370
Старый топ
Фитнес и диеты
20.05.10 00:30

”*°•.Почти стройняшки 20.•°*”

http://eva.ru/topic/64/2291865.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Решила в ночи новый топ завести, хоть что-то полезное сделать для общества.
Меня уже от общественных работ освободили, утром можно будет поспать подольше, а днем позаниматься наконец-то! Чувствуем мы себя уже хорошо, на завтра планы грандиозные.
Ем целый день арбуз, немного морковки и огурчик. Голова разболелась и страшно хочется мяска какого-нибудь или яйцо хотя бы. Но для чистоты эксперимента буду держаться. Кроме того у нас уже 18 с небольшим, так что яйцо я себе с утра сделаю :)
а вот и я, нарисовалась - не сотрешь :-)
отвес на молокочае 600 гр., в общем нормальненько, осталось закрепить )))
ток я вчера перед сном нарушила ... как то дискомфортно стало с желудком, сварила кисель, съела небольшую чашечку мл.100 примерно, посчитала, что это 60-70 ккал и успокоилась, да и мы с мужем сожгли их быстренько :-0 ... вот теперь боюсь голодовок (читай разгрузок), был у меня в студенчестве гастрит с повышенной кислотностью - вылечила, а вот последствия видимо остались ... после гребанной гречки, опять шалит желудок((((
ф-рой ужО отзанималась, на этой неделе пока пропусков не было, осталась пятница, ну думаю не профилоню :-)
Ох, а я вчерашним молокочаем лишь пятничный вес подогнала, видно мышицы от активного спорта начали взрастать, ну значит позже будет больше уходить, ащас пока от пятницы минус 100 гр, а завтра снова пятница, надеюсь в плюс не пойду Седня снова планируется фитнес клуб :)
Тоже вчера молокочаем разгружалась, минус 1,5 вышло, хотелось и не набрать их снова
Сегодня в садике у меня будет беседа с воспитателями на счёт дочки, типа годовые результаты и всё такое. Потом через пол часа домой придёт домашний терапевт младшего посмотреть, может разберёмся вместе, что моего капризулю вечно не устраивает, почему ноет так много. Говорить придётся на шведском везде, а с моим знанием языка )) придётся все мозговые ресурсы зарядить :)
По поводу велотренажёра в прошлом топе кто спрашивал. Я начинала с 10 минут в день, быстро дошла до 20, потом прибавляла по 1 минуте в день, сейчас делаю примерно 40 минут, но я ориентируюсь не на время, а на количество сжигаемых калорий, сжигаю 400 и спокойно ухожу :)
ну вот вес 72,2 :-) сегодня
впринцмпе юбилейчик можно отмечать:-)
-20 кг за 4 месяца и 9 дней :-)
первая десятка ушла лекго и быстро месяца за полтора, дальше шло медленно, но верно!!!
осталось по программе минимум еще 2 кг, хотелось бы к июню, но видимо не успеваю уже, поэтому к поездке на море, во второй половине июня уже точно справлюсь
по программе максимум еще 7, до 65 на эту цель я себе давала времени до конца лета, тоже мне кажется выполнимо :-)
вот такие промежуточные итоги :-)
У меня сегодня получается молокочай с завтраком. Такой голод был с утра... К тому же сейчас на тренировку побегу.
Так что позавтракала, надеюсь остальной день на молокочае.
Болтушки! чего молчите?
как день проходит?
какие планы на вечер!
дЕвочки, кто недавно к нам присоеденился, для знакомства немного о себе (по желанию)
Имя, где живете, дети, работа???
опросик
Ну вот, была жара сегодня, а сейчас гроза началась. Голова раскалывается. А ещё электричество скакнуло, выключилось, потом автоматически включилось, и у нас теперь все фонари горят на улице )))
Ой, а какая я сегодня молодец!!! Первый раз после заберемлевания я позанималась на тренажере своем!!!! Как тяжело было вставать!!!! Но я сделала это ! :)
Девочки, напишите доступно про сибаритовскую разрузку? Очень хочется завтра попробывать
а у меня сегодня полдня работала. а потом в спорт клуб на 2 тренировки не успела, поэтому 20 минут побегала на элептическом, а потом одна тренировка, уф, чего то от активного фитнеса мышицы болят, хотя вроде уже тренированные, но видно тут для них сильно. Седня решили на великах не кататься, завтра с мужем покатаемся.
Девочки у меня сегодня весы показали щас вот вечером 80.1 я аж замерла, конечно без ужина уже не могу (тока завтракала сегодня). но съела творог 5% (блин много грамм 250 точно) с молоком 1% и сахарозаменитель для сладости. ООЧЕНЬ надеюсь завтра увидеть таки семерочку.
что-то, наверное, перебор с фруХтами у меня получился сегодня, да и не только с ними. 3 киви, груша (небольшая), яблоко, грейпфрут. И по 200 гр. творога - 0% и 2%. В 0% твороге - курага. Бутылка 1% активии. Еще грамм 20 отрубей - купила утром, после обеда попробовала. Чего завтра ждать, что будет - ума не приложу ((( А так хотелось двойку после семерки :-(
Я как всегда со спортивным результатом, 2 часа на велике, какой кайф...:)
Что-то я уже устала худеть, думать что есть, хочется просто кушать то, что хочется, а не что полезно и практично.
Не имею ввиду вредности...
Делала сегодня фрикадельки из индейки и гречу варила, прямо захотелось, ну я конечно этим и поужинала. Такой удовольствие получила, вообще не жалею. И съела сегодня днем банан. В остальном не нарушала:)
Кашки хочется с медом и яблочко:)
У меня с этой резкой переменой погоды (утром жара, днём гроза, сейчас похолодало) голова ужасно болит, таблетки только чуть-чуть помогают. Так что после обеда практически и не ела ничего. Завтра будет хороший отвес :) хоть это радует.
А я тут сижу, кефир пью....посмотрим как на завтрашнем весе скажется....а еще у нас грядут длинные выходные-аж 3 дня...уже боюсь....я на выходных всегда набираю :(
Завтра пятница. Помните? :) К отчёту готовы? Кто тут сегодня ещё будет общаться, может потом напишите сообщение для отчётов? Или вдруг наговорите этот топ больше 250-300, тогда можно и новый завести. А я устала сегодня аки собака, пойду отдыхать. Спокойной ночи!
болтушки, я за вами не успеваю :(
Девочки, не забываем писать свои отвесы, сегодня же пятница :) Надеюсь, на этой недели "красных" у нас не будет, ну или почти не будет.
Пятничный отчет
Девочки, капец я какой худеющий. Вчера столько неприятностей было. Сначала с утра на работе заведующая малость наехала, потом бабка одна нервы потрепала ( я соц. работник), потом (вчера было собрание для первоклашек) оказалось, что дочка попала не к той учительнице, к которой мы хотели попасть, прям чуть на собрании не расплакалась, так расчитывала. И под вечер. договорилась купить с рук велосипед для дочки, должна была приехать к 21 часу. Ехала через всю Москву по пробкам целых 2 часа. В итоге подъезжаю к подъеду (ни квартиры , ни этажа не знаю) ( я должна была позвонить, а парень спустить велик), телефон недоступен. То ли я неправильно записала, то ли действительно отключился. Попросила подуругу в сети найти объявление его и номер щаписать, объяву он уже удалил, в городском телефоне ( с которого я ему днем звонила) тоже не сохранился номер). Короче проторчала перед подъездом 2 часа. Как дура всех опрашивала не щнают ли они Андрея, звонила в домофон (но у многих по ходу его нет в квартирах).
Домой вернулась к 12 ночи, ещенужно было надомную работу сделать. В 2-00, чувствую не могу, слопала яблоко и ваще башню снесло, пошла просто залпом проглотила огроменный кусище хлеба и 3/4 горкой шоколадки. Вот так... Потом так обидно было, зато физически как-то полегчало. Я всегда, когда переживаю на жор тянет, а вчера вообще одни неприятнояти.
евочки, к сожалению, уже не смогу почитать сейчас, чото вы мне ответите, убегаю на работу, потом сразу на дачу, вернусь ко вторнику. Но вы меня поругайте, как следует, обязательно почитаю, когда приеду.
Девочки, посмотрите табличку, проверьте правильность и напишите данные, которых в табличке не хватает.
Новеньким!
а еще радость!!!
преодолела на попе психологический рубеж :-)
98 см - это уже не 100, приятно, что попа меньше метра)))
Девочки, как верхнюю часть тела "похудить", а? Понимаю, что наверное это телосложение такое (почитала сейчас в нете, вроде как это тип Т или треугольник - ну или мягкий прямоугольник). Ну вот не нравится мне эта "тяжесть" вверху ((( Сегодня у меня такой же вес, как у сестры, плюс я еще ее выше на неск. см. Но из-за того, что у нее вверху мало, а вот бедра более широкие - выглядит он прям ну гораааздо меньше ((( Или тут уже все - смириться и забить? Т.е. как убрать объем "под грудью"?
Блин, а у меня не совсем правильный обед. Вчера муж колбаску купил сырокопченную, я её сегодня съела, грамм 50-60 точно, с овощами и чуток картошки, ещё 1/3 горького шоколада, и наелась :), вечером планирую поскуднее с вредностями, а скорее всего и вовсе без них ;)
У меня 68,6 кг. Приятненько
Ну все девочки..я вас покидаю...аж на 3 дня!!!! Клиенты мои отменили по поводу праздника, так что я беру пол дня выходной и ухожу! А потом у нас еще 3 дня официально. Короче, постараюсь ко вторнику быть тут с наименьшими прибавками.
Может получится из дома забежать.
Всем удачи!
Скажите мне, как вы думаете между говядиной постной и куриной грудкой какая разница? Не считая вкусовых свойств и жирности?
ух ты смотрю новый топ завелся, быстрее копирую рецепты чизкейка :) на июьн, раньше ни-ни
Можно я тоже к вам? нужен сильный пинок!! распустила себя как со 2 мая ушла в обжорство, ьам и там до сих пор, вот решила с завтрашнего дня начать новую жизнь!! А то обидно, полтора мсяца на фитнесе. со стороны говорят, что похудела, но по весу вообще не вижу, да и внешне не особо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения