ஐ☼ஐ Потерять половину себя-24 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Ну КАК тебе это удается?????????????????????
Блиииин, сбросить бы мне за неделю пять кг...............
Вот поэтому ты легко и ешь, потому что легко уходит!!!!
Можно я тоже вместе с Кошкой тебя поненавижу чуток?
Чё делала? Да ничего особенного. Меню свое я писала каждый день, так что есть я ела. Так просто звезды легли :)
Мне сегодня приперли ажно 2 коробки конфет, бутылку коньяка и бутылку шампусика. Они издеваюцца все? Ну почему у нас не принято благодарить кефиром, овощами, мясом? ;) Спиртное оставила в офисе (так принято у нас, никто спиртные благодарности домой не забирает, в общак идут), одну коробку отдала сотрудникам, вторую принесла домой. Домой специально принесла конфеты в белом шоколаде - я его не люблю, поэтому максимум пару штук завтра съем. Во второй коробке был грильяж - я его люблю. Сотрудники распивали шампанское с ним, а я пила молокочай! Хвалю себя!!!!!
ЗЫ. Взвешусь завтра - сёня просто забыла :)
есть ЦЕЛЬ!!! :-)
Ну, что. :) Про то, что сегодня пятница я забыла напрочь...:ups1
вчерась шла в парикмахерскую и зашла в обувной вместо неё....:chr2 что тоже неплохо, так как прикупила себе ааахрииинительные босоножки!!!:animal1 Воть :) Еще, мне вернули Яшку из сервиса - лучше чем был!!! Установили заодно парктроники, таперича я совсем как "бландинко" ;)
Питаюсь правильно через день...
Сегодня, например, по-моему очень даже "правильный день":
Завтрак - бутер с маслом, тост с джемом
2й завтрак груша и банан :)
Обед в шоколаднице - грецкий салат и блинчики с мясом (да-да, именно они!!! ;))
Ужин - филе индейки, запеченой в фольге, зеленая фасолька и огурчик :)
Да, должна отметить, что порции здорово уменьшились! Я кладу себе как обычно, а съедаю чуть больше половины - больше не лызет!!!
Ты тож даваи фотки чоль хоть несколько сделаи с новои пришескои и босоножками!
Круто!! То-то я её так люблю!! ;)
можно я просто время от времени буду сюда писать???
Слушай, 87 и 80 - это просто пропасть!!! Это просто два разных человека!!! Потрясающе выглядишь! Собственно, примерно как я почему-то, хотя я меньше тебя вроде вешу... Какой у тебя рост?
да ты уже стройняшка, как я посмотрю ;)
Мне кстати многи говорят что мне уже хорошо. Но я еще кг 7-8 хочу сбросить.
Вот сейчас мои пельмени едят, а я мужу сказала тоже хочу. Муж любезно предложил мне. А я подумала и отказалась. Вот так и живем.....
Кстати я сегодня отказалась от блинчиков ради гречки с кефиром и салатом сельдерейным. Даже горжусь собой...)))) Как ребенок прям....
В общем, день у меня получился такой.
з - салат из свежих помидоров, огурцов, перца, пекинской капусты заправленный активией творожной
2йз - яблоко
о - гречка с куриными желудочками... совсем мало
у - ложка картохи жареной (по рукам загребущим мне надавать надо), кусок черного хлеба с селедкой, редиски пару штук и помидор (Ир, не выходит у меня по-другому :()
далее планирую мужа уговорить на че-нить алкогольное. у меня там бутылка вина вкуснющего завалялась. может ее и допьем. а может и просто спать пойдем :) пупса-то сплавили бабушкам... ляпотааааааааа
а то спать не даст спокойно :)
*с умным видом настраивается на приятный вечер*
Мои так тож по команде не засыпают но просто после определенного времени должны быть в своеи кровате.
На 21.05. вес 76,9 рост 157 Надо похудеть на 20 кг - хочу 57 кг! ОГ-107, ОТ-89, ОБ-106, ОЖ-103. Не знаю на какую систему подсесть, т.к. нам всего еще 2 месяца и мы на полном ГВ, ну думаю что -60 либо ограничение сладкого, мучного, жирного, не есть после 18.00. Может у кого был опыт похудения на ГВ поделитесь.
Завтрак в 8,00: кофе+ запареная овсянка с отрубями+ капля меда + сыр 19% жирности 30 гр.
Второй завтрак В 12,00: творог зернистый + хлеб ржаной.
Обед в 14,30: рис по ливански+ салат из свеж. овощей: редиска+огурец+лук зеленый+ помидор.
Полдник: кофе с сахаром.
Ужин в 19,15: салат: сельдерей+ яблоко+ куриная грудка+ йогурт.
Вода в теч. дня 2-2,5 л.
Иногда если ужинаю в 18,00 , то в 20,00 пью кефира грамм 200.
Ну и конечно стараюсь учитывать каллорийность продуктов. Чтобы не сильно жирные. Творог до 5%, сыр до 30%.
Я так как раз на ГВ очень силно похудела, а как перестала кормить вес просто попер вверх. Но я инногда даже позавтракать не успевала. Хотя мучное ела много.
Но вот в целом вид строинии!
Или ты надо мнои издеваешься и тортом похвастаться хочешь????
не. по сравнению с нынешним размерчиком это ужас..
торт это случайно подвернулся
потому что кофта отлично села.
И уж извени за нескромность, вообше то я про размер лифтона спрашивала. :oops
Ну и конечно же фотки в обновочкu хочется. :chr6
F или G зависит от модели :)
на объем 80
я бы и форму и обвислость и пузо с растяжками исправила...
и еще че-нить этакое сделала б...
а еще бы не отказалась от нового здорового позвоночника, чуть сосудов и глаз...
ну и еще так.. по мелочи :)
таксь.. где достать волшебную палочку? :)
Но все же если палочку такую замечательную найдешь, ты уж ,пожалуйта не жмотся, поделись