Что же делать? Как похудеть? (крик души)
Девочки, подскажите, что делать? Как похудеть? Мне не надо 10 кг за неделю, мне эти 10 кг как бы вообще сбросить надо, пусть за полгода, я согласна, но у меня ничего не получается. Я уже отчаялась. Месяца 2, даже наверное больше, пытаюсь не кушать после 18:00. Слежу за тем, что ем, чтоб не много и не жирное, уклоняюсь от перекусов. Стараюсь, держусь, бывают срывы, но не так часто, чтобы это было критично, НО вес все равно не уходит! Я поправилась за эту зиму на 7 кг и вес не уходит и даже немножечко еще и растет. Ну что это такое? К врачу не отсылайте (была, все в норме). Голодать категорически против (да и не могу я). Что еще можно сделать? Фитнес не успеваю никак (ни по времени, ни по финансам). Мне надо так чтоб я могла это делать (я диеты как то тяжело переношу, хотя может смотря какие), что можно кушать и наедаться, но не поправляться?
Только не говорите, что от сладкого прийдется отказаться совсем - я оочень люблю сладости. Буду уменьшать конечно, но совсем прекратить их есть - боюсь до нервного срыва дойдет.
И переходите лучше на горький шоколад.
А горький шоколад не люблю :(. Пробовала - не могу его есть. Один маленький кусочек максимум.
Скажите, а за сколько времени вы столько сбросили? Прям невероятные цифры :), чесслово. Рада за вас. Вы мне даже вдохновили :).
Потом опубликуйте здесь. Тогда и можно предметно поговорить.
Про "нет финансов и времени на фитнесс" разрешите не поверить.
Хотите - не верьте. Дело ваше. Я действительно на столько забегиваюсь за день, что еще 1,5-2 часа потратить на фитнес не смогу физически. Да и если честно и лишних денег оплачивать абонемент нет (у нас это удовольствие не дешевое. Я не в Москве живу и зарплаты у нас не столичные).
Альтернатив - масса.
Другое дело, что есть более приятные занятия. Только тогда не кричат душой, а отдают себе отчёт, что внешний вид - прямопропорциональный результат вложенных усилий.
У меня тоже 10 лишних кг и большая *опа и совсем нет силы воли - но почему-то не настолько стыдно ,чтобы скрываться под анонимностью)))
Есть масса способов без голодных диет .Я например начала есть чаще мелкими порциями.Хоть и нарушаю- но худеется. Есть всякие - 60 системы где без жестких ограничений можно похудеть .
Насчет физ нагрузок - думаю 15 мин утром на бодифлекс или качание пресса " по тодесу" найти можно .Да хоть просто 10 раз в кровати пока не встали ноги поднять .Было бы желание .
"Кто хочет, тот найдёт 10 способов, кто не хочет найдёт 1000 причин" (с)
Если все-таки надумаете раскрыть свое инкогнито и захотите худеть в компании - добро пожаловать к нам в "почти стройняшки" =)
У меня не 10, а кг 25 лишних и мне действительно стыдно за себя.
Система минус 60 мне в прошлом году помогла. В этом почему то нет.
Ноги поднимать начну с завтрашнего утра.
За приглашение к стройняшкам спасибо. Только до стройняшки мне еще оооочень далеко. Как начнет вес хоть по чуть чуть уменьшаться, я может и решусь зайти к вам.
Вас правильно отсылали к Гинзбургу. Мне показалось, что он самый разумный из всех, потому как не предлагает панацею, а рекламирует разумный подход.
Итак, если хотите помощи - можно поговорить и поставить на место голову.
Не могу сказать, что не верю в себя. Я в прошлом году достаточно легко похудела на 5 кг. Была довольна собой, как слон. И сейчас думала, что также похудею, как год назад. Действую, как и тогда - не ем после 6 вечера, но почему то в этом году это не помогает :(.
Гинзбурга почитаю. Сейчас уложу своих и почитаю. Спасибо.
А хорошую пустилу и зефир ешьте на здоровье.
Горкий шоколад.
Я ем сладкое если мне хочется, но предварительно я прошерстила все сладости на предмет хими и прочей дряни в них.
Мое мнение - пусть там будет жир, но не будет красителей и консервантов.
Мои знакомые раньше крутили у виска когда я отказывалась кушать в гостях привычные для всех продукты.
А теперь все начинают сами интересоваться что вообще можно покупать, и что самое плохое, что чаще всего именно из за здоровья.