384
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
16.05.10 21:54

”*°•.Почти стройняшки 18.•°*”

http://eva.ru/topic/64/2286739.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топик! Приятных похуделок, тёплых погод и отличного настроения!
Девочки, меня распирает от гордости! Или не знаю, просто так совпало, что не было на этих затянувшихся выходных (4 дня у нас!) никаких гулянок. Но не только нет привеса, даже есть отвес какой-то! А то у меня было как в песне из фильма про людей с острова невезения - только у них понедельники, а у меня выходные "взять и отменить"! :-) Теперь вот вижу, что можно и с выходными жить!
Спасибо за прием :)
Юль, про кресло. У нас вот такое: http://eva.ru/albumpage/98848/469952.htm
Оно, конечно, до современных безопасных ни по каким статьям не дотягивает. Купил его папа на рынке в Тверской области за 350 руб 2 года назад :-) Я в него подушечку детскую подкладывала, и каталась с Темкой (тогда ему 2 года было) - ничего, держался, не падал. Сейчас уже боюсь, что 22 темкиных килограмма оно может и не выдержать. Ну посмотрим, в общем-то, как оно получится.
Про парк. Это в Электросталь мы ездили, там обычный гор.парк. Ну и у нас-то в Ногинске тоже есть парк, мы только не были еще в этом году. В прошлом году у нас даже колесо обозрения открыли, мы катались - интересно так :-)
А за идею со спортмастером-дисконтом и декатлоном - спасибо, может и правда, там глянуть... У нас были складные стелсы с 20тидюймовыми колесами, и вроде нравилось, все устраивало...
Евочки, у меня пропала мотивация, стараюсь вес держать. Но худеть как-то не хочется. Надо ее вернуть! У вас какая мотивация?
Привет всем!
ну что выдержала я вчера млокочай
получилось 3 раза на недели было с завтраком-многовато сегодня отвесик всего 400 гр-ну что ж поделаешь.
лан пока буду блюсти себя-в Питере нахожусь, набегаюсь и сброшу еще кг
выше написала
Я в субботу шопилась,купила новый купальник,для пляжу тапки,халатик прозрачный типо парео, сабы,сарафанчик,сижу довольная,вобщем и на меня можно было чего найти. Правда дети разболелись напрочь,кащель ужас-ужас, и темпа была
Здравствуйте, мои дорогие! Мы вернулись пораньше, толком ничего не сделали, только в огороде покопались, зато дите оторвалось в плане гуляния-домой не загонишь!

На весы вставать страшно, чувствую привесило, но не критично.
У меня с мотивацией все ок. Сегодня так сложились обстоятельства, что весь день на бутербродах.
Правда утром это был тунец и помидор и сыр, а в обед тунец с огурцом. И никакой физкультуры:( Спать хочется просто жесть.
Вес опять поднялся, блюла диету, блюла, а он поднялся, что ж с ним делать то? Почему раньше так хорошо худелось, а сейчас не очень? Пью водички много, кушаю нормально и правильно, гуляю много, спорта раза в 3 больше, чем тогда, а худеется раза в 3 медленнеее:(
Привет! У меня выходные были.... сплошной пищевой запой. В пятницу - пикник с мужниной работы, в субботу - поминки, в воскресенье - ДР золовок. В результате - желудок болит((( настроение(((
Сегодня идем с Элинкой на тест (перед школой).
Усе билеты взяла на 7 утра завтра. прилетаю обратно утром в воскресение.......так что отчет пятничный будет в воскресение у меня)))))))))
Как же мне плохо, ни с того ни с сего начало тошнить и весь живот вместе с кишками, печенью и желудком очень болит, будто траванулась чем. Сейчас пила хилак форте, каждый глоток, как атомная бомба в желудок :(
И сын полежать не дает :(
Хочу худеть с вами. Возьмете? А то вы все такие молодцы, мне тоже очень надо сильно уменьшиться :)
Девушки, и я к вам стучусь!!!! Сидела в -60....но во-первых, худею все равно не по системе....а во-вторых, там народ не общительный какой то....а мне надо и пинков и комплиментов, иначе не худеется :)!!! Возьмете? Если да, напишу выше свои "богатства" :)
Вчера с мужем ходили за цветочными горшками в магазин, я к нему приставала с вопросами кто толще Та тетка или я?:)))))
Знаете анекдот?
На пляже лежит очееень крупная дама с неочень крупным мужем.
-Муся, посмотри, кто толще я или вооон та барышня?
Муж, чтобы не обидеть супругу:
-Ну конечно она толще
-Ну тогда дай мне еще один пирожок

Ну в общем я себе казалась даже толще. А ноги у меня муж сказал ваааще худые:)) Тока попа очень толстая:))))
Такой смешной.
Сегодня придирчиво смотрела на себя и правда как будто спасательный круг одела:( Как бороться с этим?
Девочки, что у нас на улице творится ((( Все почернело, грозень, поливает, гремит... А мне домой ехать часа через 1,5-2 (((
Девочки, а у вас тоже всегда после выходных +? У меня к сожалению да....сегодня еще по-божески, всего +500г :(...посадила себя на полукефир - с утра кофе с сыром, потом кефир с яблоком, а потом уже только кефир....
Всем привет!!!!
Возьмете меня в свою компанию??? Одной что-то ну никак не худеется, а так хоть поругать кому меня будет. )))

Немножко о себе. (данные свои выше написала) Меня зовут Наташа, мне 25,есть муж и две дочки 7 и 2,5 года.
Вообще я по жизни склонна к полноте, всегда была пухляшкой и долгое время весила 74 кг и считала, что впринципе это мой вес. Но 6 лет назад из-за нервотрепки и пролем с первым мужем скинула разом недели за три 11 кг и весила 63. Такой я себя не помнила вообще. Вес тот на удивление держался довольно долго. Потом во время второй беременности и кормления, набрала всё обратно, сейчас даже еще и с излошком в 6 кг. В общем самая главная цель - 62 кг, но для начала согнать бы хоть до 74. воть так.
Девочки, я там специально папку создала в паспорте, моя цель называется, пароль 00000 ( не хочу, чтобы на такую жирную меня народ смотрел). Там фото того примерно к чему стремлюсь и нынешние.
Тук-тук! Можно к вам? Общения живого хочется. Чтобы на вопросы кто-нибудь поотвечал,ну и вообще за жизнь.
Девочки, я тоже к вам!
Мои параметры
16 мая
вес 73
ОГ 90
ОТ 73
ОЖ 90
ОП 100
ОБ 56
Хочу 65:-)
Сейчас все дружно из -60 переедут....только давайте общаться, а не молчать :)
Девочки, никто завтра молокочаиться не планирует? Ищу компанию:-) Я на той неделе пропустила, что-то не до этого было. Сейчас чувствую тяжко как-то, еще и "монстры" пятый день собираются и никак не начнуться:evil, соответственно, отеки, чтоб их!!!
Проснулась в 5 утра не спится мне:)
Всю ночь болел желудок, была небольшая температура. Сейчас только голова болит и поясницу тянет.
Как думаете из за овуляции может температура подняться? Или скорее на желудок температура поднялась?
капееееееец!!!
умудрилась вчера нажраться вечером картошки печеной ... удержанный за выхи вес улетел вверх аж на кило!!!
прям наверно сегодня полный блин голод ... я в шоке от себя, ела и не могла остановится - сорвалась видать ... ((( ну поди до пятницы победЮЮЮ не в первой!
в субботу картоху не садили, но на дачу ездила, грядки поливала))) в эту субботу точно садим, ток еще не решили с мужем кто из нас едет)))
А я за вчера прям "себя хвалю" :-) До обеда наелась много, и довольно вредного - зато после часу уже только 2 яблока и много чая :-) Про отвес сказать не могу - взвешивалась до туалета, но сейчас уже чувствую, что легче стало немного :oops Надеюсь, к пятнице удастся немного хоть в минус прыгнуть. Сегодня обычный день, завтра планирую молокочай.
Доброе утро всем. Решила перед работой забежать сюда похвастаться. За вчерашний молокочайный денек ушло аж 2 кг 100 гр. Но по любому половина веса, если не теть вернется за пару дней. У меня всегда так, самое большое за день минус 3,5 кг было. Это жидкость лишняя выводится, я очень люблю соленое и копченое потом очень много пью после него, видать задерживается жидкость, потому что чувствую, что отекаю немного.
ну вот!!! зря себя ругала (ну почти зря!!!), 800 гр ушли - вода, я ж картоху то огурцами солеными заедала!!!
сегодня культурно попробую поужинать яблоком ... если смогу то завтра на молокочай ... а так - спорт-спорт-спорт!!!
Евочки, вы замети, сколько у нас новеньких появилось. Меня это очень радует. Теперь мы все будем стройные и красивые. В компании худеть легче, да и веселее, всегда есть поддержка, и есть кому тапком в тебя кинуть. Милости просим в нашу теплую компанию :)
У меня маленький отвесик сегодня, как я радая :) Вышла из выходных с минусом. Пойду отведу дочку в садик и пойдём с сыном гулять и птичек на пруду кормить. Всем хорошего дня!
Девы, вот как думаете, если на ужин (до 18.00) есть макароны, рис, гречку с овощами, но без жира, эффект будет? Просто я ложусь после полуночи и что-то типа творога-кефира-овощного рагу-овощного салатика не прокатывает, есть очень хочется и как результат вес сбрасывается еле-еле, т.к. срываюсь:-( Можно, конечно, добавить рыбы/мяса, но к вечеру не хочется...
ой девочки а я сорвалась ужасно ((
Начались проблемы дома - и я с четверга ничего не делала и ела-ела-ела ...
С мужем ругались ужасно . А у меня 2 реакции в таких случаях : порыдать и пожрать . Сразу так плевать на себя становится когда расстраиваюсь .. А тут еще и с мужем поругались - и я прямо назло ему есть стала ( не знаю что на меня нашло ) Вроде как для него-же и худела "- так вот фик тебе ".
Вообщем сейчас вроде взяла себя в руки и выкинула блины в мусорник ) Сейчас пойду делать зарядку .. на весах + 3 (!) кг .Вообщем все что нахудела ...
Девоньки пожелайте мне удачи не расстроиться еще сильнее и не забить на себя окончательно .Аьл день рождения не за горами а я его хотела 65 встретить .
сбегала в очередной раз в налоговую ... надеюсь больше не придется (ну до след года точно), денег скоро обещали отвалить мешочек)))
ваще какая то засада с этим баблом ... причем не столько с его кол-вом, сколько со сроками получилось)))
ну хоть билеты почти все купили ... блин, какие мы молодцы что на самолет успели купить билеты аж в марте на июнь, сейчас в два раза дороже стоят на наши даты))))
и вообще я сегодня молодец - спорт, прогулка до ИФНСа, и ела совсем маленько, терь вот на ночь ток яблочко запланировано - зеленое валяется, дети мои его есть не станут - канкуренты варосли))))
Я со вчера 800гр потеряла, вчера не ела после шести, днем воду с лимоном
А у меня горе. Имеются джинцовые бриджики, которые я так любила и не успела поносить, практически новые. Сейчас они всё лежали в шкафу, я пару раз примеряла, они совсем маленькие были. Сегодня одела, они впору и даже слегка большие Через пару килограмм уже и не оденешь, висеть будет совсем :( Ну как же так? Хоть прекращай худеть, чтобы в них успеть походить немного.
Девы, караул! спасайте! У меня пищевой запой((( после трехдневных пикников, ДР и пр... Вчера планировала полуразгрузку - куда там((( не могла остановится: то кусочек сырочка, потом еще один, потом хлебную палочку, потом ложечку варенья, потом розеточку варенья (брусничного, кстати, шведского)... Ужасть! Давно у меня такого не было.
Сегодня еще ничего не ела. И не знаю, что бы предпринять - разгрузку какую может? а то не могу войти в русло совсем(((
Сейчас коллега сказала, что в столовке появился чак-чак (раньше его не было там). Договорились с ней, что если в пятницу у меня будет-таки отвес, то пойдем в пятницу утром выпьем кофе и попробуем чак-чак :-) Только утречком и по маленькому кусочку. Так что мне теперь убейся - а в минус уйди ))) Очень хочется попробовать!
Ну можно и я себя тогда похвалю? За вчерашнюю полуразгрузку на кефире сбросила еще и -200г от пятничного...ну понятно, вода вернетьса, но все равно приятно!!! Вчера муж вечером решил заболеть и по этому поводу как больному надо было делать ему блины с брусничным вареньем:) (ну типа вместо малинового-лечиться).....сидела с ними за столом, помыла себе клубники и ягодки 4 сьела всего. На блины даже и не смотрела!
Девочки, очень-очень нужно за полтора месяца 10кг сбросить, вот правда, очень нужно. А дальше еще 10 :)
Наконец то сделала свои боооольшие замеры, выше записала :(
Заведу новый топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения