ஐ☼ஐ Потерять половину себя-11 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Я тоже ОЧЕНЬ ХОРОШО тебя понимаю! Держись, милая, и держи нас в курсе хотя бы... по мере возможности....
Я по жизни всегда оптимистка и хотя сейчас явно еще нахожусь в шоке, но уверина все что не делается к лучшему.
То что муж прибежит и в ноги упадет даже не сомневаюсь( я его в понедельник выгнола). Только не решила для себя пока надо ли оно мне.
Еще раз спасибо девчонки!
А еще я подумала-подумала и поняла, что ж меня не то что смущает в питании своем,но как-то дискомфорт ощущаю. Я ж почти всегда худела или с подсчетом калорий или с учетом пунктов. И ваще я бухгалтер по призванию.;-) Думаю, что неучитываемость съеденного плохо на меня влияет-т.е. я не понимаю-много я съела?мало? Начну считать поинты, надеюсь тогда бОльший порядок образуется в моей башке.
Операторы - Мегафон-Поволжье, МТС, Билайн, Смартс (местный).
Добро пожаловать!
А еще я тут новый скраб опробовала- кофейно-овсянный :-) В кофемолке оставалась овсянка ( для детского печенья) , и мне очень нравится- кожа теперь не подсушивается, а делается бархатистой, и никаких кремов потом не нужно :-)
А можно про скраб поподробнее?тож хочу кожу бархатистую;-)
А мы в этом году 24 года уже как вместе. Офигеть-целая жизнь.
Меня муж старше на 4,5 года, т.е. когда мы познакомились, ему 21 год был только недавно из армии пришел, тоже можно сказать, не нагулялся. Но вроде не высказывал никогда сожаления об этом :)
Скраб интересный получился ))
Красота какая! Это - тебе!
Худеть буду так,жрать поменьше,не есть мучного и сладкого и один раз в неделю-молокочай.
А мне муж уже про СП говорит - перекрою, нахрен, тебе все твои закупки - тратить меньше будешь)))))
Не, ну по любому о вкусах не спорят, это я просто, размышлизмы вслух :)
А вообще, в защиту щербета скажу, что он бывает разный. все зависит от производителя и из какого сырья его изготовляют:) Самый лучшый, на мой взгляд, из черной смородины, у него кисленький вкус и по цвету оно более темное. А все розовые разновидности, уж не знаю из какого зверя их там делают, действительно сладковаты:)
Но я уже признавалась, что сладкое лю, так что меня не напугать, если сладкое.
эт цитата с одного кулинарного сайта:
Щербеты
Готовят из фруктовых и ягодных соков, сиропа, сахара, различных ароматных масел и пряностей. Щербеты можно уваривать до густоты и хранить в банках, как варенье. Густые щербеты подают с чаем, растворяют простой или газированной водой, подавая, кладут кусочки пищевого льда. Для ароматизации часто используют ванилин, жареный кофе, шоколад, корицу и гвоздику.
Девы, ну это слабонервным не смотреть: (обратите внимание на № 11)
http://moikompas.ru/compas/rezeptu_morojenogo
Эт как тебе так удается??? Почва нервная?
Слушай, давай я наверное тебя в табличку внесу, хочешь? Если хочешь, напиши все данные, что у нас в табличке отражены. Замеры не надо.
Мое имя Линара, мне пока 29 лет (30.04.1980), вес начальный 92,300 (на 21.04.2010), стремлюсь к 65-70 кг. Вот...
Девы, я в коме :-D :-D :-D Разбудите меня к следующей пятнице!!!!
Полезла я пацтол :-D :-D :-D, ржууууу :-)
Она у тебя прям так и напрашивается, чтобы ты ее поменяла уже!
Алкоголем не злоупотребляй, расслабляйся умеренно!!!
Оль прально говорит пивом не увлекаися!
Завтрак - две плошки хлопьев.
Обед - большая 300-граммовая пачка обезжиренного творога и две 200-граммовые пачки фруктового пюре. И еще четвертинка печенья (один укус, просто попробовала).
Ужин - горбуша горячего копчения, грибы, жареные с луком. И на десерт - пуддинг Чудо. Абсолютно ненужный. Но вот что-то прям так припопонило его слопать, не смогла удержаться. Потом рыскала по кухне в поисках еды, но смогла себя усмирить! Теперь уже все, перехотела. :) Теперь только зеленый чай и вода.
День получился не идеальный, но и не особо зажорный.
Вот все-таки настоятельно тебе советую поменять меню обеда с ужином....
Кстати, давно все хочу спросить, а что за фруктовое пюре ты все время пожираешь? Детское, что ль? Ты его с творогом мешаешь? Так вкусно и аппетитно звучит, что хочется попробовать уже.
Пюре - да, детское :). Не мешаю, просто поливаю, как соусом. И ем. Теперь у меня на работе почти все так же едят! Заразная штука оказалась! :)
Соленая рыба вечером плохо, знаю. Но она, гадость такая, так пахнет!!! Утром я ее есть не могу, а завтра в обед меня дома не будет. Не оставлять же ее холодильнику? ;)
Да, посчитала калорийность обеда. Много. Блин. :(
Надо как-то пробовать растягивать время обеда, чтобы пища начала усваиваться и голод бы проходит. А то я пихаю и пихаю... 700 г легко! :(
У мну:
З- чай с молоком
2 бутера с маслом-4п
грейп
О-рыба жар-8п
перец болг свежий
хлеб-1п
кофе с молоком-0,5п
сыр 20 гр-2п
шоколад 12,5гр-1,5п
перекус-яблоко
6 пельменей(подхела таки несъеденные дочерью)-6п
У- 2 кус мяса(50гр)-2п
итого:25п. В принципе уложилась в свой калораж. Но вот пельменей не было б - и не сожрала б,надо было сразу выбросить, а то они мне глаз мозолили.:-(
При весе от 100 кг -26п в день
90-100-24п
80-90-22п
70-80-20п
до 70-18п
Основные принципы-есть все обезжиренное, жареное не приветствуется, в основном все парить и тушить, выпивать 2 л жидкости,обязательно съедать в день 2 порции молочки, жира на 2п, овощей и фруктов 500 гр.
з: бутеры как вчера с кофе
о: вареная свекла с тушенной курицей, клубничный компот
п: 100 г шампанкого в честь выпускного из сада у дочки
у: салат из тунца, фасоли и огурца с легким майонезом, на десерт обезжиренный творог с черносливом, каплей меда и клетчаткой, чай
Вот такой получился день.
Так в нашем саду решили ))
пипец 1й день, болит спина, живот и кости... и даже мышцы. да, они у меня есть и болят!!! на бодифлекс меня не хватит. плохая я тетка. но не шмогу я...... я попу от кресла отоорвать не могу. какое тут занятие...
общем, буду тихо умирать перед компом.
еще и желудок прихватило. надо че-нить выпить...
у нас еще сегодня снег шел!!! ваще караул! и дождь и снег и все на свете.
А по поводу остальных будем решать к следующему отчету. Катенок - кандидат намбер ван на выход. Я так думаю, в следующую табличку уже не стоит включать. Она вообще не появляется.
Значит, стакан гречки залить кефиром. Кать, сколько того кефира надо на стакан крупы-то? Чтобы она не супом была, а как бы вязкой кашей в кефире, да? Или все ж таки лучше сначала ее сварить?
Я даже в понедельник готова на работу судок припереть :party4
И я тоже постоянно не могу правильно питаться, но за день ольше 100 г жира не прибавляется, поэтому голодать после нарушений смысла не вижу, но это ИМХО.
Ну что, слабонервных прошу отойти..... Сегодня на весах ....... 88900 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА
Моя долгожданная восьмерочка, да еще и с отвесом за день в 1 кг 450 гр... Я, конечно, вчера отличилась по физнагрузкам... Но и нарушила малось, а точнее стакан морковно-грейпфруктого свежевыжатого сока выпила часиков в 9 вечера, и не ожидала такого отвеса... Сегодня будет по рациону трудный день... Завтрак - кофе, обед- 3 вареные морковки и 15 гр твердого сыра, а ужин фрукты. Но я сегодня с подружкой гулять еду, думаю, что отвлекусь от раздумий на тему еды...
Главное, чтобы они закрепились потом...