327

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-23 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ ОПОЗДАВШИЕ. Прогульщики, ау!!!!
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Ну вот, началось лето, окна в офисе открыты. И тянет в обед вкусными запахами. У нас рядом видимо кухня какая-то, что ли, вытяжка на улицу и ближе к обеду там начинают готовить. То картошку жарят, то мясо. Вкууусно пахнет. А я сегодня рано пообедала. Уже есть хочу, а до ужина еще далекооооо.
Всем приветик!!
Ой, девочки, на работе мне комплиментов сегодня наговорили, что мол похудела я... А я чет в зеркало смотрю и не замечаю ничегошеньки...
Жду с нетерпением понедельника, чтоб на диетку двадцатидневную сесть... Думаю, что результатики будут))))
Ну и полотчетика:
з - кофе черный и кусочек крабового рулета;
о - салат крестьянский (вчера описывала) и мясо посадское (куриное филе жареное без масла)
Ужин еще не обдумывала...
Катя, а Кать, ток ты не думай, что топик новый, а про фотки мы забыли :) Будем и тут требовать ;)
Иринковна, с Днюхой вас! :-) Пусть растет жених всем на зависть, а родителям на радость! ;-)
Девоньки, хочу домой, хочу творога с детским пюре! Хочу молокочай по четвергам!!!!!!!!!!!!
Сегодня:
Завтрак - йогурт сладкий и какое-то дурацкое клубнично-молочное пойло.
Обед - большая чашка латте и мороженое с фруктами :).
Ууууууужин - много-много риса с овощами и креветками. Потом тушеная пекинская капуста с чесноком, лотосом и перцем. Потом острые какие-то моллюски в больших раковинах, с сыром, с прозрачной лапшой и красным перцем. Нормальный человек столько всего не осилил бы. Мне - хоть бы хны! Брюхо чуть не лопается, а я только палочками машу, лапшу в рот пихаю! Ох, до чего ж прожорлива!!!
Все, день прошел. Рада, что на улице сильнейшая гроза, поэтому мне лень идти за фруктами. Хоть и сжевала бы сейчас пару ананасиков с удовольствием...
Девочки, спасибо всем за советы!!! Я решила дать то, что есть, т.е. нурофен, эриус от аллергии,от соплей капли, от кашля сироп и от поноса, остальное если вдруг надо будет(ТТТ) сами купят,уж не в деревню ведь глухую отправляю.
А у меня сегодня праздник живота. Ну не могу я в КД, у меня депрессия и ее надо чем-то давить. Я задавила большой чашкой самодельного жирного мороженого. И по фиг, зато маленько настроение поднялось.
Коллеги мои, похоже, не дадут мне поправиться :-)
Сегодня мальчишка-дизайнер пошел в магаз. Звонит оттуда редактору и говорит: че купить вам? Тот отвечает: не, ничего не надо. Он спрашивает: а Катьке разве молока не надо? Сегодня ж четверг!
Бля :-D Я грю: вы меня так и норовите на день позже на молокочай посадить :-D Ну прям чуть ли не в рот заглядывают да куски подсчитывают :-)
Нифига се, мы упали!!!! Это че такое??? А ну быстро на вечерниеотчеты!!!
Я: позавтракала как обычно кофе с молоком, сыром и несколькими кусочками грудинки, плюс закинула в себя остатки редиски :-) В обед... собственно капуччино, три зеленых яблочка. Вечером (до 18.00) - кофе с молоком и сыром и одно яблоко. Херня какая-то, в общем :-)
Завтра на молокочай, кто со мной?
У нас вчера были годины бабушки (маминой мамы), а сегодня дедушки (папиного папы), так что 2 дня ездили на кладбища. Ну и поминки... чисто символические, в семейном кругу, но... Никак не возьму себя в руки. Да еще и сделка по квартире развалилась, я прямо в трансе :( Банк где мы должны были ипотеку брать приостановил выдачу до 1-го июля, в связи со сменой ипотечной программы. Соответственно мы свою тоже отказались продавать... Завтра пойдем по другим банкам попробуем, но... уже прямо сил никаких нет и настроения...
Отчитываюсь. После четырехдневного беспредела пытаюсь вернуться на путь праведный. Сегодня завтрак - яйцо вареное кусочек хлеба и салат редисочный. Обед - тушеные овощи и вареная рыба, ужин - творог зерненый с зеленью и помидор. Перекусы - яблоко, киви. Из вредностей - допила за дочкой Несквик (зачем? я же его не люблю)и одна конфета.
В прошлом топе обещала позаниматься на степпере - но не сложилось. (лодырь, знаю, знаю)
Мой отчетик.
з: зерновая булочка с домашней постной котлеткой, помидором и сыром, кофе с молоком
о: Оля вчера меня так раздразнила, что на обед я зашла в Иль Патио и заказала себе морепродукты (семга, тилапия, гребешки, креветки) с овощами на гриле, запила чаем )))
у: столовая ложка морской капусты и котлетка, немного клубники, чай. Хотя можно было одной клубникой обойтись.
Прикол сегодня с мелкой. Переодеваюсь с ней гулять, так дитятко мое (5 лет) с важным видом похлопывает меня по животу и заявляет - мама, худеть тебе надо. Знаю - говорю, а как? И она мне выдает: диета такая - кашки тарелочку, два печенья, три ложки меда и две варенья.А если ночью сильно кушать захочешь - можно одну маленькую конфетку (добрая девочка). Вот ведь не акцентирую дома темы похудения, а такое всплывает, ужасть!
плохо мне сегодня. погода, мать ее. а мне как хронику с всд ваще в такую погоду жить не хочется.
бабушке плохо, сын бесится, воды дома нету еще с субботы.
ну просто убиться можно.

в общем, отчет. творог, тазик зеленого салата и вечером чуть мяса куриного.
думаю, выпить кефирчику или не стоит...
А у нас все дожди да грозы, млин, сил нет, как заколебала такая погода - невероятно дождливый май просто! :-(
а для меня вечером тоже небольшая победа была, я порезала яблоко небольшое, грушку небольшую и все это заправила Кефиром Аквития со злаками... ух вкуснотень! я конечно понимаю, что кефир должен быть кефиром без сахара и т.д.... но это был для меня легким ужином, да еще таким вкусным! ни конфет, ни булок, ни чаев, ни прочего сытного, и главное есть совсем не хотелось после этого :)
хи))) я вчера написала и пошла пупса укладывать.
и что? конечно же заснула с ребенком! сама над собой смеюсь. давно я так не засыпала. а в последнее время это переходит в привычку
Привет, газели мои! )))) У меня зажор! ((( Три дня праздновали - и все три дня ела торты ((( Впервые за очень долгое время у меня случился ПМС - ходила и бесилась на все и вся и еще чуть-чуть - жуть какое ощущение... В пятницу жду привеса. Фу на меня.
У меня прямо ступор вчера был, приехали домой и под поиски вариантов квартиры без ипотеки и поиски другого ипотечного банка уговорили бутылку Немироффки "клюквы на коньяке". А сегодня прямо облегчение какое-то... Вот сижу и думаю метаться в другие банки, подавать доки на ипотеку или тут дожидаться... С одной стороны будет подстраховка, с другой... задолбают же потом где квартира и когда остальные документы привезете.
Всем привет! Вечером вчера жутко болела голова, к компу не подходила. Я веду себя хорошо, но вчера что-то таааак есть хотела весь день. Поэтому то, что было запланировано на обед (2 картофельные котлеты и стакан магазинного грейпфрутового сока) стало вторым завтраком в 11.00, а ужин перенесся на обед в 13.30 (вареная куриная грудка). Пришлось топать в магазин за ужином. Купила плавленый сырок и 500 г биокефира. Сырок слопала в 15.00, кефир в 2 приема в 16.30 и 17.30. Вроде успокоилась со жрачкой, вечером из-за головы и есть не хотелось. Отвес хороший уже у меня, минус 2 кг от прошлой субботы. Завтра еще на молокочай хочу - закрепить результат.
Девочки, я снова набегом тут. Вчерась измерилась-таки, ща напишу в замерчики. Еще не сравнивала, но кажись чуть поменьше стаю, наконец. Вот.
Вчера была очень занята, поэтому не могла общаться - я за вечер сшила себе бриджи из льна цвета зеленого яблока и майку хлопково-трикотажную черную с яркими-яркими мазюками. Сегодня вот планирую сошить жакетик тоже льняной, но теперь уже ярко-оранжевый, потому как пятнышки на майке как раз цвета яблока и оранж. Вот. Дитенок сказал, что бриджи очень хорошо сели. А еще ГЛАВНОЕ: муж на днях сказал, что я худею, и это очень заметно. Я прям в восторге!!! От него такие вещи услышать - постараться надо!
Так, Каааать, а хде твои замеры?!?!?!?! Ты че нас не радуешь?!?!?!?!? :chr1
ощущаю себя заболевающей, горло дерет, из глаз течет... спасаюсь на работе горячим чаем, но мой мозг не понимает как это чай пустой пить, все - таки три печенюшки схомячила :( ощущаю себя раздутой бабой с самовара, КД на носу, состояние-"нестояния", много внутри горячего чаю, а еще и печенюшки в сознании полноты придают :(
Деушки, а есть тут у нас юристы-нотариусы желательно? Вроде кто-то был... Мне б проконсультироваться...
Девы, а как у вас с солью дружба? В смысле, солите ли продукты - салаты там или яйца? Это же, в общем, не очень полезно для похудения - воду задерживает. Я вот раньше вообще не могла без соли есть вареные яйца, огурцы и помидоры. А тут решила себя приучить. Ведь научилась же я уже даааавно есть без хлеба любую еду. Так вот: яйца я ем без соли уже легко. Огурцы ем, но пока мне все-таки не очень вкусно. Помидоры в этом сезоне еще не ела, буду тоже приучать себя. Салаты овощные хочу тоже попробовать без соли есть.
Ой девочки, а я сегодня налопалась... Каюсь: мороженку из Макдональдса с шоколадным топингом, 2 куска паштета из гусиной печени, бутерброд с ветчиной, а чичас (тапками не кидаться чур) пью кока-колу...
Оправдание: у меня начались КД!!!
Мой отчет.

Завтрак: кофе + 3 бутера (1 - с маслом и паштетом, 2 - с рыбным паштетом, 3 (мааааленький) со сладкой ванильно-шоколадной фигней)

Обед в 11.30: 2 сосиски + 100 г салата из морской капусты

Ужин в 16.30: 3 вареных яйца

Сейчас имбирный чай пью.

Надо бы завтра на молокочай, но так не хоооооочется.Посмотрю, что завтра весы покажут.
Всем привет кто меня еще помнит!
не появлялась наверное полгода на еве и форумах - простикте застранку.
И себя на этоже время забросила
На это есть одно оправдание - перезд в Канаду. После НГ начали собираться, паковаться и 7 марта улетели. Так что уже 2.5 месяца я проживаю в Канаде :) Пока тут обустраивались, пока то се пятое-десятое - ну совсем не было времмени ни на фитнес ни на соблюдение разных диет - сейчас чуток более или менеее свободно вздохнула и поняла что те вещи которые я привезла из России мне становятся маловаты :(. Купила вчера гантели и решила себя приводить обратно в порядок. осталось только еще купить весы и гантели чтобы понять точку отсчета.
вообще как то так...
Девочки всем привет))простите что пропала))у меня мужа в отпуске мы в разъездах по дачам да по гостям поэтому и пропала я)))сегодня опять уезжаю до вторника по сему отчитаюсь на следущей недели))Оки?Мы закончили учёбу УРА!!!Наконец то каникулы у дитя)))воть...
Мы тут будем отчитываться же? Я уже про завтра беспокоюсь :-)
Ну вот, пока я до компа добралась, все приличные люди спать пошли...Ладно, спокойной ночи, до завтра!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :-) Вчера наотмечались на футболе, салатами и вином, потом все дружно к нам завалились, а сегодня весь день инета не было :-( А еще мы сейчас , часов в 7 пошли гулять с дитем- и попали на обмывание дивана, и только приперлись домой. Завтра это все вылезет видимо в плюс :-(
КОША!!! Напоминаю - ты хотела обмериться! Не успела ещО напихать в себя сырокофеколбасы?
Седни в Добром утре на первом канале такую жуть про ваш Волгоград показали: мост новый закрыли у вас вроде, из-за того, что он качается. Блин, посмотрела съемку - афффигеть! СТРАШНООО!!! Явно ж с нарушениями технологическим сделано! Хорошо хоть, что вовремя закрыли, трагедии не случилось.
Дальше.
Джоли, привет! Рада снова видеть тебя!
Еще дальше.
Девочки, пардоньте меня за незнание таких ЕЛЕментарных веСЧей :oops , НО: возвращаюсь к недавно затронутой теме: депиляция в N-ных местах. Всегда делала это дома с помощью мазюк разных. А щас вот решила в салон сходить, качественно сделать и профессионально. У меня к вам вопросы:
1. Какой длины должны быть волоски на момент процедуры?
2. Как быстро появляется вновь?
3. Какой метод (способ) вообще посоветуете, их же там несколько вроде?
а меня вчера муж, искуситель эдакий, соблазнил перед сном на стакан (большой такой стакан) молочного коктейля. Это ему попробовать новый блендер хотелось, ну а потом вошел во вкус и притащил довольный, на грит, я и тебе сделал :) вот :( выпила... потом желудок ломило... а утром сегодян позавтракала чаем и бутерами с икрой красной, но я после того как придерживалась Монти, перестала их делать с хлебом, беру сыр, на него икорку и по мне вкусно и сытно :)
Молокочаюсь сегодня. Позавтракала, налопалась печенки жареной (вчера своим жарила вечером, в слюне чуть не утопла), целую тарелку (где-то грамм 250) одной печенки схомячила и кофеем запила. Хорошо!!!!
А я прошляпила сегодняшний завес утренний, ну и замеры тоже... я так поняла что замеры все утром стараются делать для чистоты эксперимента :) а мне утром в рабочий день выкроить 5 минут - это фантастика (лентяйка я стала, поспать подольше люблю), поэтому завтра суббота - с утреца отчитаюсь по всем полям таблички :)
Деевы, животик бо-бо! Блиин,не было уже давно, аж копчик пополам разламывается и сушняк жуткий! И еще приснилось, что у меня роды начались......
а у меня сегодня лапы и хвост отваливаются.
на самом деле голова раскалывается. и хочется глаз правый вытащить и почесать внутри.
наверное сосуды снова шалят. блин. надоело уже. Сижу как лягуха с холодными конечностями и с больной головой... да ужжж
А я сегодня пекла своим блины и даже ни одного не скушала. А съела на обед положеную гречку с кефиром и салатик сельдерейный. Чего то подсела я на него. Сижу и прямо горжусь собой. Гы гы гы.
И еще я фотку добавила в похудательную папку.
Деффки, я бухаю :-D
У меня куча поводов.
Во-первых, уверенная шестерка!
Во-вторых, у нас прорыв на сайте по посещаемости!
В-третьих, мне просто хорошо :-D
Пьем коньяк на работе :-)
Я отметиться. Прочитать все не смогу, наверное, но постараюсь попозже.
Вчера не могла зайти, так меня скрутило, это что-то! :( Температурища поднялась такая, что сама об себя обжигалась. И тошнота, и рвота. И слабость жуткая, не могу даже чашку воды поднять. Кошмар, не знаю, что это со мной. :(
Вчера по питанию был не очень правильный денек, ну, я-то уже к этому привыкла :). Завтрака не было вообще. Обед - фруктовый салат и удон с морепродуктами и латте. Ужин - каппучино и десерт - мороженое, фрукты, желе. Красивый такой!!
Сегодня вода, вода, вода. Губы потрескались, все попересохло. И вот только сейчас съела пару малюсеньких бисквитиков безо всякой начинки-прослойки.
Завтра еду в Гонконг, боюсь проходить санитарный кордон :( :( :(, как бы меня не посадили на карантин... :(
Новый топик завела, все туда, общаться!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения