340

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-19 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ 07.05.10
ОТЧЕТЫ
Ну, какие у кого планы на сегодня? Я вот сегодня пташка ранняя, проснулась в полпятого и заснуть не смогла. В полшестого уже позавтракала жареной курицей, щас пойду кофейку сварю. Из вредностей у меня на сегодня окрошка запланирована. Постараюсь держать себя в руках.
Девочки, кто сейчас здесь, зайдите в майскую табличку. Посмотрите, вы там Нану видите? У меня какая-то хрень сегодня с сайтом творится. Файл загружаю новый с именем старого, раньше он просто переписывался, т.е. по той же ссылке была новая табличка. Сегодня ничего не пойму. Загружаю, он вроде бы переписывается, а изменения не появляются, открывается старый файл. Может, это у меня только такой глюк? Зайдите, напишите, есть у вас Нана в табличке?
Лёличка,и меня в табличку внеси, пожалуйста! Данные: Таня, 03.12.1975.Рост 162 см. Начало снижения веса - 15.02.2010, вес начальный - пусть 92 кг (точно не знаю, но где-то так). Сейчас - 84,500. Худею с помощью разгрузочных и голодных дней и пытаюсь ежедневно выдерживать калорийность 1300 ккал, не есть после 19.00. Ну и вообще поменьше жиров и "быстрых" углеводов.Физическая активность низкая, но буду пытаться что-то с этим сделать. Да, еще более-менее регулярно делаю обертывания на ноги-бедра-живот, иногда - верхнюю часть рук.
Обмеряюсь и допишу результаты чуть позже, сейчас КД и я как аквариум отекшая. Вроде все!
Зашла в конкурсы - Леля, какие глазки!!!
Я сегодня сфоткалась, чтоб сравнить-заметна ли разница в 7 килонов при моем весе-неа, че-т не особо.Но в любом случае меньше весить в моем случае гораздо приятней, чем больше.:-)
Всем привет! Ой, что я делала где была и вообще что творила... Ууууууууууу..........
В общем, вчера с утра все шло хорошо. Отчитывалась, записывала съеденное, считала калории а вечером у нас был девичник. У подруги муж отказался сидеть с ребенком и пришлось устраивать девичник с детьми. вот это был пипец. 5 девок, 6 бутылок вина, 6 деток в песочнице....Ваще караул. До 12 гуляли, мы потом своего отвезли к бабушкам, вернулись домой и потом подруга позвонила. Сказала, что едет к нам. В общем, в пол-первого ночи она к нам приехала. Снова пили, сплетничали, на звезды любовались..... В общем, пипец я грешила!
А с утра не лучше. Съездила на мероприятие голодная, потому как еле продрала глаза с утра и еле сползла с кровати. Потом поминки, все дела, макароны, котлеты, пироги.... Безумно вкуснючие пироги с повидлом. Просто с руками съела бы..... Углеводов полно, еще вчерашний алкоголь. На весы вставать боюсь даже. Лучше завтра :)

С подругой прикол. Она свято верила, что весит 52 килограмма. сама она где-то 167 см В общем , счастливая и довольная ходила на себя в моем огромном зеркале любовалась... А потом увиделоа весы мои. Встала Увидела там 56 килограмм. Растроилась, сказала, что она жирная корова, пошла в зеркало искать недостатки. Блин, какой же мнительный человек... Просто пипец. Уехала она от меня растроенная. Небось голодовка у нее теперь :)))

А на похоронах был вообще цирк. Тетка, которая права на наследство качает и жена, которой вроде как все достанется устроили показательное прощание с киданием на гроб и причитанием, кто кого громче переплачет. Типа кто громче страдает. Всех перепугали там. А народу было немало. Дед на очень высоком посту работал. Есть кому было прийти на прощание...
Весь народ своими воплями распугали на кладбище. Никто по-нормальному и не попрощался... Да, как деньги портят людей...
Отчетик мой. Я сегодня, можно сказать, справилась.

Утро у меня началось в полпятого, проснулась и все, выспалась. До полшестого повалялась, потом позавтракала - 2 куска жареной курицы. Это был первый завтрак.

Второй завтрак в 10.00 кофе и 3 бутера с селедочным маслом.

На обед в 13.00 была, как и было запланировано, окрошка. Съела огромный тазик, половников 5 в него и в меня влезло. Объелась.

в 16.30 был ужин - тоже окрошка, но уже скромнее порция, где-то 3 половника.

Все, больше ничего не ела и не буду. Семья доедает окрошку, я себе на утро немного заныкала. Себе заварила имбирный чай, буду пить сейчас.

Чувствую, что отекла, потому что после окрошки всегда пью много. Посмотрим, что весы завтра покажут.
Целый день была молодец - агрофитнесс по полной, мало еды. Вернулась ввечеру домой, думала чудесно обойдусь без ужина, ибо девятый час. Ни фига не вышло. А завтра на шашлыки.
Ну сегодня я нагрешила, причем самое обидное - по всякой мелочи: вафлю, конфетки, печенюшки какие-то.И не хотелось почти, а какое-то умственное затмение.Основное питание: завтрак - овсянка с фруктами и медом, завтрак -2 помидорно-огуречный салат и хлебцы. Обед - окрошка!!! вку-у-усно!!! Ужин - творог с зеленью и еще за деткой (от жадности) доела творог с йогуртом и вишнями. И боюсь, что мне еще угрожает ночное чае-кофе-питие. Но я буду держаться!
Всех с Праздником!!! У нас уже шествие подходит к концу. В этом году техника не участвует, а стоит вся на экспозиции на центральной площади. На улице дубак, хотя и солнечно, поэтому мы с дитем не поехали. Ну, а у мужа моего выбора нет - он в оцеплении в этом году стоит. Не могу не похвастаться (для новеньких), что в прошлом году он у меня был участником Парада. http://eva.ru/albumpage/226946/766853.htm
Почему-то в том году НЕ юбилейный праздник был ярче намного, чем в этом. Странно как-то. Ну, еще не вечер, может к концу дня мое мнение изменится на этот счет...
Теперь по теме: весы снова радуют: сегодня еще - 300 гр. !!!
Да уж, окрошечка вышла мне боком :( На весах плюс ажно 1,9. Не, я так не играю. Вечером ничего не ела, мужественно терпела, в 22.00 только яблоко съела, не от него же это. Понятно, что от окрошки, но СТОЛЬКО?:scared2

С горя с утра опять ее навернула. А сегодня еще пиво...
Всем привет!
Я расслабилась конкретно, поэтому рассказать вам даже нечего :oops
В пятницу был конкретнейший "девчатник" с литром водки и вскими закусками. К чести своей хочу сказать, что заедала грудинкой, помидорами и огурчиками. Хотя не знаю, в плюс это себе записать или в минус, но хотя бы не ела никаких салатов :-D Домой приползла около часа ночи, упала на кровать и потеряла сознание до 10.30 утра :-D
Вчера утром терем прибирала, а потом поехали с дочкой в центр, к нам присоединилась моя сестра с сыном, Купили мне ЭКСТРЕМАЛЬНО короткую юбку :-D, топ без рукавов (который на груди держится), Стеше накупили всяких летних маечек-футболочек, зашли с детьми в гребаный Мак, где я соблазнилась какой-то херней в лаваше (жрала и ненавидела себя, как полагается, правда, половину лаваша постаралась выкинуть, выковоряв начинку :-D).
Потом попали под охренительный дождь, промокли просто до трусов, добрались до сестры.. В общем домой опять прибыла в ночи и упала спать :-)
Сегодня жру тока утром, вот кофе щас пью и за дочкой овсвянку доела. Больше жрать не буду. И завтра на кефире однозначно. Или даже на молокочае.
а у нас такой мерзкий парад был, что ваще-ваще. На трибуне установили какую-то суперохренительную аппаратуру, что ничего не было слышно. Ушли домой смотреть парад в москве. Благо, мама возле нашего вечного огн живет. Пешком 2 минуты.
Вчера в 10 вечера муж сварил пюре, и мы поужинали им с селедочкой. Я уползла спать, потому что весь день голова просто разламывалась на две части.
сегодня с утра тока сок, вода, икра, а вечером запланировано пиво. во как. Никакого похудения. Завтра шашлыки. хоть бы до пятницы че-нить сделать с весом. не хочу плюса, но в то же время нифига для этого не делаю :( не получается. все как взбесились.. шашлык-машлык... праздник, блин :(
А мы сегодня на юбилее у моей бабушки были- 85 лет отпраздновали:-) Ну и наелись соответственно, на все 85 :-(
Привет девочки! С праздником!!!
А я только из деревни, от свекров приехала. Шашлыков накушалась и, по-моему, первый раз в этом году пиво попила. Мне из-за лекарств с Нового года алкоголь нельзя было, а тут решила расслабиться перед новым рывком.

Утром по телеку посмотрела парад в Москве: впечатляюще! :) Немного наш местный, тоже хороший, хотя до Москвы не дотягивает по маштабу. У нас первый раз молодцы, местный чуть позже показывали, чтобы и тот и другой можно было посмотреть, а то раньше приходилось щелкать туда-сюда.
Привет! С праздником всех! У нас праздник удался! Получилось как-то очень душевно. Вчера обычная дачная жизня - задницу к солнцу, нос к земле и - вперед! :) Но не долго эта красота продолжалась. Было ужасно жарко! В глазках потемнело, труд закончился. Все (даже те, кто на клумбочках не пахал, а смотрел с качелей) пересели за стол и понеслось... :) Я, как и обещала, не пила ничего запретного. Но окрошечка была знатная, и уместилось ее во мне значительно! :) Кроме окрошки почему-то ела много черного хлеба, который я обычно вообще не ем. А тут куска четыре или даже шесть :) зажевала. Ни с чем! Просто с солью! На ужин съела несколько кусочков сыра с помидорами.
Сегодня с утра любимые хлопья, но в праздничном варианте :) - сладкие и с обычным, не обезжиренным, молоком и кофе. Потом опять сажать-полоть-наводить красоту, а потом... Потом не удержалась. Жутко хотелось пить. А тут квас. И самодельный лимонад. :( :( :( В общем, хватило моей силы воли только на один день. Сегодня уже сорвалась. Пила, каюсь!... Я какой-то соково-квасной алкоголик! :(
Вот. После обеда поехали на кладбище к свекру. Мы всегда отмечаем День Победы с ним. Потом опять на дачку, поужинали (я поужинала, остальные просто поели :)). Огурцы, редиска, помидоры, сыр, кусок семги и много-много-МНОГО селедки!!! И опять пить. В общем, завтра на обед и ужин, скорее всего, будет молокочай. Представляю, что покажут весы! :( :( :(
Всех с праздником! Любви всем и мира во всем мире!
У меня выхи не плохие, сегодня день мамы, доча заждалась этот праздник, вчера у меня голова сильно болела, рано спать ушла, так моя ласточка накрыла для завтрака стол, все украсила и сегодня еще 7 часов не было, пришла поздравлять. Из лишнего и неполезного сегодня были: булка из слоеного теста на завтрак, 2 рафаэлки на обед и колбаска на ужин, могла бы и куском мяса барбекюшного обойтись. Ну в общем и целом не обжиралась и уже это радует. Вторник-молокочай.Завтра попробую калораж снизить.
А у меня праздники продолжаются!! Сегодня на весах 88! Это столько же, сколько было в пятницу! Фантастика! Получается, что за выходные я не набрала ничего!!! Ну ооооочень удивительно!
Но все равно сегодня полу-молокочай!
Извините, что с опозданием, всех с праздником Победы!!! Домой вчера попала поздно вечером, не было сил писать. В пятницу грешила в гостях пивом и закусоном. В субботу поехали в Завидово к друзьям,ехали 5 часов, 3 из которых ехали в пробке по МКАДу 4км, там был шашлычок под коньячок, овощи и бородинский хлеб с очень вкусным соусом из майонеза:( Вчера был завтрак из торта, потом возложение цветов на братскую могилу, потом шашлык, но уже без спиртного, т.к. потом за руль. После шашлыка съездили кабанчиков посмотреть, но их не оказалось, попалась только гадюка, на которую чуть не наступил мой Серега, я как увидела, так чуть в обморок не грохнулась, перепугалась так, что наверное все каллории улетучились. Потом еще был чай с тортом и дорога домой. На весах +1,5кг, завтра думаю еще прибавится.
Девочки, всех с Праздником Победы!!!
Мы ездили на Поклонную гору, купили гвоздичек, Степка подходил к ветеранам , дарил цветок и говорил: С Днем Победы! У стариков выступали слезы, они целовали ему ручки и макушку! У меня тоже постоянно на влажном месте глаза были, ведь этот праздник со слезами на глазах! Великий праздник! Потом пошли на шашлыки,обожратушки и обопитушки были просто жуткие! Вес не увеличился ни на грамм!!! Я приятном шоке, прямо таки!!!Правдв мы до 5 вечера нисчего не ели вообще, а потом кроме вина все было разрешенное....ну вообщем так! Да здравствует Ким Протасов, не устаю повторять!!!!
Девы, смотрите какая у меня есть феня!!!см. ник
В общем, я сегодня позавтракала, канеш, кофе с сыром, но больше жрать не буду. Хотя гости ко мне едут :-)
блин. у меня тож +2 килограмма
ну я вчера пила весь день...
в итоге посчитала выпитое и мне поплохело...
1,5 литра минералки
0,5 литра простой воды
0,5 литра чая
1 литр сока
0,5 литра пива
заела все это форелью соленой.
а с утра уже стакан воды и чашка какао.....
теперь руки-колотушки отекшие, морда лица как у заправского алкоголика и в туалет не бегаю. блин. че за организм такой жадный на воду.
Всем привет. Поздравляю всех с Днем Победы!!! :-)
А у нас еще вчера был День Матери. Поздравляю всех еще и с этим днем. :-)
Вчера опять на ночь ела торт вафельный и орешки, и ананас. Сегодня т т т привеса нет. Так и есть мои 500 гр с пятницы. Это радует. :-)
Вот, с ужином покончено! С молокочаем у меня сегодня не сложилось. Утром позавтракала обычно, а потом пошла в парикмахерскую и просидела там три часа. После этого надо было ехать на кладбище, мои заехали за мной. Любимый заботливый муж привез кефирчика. :) :) Вот в машине кефирчиком пообедала, а сейчас, вернувшись, им же и поужинала. :) Так что, у меня сегодня кефирная разгрузка, что тоже, в общем-то, не так уж и плохо. Но вот воды не добрала, сейчас буду наливаться.
Добрый вечер, девицы-красавицы!
Сегодня решила попробовать еще раз гречнево-кефирную разгрузку. И знаете: понравилось больше, чем в первый раз. Практически не голодно, только один грейп себе позволила и кофе с утра, без ничего. Теперь вот чаек зеленый пью.
Однако вес что-то уже почти две недели стоит на месте. Эх,надеюсь, что после КД процесс пойдет, а то как-то грустно.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Заказала 1,2 и 4. А там будь что будет :-)
Все-таки пристально рассмотрела первую - нехай живеть! Я уже даже придумала, с чем бы я ее носила :-)
Девы, а кто помнит, на какой диетке я хотела три дня посидеть? На протасовке или японке? :-D :-D :-D
блин, кушать хочется. а спать - нет :(
Девы! КАПЕЦ! Седни встала (зачем-то) на весы и чуть не рухнула с них: 99,9! ШО ЕТО? В субботу утром было 97,7!!! вчера, канеш. нарушала, в 22 примерно сожрала ложки 4 столовых салата самодельного (ну на зиму такое делают, типа лечо) и полпирожного "картошка" у дитя украла. Ну за каким хером, спрашивается? И пила после этого как вербдюдина. И до этого тож пила. И чай, и сок томатный, и воду... и ведь жрала все дни нормально, нет взяла испортила все. Вот бл..ь будто закодировал кто - руки хватали этот салат вилкой и пихали в рот, а потом пироженку, будто последний день, когда такие пироженки существуют на белом свете! Бл.., ну прям слов нет! Щас сижу на работе, пью уже четвертую чашку чаю БЭЗНИКТО. О, нет. вру, в 10.00 сожрала одну зефирину. Чтоб до обеду хватило. А на обед седни взяла сарделину одну и томатный сок литр (сады Придонья который). Вот пишу, а у самой прям табло от весов в глазах: 99,9! Ё..нуться!!! ФУУУ, прям матерюсь на себя, хотя че теперь крыльями-то махать? :(
Ой, девы, че еще скажу: ну, кто помнит, недавно муж мой выиграл суд про ДТП, так вот теперь мы типа оказываем всяческую помощь этой девке потерпевшей, пока она залечивает свою ногу. Так вот тут знаете че происходить начало? Она пишет моему мужу смс-ки и звонить с интервалом в полчала. Рассказывает, что он ей очень нравится. что она мечтает, чтобы он сделал ей массаж, что она в астрал уходит и зовет его с собой. Что надо гладить себя за разные там части тела, чтобы получать кайф, который потом чувствуется полдня (я никак не могу въехать, что за мастурбации такие она предлагает :) :) :) ) Деффки, муж рассказывает, что когда приходил к ней в больницу, то, грит, у нее такие...гммм..ну как-то даже писать неудобно... - заросли, короче, из-подмышек... женька говорит, его чуть не стошнило. Я смеюсь, конечно, мужу говорю - влюбилась девка в тебя, погоди, то ли еще будет... А его аж перекашивает, реально! Не знаю, как теперь поступать? У нее это дело перешло в навязчивость, ну прикиньте по стольку раз на дню звонить и писать? Да у нее еще с психикой же проблемы, дерганая она, хрен знает, как себя поведет. Прям теряемся, че делать...
Дэушки, встала на весы и чуть не упала. Такого после выходных еще не было. Привеса осталось всего 300грамм, я прям не ожидала такого. Правда вчера на завтрак у меня был кусок пирога маленький, в 12 кусочек тортика, а потом в 4 часа окрошка и все.
Девочки, а у вас все хорошо с Евой? Я теперь из дома не могу зайти, сайт начинается грузиться и вылетает с недопустимой ошибкой... Такое бывает когда скрипты на баннерах коряво отрабатывают...
Вот не стоило сегодня на весы лезть. Знала же точно, только настроение портить. Ударные праздники - плюс 1 кг. Хоть бы к пятнице в ноль уйти.
Девы, привет. Я вернулась в нашу семью )))) начну по-порядку: Бл.. на выходные жрала как слон - фу на меня, :dash1 НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРОТАСОВКА ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОЖРАТЬ СЛАДКОГО??????? :dash1 :dash1 :dash1 у МЕНЯ ПРЯМ ЗАПОЙ СЛУЧИЛСЯ В ПРАЗДНИКИ (упс капслок ))) Я ведь специально на нее села, потому что писали, что после нее неохота сладкого - ВРАНЬЕ!!!
Вес скакал все выходные 85-86- а сегодня чуть с весов не свалилась - 84,6 Сто лет такой цифЕри не видала.
Вот, в общем...
ЗЫ А, еще комплиментов наслушалась, что, мол, половина от меня осталась :oops... приятно, блин, до жути))) хотя от начала потеряла около 6 кг всего
Ой, забыла - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Натроение ниже плинтуса- на улице дождь, первый день КД, почти КГ в плюсе, еще и горло першит и насморк начинается :-( Одно радует- никуда сегодня идти не надо, можно весь день пролоботрясничать.
Я вернулась с кучей перемен в жизни :) Ушла от мужа. Настроение супер!!! Новую жизнь начала с новой причёски - в первый раз отстригла себе чёлку, осталось только научиться её укладывать :) На работе завал, поэтому постараюсь вечером включить инет дома и готова рассказывать подробности :)
Не взвешивалась пока, дел куча, до спортзала не знаю когда доеду - сразу отчитаюсь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения