62

Попу и бедрав порядок за месяц?

Подскажите, что надо делать, что бы привести попу, бёдра, и верхнюю часть ног в порядок - за месяц.

В идеале надо - попу приподнять, убрать лишнее с наружней стороны бедра и похудить ноги выше колена.

Хожу на аэробику, почти каждый день.
Недавно прибавила беговую дорожку, пока больше чем на 20 минут бега + 20 минут велосипеда меня не хватает.

После 6 не ем, до 6 особо не злопутребляю, хотя могу позволить себе сладенькое, или злая хожу.

Но объемы не уменьшаются, я бы даже сказала увеличиваются.

Я не полная, но хочется убрать как можно больше с бёдер, потому что бедра, и так широкие, соотвественно и попа, если и есть что то лишнее то именно на бедрах.

А через месяц, будет знаменательное событие к которому хочется выглядеть идеально.

4 месяца стараюсь и ничего у меня не получается, впадаю в панику и чувсвтую себя коровой толстой.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что надо делать, что бы привести попу, бёдра, и верхнюю часть ног в порядок - за месяц.

В идеале надо - попу приподнять, убрать лишнее с наружней стороны бедра и похудить ноги выше колена.

Хожу на аэробику, почти каждый день.
Недавно прибавила беговую дорожку, пока больше чем на 20 минут бега + 20 минут велосипеда меня не хватает.

После 6 не ем, до 6 особо не злопутребляю, хотя могу позволить себе сладенькое, или злая хожу.

Но объемы не уменьшаются, я бы даже сказала увеличиваются.

Я не полная, но хочется убрать как можно больше с бёдер, потому что бедра, и так широкие, соотвественно и попа, если и есть что то лишнее то именно на бедрах.

А через месяц, будет знаменательное событие к которому хочется выглядеть идеально.

4 месяца стараюсь и ничего у меня не получается, впадаю в панику и чувсвтую себя коровой толстой.....
эх
Со временем я поняла одну веСЧь,что Вы не делайте,а объемы будут уменьшаться,увеличиваться,только конституция такая,что ВСЕГДА будет один и тот же вид.Окружающие даже Ваши сброшенные 2-4 кг и не заметят.По сути я такая же,плюс/минус кг 2-5 на мне не заметно,ничего особо не выпирает и не свисает.Вы хотите поменять фигуру по сути,но это увы в Вашем случае невозможно.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения