Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАША СТАТИСТИКА
Добро пожаловать в новый топик! Завтра отчёт. Не забываем! Для отчёта нужны те же данные, что и в стартовый день: вес и объёмы.
Завтра переходим на 2-ой уровень в занятиях, будем на нём 10 дней, затем проведёт следующий отчёт, 13-ого мая.
Всем удачи! И надеюсь завтрашние циферки нас порадуют :)
Завтра переходим на 2-ой уровень в занятиях, будем на нём 10 дней, затем проведёт следующий отчёт, 13-ого мая.
Всем удачи! И надеюсь завтрашние циферки нас порадуют :)
Под этим сообщением пишите свой вес и объёмы на сегодняшнее утро (ОГ (объём груди), ОТ (объём талии), ОБ (объём бёдер), Н (нога в самом толстом месте), Р (рука в самом толстом месте), К (место над коленом).
ОТЧЁТЫ
Вес 54 (-1) - весы механические, 2 дня ела как слон, так что будем считать минус кило:)
Замеры делала утром, а в прошлый раз вечером, поэтому такая разница:
ОГ 89 (-4)
ОТ 68 (-3)
ОБ 88 (-2)
ОР 27 (-1)
ОН 50 (-2)
ОК 37 (0)
Вот такие результаты:)Пошла делать второй уровень, 2 дня гуляла пропускала:))))
Замеры делала утром, а в прошлый раз вечером, поэтому такая разница:
ОГ 89 (-4)
ОТ 68 (-3)
ОБ 88 (-2)
ОР 27 (-1)
ОН 50 (-2)
ОК 37 (0)
Вот такие результаты:)Пошла делать второй уровень, 2 дня гуляла пропускала:))))
Я не поняла, а где остальные? Забили на спорт и кушаете вредности по углам? :) А ну-ка на отчёт!
Я сейчас отзанималась по второму уровню, тяжелее, чем первый, но не смертельно. Хуже всего мне дались упражнения, где нужно на руках стоять и ногами всякие примочки делать ))) У меня руки ещё слабые для этого, и ноги разъезжаются. Им-то в кросовках хорошо, а я дома на коврике из пазлов больших резиновых занимаюсь, так эти пазлы так и норовят по сторонам разъехаться на подобных упражнениях ))) Не знаю, что придумать.
Привет ,я объемы писать не буду((празники оставили след..а пожалуй начну еще раз с первого уровня +добавлю силовые)
Воот, если бы отчёт был сегодня, то у меня отвес был бы на пол-кило больше и в талии бы на сантиметрик меньше )) Ну, после драки кулаками не машут. Следующий отчёт будет не после выходных, так что надеюсь, результаты у нас будут получше :)
отзанималась по второму уровню - жить можно, думала хуже будет. Больше всего "порадовало" упражнение с выпрыгиваниями назад с опорой на руки. В тренажерке всегда плачу от него - мой инструктор очень любит это упражнение :'( И тут такая встреча :sick2
Меня не вычеркивайте. Замериться никак не могу, придётся делать сравнительные фото.
Как мне нравятся эти тренировки!Вроде ничего особенного, и времени мало занимают - но пот потом прямо капает:)))Сегодня второй день на втором уровне. Плечи после вчерашнего бо бо:))
Первый день по второму уровню, опять руки-ноги трясутся.
Девоньки!Не успеваю я за вами, решила,что буду сама заниматься)А то у меня иногда под ребенкин режим приходится подстраиваться и не всегда плучается заниматься, если только урывками.
отзанималась вчера по второму!!!! нагрузка то что надо!!!! раньше в носках занималась, но сегодня, наверное кеды одену, а то ноги предательски разезжаются!!! а так все супер!!!!
очень буду стараться не есть после 6и! лиш бы ребенок вел себя спокойно, тогда все успевется))))
очень буду стараться не есть после 6и! лиш бы ребенок вел себя спокойно, тогда все успевется))))
я пошла заниматься.... вот как с утра не получится отпрыгать - потом прям мучения. Специально вот пишу тут, чтоб не отмазаться уже... кто со мной?
Как скачать эту программу? Я все собиралась на озоне ее заказать, пока руки не дошли.
А вообще, поругайте меня, мне очень это нужно, не могу не есть!!!!Позанималась в фитнесклубе сегодня, отплавала, ну просто жор!И настроение никакое, муж перед телеком,дети гуляют...
А вообще, поругайте меня, мне очень это нужно, не могу не есть!!!!Позанималась в фитнесклубе сегодня, отплавала, ну просто жор!И настроение никакое, муж перед телеком,дети гуляют...
Anonymous
Злая на себя сегодня! Купила пирожных с расчетом, что гости вечером и мне на завтра на утро останется! не удержалась и в четыре часа съела свое любимое лимонное :(
вчера почему-то ну так не хотелось заниматься- прямо не могла себя заставить. И решила сменить немного программу . С удовольствием отпрыгала 40 мин какой-то танцевальной аэробики , а сегодня снова с вами в бой )
Всем привет. Я вчера первый раз 3-ю часть прыгала. Мда. Первые две - цветочки :))
Не буду я сегодня заниматься. Ночь не спавши, сейчас удаляли нерв из зуба, голова чумная, ребенок заболел, в общем все навалилось...А если спорт не в радость - не вижу смысла мучиться:(Пойду я , девушки, лягу. Завтра постараюсь очухаться:)
Девуски вычеркивайте меня))У нас тут переезд образовался))Не до спорта!!!)))
Спасибо за топ..буду заниматься !!СПАСИБО и успехов!!
Спасибо за топ..буду заниматься !!СПАСИБО и успехов!!
Чего-то мы совсем упали. Куда все пропали? Занимаетесь? Я, честно говоря, пропускаю через раз последние дни: то дети болеют, то сил нет, то заменяю велотренажёром, но всё-таки занимаюсь, не бросаю это дело. Тем более осталось всего 13 дней до конца.
Давайте вы тоже находите силы, хотя бы эти 30 дней продержаться, потом можно 2-3 раза в неделю только оставить для поддержания результата и для похудения дальше, кому надо. Мне-то по-любому ещё надо работать. :)
Давайте вы тоже находите силы, хотя бы эти 30 дней продержаться, потом можно 2-3 раза в неделю только оставить для поддержания результата и для похудения дальше, кому надо. Мне-то по-любому ещё надо работать. :)
А мне сегодня полегче:)(в смысле с зубом моим несчастным). Так что к вечеру я отпрыгала:)
девочки,хочу к вам,принимайте!но для начала подскажите,с чего начинать,с какой тренировки,прямо ссылочкой в меня киньте,а то я вас почитала,кто-то про нигретянку пишет,кто-то еще про кого-то.Хочу в ближайшие дни начать.Скажу,что мышцы не слабые,т.е. я занимаюсь поDVD,но наверно в любом случае надо с 1-ой ступени начинать?Буду крайне благодарна,если кинете в меня нужной ссылкой,с которой надо начать.
P.S.Катюш(Еlanor)потрясающий у тебя результат!ты умничка:-)
P.S.Катюш(Еlanor)потрясающий у тебя результат!ты умничка:-)
Есть кто живой? :)
Завтра - отчёт! Надеюсь, хоть половина оставшихся подтянется :)
Девочки, последний рывок, 11 дней осталось до окончания.
Завтра - отчёт! Надеюсь, хоть половина оставшихся подтянется :)
Девочки, последний рывок, 11 дней осталось до окончания.
Начала заниматься по 1-му уровню, сегодня 3-й день. Все мышцы болят. Мне интересно, что для вас сложнее - силовая часть, прыгательная или пресс? Мне что-то силовая тяжело дается, отжимания - даже на коленках - это для меня слишком, делаю отжимания от кровати :-) Уже хочется денек отдохнуть. Как думаете, как лучше заниматься - каждый день или через день, чтобы мышцы чуток отдохнули?
так а отчет сегодня ?
Под этим сообщением пишите свои отчёты в той же форме, как написала я. Спасибо! :)
ОТЧЁТЫ
Ну что? Есть кто-нибудь кто с сегодняшнего дня на 3-м уровне?
Тань, я завтра отчитаюсь:)Сегодня не успела НИЧЕГО!!!Вообще устала пипец какой то!Затеяла ремонт на кухне - всеееее, мне не до прыгалок было эти 2 дня:(Доползаю до кровати и вырубаюсь. Ни конца ни края нет этому ремонту дурацкому. За день не присядешь. Но и жрешь........Так что у меня завтра не смотря физнагрузку будет привес, чувствую:)))))
Почему у меня такие плохие результаты? Я в шоке! Сдыхаю после каждого занятия, толку - ноль. Почему у меня жир с пуза не уходит?
Я, кстати, не пойду пока на 3 уровень, я еще на втором минуты до конца считаю и заставляю себя заниматься через силу.
Я, кстати, не пойду пока на 3 уровень, я еще на втором минуты до конца считаю и заставляю себя заниматься через силу.
Мда....Мой отчет (краснея)))))) В общем вес 55,7 (я в плюсе), ОТ 70 (я в плюсе), все остальное без изменений. Праздники, больной зуб и ремонт не пропали даром:)Заниматься так и не начала. без сил просто:(
Где все? На дачах или в парках? ;)
Как дела? Как третий уровень? Кто-нибудь еще начал его?
Как дела? Как третий уровень? Кто-нибудь еще начал его?
Девочки, не опускайте руки, занимайтесь. 3-ий уровень дает обалденный результат. Мне стало на себя приятно смотреть в зеркало! А этого давно не было!!!
Мне всё после болезни не расскачаться, не взяться за себя. Но сегодня обязательно позанимаюсь по 3-ему уровню, не смотря на насморк.
УРА! Я закончила-таки 1-й уровень, горжусь собой, завтра приступаю ко второму. Результат - пока -1 кг примерно, но питание не могу никак сократить, поэтому так мало :-)
Девочки, завтра - последний отчёт, кто ещё у нас тут остался и занимается :) Не забудьте с утра взвеситься и обмериться! Опять неудачно замеры выпадают на выходные дни, у меня наверняка плюс будет, ну что же делать. Наша 30-тидневка заканчивается.
Под этим сообщением пишите (кто остался в живых) свой текущий вес и объёмы. Добавлю в табличку, сделаю маленькую итоговую табличку, сможете посмотреть на результаты. Жалко, что осталось нас совсем мало.
ПОСЛЕДНИЕ ОТЧЁТЫ
Ну я тоже с последним отчетом:)Тоже болезнь и КД:)Итак вес - 53,2, ОГ - 89, ОТ - 68, ОБ 88, ОН - 49, ОК - 36, ОР - 27. ВСЕ, теперь занимаюсь просто для души:)3 раза в недельку, по всем трем уровням:)
Татьяне (Tanka) огромное спасибо за "организацию" тренировок - первый раз вот так отзанималась месяц без халтуры, и всем девочкам-участницам спасибо за компанию и поддержку! Всем спортивных успехов :party2
Обновила нашу табличку. Заходите, смотрите на результаты! Дошедших до финала не очень много, но зато результаты отличные! :)
http://jag-vill.narod2.ru/fitness_eva.xls
http://jag-vill.narod2.ru/fitness_eva.xls
Девочки, всем спасибо за компанию:)))таня, тебе отдельный респект, что сподвигла столько народу поднять задницы и попрыгать:))))Всем удачи:)))))))))))
Девочки, ещё раз всем спасибо за компанию! Рада была знакомству и удачных всем похуделок!
А я продолжаю, вчера был однодневный перерыв, сегодня с новыми силами, 4-й день второго уровня. Еще и сестру вовлекла в эти тренировки - у нее уже подходит к концу 1-й уровень. Присоединяюсь к спасибо, когда б мы еще сподвиглись на такое, если б не Вы :-)
А еще есть продолжающие/начинающие? Как у Вас дела идут?
Сегодня закончила 4 день первого цикла. Тяжко.
Anonymous
а у меня вопрос.сегодня попробовала поскакать по 1-ому циклу(только вчера диск был готов),не просто,хотя у меня подготовка неплохая,но такой вопрос:как я поняла по упражнениям,основная нагрузка на верхнюю часть(плечи,грудь,руки) и икры,вот на ягодицы и бедра совсем не почувствовала нагрузки.Так же и в другие 2 части?
А у меня ягодицы подтянулись, там же есть какие-то приседания в первом круге. Это кстати единственное, что заметно у меня, остальная фигура не меняется. И не худеется почти, но я и ем много :-)
Сегодня 6 день первого цикла. И сегодня на молокочае. Надо держаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения