310
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
2.05.10 23:00

"Похудеть за 30 дней" - 2

http://eva.ru/topic/64/2261629.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАША СТАТИСТИКА
Добро пожаловать в новый топик! Завтра отчёт. Не забываем! Для отчёта нужны те же данные, что и в стартовый день: вес и объёмы.
Завтра переходим на 2-ой уровень в занятиях, будем на нём 10 дней, затем проведёт следующий отчёт, 13-ого мая.
Всем удачи! И надеюсь завтрашние циферки нас порадуют :)
Под этим сообщением пишите свой вес и объёмы на сегодняшнее утро (ОГ (объём груди), ОТ (объём талии), ОБ (объём бёдер), Н (нога в самом толстом месте), Р (рука в самом толстом месте), К (место над коленом).
ОТЧЁТЫ
Вес 54 (-1) - весы механические, 2 дня ела как слон, так что будем считать минус кило:)
Замеры делала утром, а в прошлый раз вечером, поэтому такая разница:
ОГ 89 (-4)
ОТ 68 (-3)
ОБ 88 (-2)
ОР 27 (-1)
ОН 50 (-2)
ОК 37 (0)
Вот такие результаты:)Пошла делать второй уровень, 2 дня гуляла пропускала:))))
Я не поняла, а где остальные? Забили на спорт и кушаете вредности по углам? :) А ну-ка на отчёт!
Я сейчас отзанималась по второму уровню, тяжелее, чем первый, но не смертельно. Хуже всего мне дались упражнения, где нужно на руках стоять и ногами всякие примочки делать ))) У меня руки ещё слабые для этого, и ноги разъезжаются. Им-то в кросовках хорошо, а я дома на коврике из пазлов больших резиновых занимаюсь, так эти пазлы так и норовят по сторонам разъехаться на подобных упражнениях ))) Не знаю, что придумать.
Привет ,я объемы писать не буду((празники оставили след..а пожалуй начну еще раз с первого уровня +добавлю силовые)
Воот, если бы отчёт был сегодня, то у меня отвес был бы на пол-кило больше и в талии бы на сантиметрик меньше )) Ну, после драки кулаками не машут. Следующий отчёт будет не после выходных, так что надеюсь, результаты у нас будут получше :)
отзанималась по второму уровню - жить можно, думала хуже будет. Больше всего "порадовало" упражнение с выпрыгиваниями назад с опорой на руки. В тренажерке всегда плачу от него - мой инструктор очень любит это упражнение :'( И тут такая встреча :sick2
Меня не вычеркивайте. Замериться никак не могу, придётся делать сравнительные фото.
Как мне нравятся эти тренировки!Вроде ничего особенного, и времени мало занимают - но пот потом прямо капает:)))Сегодня второй день на втором уровне. Плечи после вчерашнего бо бо:))
Первый день по второму уровню, опять руки-ноги трясутся.
Девоньки!Не успеваю я за вами, решила,что буду сама заниматься)А то у меня иногда под ребенкин режим приходится подстраиваться и не всегда плучается заниматься, если только урывками.
отзанималась вчера по второму!!!! нагрузка то что надо!!!! раньше в носках занималась, но сегодня, наверное кеды одену, а то ноги предательски разезжаются!!! а так все супер!!!!
очень буду стараться не есть после 6и! лиш бы ребенок вел себя спокойно, тогда все успевется))))
я пошла заниматься.... вот как с утра не получится отпрыгать - потом прям мучения. Специально вот пишу тут, чтоб не отмазаться уже... кто со мной?
Как скачать эту программу? Я все собиралась на озоне ее заказать, пока руки не дошли.

А вообще, поругайте меня, мне очень это нужно, не могу не есть!!!!Позанималась в фитнесклубе сегодня, отплавала, ну просто жор!И настроение никакое, муж перед телеком,дети гуляют...
Anonymous
Злая на себя сегодня! Купила пирожных с расчетом, что гости вечером и мне на завтра на утро останется! не удержалась и в четыре часа съела свое любимое лимонное :(
вчера почему-то ну так не хотелось заниматься- прямо не могла себя заставить. И решила сменить немного программу . С удовольствием отпрыгала 40 мин какой-то танцевальной аэробики , а сегодня снова с вами в бой )
Всем привет. Я вчера первый раз 3-ю часть прыгала. Мда. Первые две - цветочки :))
Не буду я сегодня заниматься. Ночь не спавши, сейчас удаляли нерв из зуба, голова чумная, ребенок заболел, в общем все навалилось...А если спорт не в радость - не вижу смысла мучиться:(Пойду я , девушки, лягу. Завтра постараюсь очухаться:)
Девуски вычеркивайте меня))У нас тут переезд образовался))Не до спорта!!!)))
Спасибо за топ..буду заниматься !!СПАСИБО и успехов!!
Чего-то мы совсем упали. Куда все пропали? Занимаетесь? Я, честно говоря, пропускаю через раз последние дни: то дети болеют, то сил нет, то заменяю велотренажёром, но всё-таки занимаюсь, не бросаю это дело. Тем более осталось всего 13 дней до конца.
Давайте вы тоже находите силы, хотя бы эти 30 дней продержаться, потом можно 2-3 раза в неделю только оставить для поддержания результата и для похудения дальше, кому надо. Мне-то по-любому ещё надо работать. :)
А мне сегодня полегче:)(в смысле с зубом моим несчастным). Так что к вечеру я отпрыгала:)
девочки,хочу к вам,принимайте!но для начала подскажите,с чего начинать,с какой тренировки,прямо ссылочкой в меня киньте,а то я вас почитала,кто-то про нигретянку пишет,кто-то еще про кого-то.Хочу в ближайшие дни начать.Скажу,что мышцы не слабые,т.е. я занимаюсь поDVD,но наверно в любом случае надо с 1-ой ступени начинать?Буду крайне благодарна,если кинете в меня нужной ссылкой,с которой надо начать.
P.S.Катюш(Еlanor)потрясающий у тебя результат!ты умничка:-)
Есть кто живой? :)
Завтра - отчёт! Надеюсь, хоть половина оставшихся подтянется :)
Девочки, последний рывок, 11 дней осталось до окончания.
Начала заниматься по 1-му уровню, сегодня 3-й день. Все мышцы болят. Мне интересно, что для вас сложнее - силовая часть, прыгательная или пресс? Мне что-то силовая тяжело дается, отжимания - даже на коленках - это для меня слишком, делаю отжимания от кровати :-) Уже хочется денек отдохнуть. Как думаете, как лучше заниматься - каждый день или через день, чтобы мышцы чуток отдохнули?
так а отчет сегодня ?
Под этим сообщением пишите свои отчёты в той же форме, как написала я. Спасибо! :)
ОТЧЁТЫ
Ну что? Есть кто-нибудь кто с сегодняшнего дня на 3-м уровне?
Тань, я завтра отчитаюсь:)Сегодня не успела НИЧЕГО!!!Вообще устала пипец какой то!Затеяла ремонт на кухне - всеееее, мне не до прыгалок было эти 2 дня:(Доползаю до кровати и вырубаюсь. Ни конца ни края нет этому ремонту дурацкому. За день не присядешь. Но и жрешь........Так что у меня завтра не смотря физнагрузку будет привес, чувствую:)))))
Почему у меня такие плохие результаты? Я в шоке! Сдыхаю после каждого занятия, толку - ноль. Почему у меня жир с пуза не уходит?
Я, кстати, не пойду пока на 3 уровень, я еще на втором минуты до конца считаю и заставляю себя заниматься через силу.
Мда....Мой отчет (краснея)))))) В общем вес 55,7 (я в плюсе), ОТ 70 (я в плюсе), все остальное без изменений. Праздники, больной зуб и ремонт не пропали даром:)Заниматься так и не начала. без сил просто:(
Где все? На дачах или в парках? ;)
Как дела? Как третий уровень? Кто-нибудь еще начал его?
Девочки, не опускайте руки, занимайтесь. 3-ий уровень дает обалденный результат. Мне стало на себя приятно смотреть в зеркало! А этого давно не было!!!
Мне всё после болезни не расскачаться, не взяться за себя. Но сегодня обязательно позанимаюсь по 3-ему уровню, не смотря на насморк.
УРА! Я закончила-таки 1-й уровень, горжусь собой, завтра приступаю ко второму. Результат - пока -1 кг примерно, но питание не могу никак сократить, поэтому так мало :-)
Девочки, завтра - последний отчёт, кто ещё у нас тут остался и занимается :) Не забудьте с утра взвеситься и обмериться! Опять неудачно замеры выпадают на выходные дни, у меня наверняка плюс будет, ну что же делать. Наша 30-тидневка заканчивается.
Под этим сообщением пишите (кто остался в живых) свой текущий вес и объёмы. Добавлю в табличку, сделаю маленькую итоговую табличку, сможете посмотреть на результаты. Жалко, что осталось нас совсем мало.
ПОСЛЕДНИЕ ОТЧЁТЫ
Ну я тоже с последним отчетом:)Тоже болезнь и КД:)Итак вес - 53,2, ОГ - 89, ОТ - 68, ОБ 88, ОН - 49, ОК - 36, ОР - 27. ВСЕ, теперь занимаюсь просто для души:)3 раза в недельку, по всем трем уровням:)
Татьяне (Tanka) огромное спасибо за "организацию" тренировок - первый раз вот так отзанималась месяц без халтуры, и всем девочкам-участницам спасибо за компанию и поддержку! Всем спортивных успехов :party2
Обновила нашу табличку. Заходите, смотрите на результаты! Дошедших до финала не очень много, но зато результаты отличные! :)
http://jag-vill.narod2.ru/fitness_eva.xls
Девочки, всем спасибо за компанию:)))таня, тебе отдельный респект, что сподвигла столько народу поднять задницы и попрыгать:))))Всем удачи:)))))))))))
Девочки, ещё раз всем спасибо за компанию! Рада была знакомству и удачных всем похуделок!
А я продолжаю, вчера был однодневный перерыв, сегодня с новыми силами, 4-й день второго уровня. Еще и сестру вовлекла в эти тренировки - у нее уже подходит к концу 1-й уровень. Присоединяюсь к спасибо, когда б мы еще сподвиглись на такое, если б не Вы :-)
А еще есть продолжающие/начинающие? Как у Вас дела идут?
Сегодня закончила 4 день первого цикла. Тяжко.
Anonymous
а у меня вопрос.сегодня попробовала поскакать по 1-ому циклу(только вчера диск был готов),не просто,хотя у меня подготовка неплохая,но такой вопрос:как я поняла по упражнениям,основная нагрузка на верхнюю часть(плечи,грудь,руки) и икры,вот на ягодицы и бедра совсем не почувствовала нагрузки.Так же и в другие 2 части?
А у меня ягодицы подтянулись, там же есть какие-то приседания в первом круге. Это кстати единственное, что заметно у меня, остальная фигура не меняется. И не худеется почти, но я и ем много :-)
Сегодня 6 день первого цикла. И сегодня на молокочае. Надо держаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения