351

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-20 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Ну привет всем в новом топе :-) А то опять робкая тишина стоит :-D
Всех с прошедшим праздником!!! Я только сегодня утром вернулась с дачи )))
На весах привес опять 2 кг (((
Прилагаю четырехдневный отчет обжираловки:

8 мая
з: творог с фруктами, кофе
о: овощной салат, сок
у: окрошка
чай, вода

9 мая
з: сырники со сметаной, кофе с молоком
о: окрошка, чай, кусок торта
у: индейка-гриль, овощи, вино

10 мая
з: бутерброды из зернового хлеба с бужениной, кофе с молоком, кусок торта
о: овощной суп с курицей и индейкой, чай
у: овощи, салат из крабовых палочек без риса, чай

11 мая
з: бутерброды из зернового хлеба с бужениной, кофе с молоком
о: овощной салат, кусочек ветчины, компот
у: кефир

Теперь к пятнице главное в ноль уйти )))
Всем привет! Я тут все читаю, а отвечать и комментить сил нет... :( У меня все ок. Аппетит проснулся 2 дня назад, начала есть, что с одной стороны хорошо, конечно... Желудок получше. Мой костоправ мне дал пить сосну - помогает, потом он мне точки понажимал, почти сразу прошло все - чудеса!
Были на даче - хорошооо :)
Сдала документы в страховую, сдала документы на пособие в пенисионный фонд, отдала вчера Яшку лечиться-лататься в сервис. Воть. А, еще, купила сёня себе сарафан, капри и маечку - типа шопо-терапия... ;) Сейчас сижу, ем салат овощной :)
ЗЫЫ. Родственнички что-то совсем притихли - все, что могли отняли и молчатЬ...
Девки, а как классно в солярии!! Сроду не была, боже мой, на старости лет сподобилась :-) Уже предвкушаю, какая я буду к концу недели оттеночная ;-) Хоть ножонки свои показать будет не стыдно :-) Стоишь себе, музычка играет в кабинке - релакс прям :-)
Интереееесно... Я вроде бы отчиталась по сегодняшнему дню, а отчета не вижу. Может, это только у меня глюк?
Дамы, видите мой сегодняшний отчет?
Что-то мы кого-то явно потеряли.... Лелька, ты где??? Линары нет...
О, я сёдни первая тут вроде... Девы, прикиньте, чудеса чудесатые какие-то творятся: вчера я плакалась, что на весах утром (!) было 99,9. Вечером с работы пришла - 98,7. Седни снова встала утром: 98,3! Шо такоЭ? Ну вчерась я, правда, жрала не шибко много. Хотя печеньки зачем-то заточила на ужин. Причем штук 5 наверное... Наконец-то они сегодня кончатся, а то лежат в вазе. меня провоцируют!
:) :) :) Девы, ситуёвина с названивающей дебильной девицей Настей продолжается: вчера звонила мужу раз 8. Он ставит телефон на беззвучку, не отвечает. Потом она прислала смс: срочно перезвоните, случилось непоправимое. Ну, думаем, мало ли че, он набрал...И знаете что услышал: в магиксе пропала какая-то Тэкса (это че-то из кукол Вингс). и она (Настя) теперь просто не знает, как дальше жить. Она ее очень любила, сейчас у нее просто нет сил. потому что все силы ушли на телепортацию.... Девы, я ху... Ну вы понимаете, девке 15-й год!!! В таком возрасте уже про презервативы думают многие, а тут куклы Вингс... Бляяя... У моего ребенка (9 лет) в классе уже многие девочки охладели к этим куклам, ну это ж для 7-8 летних деток, но не в 14 же!!! Потом она говорит мужу: "я сейчас о вас думала, так расслабилась, ТАК расслабилась, что уснуть не смогла!" Ну даже логики никакой в словах, я прям бояться начинаю ее, чесслово! Муж с дитем вчера пошли в гараж машину ставить, она снова звонила, так они записали разговор на диктофон. потом домой пришли, дали мне послушать. Девочкиии! Ну караул! Она рассказывает про телепортацию, причем на полном серьезе, тут же переходит на "не могу найти мамино одеяло, куда же я его дела?", потом снова про отсутствие сил, что у нее уже есть сокровище какое-то... короче, бред! БРЕЕЕД! Думаю, надо к бабке ее звонить и просто дать ей почитать ее смс-ки. У мужа уже скоро места не останется в памяти телефона!
Прилепилось ко мне еще 100грамм, вместо того, чтобы отлипнуть:) А сегодня гости у меня днем, планируем суши заказать или пиццу. На ужин тогда будет только салат или кефир...
Поет и танцует - праздничный килограмм вроде ушел. Правда не сказал как далеко и надолго ли.
Что-то я прямо без сил... Моя эпопея со вступлением в наследство вроде закончилась, теперь хотим менять эту квартиру.
Девочки есть кто знакомый с налогами? А то мнения разделились. Т.к. я вступила в собственность менее 3-х лет назад, то:
1-ый вариант: при продаже квартиры я должна заплатить 13% налога с суммы более 1 млн.
2-ой вариант: т.к. я сразу покупаю другую квартиру, то ничего я не должна платить.
3-ий вариант: возврат подоходного с новой квартиры компенсируется с тем что я должна заплатить с продажи и мне просто вернут меньшую сумму.
И я отдельным соробщением: вчера выпила пива с литр!!! с чипсами, печеньками солеными и солеными огурцами:oops !!!От так от!!! Привес+ 500....
Приехал, зараза, свекор, с пивом и этой приблудой! А я что то замумукалась за день, еще пришлось спешно готовить жрать перед этим в магаз бежать, с утра невры с глазнюком с этим! Короче выхлоп произошел!!!
А есчо, сейчас будет раздел шмоточно- демострационный: купила 2 платья на лето:-P ))))))))довольная как слон...
И еще , как пыс-пыс: за пиво себя оочень ругаю, так как у меня 6 неделя протасоки и вес должен падать интенсивно, а я такие вещи творю.....
Я тут. Не появлялась, ибо стыдно :oops Не прошла в этот раз моя установка про нежрать на выходные. Так меня расстроил этот привес с окрошки, что следующие 2 дня я не стеснялась в выборе еды :(. Вчера еще к маме на шашлык с пивом ездили вечером, сегодня ДР у коллеги, в общем, я пока выпала из похудательного процесса. Но я наверстаю в на следующей неделе, обещаю.

Кать, я 2 дня уже платье "выгуливаю", как ты говоришь:) Всем нравится, даже специально вчера к маме надела, она обязательно сказала бы, если мне что-то в нем нехорошо. Но ей понравилось очень, она мне еще подвеску-бабочку к нему дала поносить, классно смотрится! В общем, я довольна!
Привет всем! Я тож наконец объявилась:) На праздники дите на дачу вывозили, чтоб кислорода надышался и иммунитет свой многострадальный наконец укрепил:) А вообще работаю я... Как однако было дома хорошо сидеть, а тут теперь на работу ходи...:) У меня времени вообще теперь ни на что не хватает... Степпер простаивает без дела:( У меня элементарно и на него нет ни времени, ни сил:( Да и лопаю я что-то все то, что лопать бы совсем не надо:( Так что в табличке буду краснеть по заслугам:)
Встретила ребенка старшего:-) Леща привез маме в подарок обалденного!!! Уже опробован!!! Теперь на очереди вода :-) Много воды:-)
Докладываюсь, что на обед (в районе часа-двух дня) съела салат из редиски, огурцов, зелени и початков кукурузы и жюльен, в помидорке приготовленный. Запила зеленым чаем. Нормально?
Привет всем! Что-то у меня Ева вчера барахлила, не пускала. Так что отчитываюсь и за вчера, за сегодня - позже, еще не вечер. В понедельник был разгрузочный день "гречка в кефире", значит вчера с утра два яблока, кофе и крошечная вафля.Обед - рыба вареная, салат капуста- зелень - фасоль (много), яйцо. Без хлеба! Ужин - творог с зеленью и кефиром, хлебцы.
Вот такой вопрос у меня возник, навеяло темой степпера: а занимаетесь ли вы, милые дамы, фитнесом, или чем-то наподобие этого и как оно отражается на похудании? Даже глобальнее: можно ли похудеть без издевательства над своей тушкой с помощью всяческих прыгов-скоков, тренажеров и прочих орудий инквизиции?
Вот и я с вечерним списком поглощенного. Вела я себя сегодня очень легкомысленно. Даже можно прямо сказать - развратно! :(
Завтрак - хлопья с молоком ПЛЮС сладкий молочный йогурт.
Обед - салат из морской капусты, три мандарина ПЛЮС 5(!!!!!) штук печений Юбилейных, ПЛЮС 15(!!!!) мармеладных апельсиновых долек, ПЛЮС 5(!!!!!) долек молочного Воздушного шоколада. :( :(
Среди нас нет психиатра? Жаль... Срочно нужна консультация! :crazy
Ужин - баклажаны, тушеные с овощами, и три яйца.
И еще сегодня побила все собственные рекорды по воде. Литра четыре выпила точно.
Ну, раз все отчитываются теперь, тогда и я тож (мож хоть это будет дисциплинировать?)
Завтрак - чашка черного кофе + слоёный язычок с изюмом
Обед - салат (помидоры-огурцы-перец-сельдерюшка-капуста-зелень и яйцо) заправленный кефиром + макароны аль денте с соусом
Ужин - такой же салат, но без яйца и на масле + 2 куриных лапки жаренных на костре на решетке :)А, и вот щас сижу пью кофе с молоком!
Лелечка, мы завтра уезжаем на 4 дня отдыхать, так что в пятницу поставь мне сегодняшний вес 112,6,плииииз. Надеюсь, что крышняк мне не сорвет и все пройдет вполне достойно.
Ну, собственно, вот пообедала я, и больше ниче в рот не брала :-D Кроме кружки ряженки 3,2% жирности. Правда, после 19.00 уже.
Ох, устала я. Ничего не делала, а как выжатый лимон. Не люблю такую жаркую погоду. Мне плохо от нее. Я конечно теплокровное жЫвотное, но не настолько.
Мужу сообщила, что если когда-нибудь в этой жизни выпадет шанс куда-нить эмигрировать, соберу ноги в руки и побегу роняя тапки. Наш климат вообще не для меня. Не там родилась :(

Ну оставим лирику, перейдем к делу.
С утра молочная мультизлаковая каша
в обед куриный суп с вермишелью
на полдник активия творожная и одна печенька
на ужин мы опоздали, поэтому в 7 часов слопала котлету вкуснючую и залила ее кефиром
потом с сыном погуляли. пришли вот, сижу воду пью.
Оооой, как же я отекла!!! Какие ноги!!!... Гадство какое-то. Хотела завтра отчетик для таблички дать, а теперь уж и не знаю... :( С такими баллонами на щиколотках такой вес будет... :( И зачем, спрашивается, я столько пила? Да еще морскую капусту ела. Вот ей, наверное, теперь во мне весело! В родной стихии! Колышется там себе на волнах!
Жарко. Сил никаких нет, ни физических, ни моральных. Достала чемодан, раскрыла. А набросать шмотья уже в лом. Спать что ли лечь? Что-то такая лень одолела, что ручками-ножками невозмоно пошевелить... А тут народ про степпер!...
Девчата, я труп! Квартиру вчера осмотрели, одобрили - сегодня отмывать пошли... ЭТО УЖАС мы 5 часов мыли кухню (и это при том, что нам сдали чистую квартиру - мама говорит, что такое редкость)Валюсь с ног прям. Из еды сегодня омлет утром, рыба с огурцом (ок. 200гр всего) в 18,00 и в 20,00 - салат (правда с сосиской) и квас весь день.На весах опять видела 84 - радуюсь. Кать, тут отвече - шмотки брату покупали - ему 19, он все ноет, что нечего носить, а один в магаз не идет.. пришлось на веревочке вести (благо и мне развлекуха)
Чет еще написать хотела - ща вспомню...не вспомнила...
Мой отчет:
з: зерненный творог с чайной ложкой абрикосового джема, кофе с молоком
о: окрошка (чуть-чуть), чай
у: кефир
Воды тоже много выпила.
После обеда ходила в спортклуб, наконец мне хватило времени заглянуть в сауну, как же это приятно после тренировки )) Еще сегодня попробовала Л-канитин, потела как конь. Зато уже вечером -0,1 от пятницы ))
А еще мы сегодня в цирк ходили :)
смотрим по первой про фильтры.
муж сидит усмехается. говорит, что бред...
Лелечка, занеси, пожалуйста, в табличку мой сегодняшний вес завтрашним числом :).
87 (0).
Я думала, что больше будет. Эта цифирь радует, т.к. знаю, что там воды плещутся.
Сегодня по плану опять забег - чет я заманалась.... В 11 пойду на квартиру - приедет старый хозяин забрать остатки вещей. Потом домой (мне еще и пошить надо б, тока сил нету), потом на танцы, потом на квартиру.Еще надо в это все впихнуть готовку, глажку и пылесос...
Е-мое....
Молокочаюшко. Любименькай :-D
пните меня да посильнее.
надо убираться дома, а не могу. Лень.
и не выспалась я.....
Девочки, посоветуйте срочно :)
Недавно мы с мамкой ходили по магазинам. Она получила зряплату и первую пенсию. В общем она захотела сделать нам с мужем подарок и по вещичке подарить.
Муж уперся, сказал, шо не хочет принимать подарки от мамы и типа в состоянии сам себя обечпечить. Но проблема в том, что у нас в последние полгода конкретные косяки с его зарплатой. И мы в состоянии только ребенка одеть, что собственно и сделали недавно, потратив полследние сбережения. В общем, у нас сейчас в анамнезе неоплаченные счета за квартиру и квиток с зряплатой мужа. Цыферка в квиточке меньше, чем счет за квартиру. Ну ладно, пропустим.

В общем, муж отказался от шмоток, но я выбрала, а мама купила несколько футболок ему. Одна была явно меньше, чем его размер. Но это мы поняли дома. Я его просила померить футболку, но он отказался. Я грю, шо тогда надо отвезти обратно в магазин. Он сказал, чтоб я отвезла все-все, что я накупила (конкретно сколько чего он не был в курсе)
Отвезла. Видел он, что я сдавала ту футболку. Успокоился. Но я еще три заныкала дома.
Сейчас я разобрала гардеробную в прихожке. Впервые за полгода убралась там, попрятала зимние вещи и обувь, вытащила пакет с оставшимися футболками.

У меня есть несколько вариантов что делать:

1. Сказать, что когда разбиралась, нашла. Когда их купила - не помню. И откуда они взялись - не знаю
2. Ничего не говорить, позже типа с подругой в магаз пошла и купила. Но судя по нашему нынешнему положению "пойду в магазин с подругой" не скоро
3. Сказать, что нашла заначку или просто денюжку, когда разбиралась с вещами. Но он скажет снова, что я расточительная бабенка, потому как надо еду покупать, а не шмотки
4. спрятать до лучших времен
ДЕВОЧКИ, принимайте меня к себе. Зовут Лера. Вес был 105 - завтра точно скажу. Лет 29. Внесите меня, пож-та, в табличку.
Буду с Вами стройнеть)))
Решила не есть после 18-19. Пока на фитнес записаться не могу занята сильно, т.к. целый день на работе, а вечером повышение квалификации и вождение. Как только курсы кончатся куплю абонемент в спортклуб. Спортом буду заниматься пока дома. Хочу похудеть до 55 кг.
Ну и отобедала я, теперь надо найти врага, чтоб отдать ему ужин. Сама-то основа ничего себе - только объем большой - теплый салат из кальмаров с помидоркой, болгарским перчиком,зеленью и имбирем. Но по кой фиг кто-то из детей не съел свою шоколадную булочку. А она нагло бросалась мне в глаза до тех пор, пока я ее не уничтожила.
Третий день мучаюсь с головной болью, аж до тошноты, съела все обезболивающие в доме ((
Утром планировала на завтрак только зерненый творог с ч.л. вишневого джема и кофе с молоком. В итоге не удержалась и съела печенку, от сладкого мне становится лучше.
о: морковный салатик и 2 рыбные котлетки, компот
В 15.45 решила поужинать, съела немного окрошки, запила чаем зеленым с молоком, и вредные конфеткы в количестве 2х штук прыгнули в рот. Теперь только чай и воду планирую...
А завтра пятница ((
у меня на ужин каннеллони. потом планируется прогулка с пупсом на дачу ;)
а так рацион как обычно. каша, йогурт, чай-чай-чай...
Незнаю что со мнои произошло, но сегодня встала ночью и зажевала белии ботон с вареньем.
Вот прям все время хочеться белого хлеба!?! Что за фигня?
Чтоб на пришел поганец-Жорка (а он, гад, уже за дверью!!!) надо срочно в люлю бежать! У нас-то ужо нуль нуль нуль нуль. :)
Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба
Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется грызть лед:
Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.

Хочется сладкого:
Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.

Хочется жирной пищи:
Нехватка кальция.
Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется кофе или чаю:
Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.

Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:
Нехватка белка.
Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.

Хочется подгоревшей еды:
Нехватка углеродов.
Содержится в: свежих фруктах.

Хочется газированных напитков:
Нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется солененького:
Нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.

Хочется кисленького:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется жидкой пищи:
Нехватка воды.
Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется твердой пищи:
Нехватка воды.
Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется холодных напитков:
Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике

Общий непобедимый жор напал:
Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.

Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Аппетит пропал начисто:
Нехватка витамина Б1.
Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.

Нехватка витамина Б2.
Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых

Хочется курить:
Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.

Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.
Ну чего ж новый топ-то никто не заведет? Ну давайте я уж... :)
Томуськ, у тебя так хорошо получается новые топы заводить... :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения