ஐ☼ஐ Потерять половину себя-19 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
:cool1 :cool1 :cool1
Надеюсь у меня тож получиться не жрать. Хотя наврятли так как в воскресенье у нас день мамы.
А вот вес пока все там же - 95,1 (+0,1), но я теперь с одной своей заботой разделалась, после того, как меня пригласили на работу, прям сил и желания появилось много, так что теперь устраиваю себе разгрузку послезавтра (завтра первый день переживу как обычно), бассейн вот завтра и построже ограничения!!! А то прям на себя уже злиться начинаю....
Слушай, я у тебя в том топе спросила, ты, наверное, не увидела - может тебя уже в табличку занести? Ты как?
У меня вода наверное из-за кваса задерживается, где-то слышала, что с него отекают сильно. А я наделала его 6 литров вчера - сегодня 2 осталось.
А весами по-любому надо обзаводиться, а то расслабишься и привет! А отчитываться у тебя там будет возможность? Если нет, просто предупредишь, отпуск поставлю.
Значит данные мои - зовут Ирина, родилась 22.01.1971. Рост 160, начальный вес 101.2, начало похудалок 01.05.2010 (хотя правильно было бы писать - прямо с рождения). Вроде все?
Кстати, у меня сегодня килограмм в плюсе. Точно вода. Руки-ноги-глаза заплыли совсем. Вчерашняя фасоль очень пить просила, и я ее поила, поила...
А вот как долго потом вода будет выходит если еще больше отеки будут после окрошки намечаются?
Привес у мну с утра весы показали аж в 2 кило-то ли ПМС у меня, то ли у весов.
Ладно, будем надеяться, что это временный глюк.
Обмеряюсь и допишу результаты чуть позже, сейчас КД и я как аквариум отекшая. Вроде все!
В общем, вчера с утра все шло хорошо. Отчитывалась, записывала съеденное, считала калории а вечером у нас был девичник. У подруги муж отказался сидеть с ребенком и пришлось устраивать девичник с детьми. вот это был пипец. 5 девок, 6 бутылок вина, 6 деток в песочнице....Ваще караул. До 12 гуляли, мы потом своего отвезли к бабушкам, вернулись домой и потом подруга позвонила. Сказала, что едет к нам. В общем, в пол-первого ночи она к нам приехала. Снова пили, сплетничали, на звезды любовались..... В общем, пипец я грешила!
А с утра не лучше. Съездила на мероприятие голодная, потому как еле продрала глаза с утра и еле сползла с кровати. Потом поминки, все дела, макароны, котлеты, пироги.... Безумно вкуснючие пироги с повидлом. Просто с руками съела бы..... Углеводов полно, еще вчерашний алкоголь. На весы вставать боюсь даже. Лучше завтра :)
С подругой прикол. Она свято верила, что весит 52 килограмма. сама она где-то 167 см В общем , счастливая и довольная ходила на себя в моем огромном зеркале любовалась... А потом увиделоа весы мои. Встала Увидела там 56 килограмм. Растроилась, сказала, что она жирная корова, пошла в зеркало искать недостатки. Блин, какой же мнительный человек... Просто пипец. Уехала она от меня растроенная. Небось голодовка у нее теперь :)))
А на похоронах был вообще цирк. Тетка, которая права на наследство качает и жена, которой вроде как все достанется устроили показательное прощание с киданием на гроб и причитанием, кто кого громче переплачет. Типа кто громче страдает. Всех перепугали там. А народу было немало. Дед на очень высоком посту работал. Есть кому было прийти на прощание...
Весь народ своими воплями распугали на кладбище. Никто по-нормальному и не попрощался... Да, как деньги портят людей...
Утро у меня началось в полпятого, проснулась и все, выспалась. До полшестого повалялась, потом позавтракала - 2 куска жареной курицы. Это был первый завтрак.
Второй завтрак в 10.00 кофе и 3 бутера с селедочным маслом.
На обед в 13.00 была, как и было запланировано, окрошка. Съела огромный тазик, половников 5 в него и в меня влезло. Объелась.
в 16.30 был ужин - тоже окрошка, но уже скромнее порция, где-то 3 половника.
Все, больше ничего не ела и не буду. Семья доедает окрошку, я себе на утро немного заныкала. Себе заварила имбирный чай, буду пить сейчас.
Чувствую, что отекла, потому что после окрошки всегда пью много. Посмотрим, что весы завтра покажут.
Хотим завтра с детьми по городу прошвырнуться, у нас там культурная программа обширная в центре. Сегодня вечером была гроза. Как бы дождь завтра не испортил все планы. А то и по городу не погуляем и пиво придется пить в доме, а не во дворе (у мамы частный дом).
Основное питание нормальное, даже творог с йогуртом и вишней не так ужасно, а вот вафли, конфетки, печенюшки - ай-яй-яй