315

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-24 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ну что, я отмолокочаилась успешно. Довольно легко и без особого напряга. О! Только сейчас поняла, что пью сижу вместо молокочая имбирный чай. Хотела налить себе последнюю чашку молокочая, а налила имбирный. Ну и ладно, получилось у меня тогда только 3 чашки молокочая.

Мне сегодня приперли ажно 2 коробки конфет, бутылку коньяка и бутылку шампусика. Они издеваюцца все? Ну почему у нас не принято благодарить кефиром, овощами, мясом? ;) Спиртное оставила в офисе (так принято у нас, никто спиртные благодарности домой не забирает, в общак идут), одну коробку отдала сотрудникам, вторую принесла домой. Домой специально принесла конфеты в белом шоколаде - я его не люблю, поэтому максимум пару штук завтра съем. Во второй коробке был грильяж - я его люблю. Сотрудники распивали шампанское с ним, а я пила молокочай! Хвалю себя!!!!!
Привет! Я тут. Забегалась совсем, потому не появлялась, простите!! :)
Ну, что. :) Про то, что сегодня пятница я забыла напрочь...:ups1
вчерась шла в парикмахерскую и зашла в обувной вместо неё....:chr2 что тоже неплохо, так как прикупила себе ааахрииинительные босоножки!!!:animal1 Воть :) Еще, мне вернули Яшку из сервиса - лучше чем был!!! Установили заодно парктроники, таперича я совсем как "бландинко" ;)
Питаюсь правильно через день...
Сегодня, например, по-моему очень даже "правильный день":
Завтрак - бутер с маслом, тост с джемом
2й завтрак груша и банан :)
Обед в шоколаднице - грецкий салат и блинчики с мясом (да-да, именно они!!! ;))
Ужин - филе индейки, запеченой в фольге, зеленая фасолька и огурчик :)
Да, должна отметить, что порции здорово уменьшились! Я кладу себе как обычно, а съедаю чуть больше половины - больше не лызет!!!
Девочки, а вы знали что капуста имеет минусовую калорийность?! Я тут сейчас наткнула в соседней темке на это сообщение http://eva.ru/topic/64/2289655.htm
Круто!! То-то я её так люблю!! ;)
почитала правила - топика - наверное я точно сюда не подхожу потерять мне точно надо меньше 20 кг. на взгляд и ощуп где-то 7-9
можно я просто время от времени буду сюда писать???
Для ulena.
Слушай, 87 и 80 - это просто пропасть!!! Это просто два разных человека!!! Потрясающе выглядишь! Собственно, примерно как я почему-то, хотя я меньше тебя вроде вешу... Какой у тебя рост?
всем добрый вечер. Муж подруги снова нам весь поход по злачным местам отменил, а у меня просто руки чешутся че-нить выпить и ноги норовят куда-нить сходить.

В общем, день у меня получился такой.
з - салат из свежих помидоров, огурцов, перца, пекинской капусты заправленный активией творожной
2йз - яблоко
о - гречка с куриными желудочками... совсем мало
у - ложка картохи жареной (по рукам загребущим мне надавать надо), кусок черного хлеба с селедкой, редиски пару штук и помидор (Ир, не выходит у меня по-другому :()
далее планирую мужа уговорить на че-нить алкогольное. у меня там бутылка вина вкуснющего завалялась. может ее и допьем. а может и просто спать пойдем :) пупса-то сплавили бабушкам... ляпотааааааааа
Девочки всем привет! Принимайте в свою компанию. Может кто меня и помнит я уже тут с вами худела, но заБ и пришлось бросить все похудалки. Стыдно сказать, но за беременность набрала 18 кг. И так то вес не идеальный был. Вообщем пошла рожать О УЖАС! 88 кг.
На 21.05. вес 76,9 рост 157 Надо похудеть на 20 кг - хочу 57 кг! ОГ-107, ОТ-89, ОБ-106, ОЖ-103. Не знаю на какую систему подсесть, т.к. нам всего еще 2 месяца и мы на полном ГВ, ну думаю что -60 либо ограничение сладкого, мучного, жирного, не есть после 18.00. Может у кого был опыт похудения на ГВ поделитесь.
Кошка на окошке отвечаютебе на твой вопрос в предыдущем топике: падение по моим субъективным данным примерно 7-8 кг и это за полгоьда:( при чем опять поползла в ширь попа и ляжки - все как всегда у меня.
Пока весов нет - куплю на следующей неделе - буду замеряться чтобыпонять на сколько мои субъективные ощущения приукрашивают реальность.
причем все так незаметно набежало...и все от отсутвия четкого распорядка дня и планирования. раньше все было четко - встала - отвезла ребенка в сад - потом на работу- там позавтрать (согласно диете) потом обед, потом с работы за ребенком в сад - потом домой - вечером зарядка,душ и скраб. Весь день занят и лишнего куска не где взять чтобычто то заесть.Тут из-за того что сижу дома с ребенком постоянно тянуло перекусить чем ни будь не полезным и вкусным.

сейчас уже третий день делают зарядку по 40 минут и пересмотрела питание.
гы) может у меня летнее обострение???

добавила в своюлюбимую папку текущую фотку - вид сзади http://eva.ru/albumpage/103231/625114.htm
Мы собираемся на Шрека-4 в 3D. Погода, млин... :-( Я ж хотела свой сарафанчик в люди вывести, тем более у меня там после кинА, возможно (возможно!), свиданка будет... Прям не знаю, че делать... :-(
Привет девочки! Сегодня встала позавтракала 2% творогом с детским пюре груша без сахара (спасибо за рецепт Оле KLM, когда я худела первый раз в этом топе, она рассказывала про него)очень вкусно получилось. И еще схомячила 40 гр сдобы (ту вот нафига спрашивается). На обед будут тушеные овощи, уже потушила и котлетка тоже тушеная. На ужин снова хочу сделать творог с пюре, может доем остатки овощей с обеда. В течение дня если уж совсем оголодаю яблоко съем. Еще я вместо хлеба купила вафельный хлеб, пробовала с ним дела бутеры с сыром и маслом - вкусно. И каллорий меньше чем в хлебе.
Ладненько побежала я по делам. А то проснулась сегодня в 5 утра и сейчас на интернете просижу и опять везде опоздаю. У нас сегодня у детей загруженный день. С утра бассейн, потом гимнастика, а днем на день рождения к подруге идут. Я как обычно в шоферской должности, все мероприятия в разных концах города.
Еще за цветами надо забежать для имениници и ее мамы.

Всем отличных выходных. Побежала я ужин готовить
Я на минуточку :-)
Мы сходили на Шрека, все остались довольны, прям клевый мульт, в 3D вообще супер :-)
Сейчас жду ВАЖНОГО ;-) звонка, подкидываю ребенка сестре и еду гулять :-)
Это при лучшем раскладе. При худшем - лягу спать, вообще хреново спала ночью.
У меня первый день КД наложился на последтвия ударной тренирвки и смену погоды, все болит((( Голова не соображает ((( Муж отогнал мою машинку на сервис колодки поменять, я поехала по магазам на его, не удержала дверь, и она как по воротам в гараже шарахнет (( теперь малюсенькая царапина на двери около замка, но супруг заметит и будет мне трындец ((( Зато сегодня отработала последнюю субботу и до осени я по субботам свободна однозначно ))
отчет писать не буду пока, ибо ужина еще тока ждем.
будет с мужем. романтический. с вином и телескопом :oops
Я за вами не успеваю :-) Пока сегодня агрофитнес с уборкой совмещала- вы опять кучку всего интересного понаписывали :-)
Всем привет! Вчера спонтанно поехали в городок моего детства, 200 км от Астаны. С роственниками. ТАм могилку дедушки привели в порядок . наконец то, а то все с зимы доехать не могли... дотом у знакомых знатно так пообедали (дорога и свежий воздух разыграли во мне просто зверский аппетит :( ) потом пока родственники отдыхали, мы с мужем погуляли по городку... так прикольно, вот вообще ничего не поменялось, все как в детстве, идещь и как будто не уезжал из города. А меня там не было 8 лет с лишним... а сегодня у меня 1 день КД, настроение дрянь, пойду устрою себе утюгофитнесс...

да, забыла, ехала я по пути туда, и обратно, рассуждала, поняла что что-то сложно мне без системы конкретной и вроде как невзначай худеть. решила с понедельника сесть на Протасова (я как-то на нем 3 недели сидела, но дело было зимой и более 3 недель я не выдержала - кажется наступил новый год. со всеми его изысками)... а сейчас и сезон удачный и по нраву мне эта системка... в общем главное получить реальный отвес. чтобы стимул был себя постоянно контролировать, а то минус кг, потом плюс кг.. в общем и цель я себе решила ставить, дня начала через месяцок увидеть бы минус 5 кг, то есть не весах 75 кг весу
И снова всем доброе воскресное утро :-) Правда, за окном у нас, как обычно, гадко, но, чувствую, я уже начинаю привыкать к этому.
В общем, день вчера у меня удался. Во всех смыслах. Если бы не ужасная погода - было бы просто супер-мега-вау! :-) А так было мега-вау, что тоже не может не радовать :-)
И Шрек нам понравился, и потом в кафешке хорошо посидели с подругой и детьми нашими. Потом мы со Стеф вернулись домой, я даже умудрилась приготовить обед (борщ сварила, котлет нажарила, правда, ничего так и не поела), и тут раздался долгожданный звонок (в общем-то их было масса с утра, но этот уже был сигналом к конкретным действиям). И понеслось - Стешу к сестре, меня в кафе, потом катание-гуляние, ну и дальше тоже все хорошо :-)
Домой я сонного ребенка привезла, по-моему, около половины 12-го ночи :-) А сама хоть и легла поздно, а подскочила в 7 утра.
Сегодня по плану хоумфитнес, солярий и маникюр :-)
Девы, ну я кинула две фотки в паспорт-то :-)
Пригнулась и жду оценок :animal1
так. время для вечернего отчета.
на завтрак (12-00) творог зерненый с зефирюшкой (могу ж в конце концов в КД себе слабость маленькую)
на обед (16-00) шашлык-башлык. мноооооооого! очень много. чуть не лопнула.
и ВСЁ. пью воду. не лезет в меня ничего больше.
А Оля наша так и не появлялась? Как она там, волнуюсь за нее... :(
Я тож сеня отчитаюсь, дабы отпустили вы мне грехи мои))) в 16-30 5 штук больших пельменей и 3 кважратика медового тортика:oops , НО в 18 - 5 км по пересеченной местности на велике, приехала домой, все равно тяжесть в желудке)))))
Девоньки, доброе утро! Приехали мы с дачи вчерась все уставшие. Сегодня еле глаза продрала детя в школу собрать. Ну что, я нарушала 4 печеньками и пивом (честно, даже не знаю скольким) на весах +200 к пятнице. думаю, это ничего.
Пошла приводить дом (написАлось сначала дам )))) в порядок. (Проснуться бы....)
Девы, ну что за несправедливость в этой жизни! Вчера были на шашлыках русской тусовкой, живущими в Бельгии. Ела исключительно мясо-шашлык и овощи. Пила воду. Соблазняли и чебуреками, и пирожками и салатом оливье и картохой печеной-ни на что не повелась. И мяса немного поела, было очень жарко, пила много. А сегодня плюсом 1,1! Я на Японке с сегодняшнего дня, силов моих дамских больше нету.
А я вышла на работу из отпуска и заодно решила попытаться осилить Протасовку :) В свое время она мне сильно помогла, да и переносилась весьма не напряжно.
Сделала себе тазик салата из помидоры, огурцов, редиса, яйца и немного сыра потерла. Хотя по идее сыр особо нельзя, но я чуть-чуть для вкуса и для мозга :)
А еще утром заставила себя зарядку сделать. Но не знаю надолго ли меня хватит :)
А я сегодня хотела как обычно на разгрузочке, но не срослось: приехал знакомый один, тыщу лет не виделись, вытащил меня пообедать. Поехали в китайский ресторанчик, я взяла салат из кальмаров и овощей. Запила стаканом томатного сока и зеленым чаем.
Девочки, а еще я много думала всего разного, все пытаюсь понять, что разного в психологии моего похудения и Кошиного. Я поняла. У нее есть страх возвращения к обратному и этот страх на данном этапе очень ее стимулирует и помогает в процессе. Думаю, потом таки у нее это перейдет в просто привычку правильного питания. У меня тот страх отсутствует как класс. По большому счету мне пофих, я стока лет уже в этом жире, что меня ничего не страшит. Даже когда я была в +80-70 весе, машинально я всегда называла +90, видимо все дело в том, что я не принимаю себя в семидесяти килограммах. Ток не понимаю в чем эта выгода. Кошечка, спасиб тебе, родная, что помогаешь мне осознать свои траблы. Еще б мозни настроить на нужную волну и было бы мне щастье.
Слушайте, ну где же наша Оля????????????? :scared1
Мы вчера съездили в парк птиц, забили на агрофитнесс и первую половину дня потратили на еинение с природой )) Вот фотки http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/OiGcNJ?authkey=Gv1sRgCOTqy42h95ykAQ&feat=directlink Много животных, мало людей ))
И еще из-за КД у меня 1 кг в плюсе (((
Какой я щас вкусный салатик съела, не могу не поделиться :) Правда, только впечатлениями, а не салатом. 200 г вареного сердца мелко порезанного + 100 г морской капусты (такой салат консервированный "Дальневосточный", кажись). Как же это вкусно! Капустки можно было бы поболе, но больше не было. Я теперь чаще буду морскую капусту покупать. а то я что-то про нее забыла совсем.
А у меня сегодня трудный день был.
Мало того, что кд в самом разгаре, так я сегодня с самого утра в поликлинике сидела, потом еще раз с подружкой за компанию сходила, потом мы с ней почти 3 часа гуляли, потом у нее чаек попили и дальше пошли гулять.
потом забрала сына из сада и другой подружкой прогулялись.
пришла домой. голодная, измученная, хорошо что есть чем мужу с сыном поужинать, а то бы вообще катастрофа бы была :)
ну и дети сидят в комнате играют, а мы с подруженцией за компами отдыхаем :)))
ну и отчетик.
з - чай с бананом
обед - рыбки чуть, яйцо одно и помидорка. ну и не удержалась от конфетки Степ. и слопала аж три штуки.
с подруженцией чай пили. слопала там бутер из черного хлеба с сыром и пол яблока.
вечером подумаю насчет кефира. мож творожка чуть слопаю. уж очен хочется чего-нить молочного.
Ну и сегодня я увидела на весах троечку!!! рада каждой смене циферки. уж больно тяжко они мне даются.
Вот спина разваливается. пойду весь оставшийся вечер валяться на кровати.
Ну что, вышла я с больничного на работу и сразу же устроила разгрузочку - гречку с кефиром. Вот понравилась она мне - не сильно голодная. Плюс съела сейчас яблоко. Теперь чаек буду гонять.
Девы, кста, никто не помнит, на гречке кофе-то можно черный? А то я с утра без него никак, сегодня выпила, и еще бы добавила в обед, но воздержалась
Девочки, я с вами! Простите, что дала повод для волнения, спасибо, что переживали :). Я уже дома. Все нормально. Почти выздоровела :). Болезнь пошла на пользу нашему нелегкому делу! Я впервые ПОХУДЕЛА в командировке!!!! :) Не знаю, что завтра покажут весы, т.к. сегодня я праздную счастливое возвращение и даже не буду писать отчет, но утром на них было 85! :)
Ну в-общем я себе вполне позволила слопать пару собственноручно испеченных слоек. Ибо повод - чай не каждый день ребенок музыкалку заканчивает, да еще с красным дипломом. И к тому же у меня вся неделя теперь с вечеринками - то в школе обычной по поводу окончания года (а мы с мамками тоже нехило празднуем это дело, бывало все дети давно дома, а мы все радуемся и радуемся), то в музыкалке выпускной и под занавес подружки зовут в загул в четверг.
Для КсюшА: я тебя в табличку внесла, только скажи мне:
1. Как тебя зовут (полное имя). Я тебя там Ксенией окрестила, а может, ты Оксана?
2. Дата рождения.
3. Рост.
4. Начальный вес.
5. Дата начала похудения.
У меня одной Ева тупит?
всем привет! Тяжелый денек получился в плане загрузки. Вот только в инет вылезла. У меня сегодня 1 день Протасовки. Полет нормальный. Утром получился просто чай, надеялась на творог а утром он оказался 9%, а я почему-то была уверена то 5% покупала, в обед настругала себе тазик салата из 1 огурца, 1 помидора, 1 перчика, 1 большой редиски и 1 яйца, заправила только солью чуть, ну и чай потом с сырком попила, на работе в перекусы съела 3 положенных яблока, а вечером только стакан кефира 2,5% :) чувствую себя великолепно :)
А меня наверно забыли в табличку внести :(, я там выше писала свои параметры.
Девочки, а никто не помнит, Рыжее чудо в отпуск не отпрашивалась? А то не отчитывается человек, щас из таблички выкину, а вдруг там отпуск или больница?

Севени отпрашивалась до конца апреля, но в мае ни разу не появилась. Если до следующего отчета не появится, в июне удалю и ее.
Ну чего, новый топ что ли заведу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения