ஐ☼ஐ Потерять половину себя-11 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
А еще я подумала-подумала и поняла, что ж меня не то что смущает в питании своем,но как-то дискомфорт ощущаю. Я ж почти всегда худела или с подсчетом калорий или с учетом пунктов. И ваще я бухгалтер по призванию.;-) Думаю, что неучитываемость съеденного плохо на меня влияет-т.е. я не понимаю-много я съела?мало? Начну считать поинты, надеюсь тогда бОльший порядок образуется в моей башке.
А еще я тут новый скраб опробовала- кофейно-овсянный :-) В кофемолке оставалась овсянка ( для детского печенья) , и мне очень нравится- кожа теперь не подсушивается, а делается бархатистой, и никаких кремов потом не нужно :-)
Завтрак - две плошки хлопьев.
Обед - большая 300-граммовая пачка обезжиренного творога и две 200-граммовые пачки фруктового пюре. И еще четвертинка печенья (один укус, просто попробовала).
Ужин - горбуша горячего копчения, грибы, жареные с луком. И на десерт - пуддинг Чудо. Абсолютно ненужный. Но вот что-то прям так припопонило его слопать, не смогла удержаться. Потом рыскала по кухне в поисках еды, но смогла себя усмирить! Теперь уже все, перехотела. :) Теперь только зеленый чай и вода.
День получился не идеальный, но и не особо зажорный.
пипец 1й день, болит спина, живот и кости... и даже мышцы. да, они у меня есть и болят!!! на бодифлекс меня не хватит. плохая я тетка. но не шмогу я...... я попу от кресла отоорвать не могу. какое тут занятие...
общем, буду тихо умирать перед компом.
еще и желудок прихватило. надо че-нить выпить...
у нас еще сегодня снег шел!!! ваще караул! и дождь и снег и все на свете.
Ну что, слабонервных прошу отойти..... Сегодня на весах ....... 88900 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА
Моя долгожданная восьмерочка, да еще и с отвесом за день в 1 кг 450 гр... Я, конечно, вчера отличилась по физнагрузкам... Но и нарушила малось, а точнее стакан морковно-грейпфруктого свежевыжатого сока выпила часиков в 9 вечера, и не ожидала такого отвеса... Сегодня будет по рациону трудный день... Завтрак - кофе, обед- 3 вареные морковки и 15 гр твердого сыра, а ужин фрукты. Но я сегодня с подружкой гулять еду, думаю, что отвлекусь от раздумий на тему еды...