305
”*°•.Почти стройняшки 15•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топ! Название подкорректируют в ближайшее время, я ошиблась с циферкой :)
Желаю всем тёплой весны, приятных отвесов и не болеть!
Желаю всем тёплой весны, приятных отвесов и не болеть!
Enterprise и Светочкин, под этим сообщением пишите свои замеры по состоянию на 4-ое мая.
Мамуська-красотуська, нам нужна дата начала похудения, стартовый вес и день твоего рождения. Этих данных не хватает в табличке.
Enterprise, твоя дата рождения тоже отсутствует.
И не забываем, кто пропускает две отчётные пятницы подряд, удаляются из таблички.
Мамуська-красотуська, нам нужна дата начала похудения, стартовый вес и день твоего рождения. Этих данных не хватает в табличке.
Enterprise, твоя дата рождения тоже отсутствует.
И не забываем, кто пропускает две отчётные пятницы подряд, удаляются из таблички.
прогульщикам!
Как дела, девочки? Чем занимаетесь? Кто сегодня молокочаится, как успехи? У меня осталась последняя кружка молокочая.
а я хомачу дор блю с чаем-трясет от него-как хочется........ну грамм 60 съела я его
Я сегодня с утра была хорошей девочкой, погуляли с сыном хорошо, много ходили и утром и вечером. Вечером так вообще пришлось бегать быстро за ним, далеко от меня убежал очень.
Кушала в обед вкусный салатик, и вчера тоже... огурчик, редиска и оливки, заправляла лимонным соком, подумала что можно заправлять маринадом от оливок, вкуснотень.
В общем весь день была хорошей, вечером поела инжир и конфетки шоколадные.
За норму чуток выбилась, но не критично.
Муж вчера сказал наконец-таки, что я похудела, но не во всех местах, поэтому сделала сегодня упор на ноги, до сих пор все болит, вместе с попой. Спать хочу ужасно, но надо пожрамкать приготовить на завтра, чтобы не отвлекаться уже.
Утром смотрели из окошка на репетицию парада к дню победы, летали вертолеты, самолеты, 20 минут удовольствия.
Кушала в обед вкусный салатик, и вчера тоже... огурчик, редиска и оливки, заправляла лимонным соком, подумала что можно заправлять маринадом от оливок, вкуснотень.
В общем весь день была хорошей, вечером поела инжир и конфетки шоколадные.
За норму чуток выбилась, но не критично.
Муж вчера сказал наконец-таки, что я похудела, но не во всех местах, поэтому сделала сегодня упор на ноги, до сих пор все болит, вместе с попой. Спать хочу ужасно, но надо пожрамкать приготовить на завтра, чтобы не отвлекаться уже.
Утром смотрели из окошка на репетицию парада к дню победы, летали вертолеты, самолеты, 20 минут удовольствия.
Девочки, огромная просьба, если не сложно пишите свой результат так:
89.4(-0.7)
Целая цифра, точка, в скобках отвес тоже с точкой, а не запятой и все без пробелов
Тогда работы у меня будет всего ничего скопировать все в табличку и ее залить на сайт:)
Отвесы месячные и итоговые тоже вручную считала, буду делать по мере возможности.
Кому не лень после отчета можете сразу писать:
89.4(-0.7)- П -пятничный вес
-0.7 - М-месячный
-9.4 - И-итоговый (можно писать только цифры или с буквами без целых слов)
Ну или как-то так...
Ваша Lingvo
89.4(-0.7)
Целая цифра, точка, в скобках отвес тоже с точкой, а не запятой и все без пробелов
Тогда работы у меня будет всего ничего скопировать все в табличку и ее залить на сайт:)
Отвесы месячные и итоговые тоже вручную считала, буду делать по мере возможности.
Кому не лень после отчета можете сразу писать:
89.4(-0.7)- П -пятничный вес
-0.7 - М-месячный
-9.4 - И-итоговый (можно писать только цифры или с буквами без целых слов)
Ну или как-то так...
Ваша Lingvo
ПЯТНИЦЫ! ОТЧИТЫВАЕМСЯ!
Я вчера вечером детей спать уложила и сама заснула, а около 12 Элинка в туалет проснулась, и не могла этого понять, ну пока я ей помогала, сама проснулась, полежала чуток и пошла зарядку сделала :)
молокочаю спасибо :-) на нем -кило :-)
за неделю мало, но у меня отмазка есть :-)
вообще красотка Я :-) вчера на работу свою ходила, так меня хвалили-хвалили ... ах! прям приятно так!
за неделю мало, но у меня отмазка есть :-)
вообще красотка Я :-) вчера на работу свою ходила, так меня хвалили-хвалили ... ах! прям приятно так!
Я у себя нашла ошибку в табличке=дата похудения с 90 9.01.2010.....9.11.09 я еще 96 была
Девочки, я завтра утром отчитаюсь :-# Нетуть там весов :-(
Девочки, а кто-нибудь знает, для желатина калорийность в сухом виде указывается? Ну т.е. когда он еще "в горошках" ведь, наверное, да? Тут вот сама-то калорийность есть, но не указано, в каком состоянии http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/91.php
Развести ведь его по-разному можно, и "набухший" - понятие относительное. Получается, он не сильно калорийный, учитывая, что сухого вещества надо немного обычно
Развести ведь его по-разному можно, и "набухший" - понятие относительное. Получается, он не сильно калорийный, учитывая, что сухого вещества надо немного обычно
Добавила несколько фотографий в новых купальниках. Закрытый почти нормально сидит, а открытом верхняя часть ещё маловата. Да и вообще в купальниках сразу все недостатки видны. В моё случае: живот, верхняя часть рук в безобразном состоянии, верхняя часть ног и над попой надо ещё работать. Тоесть практически везде )))
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
так я сегодня 30 мин зарядку + 20 мин пресс _ минут 10 попрыгала еще кардио - вообщем на сегодня моя совесть спокойна )))
Ой, как хорошо - оба ребёнка спят! Наслаждаюсь тишиной и покоем. :)
Девочки как кофе с молоком в 5 вечера по-вашему?тока кофе без еды? ужин будет в 6-6.30
Завтра иду наводить красоту.Решила немного поменяться, буду делать мелирование,посмотрим что выйдет))ну и стрижка, а то волосы секутся.Если все удачно будет, покажусь))
Может кто знает, сколько калорий может быть в крепком ликёре? Я знаю, что в нормальном ликёре 20%-ом много калорий, около 350 на 100мл. Просто в крепком алкоголе около 250кл вроде на 100мл. А вот в 40%-ом ликёре? Больше, чем в простом или меньше?
Мы сегодня едем на шашлык на велосипедах. Маршрут 48 км, не знаю, это в одну сторону или в две. Надеюсь, что при таком раскладе влияние шашлыка будет незначительно. :)
эхх..пинками погнала себя делать зарядку )) суббота тааак расслабляет .. посмотрим что из этого выйдет )
Сегодня отвес 600гр, но это наверное какая-то ошибка? Вчера кушала-то всё правильно, не нарушала и фитнесом занималась, но вечером-то алкоголя попила не слабо, да ещё ликёра, в котором каллорий ого-го. Наверное завтра всплывёт истинное положение вещей? :)
Сегодня моей доче 5 лет! Ура! С утра сделала БФ и за готовку, уборку - бегаю, есть некогда.
Да, со вчерашнего дня отвес 1кг! Похоже, победила я плато около 83 кг.
Да, со вчерашнего дня отвес 1кг! Похоже, победила я плато около 83 кг.
Ну вот, теперь всё закономерно, +1.1кг от вчерашнего. Вот мне и позавчерашний ликёр, вот мне и вчерашние вредности ))) Хоть и не ела после 16.00 и на велотренажёре занималась почти час. Ладно, что же делать, будем скидывать. Теперь первоочередная задача - снова добраться до 74,1 (именно столько ещё вчера утром показывали мои весы). :)
А у вас какие новости?
А у вас какие новости?
Юля, я там вверху отчиталась, будет время - внеси, пожалуйста, в табличку :-) Спасибо!
ух ...вчера пиво с друзьями на шашлыках пили пол ночи (((
Сегодня молокочаюсь - правда с завтраком. и на фитнес сил нет - голова разкалывается - оторвалась называется . Правда я еще почти не ела ничего - все было очень жирное и очень перченое - я такое не люблю . И овощей мало (
Сегодня молокочаюсь - правда с завтраком. и на фитнес сил нет - голова разкалывается - оторвалась называется . Правда я еще почти не ела ничего - все было очень жирное и очень перченое - я такое не люблю . И овощей мало (
судя по тому , что все молчат - все едят вредности )
А я сегодня молокочаюсь вроде как . Пепси правда много выпила очень вместе с молокочаем ..просто после вчерашнего пива я без пепси никак ))
И с чаем не угадала немного - крепкий сильно оказался ( новый взяла ) .
А я сегодня молокочаюсь вроде как . Пепси правда много выпила очень вместе с молокочаем ..просто после вчерашнего пива я без пепси никак ))
И с чаем не угадала немного - крепкий сильно оказался ( новый взяла ) .
привет всем!
я тут пару дней ходила в трансе ... теперь меня успокоили, вроде отшла)))
короч, сделали мы НСГ деткам, у Бори все ок, небольшое расширение боковых желудочков сохраняется, но динамика положительная и выправилась ассиметрия ГМ ... а вот у Кирилла практически все в норме, НО БЛИН нашли сосудистую кисту ... "анэхогенное образование до 4 мм" ... я впала в кому, помчалась взяла направление к нейрохирургу ... а потом поговорила с одним неврологом (она нас вела раньше когда мы реабелитацию проходили), так вот успокоила она меня, что - это развился неправельно сосудик как последствия ПЭП и если нет жалоб (а их нет!!!), то такое и не надо лечить, просто контроль ... говорит с этим даж в армию берут
ну вот я и выдохнула))))
сегодня поеду к подруге, буду на ее весах взвешиваться, она сказала мои - врут - ну посмотрим-посмотрим))))
я тут пару дней ходила в трансе ... теперь меня успокоили, вроде отшла)))
короч, сделали мы НСГ деткам, у Бори все ок, небольшое расширение боковых желудочков сохраняется, но динамика положительная и выправилась ассиметрия ГМ ... а вот у Кирилла практически все в норме, НО БЛИН нашли сосудистую кисту ... "анэхогенное образование до 4 мм" ... я впала в кому, помчалась взяла направление к нейрохирургу ... а потом поговорила с одним неврологом (она нас вела раньше когда мы реабелитацию проходили), так вот успокоила она меня, что - это развился неправельно сосудик как последствия ПЭП и если нет жалоб (а их нет!!!), то такое и не надо лечить, просто контроль ... говорит с этим даж в армию берут
ну вот я и выдохнула))))
сегодня поеду к подруге, буду на ее весах взвешиваться, она сказала мои - врут - ну посмотрим-посмотрим))))
А я пойду сейчас с младшим ко врачу, ну кашляет, сил нет. Не спит из-за этого толком, кушать не может, вырывает его почти всё время :( Уже почти неделю так, улучшений нет, так что взяла время, пойдём посмотрим, что врач скажет.
У нас сегодня жара 27 градусов-гуляли 3 часа-щас спать старшего уложила-мелкаю играет-я молокочаюсь-от жары вообще есть не хочется.....хочу отвес хочу отвес хочу отвес!
Что-то у меня как-то заряд энергии опять пропал. Только неделю назад думала, что очередной прорыв будет в похудении, а как-то не идёт. Хмм.
Заведу новый топ и пойду смотреть телевизор дальше. А завтра может с новым топиком и сил у нас прибавится и настрой будет только позитивный?
Заведу новый топ и пойду смотреть телевизор дальше. А завтра может с новым топиком и сил у нас прибавится и настрой будет только позитивный?
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения