ஐ☼ஐ Потерять половину себя-16 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
что же это такое-то? эхххх....вчера пошла плавать, так колено и в бассейне разболелось...а спорта так не хватает! жду уколов с надеждой!
Как-никак - Первомай! :-)
Мы собираемся в гости на пару дней, сейчас вот Ж оторву от компа и пойду вещи в сумку кидать :-)
Вчера занималась с тренером, он после долгого перерыва решил меня нагрузить по самые уши, еле выполза из зала )) Вечером даже не ужинала, а вместо отвеса утра привес 300г, вот как так?
Вот, например, меня теперь ежедневные отчеты немножко отрезвляют. Но это в течение недели, а на выхах жуть творится... :(
Посмотрела в табличку, ага, ты тоже не блещешь за месяц. :(
И, кстати, у меня за вчера отвес! :tongue1
А вот что делать с сегодня-завтра??? Это ужас. Уже вчера в магазине закупалась, с расчетом на то, что бы мне этакого сожрать :( :( :( Тьфу, зараза!!!...
Для меня соки, конфеты, сладости всякие, соленая сухая рыба, квас - это главная гадость.
Все, еду на дачу.
Обязательства: не лью в себя СОКИ и прочие СЛАДКИЕ НАПИТКИ.
Посмотрим...
Торт, скорее всего, есть буду. :(
Всем пока! :-*
Но так больше нельзя. Что же это такое, всю неделю сбрасывать наеденное за выходные, в итоге топтаться на месте. Так мы никогда не похудеем.
По поводу исключения некоторых продуктов, даже не знаю. Надо подумать.
По ходу пьесы сразу поздравляю Кошку с наконец-то появившимся ноликом! Ток он не задержится, я думаю, он скоро превратится в девятку, а 7 - в 6.
У Эльзы хочу спросить - в прошлом топе где-то мелькнуло, что Анина жуткая история повлияла на твое решение в ссоре с мужем. Так че? Я, наверное, пропустила что-то? Вы помирились?
НинеРичи про прическу - аффигительно! На первой фотке мило и как-то по-юному очень. А с укладкой - вапще атас! Куколка прям-таки!
Всем по порядку :)
Кош, с полтинником тебя! :)
Ир, прическа класс! Молодца! Красавица просто!
Совенок, отдохни там и за нас тоже :)))
А мы вчера грешили по-черному. С утра йогурт с печенькой, в обед с подружкой чай зеленый с шоколадными печеньками. Потом приехал муж и нас с подружкой и нашими детьми отвез в пиццерию. Там лопали пиццу. Наелись до отвала. Потом дома наготовила вкуснейших котлет. Хоть одну съела в районе 6 вечера. Потом с подругами пошли в кафешку. Там только вино пили (но тока полусладкое) и мороженным закусили. Было это в районе 11. А потом около часу ночи пошли гулять :)
До дома шли пешком вокруг нашего квартала. Думаю, там около 2-3 километров. Наверное мороженко рассосалось все-таки :)
Сейчас вот сижу нервничаю. Ребеныш снова закатывает истерики и спать не хочет.Достал уже с этим делом. Муж 3 часа с ним боролся. Ведь деть встал в 6 утра. Надо спать А он ни в какую. Из-за этого пропустили нашу запланированную поездку в парк и ребенок на сегодня останется без прогулок. Хватит уже нам нервы портить. Отправим к бабушкам и будем отдыхать от проказника.
хотя когда у меня щитовидка была шаловливая, то на воде могла пухнуть. все может быть
а подруга тоже где-то 130 весит. ей надо удалять щитовидку, но та боится, что еще поправится. так и живет с проблемами...
Я почти в отчаянии. Раньше как-то не видела себя в рост, а тут поставили зеркало до потолка и... о ужас!!! руки опускаются - с чего начинать? как худеть? у меня всегда склонность к полноте была, но весила 70-80кг. А сейчас... Вообщем, худеть надо, потому что это не лезет не в какие ворота (в прямом и переносном смысле).
З.Ы. Извините за анонимность - приживусь, сделаю отдельный профиль похудательный))
Я имела ввиду под "быстрой" диету что-то типа яичной, японки и т.п. - те, где обещается 10 и более кг в результате. Я тоже успешно худела, сидя на всевозможных диетах, удерживала вес в районе 70кг (т.е. лишних при моем росте было кг 5-7).
Потом... потом 1я неудачная беременность, и вес за 2 месяца вырос почти на 25кг - гормоны. Гормоны нормализовались, но вес не ушел, как не старалась. Потом беременность, роды - и пока кормила я набрала еще 20кг. И вот уже год топчуть с качелями в 5кг - немного ограничиваю себя - минус, чуть отошла от правил - плюс.
Я думаю, сначала надо занятся питанием и сбросить кг, а потом уже и физ нагрузки можно подключать.
Я думаю о системе -60. И о молокочае. Вот думаю, может быть сначала попробовать диету, сбросить самые "легкие" 10-15кг, которые при большом весе обычно хорошо уходят, а потом сесть на систему?
В общем, натуральный выходной у нас.
Дома вечером сделали барбекю, я конечно, лишнего в себя закинула. Колбаски уж очень они вкусные оказались.
в хрю-хрю есть фотка :)
на вид не обращаем внимания, выходной однако ;)
а то дома вообще неприлично выглядела. надо держать марку. вот принаряжаюсь :)
а у нас с тобой еще и вес по-моему одинаковый ;))
ток рост разный. нет?
у меня 162
Он у тебя не весит. И талия отличная.
Костюм приколныи! В самии раз на лето!
Всяко у тебя есть теплая и удобная одежда, в которои если че можно и на улице показаться.
Ты че это?! Надо дома красавицей ходить и телесами трясти эротишно перед мужчинами ;)
Видела сегодня рекламу, по РТР сейчас идет фильм "Школа для толстушек". А книгу, по которой он снят никто не читал?
Каать, ссылку-то дай про НТВ...
Кстати, там виднее цвет волос так, как он смотрится при хорошем освещении. Не такой уж темный вроде.
Мне явно цвет нравится, отлично подчеркивает цвет глаз. Но вот прическа точно нет. У тебя слишком волос хорош чтоб так его крамсать.
А ещё обзавидовалась как у вас всё зелено)уже листочки травка зелёные;-)
прям хорошенькая, и цвет волос на солнышке симпатичный
А я сегодня на весах увидела цифру 7))) Утром было 79 ровно. Я эту циферку давненько не видела в первых рядах))) Подпрыгиваю от радости)))
ты передачку то глянь сегодняшнюю;-)вот не будешь стараться и будешь такая ж;-)
На дачу не могу поехать - нужно будет ехать мимо того самого места... А еще, у меня дни какие-то очень длинные стали.......
Вечерами займи себя чем-нибудь обязательно. Хотя знаю, тяжело оно :(
На дачу рано или поздно придется ехать. От этого никуда не деться.
Ты должна решить, и хорошо подумать. У тебя же сын растет. Он тоже имеет полное право на наследство. Не надо его лишать. Надо заботиться о ребенке тоже.
В общем, ты знаешь, мы с тобой.
Сегодня планируется рыбный день. Как я и мечтала всю неделю, вчера купила 2 больших карася, сейчас обмазала сметаной 15% (был соблазн смешать сметану с майонезом, но не стала), пусть пропитаются. Попозже поставлю в духовку, запеку - и это будет моя еда на весь день. Больше обещаю ничего не есть и после 6 есть уже не буду.
А я ночью пекла кексы. с утра схомячу один. Надеюсь, что больше не буду :)
Я тоже рыбу обожаю в любом виде.
И на счет погоды. Какая у вас красотеееень! А вот что у нас сейчас за окном (только что фоткнула):
http://eva.ru/albumpage/226946/764769.htm
ну как тут не жрать? :(
Только что зашла со своего логина и успешно заказала передачку никаких глюков;-)
Я знаю одно себя я раскормила сама)да конечно чем старшы мы становимся)тем более склоны к полноте)но мы стараемся все мы для этого тут и собрались.
Это всё равно что Лёля будет есть есть есть)толстеть) а скажет это у меня организм такой толстею но я ничего не ем!Уж прости но это моё ИМХО;-)
А вот от мальчика я в шоке)ну куда мама смотрит)девчонки вы видели как он ест в ресторане(грубо говоря я б сказала ЖРЁТ)ну вот каково ему дальше жить то будет)просто это практически ровесник моего сына)я кода у своего увидела 50 кг на весах уже стала ограничивать в питании так как не дело это а тут....ужас..
Для меня это большое достижение - в выходной держать себя в руках и контролировать количество еды. Обычно я и вспомнить вечером не могу, сколько я всего съела. Посмотрим, что весы завтра покажут.
два кекса с утра, на полдник салат "5 цветов", чуть спаржи, бедрышко куриное и ТРИ бабушкины вареника со сметаной и творогом.
Блин, объелась как незнамо кто! Сижу и пузо где-то в стороне мирно посапывает )))
хорошо, что все это было в пол-четвертого. Надеюсь, что до ночи продержусь. Хочу выпить чаю и воду.. Может кефир будет, если его в холодильнике откопаю...
Я начиталась, что он разгоняет обмен веществ. Не скажу, что мне он сильно нравится, пью как лекарство. Но, если честно, я и к зеленому чаю так привыкала тяжело, пила его как настой трав для лечения. А сейчас черный не пью, только зеленый, привыкла, понравился. Так и к имбирному чаю привыкну.
Весь вчерашний день я, как и обещала, не пила никаких соков-морсов-квасов. Только парочку бутылочек безалкогольного вина засосала. Зато сегодня дорвалась!... Литров пять я точно вылакала. :( И квас. И морс. И сок. И фиг знает сколько конфет. И три или четыре (что уж считать-то?) куска торта. И три бутерброда с семгой. И сыр бри. Специально себе купила какой-то йогуртный бри 15% жирности. Ага! Я его съела, а потом и обычный чудненько полетел в ту же топку! :( Про овощи-фрукты даже и говорить нечего, это уж совсем ерунда! Мама дорогая, ЗАЧЕМ я это делаю????
Как же мне плохо!... Меня раздуло, тошнит, голова кружится, мозги не думают вообще... ПОЧЕМУ я такая дура???
Давай в следующий раз ты тоже так делай! Потому что топтаться на месте больше невыносимо!
может после этого ты за ум возьмёшься!!!
Ну действительно зачем? Кошмар какой. Нельзя столько пить. Особенно соков и морсов. От них же еще сильнее пить хочется.
Эх, Оля, Оля.....
Эх, Оля, Оля... Эх, дура, дура...
Короче, прекращай жрать! Ну нельзя есть по 20 пастилок за раз! Съела одну, с удовольствием и... остановилась, приложив остальные к животу и ляжкам... ;)
меня реально парит то, что все стоит на месте и еле колышится. С каждым днем все больше и больше нервничаю. Ну не может быть, что такие огромные килограммы и совсем не хотят уходить.
С другой стороны думаю, что все-таки имею проблемы всякого рода, которые процесс похудения существенно замедляют. И может быть, что они (проблемы эти) останавливают меня с переходом на жесткую диету.
как мартышка метаюсь из стороны в сторону и не знаю, что предпринять и как поспособствовать или заставить свой организм работать.
уже перелопатила интернет по своей проблеме. Пишут, что надо меньше кушать и остальные прописные истины. В общем, не знаю...
Надо что-то придумать для запуска процесса. Вот сижу думаю...
но подсчитала калории, получилось 1436 за весь день.
еще был шоколад. 5 грамм. порционный такой. всё.
вредности по -60 ем, потому как иногда просто очень хочется. после 6 точно не ем. выдерживаю. только чай или вода.
по рабочим дням после еды иду в сад за сыном. или домашними делами занимаюсь. хотя врачи настоятельно рекомендуют мне не наклоняться и тп в течение часа посе еды...
Обед привязан к мужу. Пришел он на обед - ем. Не пришел, могу вообще не готовить и подножным кормом перебиваться. А вот когда мужчины мои ужинают, то мне уже низзя. Пропускаю.... И так изо дня в день.
Да. Буду существенно менять свой образ жизни.
Вообще песня... Даже вспоминаю с содроганием. ужас-ужас.
только я там в некоторых местах пароль поставила. если что, то 1177
жаль, что не придумали булочковых диет...
Тут над подружкой посмеялась на днях. Она решила разгрузиться и похудеть. Вместо полноценной еды занялась перекусами. Сухофрукты плюс орехи. Муж есть рыбу с картошкой, она эту вот смесь грызет. И что? Еще пять кило себе прибавила... А я ее предупреждала, а она не слушала...
на самом деле на ней очень легко. постоянно сытая и мало ограничений.
надо только настроиться. и распечатать старые таблицы.
сначала считаешь, а потом уже втягиваешься, знаешь свой рацион и все идет как по маслу.
мне просто лень было дальше на ней держаться, когда с мамой жили. она постоянно мужа моего выпечкой баловала. вот и сорвалась я..
Про остальное не буду говорить, сама такая. :(
Ну еще сегодня день отстоять. Тоже ведь выходной.
Я взвешиваюсь каждый день, но отношусь к этому философски - не парюсь особо по поводу привеса после нарушений. Потому что понимаю - сама виновата. Расстраиваюсь, конечно, если не нарушала. а привес. Но не взвешиваться каждый день не могу - привычка.
Фотку я выложила, как-то размыто, но лучше не вышло. Собственно размеры видны вполне себе. Сейчас ищу какую-нибудь фотку для "к этому буду стремится". Выяснила, что с момента появления у нас цифровика я уже была такой же толстой. Старую фотку что ли переснять, уж понятно не из юности, но хоть на 15 кг поменьше.