ஐ☼ஐ Потерять половину себя-20 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
На весах привес опять 2 кг (((
Прилагаю четырехдневный отчет обжираловки:
8 мая
з: творог с фруктами, кофе
о: овощной салат, сок
у: окрошка
чай, вода
9 мая
з: сырники со сметаной, кофе с молоком
о: окрошка, чай, кусок торта
у: индейка-гриль, овощи, вино
10 мая
з: бутерброды из зернового хлеба с бужениной, кофе с молоком, кусок торта
о: овощной суп с курицей и индейкой, чай
у: овощи, салат из крабовых палочек без риса, чай
11 мая
з: бутерброды из зернового хлеба с бужениной, кофе с молоком
о: овощной салат, кусочек ветчины, компот
у: кефир
Теперь к пятнице главное в ноль уйти )))
Были на даче - хорошооо :)
Сдала документы в страховую, сдала документы на пособие в пенисионный фонд, отдала вчера Яшку лечиться-лататься в сервис. Воть. А, еще, купила сёня себе сарафан, капри и маечку - типа шопо-терапия... ;) Сейчас сижу, ем салат овощной :)
ЗЫЫ. Родственнички что-то совсем притихли - все, что могли отняли и молчатЬ...
И это... Аппетит, конечно, неплохо, но в умеренных дозах! ;)
И как звучит - "мой костоправ"! Прям завидки берут! Тоже хочу своего костоправа! Ему бы столько работы было...
Про костоправа. Я его действительно могу по-праву назвать своим, потому как триста лет уже, как он мой врач, массажист, травник и ...гуру :) Очень мудрый и удивительный дядька. лечит все, включая голову ;) Если надо, я к нему отправлю, Оль. Нать? Но, предупреждаю - делает он ооооочень больно, вся будешь ходить в синяках, но со здоровыми органами и костьми :) Да, он еще и горец (из Дагистана, по-национальности аварец). Берет по-божески, принимает в 3х местах (Пр. Мира, Арбат и на ярославке живет). Короче, свисти, если что :)
ЗЫ. А в отпуск ты куда, пардон, если не секрет?
Смотри, я планирую ехать в Кострому где-то после 15 июня. То есть, у меня первые 2 недели отпуска.
Учитывая, что 12 июня праздник, можно как-нить прикинуть хрен к носу и уехать еще даже пораньше туда.
Стало быть, вы вполне можете приехать хотя бы на недельку до того как. Ну или там сколько у тебя есть времени. Надо ващета в календарь глянуть, че там по дням недели... На какие там дни пряздничек выпадает...
Я похожу, может, недельки две, и фсе.
Дамы, видите мой сегодняшний отчет?
В общем, повторный отчет.
Завтрак - хлопья с молоком. Традиция.
Обед - творог зерненый 5% 130 г. 200 г кабачковой икры и 4 дольки молочного шоколада с вафлями.
Ужин - пара ложек салата (огурцы, помидоры, перец, чеснок, кунжутное масло), щи из свежей капусты, стакан кефира.
Все.
Воду старалась пить. Не знаю, получилось ли достаточное количество. На всякий случай, волью еще пару стаканчиков.
Оль, ты знаешь, мне кажется, что тебе надо как то разнообразить меню, я бы сказала, что и срывы от этого, больно еда у тебя предсказуемая, у меня бы так крышу срывало...
А вообще-то, Свет, я сама удивляюсь своему консерватизму. Вот, думаю, завтра я буду есть то-то и то-то. А приходит завтра и мне ничего, кроме любимых хлопьев и творога не хочется!!! :) :) Мало того, я иногда себе что-то новенькое готовлю, а не ем. Потому что наедаюсь тем, что ем обычно, а потом уже новое и не лезет. :) Бывает, что и пропадают продукты...
Привыкнув к хлопьям по утрам, я категорически разлюбила бутерброды. Мне их теперь вообще не хочется! Для меня это перестало быть едой. Отдельно сыр или рыбка - пожалуйста. А с хлебом - беее... Такие вот странности.
...Поскорей бы разлюбить вообще еду...
З-актимель-1п
хлеб+сыр диет.-3п
чай с молоком
П-яблоко
В обед шарилась по магазинам и встретила приятельницу,такая холодина стоит, ужОс, зашли с ней в кафешку, взяли себе по супчику овощному.
О-бутер с маслом-1,5п
суп овощной-2,5п
чай зеленый
шоколадка 10 гр-1п
П-яблоко+кофе с молоком
У-говядина туш.+лапшичка-7п
салат овощной-0,5п
сыр-2п
чай
около 6 вечера забросила в себя еще гречки 2 ст.л, голодающее поволжье.
Ну в общем не перебрала пунктов и \то радует. Вес вернулся сегодня утром к пятничному, несмотря на КД.
Че ели сегодня.
завтрак - мультизлаковая каша молочная
обед - куриный супчик
полдник - чай и 3 печеньки Мария (сын впихнул)
ужин - куриный окорочек
всё. хватит на сегодня
ой, апельсин забыла. эт по-моему второй полдник был :)))
Винкс... У меня дочка в них играет, так ей только 7 будет... Девица ваша явно тронулась умом, я те грю, Свет, и тут уже не до шуток. Ее надо лечить, только пусть это уже будет не ваша забота. Поменяйте номера телефонов.
Девка эта вчера ему рассказывала, что она видела его во сне, он был котом и мяукал. Девочки!!! Ну караул! А в другой день пишет смс: я тебе (!!! уже на ты!!!) нравлюсь? Он, видимо. ответил смс-кой, что типа он дяденька взросленький и ты пы. А она отвечает: я предпочитаю мужчину намного постарше себя. Капец!
Надо, однако, к бабке ее идти. Мать-то у нее тоже неадекватная, почти не разговаривает. Точнее, она разговаривает, но понимают ее только бабка и эта дебильная дочечка. Отца нет. Деду под восемьдесят. А бабка делает из всей этой истории такой трагический случай - пиз...ц! Уж и зрение-то у нее упало, и к стоматологу идти надо - зубы раскрошились прям все! И с памятью худо стало... Ну, в общем. хроник! И все это бабка увязывает загадочным образом с аварией! Карга старая, блин. Прости меня, Господи! Вот щас муж позвонил, грит. свозил сегодня ее в травмпункт, швы сняли. Вроде, конец истории близок. Но с телефоном че делать - загадка.
И бабке с мамками и дедками так прямо и скажите: не отстанете - теперь мы на вас в суд подадим за вмешательство в частную жизнь!!!!!!!!!!!!!
Света, я серьезно тебе говорю, вы и так уже довольно сильно впустили их в свою жизнь. А то, что эта дура ненормальная в мужа твоего втрескалась, это стопудово.
Если она считает, что влюбилась, то пиши пропало. Будет доставать сильно, долго и нужно.
Чем быстрее подключатся родственники, тем вам будет лучше. Иначе такая увлеченность перерастет в навязчивость а потом в привычку.
Наверняка спит и видит эротич сцены с твоим мужем.
Чем раньше ее завернуть, тем спокойнее будет вам жить.
Видно, что деваха ушлая. Быстро все обтяпает если че в голову придет. Нафиг-нафиг такое отношение.
И про бабку ты писала. Денег от вас хочет. Надо всем ясно и понятно объяснить где чьё место.
Лучше быть жестокими сволочами, чем размазней из которой можно веревки вить.
И мужу в первую очередь надо объяснить все. Никакого чувства вины (его в банку под крышку и в дальней угол поставить рядом с банкой с совестью :-)).Всех этих людей послать, телефон этой девахи заблокировать (можно поинтересоваться у своего оператора. у них есть это дело)
А от меня полкило отлепилось... :ups1
Девочки есть кто знакомый с налогами? А то мнения разделились. Т.к. я вступила в собственность менее 3-х лет назад, то:
1-ый вариант: при продаже квартиры я должна заплатить 13% налога с суммы более 1 млн.
2-ой вариант: т.к. я сразу покупаю другую квартиру, то ничего я не должна платить.
3-ий вариант: возврат подоходного с новой квартиры компенсируется с тем что я должна заплатить с продажи и мне просто вернут меньшую сумму.
На счет варианта 2 - думаю, тут не правы. Ты обязана заплатить с продажи, а уж покупаешь ты что или нет - это налоговиков не колышет. Хотя, опять-таки, нюансов тьма. И суммы сделок, и время владения...
На счет возврата подоходного - при чем тут это? Ты можешь его и не оформлять. Может, ты через год задумаешь купить пятикомнатную и решишь с нее вернуть подоходный, а не с этой сделки?! А ведь это можно только единожды сделать в жизни.
В общем, я тут щас еще с одной барышней соображающей пообщалась, она тоже говорит: лучше заплатить сейчас эти 13% свыше мульена и спать спокойно. А возврат подоходного можешь в любое время потом оформить. Там же выгоднее, чтоб сделка была очень дорогой и зарплата как можно выше!
Приехал, зараза, свекор, с пивом и этой приблудой! А я что то замумукалась за день, еще пришлось спешно готовить жрать перед этим в магаз бежать, с утра невры с глазнюком с этим! Короче выхлоп произошел!!!
А есчо, сейчас будет раздел шмоточно- демострационный: купила 2 платья на лето:-P ))))))))довольная как слон...
И еще , как пыс-пыс: за пиво себя оочень ругаю, так как у меня 6 неделя протасоки и вес должен падать интенсивно, а я такие вещи творю.....
Про пиво - иногда можно и расслабится, главное - потом снова взять себя в руки!
А я вот, девы, решила пиво вообще не пить. По крайней мере, стараться не пить. Лучше водки, ей-богу.
Кать, я 2 дня уже платье "выгуливаю", как ты говоришь:) Всем нравится, даже специально вчера к маме надела, она обязательно сказала бы, если мне что-то в нем нехорошо. Но ей понравилось очень, она мне еще подвеску-бабочку к нему дала поносить, классно смотрится! В общем, я довольна!
Еще прикол расскажу - Катя пыталась мне показать, какой у нее целлюлит на ногах, долго его искала, но так и не нашла :)
А целлюлит у меня есть, просто я сидела, а надо было встать, и тогда бы ты увидела :-)
Лелька выглядит очень хорошо: глазки сияют, вся такая задорная, впрочем, как всегда. И самое противное, что у нее ниче нигде не висит в отличие от меня: несмотря на то, что она весит побольше, все подтянуто и очень пропорционально. Мордочка, кстати, тоже свежа!
И хочу тебе сказать, дорогая, НОСИ БРИДЖИ!!!! Тебе замечательно в штанах ваще!!!
Там той кукурузы-то было, хоспадиии... Два маленьких початочка, разрезанных вдоль. Чисто для украшения типа :-)
Но, честно говоря, в прошлом году я хотя бы раз-два в неделю ходила в бассейн. В этом году - совсем мало там была :-( Вот очень надеюсь, что когда отвезу ребенка родителям, будет полегче со временем и я все же рискну записаться на какой-нибудь фитнес... Не хватает мне спорта, сама чувствую, хочу хотя бы подкачать ручки-ножки-пузо. А дома заниматься - меня расслабляет. Но очень мечтаю о степпере в то же время.
В общем, лето щас. Пешком хожу. Мне так больше нравится.
Завтрак - хлопья с молоком ПЛЮС сладкий молочный йогурт.
Обед - салат из морской капусты, три мандарина ПЛЮС 5(!!!!!) штук печений Юбилейных, ПЛЮС 15(!!!!) мармеладных апельсиновых долек, ПЛЮС 5(!!!!!) долек молочного Воздушного шоколада. :( :(
Среди нас нет психиатра? Жаль... Срочно нужна консультация! :crazy
Ужин - баклажаны, тушеные с овощами, и три яйца.
И еще сегодня побила все собственные рекорды по воде. Литра четыре выпила точно.
З- хлопья с молоком. Оль, спросить хотела-ты ими наедаешься? Я после этих хлопьев часа через 1,5 уже голодная, хотя купила какие-то правильные, без сахара.
П-хлеб с сыром диет.+чай с молоком+яблоко.
О- супчик овощной, гречки 3 ст.л+мясо туш с овощами
кофе+вафелька+3 карамельки
П-десерт шоколадный от ВН.
У- 6 шт.крабовых палочек+грейп+ морковку загрызла, пока кущать готовила.
А что это ты пункты свои не расписала? ;)
Завтрак - чашка черного кофе + слоёный язычок с изюмом
Обед - салат (помидоры-огурцы-перец-сельдерюшка-капуста-зелень и яйцо) заправленный кефиром + макароны аль денте с соусом
Ужин - такой же салат, но без яйца и на масле + 2 куриных лапки жаренных на костре на решетке :)А, и вот щас сижу пью кофе с молоком!
Мужу сообщила, что если когда-нибудь в этой жизни выпадет шанс куда-нить эмигрировать, соберу ноги в руки и побегу роняя тапки. Наш климат вообще не для меня. Не там родилась :(
Ну оставим лирику, перейдем к делу.
С утра молочная мультизлаковая каша
в обед куриный суп с вермишелью
на полдник активия творожная и одна печенька
на ужин мы опоздали, поэтому в 7 часов слопала котлету вкуснючую и залила ее кефиром
потом с сыном погуляли. пришли вот, сижу воду пью.
Ну, блин, котлета в 7 часов меня смущает :-) Лучше бы был просто кефир :-)
Насчет погоды - гыыы, это ты у нас не жила :-)
кашу варю теперь каждое утро. желудку помогаю.
а супчик сварила же, надо доедать )))
завтра че-нить другое придумаю.
Это муж редиска на обед не ходит, приходится экономить продукты и самой хавать, пока не пропало ;) а то его не дождешься
Она думает, что у нее там шоколадно :-D
А она - "шоколадно"! Ишь!
Чтой-то ты со своей капустой... Меня на ностальгию аж пробила :-D
Ну, собственно, ты была на Дальнем Востоке, примерно представляешь :-)
Чет еще написать хотела - ща вспомню...не вспомнила...
я помню когда мы свой квартиру открыли, я мыть начала и ужаснудась. Ведер десять за один раз прохождения по квартире.
В итоге мыла-мыла и в ремонт увязалась. Не поймешь, что лучше, когда моешь от предыдущих хозяев с котом и огромной собакой или когда отмываешь хату от ремонтной пыли :)
Мой 25-летний брат тоже любит со мной ходить по магазам. Или с мамой. ТелкИ, одно слово :-)
А мой не любит с мамой ходить - то ли она не выдерживает его юношескую агрессию - типа мне не нравится, мерить не буду, то ли я ему собрала вещи в кучу и сказала - пошел мерить, етить твою налево - и он прям постойке смирно идет )))))))
Не, мой хоть и выпендривается, но вкусу моему доверяет. Как и маминому, впрочем. Самое прикольное, что потом его друзья спрашивают: ух ты, а где ты это купил, а где это? И когда узнают, что он ходил с мамой выбирать, оч удивляются, в их понятии родители далеки от молодежной моды :-)
з: зерненный творог с чайной ложкой абрикосового джема, кофе с молоком
о: окрошка (чуть-чуть), чай
у: кефир
Воды тоже много выпила.
После обеда ходила в спортклуб, наконец мне хватило времени заглянуть в сауну, как же это приятно после тренировки )) Еще сегодня попробовала Л-канитин, потела как конь. Зато уже вечером -0,1 от пятницы ))
А еще мы сегодня в цирк ходили :)
Короче - это натуральная аминокислота, помогающая добывать нергию из жира.
Там вы все выше пишите, как у вас у всех жарко. ЗАВИДОВАЮЮЮЮ!!! У нас, бл..ь, +1 !!! Капец! Ну, днем градусов 5-7. Ну дубак неимоверный! На работе сижу с утра на обогревателе! Где ж это видано, в середине-то мая! Прям ждем ветра западного, щоб нам ваше тепло надуло сюда. Погода меняется прямо на глазах (я в глобальном смысле). Зима была дикая, морозяки и снега, а теперь лето где-то потерялось... У меня из окна видно заповедник, куда мы с мужем ходили (если че, фотки в паспорте где-то), дык там снег лежит вовсю! Но при этом клещи тоже вовсю! Уже три энцефалитных выявили. А простых вообще тьма, даже в черте города! Вот.
Ну, теперь по теме.
Я сегодня решила весь день (на работе) только чаевничать. Утром съела 4 - не пугаться! мютакины, знаете, булочки такие масюхухонькие? В общем, они вчетвером потянут на одну обычную. Вот. запила это дело чаем б/с. Теперь на работе глушу зел.чай. Вечером борща, наверное, поем, потому как ничего нового не готовила, остался тока борщ.
Долго читала про загадочные печенья, они у меня все матюкатинами получаются! :) Загадочные такие матюкатины! :)
И что-то я подозреваю, что не обойдется там пустым чаем все... Какие-нибудь матюкатины добавятся! ;)
много бреда говорили. а муж сидел комментировал. он же у меня все-таки фильтры для воды разрабатывает...
не надо завидовать. я б лучше к тебе уехала, чесслово.
а как так можно чаевничать вечь день, а вечером борщ лопать, а?
87 (0).
Я думала, что больше будет. Эта цифирь радует, т.к. знаю, что там воды плещутся.
Е-мое....
надо убираться дома, а не могу. Лень.
и не выспалась я.....
в грязи живем. пока пупс в саду, надо делом заниматься а не в нете торчать )))
ковер токма один и тот шелковый. по нем клещам ходить неудобно.. скользят )))
Недавно мы с мамкой ходили по магазинам. Она получила зряплату и первую пенсию. В общем она захотела сделать нам с мужем подарок и по вещичке подарить.
Муж уперся, сказал, шо не хочет принимать подарки от мамы и типа в состоянии сам себя обечпечить. Но проблема в том, что у нас в последние полгода конкретные косяки с его зарплатой. И мы в состоянии только ребенка одеть, что собственно и сделали недавно, потратив полследние сбережения. В общем, у нас сейчас в анамнезе неоплаченные счета за квартиру и квиток с зряплатой мужа. Цыферка в квиточке меньше, чем счет за квартиру. Ну ладно, пропустим.
В общем, муж отказался от шмоток, но я выбрала, а мама купила несколько футболок ему. Одна была явно меньше, чем его размер. Но это мы поняли дома. Я его просила померить футболку, но он отказался. Я грю, шо тогда надо отвезти обратно в магазин. Он сказал, чтоб я отвезла все-все, что я накупила (конкретно сколько чего он не был в курсе)
Отвезла. Видел он, что я сдавала ту футболку. Успокоился. Но я еще три заныкала дома.
Сейчас я разобрала гардеробную в прихожке. Впервые за полгода убралась там, попрятала зимние вещи и обувь, вытащила пакет с оставшимися футболками.
У меня есть несколько вариантов что делать:
1. Сказать, что когда разбиралась, нашла. Когда их купила - не помню. И откуда они взялись - не знаю
2. Ничего не говорить, позже типа с подругой в магаз пошла и купила. Но судя по нашему нынешнему положению "пойду в магазин с подругой" не скоро
3. Сказать, что нашла заначку или просто денюжку, когда разбиралась с вещами. Но он скажет снова, что я расточительная бабенка, потому как надо еду покупать, а не шмотки
4. спрятать до лучших времен
У них оч сложные отношения после 6 лет совместного проживания в одной квартире. и эта... они оба рогатые (овен и телка)
оч сильно бадались в свое время. и он из принцыпа не будет ниче носить. а вот если я купила, то уже другой разговор
Буду с Вами стройнеть)))
Решила не есть после 18-19. Пока на фитнес записаться не могу занята сильно, т.к. целый день на работе, а вечером повышение квалификации и вождение. Как только курсы кончатся куплю абонемент в спортклуб. Спортом буду заниматься пока дома. Хочу похудеть до 55 кг.
А рост у тебя какой?
Потому что удерживать вес с моей склонностью к полноте прийдется пожизненно ))) Либо быть колобком, а колобком я больше быть не хочу )))
Я хочу похудеть по нескольким причинам:
1. Здоровье - плохо себя чувствую, сильно устаю, спина болит, ноги отекают. Вечером как выжатый лимон. На большие пешие расстояния не могу ходить. Обувь на каблуке больше 3 см носить не могу - ноги болеть начинают.
2. Хочется просто быть стройной и подтянутой. Носить красивую и модную одежду.
3. Хочется, чтобы у сына была красивая мама.
4. Хочется наладить, наконец, личную жизнь, т.к. развожусь со вторым мужем сейчас.
Хотелок много)))
У меня 64,5 кг вес был - уже и не вспомню когда, лет 15 назад и это было как раз период строгого похудения. Я и 80 уже не помню когда весила, дааавно уже.
В 2004 замуж выходила первый раз в весе 80 кг. И тоже не комплексовала. Потом, когда начались проблемы во взаимоотношениях - стал обзываться "жирная", типа кому ты такая нужна после родов толстая и со шрамом после кесарева и т.д.
Я в сентябре 2009 году замуж второй раз выходила в весе 100 кг. И тоже была самая лучшая и самая любимая, самая красивая - со слов бывшего мужа, а потом все разладилось.. И стала "толстомордая с...". Но не из-за веса, а просто разладилось.
Сейчас вешу даже меньше, чем до замужества - и счаааастлива :-) И ни от кого не скрываю, что хотела бы выйти замуж повторно. Только без повторения прежних ошибок :-)
Там все просто - кальмары ошпарить- почистить. Помидорки на четвертинки порезать (я помельче чуток режу), примерно также болгарский перец. Зеленый лук - примерно на три части перо рублю или напополам (в оригинале не лук, а какая-то другая трава), ну и какая еще есть зелень или какую любишь. Все это на сильный огонь, минуты на три. Но я чуть дольше делаю, я не люблю когда овощи сырые. Туда потереть корень имбиря. И еще его чем-то сверху посыпают, вот я не знаю что это такое, но опытным путем заменила на мелко резанные и обжаренный до хруста репчатый лук (я его режу, в мисочку и туда чуток муки, чтоб влага ушла).
Утром планировала на завтрак только зерненый творог с ч.л. вишневого джема и кофе с молоком. В итоге не удержалась и съела печенку, от сладкого мне становится лучше.
о: морковный салатик и 2 рыбные котлетки, компот
В 15.45 решила поужинать, съела немного окрошки, запила чаем зеленым с молоком, и вредные конфеткы в количестве 2х штук прыгнули в рот. Теперь только чай и воду планирую...
А завтра пятница ((
Читала про кофе, т.к. коллега на работе его пила и сильно похудела. Но в итоге, когла состав прочитала - решила, чо мне это не надо.
а так рацион как обычно. каша, йогурт, чай-чай-чай...
не макароны, а пасту ))))))))))
вот такую. уже схомячила, кстати
http://www.foodly.ru/upload/images/49827895cf902f135ddad4c5d077e186.jpg
Вот прям все время хочеться белого хлеба!?! Что за фигня?
:chr1
Тут где-то был топ, мол, если вам что-то хочется, значит, чего-то не хватает и чем можно этим заменить из диетического... Блин, надо поискать...
А я на ужин борща не пожрала: деть, видимо, прознал телепатически ваши запреты и съел этот борщ! На здоровьичко ему! Ну, я залезла в холод-к и нашла к своей радости один кабачочек масюхонький, ровненький, без семок совсем. Шкурочку с него подсняла, на сковородине обжарила чуть-чуть, залила 2 яйцами с четвертью стакана молока и стрескала. Вот. Но так как сегодня какой-то опасный период активных летучих Неполезностей (у кого конфеты летают, у кого булочки.. :) ), ну так вот у меня в то же жерло залетела одна соленая помидорина. Бл... насолила, теперь жру. Я их обожаю. Беременная, помню, трехлитровую банку однажды сожрала за раз :-9
Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).
Хочется грызть лед:
Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.
Хочется сладкого:
Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.
Хочется жирной пищи:
Нехватка кальция.
Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
Хочется кофе или чаю:
Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:
Нехватка белка.
Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.
Хочется подгоревшей еды:
Нехватка углеродов.
Содержится в: свежих фруктах.
Хочется газированных напитков:
Нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
Хочется солененького:
Нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.
Хочется кисленького:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Хочется жидкой пищи:
Нехватка воды.
Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется твердой пищи:
Нехватка воды.
Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется холодных напитков:
Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике
Общий непобедимый жор напал:
Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.
Аппетит пропал начисто:
Нехватка витамина Б1.
Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.
Нехватка витамина Б2.
Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых
Хочется курить:
Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.