ஐ☼ஐ Потерять половину себя-16 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Как-никак - Первомай! :-)
Мы собираемся в гости на пару дней, сейчас вот Ж оторву от компа и пойду вещи в сумку кидать :-)
Вот, например, меня теперь ежедневные отчеты немножко отрезвляют. Но это в течение недели, а на выхах жуть творится... :(
По ходу пьесы сразу поздравляю Кошку с наконец-то появившимся ноликом! Ток он не задержится, я думаю, он скоро превратится в девятку, а 7 - в 6.
У Эльзы хочу спросить - в прошлом топе где-то мелькнуло, что Анина жуткая история повлияла на твое решение в ссоре с мужем. Так че? Я, наверное, пропустила что-то? Вы помирились?
НинеРичи про прическу - аффигительно! На первой фотке мило и как-то по-юному очень. А с укладкой - вапще атас! Куколка прям-таки!
Всем по порядку :)
Кош, с полтинником тебя! :)
Ир, прическа класс! Молодца! Красавица просто!
Совенок, отдохни там и за нас тоже :)))
А мы вчера грешили по-черному. С утра йогурт с печенькой, в обед с подружкой чай зеленый с шоколадными печеньками. Потом приехал муж и нас с подружкой и нашими детьми отвез в пиццерию. Там лопали пиццу. Наелись до отвала. Потом дома наготовила вкуснейших котлет. Хоть одну съела в районе 6 вечера. Потом с подругами пошли в кафешку. Там только вино пили (но тока полусладкое) и мороженным закусили. Было это в районе 11. А потом около часу ночи пошли гулять :)
До дома шли пешком вокруг нашего квартала. Думаю, там около 2-3 километров. Наверное мороженко рассосалось все-таки :)
Сейчас вот сижу нервничаю. Ребеныш снова закатывает истерики и спать не хочет.Достал уже с этим делом. Муж 3 часа с ним боролся. Ведь деть встал в 6 утра. Надо спать А он ни в какую. Из-за этого пропустили нашу запланированную поездку в парк и ребенок на сегодня останется без прогулок. Хватит уже нам нервы портить. Отправим к бабушкам и будем отдыхать от проказника.
Я почти в отчаянии. Раньше как-то не видела себя в рост, а тут поставили зеркало до потолка и... о ужас!!! руки опускаются - с чего начинать? как худеть? у меня всегда склонность к полноте была, но весила 70-80кг. А сейчас... Вообщем, худеть надо, потому что это не лезет не в какие ворота (в прямом и переносном смысле).
З.Ы. Извините за анонимность - приживусь, сделаю отдельный профиль похудательный))
в хрю-хрю есть фотка :)
на вид не обращаем внимания, выходной однако ;)
Видела сегодня рекламу, по РТР сейчас идет фильм "Школа для толстушек". А книгу, по которой он снят никто не читал?
Кстати, там виднее цвет волос так, как он смотрится при хорошем освещении. Не такой уж темный вроде.
А я сегодня на весах увидела цифру 7))) Утром было 79 ровно. Я эту циферку давненько не видела в первых рядах))) Подпрыгиваю от радости)))
На дачу не могу поехать - нужно будет ехать мимо того самого места... А еще, у меня дни какие-то очень длинные стали.......
Сегодня планируется рыбный день. Как я и мечтала всю неделю, вчера купила 2 больших карася, сейчас обмазала сметаной 15% (был соблазн смешать сметану с майонезом, но не стала), пусть пропитаются. Попозже поставлю в духовку, запеку - и это будет моя еда на весь день. Больше обещаю ничего не есть и после 6 есть уже не буду.
И на счет погоды. Какая у вас красотеееень! А вот что у нас сейчас за окном (только что фоткнула):
http://eva.ru/albumpage/226946/764769.htm
ну как тут не жрать? :(
Для меня это большое достижение - в выходной держать себя в руках и контролировать количество еды. Обычно я и вспомнить вечером не могу, сколько я всего съела. Посмотрим, что весы завтра покажут.
Весь вчерашний день я, как и обещала, не пила никаких соков-морсов-квасов. Только парочку бутылочек безалкогольного вина засосала. Зато сегодня дорвалась!... Литров пять я точно вылакала. :( И квас. И морс. И сок. И фиг знает сколько конфет. И три или четыре (что уж считать-то?) куска торта. И три бутерброда с семгой. И сыр бри. Специально себе купила какой-то йогуртный бри 15% жирности. Ага! Я его съела, а потом и обычный чудненько полетел в ту же топку! :( Про овощи-фрукты даже и говорить нечего, это уж совсем ерунда! Мама дорогая, ЗАЧЕМ я это делаю????
Как же мне плохо!... Меня раздуло, тошнит, голова кружится, мозги не думают вообще... ПОЧЕМУ я такая дура???
меня реально парит то, что все стоит на месте и еле колышится. С каждым днем все больше и больше нервничаю. Ну не может быть, что такие огромные килограммы и совсем не хотят уходить.
С другой стороны думаю, что все-таки имею проблемы всякого рода, которые процесс похудения существенно замедляют. И может быть, что они (проблемы эти) останавливают меня с переходом на жесткую диету.
как мартышка метаюсь из стороны в сторону и не знаю, что предпринять и как поспособствовать или заставить свой организм работать.
уже перелопатила интернет по своей проблеме. Пишут, что надо меньше кушать и остальные прописные истины. В общем, не знаю...
Надо что-то придумать для запуска процесса. Вот сижу думаю...
Ну еще сегодня день отстоять. Тоже ведь выходной.