ஐ☼ஐ Потерять половину себя-24 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Мне сегодня приперли ажно 2 коробки конфет, бутылку коньяка и бутылку шампусика. Они издеваюцца все? Ну почему у нас не принято благодарить кефиром, овощами, мясом? ;) Спиртное оставила в офисе (так принято у нас, никто спиртные благодарности домой не забирает, в общак идут), одну коробку отдала сотрудникам, вторую принесла домой. Домой специально принесла конфеты в белом шоколаде - я его не люблю, поэтому максимум пару штук завтра съем. Во второй коробке был грильяж - я его люблю. Сотрудники распивали шампанское с ним, а я пила молокочай! Хвалю себя!!!!!
Ну, что. :) Про то, что сегодня пятница я забыла напрочь...:ups1
вчерась шла в парикмахерскую и зашла в обувной вместо неё....:chr2 что тоже неплохо, так как прикупила себе ааахрииинительные босоножки!!!:animal1 Воть :) Еще, мне вернули Яшку из сервиса - лучше чем был!!! Установили заодно парктроники, таперича я совсем как "бландинко" ;)
Питаюсь правильно через день...
Сегодня, например, по-моему очень даже "правильный день":
Завтрак - бутер с маслом, тост с джемом
2й завтрак груша и банан :)
Обед в шоколаднице - грецкий салат и блинчики с мясом (да-да, именно они!!! ;))
Ужин - филе индейки, запеченой в фольге, зеленая фасолька и огурчик :)
Да, должна отметить, что порции здорово уменьшились! Я кладу себе как обычно, а съедаю чуть больше половины - больше не лызет!!!
Круто!! То-то я её так люблю!! ;)
можно я просто время от времени буду сюда писать???
Слушай, 87 и 80 - это просто пропасть!!! Это просто два разных человека!!! Потрясающе выглядишь! Собственно, примерно как я почему-то, хотя я меньше тебя вроде вешу... Какой у тебя рост?
В общем, день у меня получился такой.
з - салат из свежих помидоров, огурцов, перца, пекинской капусты заправленный активией творожной
2йз - яблоко
о - гречка с куриными желудочками... совсем мало
у - ложка картохи жареной (по рукам загребущим мне надавать надо), кусок черного хлеба с селедкой, редиски пару штук и помидор (Ир, не выходит у меня по-другому :()
далее планирую мужа уговорить на че-нить алкогольное. у меня там бутылка вина вкуснющего завалялась. может ее и допьем. а может и просто спать пойдем :) пупса-то сплавили бабушкам... ляпотааааааааа
На 21.05. вес 76,9 рост 157 Надо похудеть на 20 кг - хочу 57 кг! ОГ-107, ОТ-89, ОБ-106, ОЖ-103. Не знаю на какую систему подсесть, т.к. нам всего еще 2 месяца и мы на полном ГВ, ну думаю что -60 либо ограничение сладкого, мучного, жирного, не есть после 18.00. Может у кого был опыт похудения на ГВ поделитесь.
Пока весов нет - куплю на следующей неделе - буду замеряться чтобыпонять на сколько мои субъективные ощущения приукрашивают реальность.
причем все так незаметно набежало...и все от отсутвия четкого распорядка дня и планирования. раньше все было четко - встала - отвезла ребенка в сад - потом на работу- там позавтрать (согласно диете) потом обед, потом с работы за ребенком в сад - потом домой - вечером зарядка,душ и скраб. Весь день занят и лишнего куска не где взять чтобычто то заесть.Тут из-за того что сижу дома с ребенком постоянно тянуло перекусить чем ни будь не полезным и вкусным.
сейчас уже третий день делают зарядку по 40 минут и пересмотрела питание.
гы) может у меня летнее обострение???
добавила в своюлюбимую папку текущую фотку - вид сзади http://eva.ru/albumpage/103231/625114.htm
Еще за цветами надо забежать для имениници и ее мамы.
Всем отличных выходных. Побежала я ужин готовить
Мы сходили на Шрека, все остались довольны, прям клевый мульт, в 3D вообще супер :-)
Сейчас жду ВАЖНОГО ;-) звонка, подкидываю ребенка сестре и еду гулять :-)
Это при лучшем раскладе. При худшем - лягу спать, вообще хреново спала ночью.
будет с мужем. романтический. с вином и телескопом :oops
да, забыла, ехала я по пути туда, и обратно, рассуждала, поняла что что-то сложно мне без системы конкретной и вроде как невзначай худеть. решила с понедельника сесть на Протасова (я как-то на нем 3 недели сидела, но дело было зимой и более 3 недель я не выдержала - кажется наступил новый год. со всеми его изысками)... а сейчас и сезон удачный и по нраву мне эта системка... в общем главное получить реальный отвес. чтобы стимул был себя постоянно контролировать, а то минус кг, потом плюс кг.. в общем и цель я себе решила ставить, дня начала через месяцок увидеть бы минус 5 кг, то есть не весах 75 кг весу
В общем, день вчера у меня удался. Во всех смыслах. Если бы не ужасная погода - было бы просто супер-мега-вау! :-) А так было мега-вау, что тоже не может не радовать :-)
И Шрек нам понравился, и потом в кафешке хорошо посидели с подругой и детьми нашими. Потом мы со Стеф вернулись домой, я даже умудрилась приготовить обед (борщ сварила, котлет нажарила, правда, ничего так и не поела), и тут раздался долгожданный звонок (в общем-то их было масса с утра, но этот уже был сигналом к конкретным действиям). И понеслось - Стешу к сестре, меня в кафе, потом катание-гуляние, ну и дальше тоже все хорошо :-)
Домой я сонного ребенка привезла, по-моему, около половины 12-го ночи :-) А сама хоть и легла поздно, а подскочила в 7 утра.
Сегодня по плану хоумфитнес, солярий и маникюр :-)
Пригнулась и жду оценок :animal1
на завтрак (12-00) творог зерненый с зефирюшкой (могу ж в конце концов в КД себе слабость маленькую)
на обед (16-00) шашлык-башлык. мноооооооого! очень много. чуть не лопнула.
и ВСЁ. пью воду. не лезет в меня ничего больше.
Пошла приводить дом (написАлось сначала дам )))) в порядок. (Проснуться бы....)
Сделала себе тазик салата из помидоры, огурцов, редиса, яйца и немного сыра потерла. Хотя по идее сыр особо нельзя, но я чуть-чуть для вкуса и для мозга :)
А еще утром заставила себя зарядку сделать. Но не знаю надолго ли меня хватит :)
И еще из-за КД у меня 1 кг в плюсе (((
Мало того, что кд в самом разгаре, так я сегодня с самого утра в поликлинике сидела, потом еще раз с подружкой за компанию сходила, потом мы с ней почти 3 часа гуляли, потом у нее чаек попили и дальше пошли гулять.
потом забрала сына из сада и другой подружкой прогулялись.
пришла домой. голодная, измученная, хорошо что есть чем мужу с сыном поужинать, а то бы вообще катастрофа бы была :)
ну и дети сидят в комнате играют, а мы с подруженцией за компами отдыхаем :)))
ну и отчетик.
з - чай с бананом
обед - рыбки чуть, яйцо одно и помидорка. ну и не удержалась от конфетки Степ. и слопала аж три штуки.
с подруженцией чай пили. слопала там бутер из черного хлеба с сыром и пол яблока.
вечером подумаю насчет кефира. мож творожка чуть слопаю. уж очен хочется чего-нить молочного.
Ну и сегодня я увидела на весах троечку!!! рада каждой смене циферки. уж больно тяжко они мне даются.
Вот спина разваливается. пойду весь оставшийся вечер валяться на кровати.
Девы, кста, никто не помнит, на гречке кофе-то можно черный? А то я с утра без него никак, сегодня выпила, и еще бы добавила в обед, но воздержалась
1. Как тебя зовут (полное имя). Я тебя там Ксенией окрестила, а может, ты Оксана?
2. Дата рождения.
3. Рост.
4. Начальный вес.
5. Дата начала похудения.
Севени отпрашивалась до конца апреля, но в мае ни разу не появилась. Если до следующего отчета не появится, в июне удалю и ее.