29
Кобылка
Фитнес и диеты
26.04.10 10:56

Что же делать? Как похудеть? (крик души)

Девочки, подскажите, что делать? Как похудеть? Мне не надо 10 кг за неделю, мне эти 10 кг как бы вообще сбросить надо, пусть за полгода, я согласна, но у меня ничего не получается. Я уже отчаялась. Месяца 2, даже наверное больше, пытаюсь не кушать после 18:00. Слежу за тем, что ем, чтоб не много и не жирное, уклоняюсь от перекусов. Стараюсь, держусь, бывают срывы, но не так часто, чтобы это было критично, НО вес все равно не уходит! Я поправилась за эту зиму на 7 кг и вес не уходит и даже немножечко еще и растет. Ну что это такое? К врачу не отсылайте (была, все в норме). Голодать категорически против (да и не могу я). Что еще можно сделать? Фитнес не успеваю никак (ни по времени, ни по финансам). Мне надо так чтоб я могла это делать (я диеты как то тяжело переношу, хотя может смотря какие), что можно кушать и наедаться, но не поправляться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, что делать? Как похудеть? Мне не надо 10 кг за неделю, мне эти 10 кг как бы вообще сбросить надо, пусть за полгода, я согласна, но у меня ничего не получается. Я уже отчаялась. Месяца 2, даже наверное больше, пытаюсь не кушать после 18:00. Слежу за тем, что ем, чтоб не много и не жирное, уклоняюсь от перекусов. Стараюсь, держусь, бывают срывы, но не так часто, чтобы это было критично, НО вес все равно не уходит! Я поправилась за эту зиму на 7 кг и вес не уходит и даже немножечко еще и растет. Ну что это такое? К врачу не отсылайте (была, все в норме). Голодать категорически против (да и не могу я). Что еще можно сделать? Фитнес не успеваю никак (ни по времени, ни по финансам). Мне надо так чтоб я могла это делать (я диеты как то тяжело переношу, хотя может смотря какие), что можно кушать и наедаться, но не поправляться?
Кобылка
блин ну как не приятно общаться с анонимами ((
У меня тоже 10 лишних кг и большая *опа и совсем нет силы воли - но почему-то не настолько стыдно ,чтобы скрываться под анонимностью)))
Есть масса способов без голодных диет .Я например начала есть чаще мелкими порциями.Хоть и нарушаю- но худеется. Есть всякие - 60 системы где без жестких ограничений можно похудеть .
Насчет физ нагрузок - думаю 15 мин утром на бодифлекс или качание пресса " по тодесу" найти можно .Да хоть просто 10 раз в кровати пока не встали ноги поднять .Было бы желание .
"Кто хочет, тот найдёт 10 способов, кто не хочет найдёт 1000 причин" (с)
Если все-таки надумаете раскрыть свое инкогнито и захотите худеть в компании - добро пожаловать к нам в "почти стройняшки" =)
Я уже много раз писала об этом, автор - вы просто не верите в себя. Вы находитесь на стадии кидания из одной диеты в другую. Вам кажется, что где-то рядом лежит золотой ключик от вашего похудения. Но увы, все, что вам нужно - в вашей голове.
Вас правильно отсылали к Гинзбургу. Мне показалось, что он самый разумный из всех, потому как не предлагает панацею, а рекламирует разумный подход.
Итак, если хотите помощи - можно поговорить и поставить на место голову.
Я тоже без сладостей не могу, и на ночь особенно хочется. вот поначиталась тут советов, посмотрела этикетки на товарах (где количество жиров и каллорийность). Я не стала отказывать себе в сладком удовольствии - по тому, как и нервными срывами это грозить, и сахар тоже организму нужен, да и слово "нельзя" тоже немного страшное и от этого ещё больше хочется того, чего нельзя. я просто стала избегать печенья и булок, шоколада и конфет, я перешла на мармелад и зефир, пастилу и жевательных мишек. в них действительно 0,0 жира и скажем в 100 гр зефира (это 2-3 штучки) всего 290 каллорий, а в шоколадке , для сравнения, в 100 гр. от 380 до 580 калорий, да и жира...... вобщем я не стала лишать себя сладкого, я просто нашла альтернативу. вот и вы так, при выборе сладкого уделите время в магазине - почитайте состав, количесто того-этого. и не насилуйте свой организм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения