330

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-11 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отчеты 23.04.10
Отчеты 23.04.10
Эльза, Держись! Тяжело, понимаю, мои кулачки тебе @@@@@
Я сегодня утром до того увлеклась здесь, что чуть с дочерью в школу не опоздали.:-)То есть,даже маненечко опоздали,ее класс уже зашел в школу к моменту нашего явления.
А еще я подумала-подумала и поняла, что ж меня не то что смущает в питании своем,но как-то дискомфорт ощущаю. Я ж почти всегда худела или с подсчетом калорий или с учетом пунктов. И ваще я бухгалтер по призванию.;-) Думаю, что неучитываемость съеденного плохо на меня влияет-т.е. я не понимаю-много я съела?мало? Начну считать поинты, надеюсь тогда бОльший порядок образуется в моей башке.
Кошечка и Лелечка, напишите ,пожалуйста , сколько у вас стоит проезд на общественном транспорте :-) И какие операторы сотовой связи :-) Отпправляем детей на все майские к вам в гости:-) Человек 30 детишек( 2 футбольные команды) :-)
Почитала тот топик- за одних расстроилась, за других порадовалась . Сама сейчас с мужем ругаюсь, уже месяц с переменным успехом :-( Заметила- мы с ним всегда в марте начинаем ругаться :-( В июне 10 лет со свадьбы :dash1 . То ли праздновать- то ли разводиться :-)
А еще я тут новый скраб опробовала- кофейно-овсянный :-) В кофемолке оставалась овсянка ( для детского печенья) , и мне очень нравится- кожа теперь не подсушивается, а делается бархатистой, и никаких кремов потом не нужно :-)
Девы, мои домашние пельмени едят - я страдааааааааю :'(
а можно мне к вам?)
А я тут все с евы прибарахляюсь:) Дитю осенне-осенний комплект наконец прикупила, сейчас вот привезли, сижу рассматриваю:)
Привет, девочки!!! Чегой-то я объелась... На обед у меня должен был быть ЖАРЕНЫЙ В МАСЛЕ кабачек, я его не жарила, а с водичкой простой потушила (если енто можно так назвать) просто кинула кружочки на сковородку без масла и налила полстаканчика воды, накрыла крышкой и на маленький огонь. В японке написано - 1 большой кабачек, я же купила вчера в магазине 2 мааааленьких, размером с огурчик, и все енто я запила кружкой горячего зеленого чая... И сижу теперь, еле дышу))) Переела... Разьве такое может быть? Или за 3 дня желудок и правда уменьшается в размерах? Хотя я перед японкой 2 дня с зубом мучилась, и ничего кроме кефирчика и бульончика не ела, значит получается не 3, а 5 дней. Но все равно... не малова-то дней? А?
А вот на такой вопрос мне кто-нибудь из уже прилично скинувших вес ответит: на загривке такой противный бугорок, вроде не кость, может уменьшиться, или это навечно?
Девы, мой томатный сок неправильный был совершенно! Я подозреваю, что соль держит воду. Ну нету у нас в продаже сока без соли! Мож, к завтрашнему убежит? Пока не весюсь и не пытаюсь даже.
Девули, читать времени нет, только из Костромы приехала, сейчас опять убегаю.Вечером прибегу:) Я пожаловаться. Мне вчера в зад въехали:( Прям около дома, я стояла, машины пропускала, а он меня не заметил и влупился!!! Не очень сильно, но по деньгам тыщ на 10. И еще теперь гемор по страховым бегать:( Там короче у него бэха старая, одно колесо летнее лысое переднее, другое зимнее шипованое, бампера нет, одна железка торчит, и вот он меня этой железякой поцеловал:( Хорошо хоть сразу позвонила мама моя гайцам знакомым и приехали через 10 минут, а не через 8 часов как прошлый раз. Вот! Выговорилась!:) Всем до вечера, я пиво пить пошла;)
Время пришло, и вот мой сегодняшний отчетец.
Завтрак - две плошки хлопьев.
Обед - большая 300-граммовая пачка обезжиренного творога и две 200-граммовые пачки фруктового пюре. И еще четвертинка печенья (один укус, просто попробовала).
Ужин - горбуша горячего копчения, грибы, жареные с луком. И на десерт - пуддинг Чудо. Абсолютно ненужный. Но вот что-то прям так припопонило его слопать, не смогла удержаться. Потом рыскала по кухне в поисках еды, но смогла себя усмирить! Теперь уже все, перехотела. :) Теперь только зеленый чай и вода.
День получился не идеальный, но и не особо зажорный.
а я сегодня умираююююююююю............
пипец 1й день, болит спина, живот и кости... и даже мышцы. да, они у меня есть и болят!!! на бодифлекс меня не хватит. плохая я тетка. но не шмогу я...... я попу от кресла отоорвать не могу. какое тут занятие...
общем, буду тихо умирать перед компом.
еще и желудок прихватило. надо че-нить выпить...
у нас еще сегодня снег шел!!! ваще караул! и дождь и снег и все на свете.
Вера и Эльза - напишите дату своего рождения, плиз!
Линара - рост у тебя какой?
Фух, аж ножонки трясутся что-то... :sick1 Решила сегодня в тереме прибрать, а то ж уезжаем завтра на все выходные, заранее знаю, что в воскресенье вечером в лом будет убираться... Ворвалась так, что аж устала. Зато, надеюсь, отработала кружку кофе с молоком и сыр, сожранные по приходу домой около 6 вечера :ups2
Девчата, я ж таки узнала у мамы про гречку! А ведь она ее кефиром сырую заливала, правильно я помнила. Грит, что она разбухает, пропитывается кефиром и становится съедобной и вкусной. Я буду пробовать на следующей неделе!
Девочки мои!!! Всем доброго утра!!!
Ну что, слабонервных прошу отойти..... Сегодня на весах ....... 88900 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА
Моя долгожданная восьмерочка, да еще и с отвесом за день в 1 кг 450 гр... Я, конечно, вчера отличилась по физнагрузкам... Но и нарушила малось, а точнее стакан морковно-грейпфруктого свежевыжатого сока выпила часиков в 9 вечера, и не ожидала такого отвеса... Сегодня будет по рациону трудный день... Завтрак - кофе, обед- 3 вареные морковки и 15 гр твердого сыра, а ужин фрукты. Но я сегодня с подружкой гулять еду, думаю, что отвлекусь от раздумий на тему еды...
Ой! Я уже и не осилю все прочитать наверное:( Пробежалась по топам глазами быстренько, а сейчас опять побегу. Сегодня агрофитнесс, поедем н дачу. А вчера выпила 1,5 литра пива, а что сожрала даже и писать не буду, ну очень много всего:( И вообще меня последнее время как-то мысли посещают, чтобы забросить нафиг это похудение, все равно получается только потолстение:( Вот такие мыслишки не радужные...
Новый топ заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения