ஐ☼ஐ Потерять половину себя-23 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
77.2 запишите (+1,2)
Фотки будут, обещаю! На выходных буду фотаться.
Как-то уж очень медленно. Думаю, мож правда какие теблы прикупить, чтобы метаболизм расшевелить?
73.00кг(-500грамм)21.05.2010
Извините была в командировке,поэтому неотчиталась!!!
в основном вечером пироги-котлетки-мясо-кампотики.... блииииииин.надо из дома уходить!
Ой, девочки, на работе мне комплиментов сегодня наговорили, что мол похудела я... А я чет в зеркало смотрю и не замечаю ничегошеньки...
Жду с нетерпением понедельника, чтоб на диетку двадцатидневную сесть... Думаю, что результатики будут))))
Ну и полотчетика:
з - кофе черный и кусочек крабового рулета;
о - салат крестьянский (вчера описывала) и мясо посадское (куриное филе жареное без масла)
Ужин еще не обдумывала...
В общем, на выхах идем с подружками и детьми гулять, думаю, как раз там и нафотаемся.
Нас много и мы все помним, так что с понедельника опять пристанем!
С Днем Рождения! Пучть и дальше ростет таким же спортивным, умным, послушным и любящим ребенком!
Сегодня:
Завтрак - йогурт сладкий и какое-то дурацкое клубнично-молочное пойло.
Обед - большая чашка латте и мороженое с фруктами :).
Ууууууужин - много-много риса с овощами и креветками. Потом тушеная пекинская капуста с чесноком, лотосом и перцем. Потом острые какие-то моллюски в больших раковинах, с сыром, с прозрачной лапшой и красным перцем. Нормальный человек столько всего не осилил бы. Мне - хоть бы хны! Брюхо чуть не лопается, а я только палочками машу, лапшу в рот пихаю! Ох, до чего ж прожорлива!!!
Все, день прошел. Рада, что на улице сильнейшая гроза, поэтому мне лень идти за фруктами. Хоть и сжевала бы сейчас пару ананасиков с удовольствием...
Офф. Мы тут по-простому, по-родственному, все на ТЫ. ;)
А творог твой ни куда от тебя не денется впрочем как и молокочай -любимый уже ждет тебя дома. Так что гуляй пока гуляется!
Главное, чтоб настроение потом еще сильнее не упало, после взвешивания.
Сегодня мальчишка-дизайнер пошел в магаз. Звонит оттуда редактору и говорит: че купить вам? Тот отвечает: не, ничего не надо. Он спрашивает: а Катьке разве молока не надо? Сегодня ж четверг!
Бля :-D Я грю: вы меня так и норовите на день позже на молокочай посадить :-D Ну прям чуть ли не в рот заглядывают да куски подсчитывают :-)
С дизайнером этим мы вообще прикалываемся постоянно: он располнел и все хочет тоже похудеть, тем более у него свадьба в июле. Каждую неделю "садится" со мной на молокочай, а потом втихаря жрет булки :-) Или доширак какой-нибудь :-) А я его гоняю :-)
Я: позавтракала как обычно кофе с молоком, сыром и несколькими кусочками грудинки, плюс закинула в себя остатки редиски :-) В обед... собственно капуччино, три зеленых яблочка. Вечером (до 18.00) - кофе с молоком и сыром и одно яблоко. Херня какая-то, в общем :-)
Завтра на молокочай, кто со мной?
У меня сегодня-
актимель-1п
колбаска гриль-5п
лапша гречневая-2п
суп-2п
салат
шоколад-2п
че-то еще ела и не полезное, что решила не ужинать и не вспомню че-во я даю!
Вот никогда в жизни не ела гречневую лапшу, очень бы хотела попробовать. Саму по себе гречку я не лю, а вот лапша, мне кааца, мне б понравилась :-9
Удачи вам, и еще раз удачи!!!!! В этом деле только удача поможет.
В прошлом топе обещала позаниматься на степпере - но не сложилось. (лодырь, знаю, знаю)
з: зерновая булочка с домашней постной котлеткой, помидором и сыром, кофе с молоком
о: Оля вчера меня так раздразнила, что на обед я зашла в Иль Патио и заказала себе морепродукты (семга, тилапия, гребешки, креветки) с овощами на гриле, запила чаем )))
у: столовая ложка морской капусты и котлетка, немного клубники, чай. Хотя можно было одной клубникой обойтись.
Слушай, а постная котлетка - это как?
Моя вот дочка такая тоже в теле - но я стараюсь на этом внимание ее не зацикливать, хотя иногда и говорю, что "ты мой толстунишка" или что-то в этом роде :-) При этом она активная очень девочка, и вот на спортивных соревнованиях каких-то в садике первое место заняла - даже я удивилась, что моя тяжеловесная Стеша и еще что-то там прыгала-бегала :-)
бабушке плохо, сын бесится, воды дома нету еще с субботы.
ну просто убиться можно.
в общем, отчет. творог, тазик зеленого салата и вечером чуть мяса куриного.
думаю, выпить кефирчику или не стоит...
авария произошла у соседей снизу. еще с пятницы на субботу. Все выхи без воды жили. хорошо, что в кухне была. а то вообще кошмар и ужас. а горячую отключили на опрессовку. во всем городе дали, а у нас в районе нет :(((((
у нас отключают горячую воду на 3 дня в год.
Помню с очень далекого детства. Мы жили в старом доме, это когда на двух яросной кравати можно прыгать и до потолка не доставать, и у нас горячая вода была всегда так как в ванной стоял газовый обогреватель. Вообщем часто мама оставляла записки, типо сегодня заедет тот или тот помыться. Сейчас смеемся вспоминая вот те после советские времена, а тогда было как нормальное явление.
Так что, Эльзочка, это не только в послесоветские времена актуально, но и сейчас :-)
мы только летом в эту квартиру переехали, поэтому по привычке старой моемся у мамы :)
у нее газовая колонка. всегда вода есть. но когда холодную отключают, там вообще караул
Лучше бы вы спросили, как мы туалет смывали все выходные.
это вообще ржака. захотел в туалет - налил ведерочко (пока наливаешь, очень интересная поза всегда ;)), принес с собой поставил, смыл )))))))))) иначе запах как в общественном сортире.
А так в течение года постояно - то на сутки, то на денек, то на пару часиков, то на пару деньков.. То аварии какие-нить опять же. А я тоже не могу без воды, у меня сразу начинаетя паранойя, что в доме грязь, что мы останемся голодные, умрем от обезвоживания и все такое прочее :-D И тоже сразу дико хочется в ванну, хотя обычно я не очень люблю ванны - у меня сердце не выдерживает там находиться.
Желаю перемены погоды и хорошего настроения!
А вот сидеть дома под пледиком и слушать гром - замечательно просто! :-)
и что? конечно же заснула с ребенком! сама над собой смеюсь. давно я так не засыпала. а в последнее время это переходит в привычку
Честно говоря, с трудом себя сегодня посадила на молокочай.
http://eva.ru/albumpage/226946/764769.htm
Вчера была очень занята, поэтому не могла общаться - я за вечер сшила себе бриджи из льна цвета зеленого яблока и майку хлопково-трикотажную черную с яркими-яркими мазюками. Сегодня вот планирую сошить жакетик тоже льняной, но теперь уже ярко-оранжевый, потому как пятнышки на майке как раз цвета яблока и оранж. Вот. Дитенок сказал, что бриджи очень хорошо сели. А еще ГЛАВНОЕ: муж на днях сказал, что я худею, и это очень заметно. Я прям в восторге!!! От него такие вещи услышать - постараться надо!
Кароч, в субботу мой супруг отдыхал (что бывает редко), сидел в компе, а телефон его лежал около меня. Эта дебильная коза звонит, я беру трубку - она кидает. Так было несколько раз. А накануне, я не помню уже - рассказывала-нет ли, в общем когда я ответила на телефон вместо мужа, она мычала-мычала (натурально, девочки!!! как корова мычит!!!) и потом говорит: это кто? А я в бешенстве: Дед Пихто! Че надо? Она снова мычала полминуты, потом говорит: ну это же я, Настя! И такой тон, будто это Президент мне позвонил, а я его не узнала! Бля...! Я говорю: ну и что тебе надо-то, Настя? Что ты хотела? Она опять мычит. Ну, я не выдержала - положила трубочку. Прошло полминуты - прилетает смс-ка: (ЦИТАТА с сохранением синтаксиса и орфографии!!!) "насчет масажа это была моя идея я дала советы ему". Пизд.. Девы, ну бля ей то за места погладить, то массаж сделать, то она предпочитает мужчин намного постарше себя. то она от его волшебного голоса успокаивается, и тут же вперемешку рассказы про потерявшуюся пикси или еще там кого из кукол... Бл..дь, девочки, я аж бешусь от бессилия: мой муж попал в психологическую зависимость от них, вот правда! Он, говорю ж, аж в лице меняется. Так вот. прочитала я ету смс-ку, думаю (наивная), ребенок оправдывается, типа - не ревнуйте. это я, овца глупая малолетняя, ващему мужу массаж посоветовала... А на след.день супруг мой приходит с работы и рассказывает: она снова позвонила и говорит: ой. мне так стыдно, я тааакую смс-ку вчера вашей жене написала!!! Она наверное вас ругала? Он грит - неа. не ругала... Ну, поржать-то мы поржали... НО! Девы, то есть это я глупая подумала, что ребенок извиняется, а ребенок (сука малолетняя, бл..дь) оказывается спецУально меня типа позлить хотела! Ептить! Потом, кароч. я написала с Ж.телефона, что мол не писать, не звонить, и забыть этот номер (от его имени). Пока молчит. НО! Девы, я с разрешения мужа лазила, читала ее смс-ки... Девочкиии, че я там нарыла - мой муж сошел с ума!!! Ой, ну что он ей писаллл мамадарагайа!!! Я его потом спрашиваю - ты че, с Луны рухнул? Это ж статья! А он пожимает плечами - объяснить не может. Говорит. надо ж было что-то написать.. Ептить! Дурак, прости меня Господи, чесслово! Я прям боюсь теперь, как бы эта ман... ну, Настя эта, не устроила чего своим дебильным мозгом. Она уже требует: я звонила, машина нужна. И бабка тоже звонит: надо Настю свозить к урологу. Бл.. да шо мы теперь. до старости ее катать везде должны? То бабка заявила: ох, пока лежала в больнице - у нее все зубы выкрошились, надо к стоматологу идти.. Ну прикиньте? Какая связь между сломанной ногой и зубами? Не знаете? а оказывается прямая! :) Теперь вот к урологу. А я считаю, что в первую очередь ее к психиатру надо везти, причем срочно!
Вроде так все верно описала :mda
у вас скажем так стандартный случай.
проще заявлением себя уберечь, чем потом расхлебывать
Ты знаешь, мне вот уже давно не смешно все это наблюдать. Он взрослый мужик, работает в "системе", так сказать, он что - не понимает, каковы могут быть последствия таких вот переписок???
К сожалению, сейчас это сплошь и рядом. А шантаж какой-нить начнется, не дай бог? Да мало ли что??? Смените номера телефонов, я вас Христом-богом прошу!!!!
Вот завтра буду взешиваться контрольно и замерюсь сразу.
А вообще давай там держись, милая, не раскисай, тут, понимашь, тока борьба пошла - а ты болеть :-(
Я в таких случаях пью чай с лимоном и сахаром. От него быстро в себя приходишь. И плевать на сахар, глевное выздороветь.
Вообще, люблю по-острее. Вот сегодня, планировала на обед рыбу с капустно-фасолевым салатом, а захотелось острого - и съела морковку маринованную с рыбой, теперь бегаю пить через каждые полчаса.
Хотя, Лель, мне насчет задержки жидкости кажется все очень индивидуально. Ну вот хоть меня убей, не замечаю я, чтобы от соли как-то особо распухала.
Солю, но не все.
Салаты с солью в меня не лезут вообще. Перчу и солю. Заправляю творожной активией. Ох какая прелесть, скажу я тебе... Язык проглотить можно.
Помидоры если не в салате (так же как и огурцы), не солила никогда.
С яйцами сложнее. Вареные я их только с майонезом признаю или в салате.
Хотя.. я такой повар... У меня все недосоленное. Поэтому от пересола сильно не страдаю :)
Но в основном чисто символически.
Оправдание: у меня начались КД!!!
Завтрак: кофе + 3 бутера (1 - с маслом и паштетом, 2 - с рыбным паштетом, 3 (мааааленький) со сладкой ванильно-шоколадной фигней)
Обед в 11.30: 2 сосиски + 100 г салата из морской капусты
Ужин в 16.30: 3 вареных яйца
Сейчас имбирный чай пью.
Надо бы завтра на молокочай, но так не хоооооочется.Посмотрю, что завтра весы покажут.
А я как всегда хомячила что под руку попадется.
Завтрак - не помню.
по-моему чашка чая
2й завтрак яблоко с кефиром
3й завтрак (не знаю как обозвать, ибо был в 3 часа после моего дневного сна :oops) помидорка, какая-то печенюшка, чай, бутер из черного хлеба с дор блю
ужин ложка картошки, маленькая котлетка и 2 помидора. объелась.
чай или кефир не раньше чем через час пойду пить. не лезет :)
Завтрак в 8,00: кофе+ запареная овсянка с отрубями+ капля меда + сыр 19% жирности 30 гр.
Второй завтрак В 12,00: творог зернистый + хлеб ржаной.
Обед в 14,30: рис по ливански+ салат из свеж. овощей: редиска+огурец+лук зеленый+ помидор.
Полдник: кофе с сахаром.
Ужин в 19,15: салат: сельдерей+ яблоко+ куриная грудка+ йогурт.
Вода в теч. дня 2-2,5 л.
не появлялась наверное полгода на еве и форумах - простикте застранку.
И себя на этоже время забросила
На это есть одно оправдание - перезд в Канаду. После НГ начали собираться, паковаться и 7 марта улетели. Так что уже 2.5 месяца я проживаю в Канаде :) Пока тут обустраивались, пока то се пятое-десятое - ну совсем не было времмени ни на фитнес ни на соблюдение разных диет - сейчас чуток более или менеее свободно вздохнула и поняла что те вещи которые я привезла из России мне становятся маловаты :(. Купила вчера гантели и решила себя приводить обратно в порядок. осталось только еще купить весы и гантели чтобы понять точку отсчета.
вообще как то так...
я пока поняла что как только себя занять не чем начинается пищевое извращение - попить чайку с шоколадками, пожевать чипсов и пр и пр и пр
про изменения сейчас почитаю :)
Ну рассказывай историю своего падения ;-) На сколько поправилась?
Седни в Добром утре на первом канале такую жуть про ваш Волгоград показали: мост новый закрыли у вас вроде, из-за того, что он качается. Блин, посмотрела съемку - афффигеть! СТРАШНООО!!! Явно ж с нарушениями технологическим сделано! Хорошо хоть, что вовремя закрыли, трагедии не случилось.
Дальше.
Джоли, привет! Рада снова видеть тебя!
Еще дальше.
Девочки, пардоньте меня за незнание таких ЕЛЕментарных веСЧей :oops , НО: возвращаюсь к недавно затронутой теме: депиляция в N-ных местах. Всегда делала это дома с помощью мазюк разных. А щас вот решила в салон сходить, качественно сделать и профессионально. У меня к вам вопросы:
1. Какой длины должны быть волоски на момент процедуры?
2. Как быстро появляется вновь?
3. Какой метод (способ) вообще посоветуете, их же там несколько вроде?
По поводу моста: да мы вообще первые вчера уже все дали, я почему и работала дома допоздна, в койку упала уже просто без сил и, по-моему, без денег на телефоне, все выговорила... Это правда ужас. Но этого следовало ожидать, так как там такие нарушения были при строительстве, я удивляюсь, че он раньше не упал еще.
По поводу депиляции. Я делаю все это дома, на салон мне денег жалко :-) Вот на маникюр-педикюр-солярий-массажи и ты пы - не жалко, а, стесняюсь сказать, ТАМ побрить за деньги - блин, ну жабка душит :oops
Ну хотя разок можно и в салоне попробовать. Я так думаю, принцип такой же, как и при депиляции электрическим депилятором - чебы волоски были не короче 1-1,5 см, имхо.
2. у всех по-разному. у меня через 4 недели появилось. у подруги 2 недели (но у нее волосы акселераты везде ))))
3. лучше всего сахарная депиляция. или воском горячим
я думаю, что какой-то косметический состав с сахаром просто.
Я хожу в салон, волоски должны быть от 5 мм, в идеале надо ходить раз в месяц, у меня получается где-то раз в полтора - они отрастают где-то по сантиметру. У нас 2 девочки мастера. Одна делает руками, т.е. мажет маленький кусочек воском и щиплет пальчиками. на мой взгляд так менее болезненно, более чисто и надольше хватает. Вторая полосками. Так получается быстрее, но менее чисто, и через неделю все выглядит так, как через 2.5 после первой девочки. А цена одна. Вообще надо пробовать разные методы, у меня волоски толстые, жеские, поэтому со мной полоски не справляются, обрываются у корня, и от этого растет все быстрее. А у кого волосики мягкие может полосками и лучше. По поводу больно ли: неприятно, но не смертельно, но у меня вообще похоже низкий болевой порог, у меня подружка даже брови щипать не может без обезболивающего. Вообще сразу скажи мастеру что первый раз, меня в первый раз очень аккуратно щипали, аж 1.5 часа, с долгими перерывами. А сейчас как нефиг делать :)
Я раньше с самого утра уже пила молокочай, а потом решила завтракать.
Я терь тоже хочу новые босоножки, мои любимые сабо че-то совсем себя плохо ведут - взяли и полиняли ни с того, ни с сего. Правда, я в них по лужам по колено ходила, что там могло окраситься - не пойму :-(
на самом деле голова раскалывается. и хочется глаз правый вытащить и почесать внутри.
наверное сосуды снова шалят. блин. надоело уже. Сижу как лягуха с холодными конечностями и с больной головой... да ужжж
у меня обычно и при нормальном давлении такая фигня. всд, чтоб его!
еще и остеохондроз. сказали, что пережимает где-то вену и отток крови плохой в черепушке. и никакие препараты не помогают. это ж убиться, когда голова болит и бессильна перед своим организмом.
А тут еще ветер жудкий у нас. вроде тепло, а ветер холодный. мерзнууууу
но есть один положительный момент.
пришла кофточка из каталога. пойду забирать, если почта работает. надеюсь, подойдет ;)
мужу врач технику показывала. вот он и делает
И еще я фотку добавила в похудательную папку.
У меня куча поводов.
Во-первых, уверенная шестерка!
Во-вторых, у нас прорыв на сайте по посещаемости!
В-третьих, мне просто хорошо :-D
Пьем коньяк на работе :-)
Вчера не могла зайти, так меня скрутило, это что-то! :( Температурища поднялась такая, что сама об себя обжигалась. И тошнота, и рвота. И слабость жуткая, не могу даже чашку воды поднять. Кошмар, не знаю, что это со мной. :(
Вчера по питанию был не очень правильный денек, ну, я-то уже к этому привыкла :). Завтрака не было вообще. Обед - фруктовый салат и удон с морепродуктами и латте. Ужин - каппучино и десерт - мороженое, фрукты, желе. Красивый такой!!
Сегодня вода, вода, вода. Губы потрескались, все попересохло. И вот только сейчас съела пару малюсеньких бисквитиков безо всякой начинки-прослойки.
Завтра еду в Гонконг, боюсь проходить санитарный кордон :( :( :(, как бы меня не посадили на карантин... :(