73
Anonymous
Фитнес и диеты
23.05.10 16:23

Обруч

Сколько вы крутите минут в день и как часто?Есть ли эффект.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вы крутите минут в день и как часто?Есть ли эффект.Спасибо.
Anonymous
если крутить мин по 10 каждый день,эффект реально будет )))
Я только начала крутить обруч. Сегодня первый день. Надеюсь что поможет ))
Кручу в среднем 3-4 раза в неделю по 30-40 мин с утяжелителями. Эффект есть.
Но! Обруч нельзя крутить при проблемах с почками!
Девушки,у меня обычный металлический обруч(тяжелый).Не могу его крутить больно,особенно на второй деньзанятий.Что делать?
Anonymous
А такой подойдет для самого начала?http://www.decathlon.ru/RU/product_8158536-124767593/
Татьяна
А если на талии нет жирка, есть ли вариант что обруч поможет её сделать?
Какой лучше купить 1,2 или 1,7 кг.? Я нашла инет магазин.
Кручу две недели с перерывами (синяки были большие) обычный железный обруч. Результат: -5 см. Но у меня первоначальные цифры просто огромные:(
Anonymous
да верно обруч - это так сказать штришки, что от 1,2, что от 1,7 кг синяки, есть. А еще ребрам бо-бо:-(
вы знаете не знаю, может у меня нет талии просто?:-) но бедрам тоже достается изрядно)
а от обруча ушки у попы худеют?
Anonymous
Кручу обычный металлический с массажными насадками. Стараюсь каждый день минут по 10-15 уже лет 5. Мне помогает, я склонна полнеть именно в области талии. Живота нет, а такие неприятные валики образуются по бочкам, особенно после отпуска, когда все включено:)) Синяки по первости, действительно, были. Потом все проходит.
А как научиться его крутить? Никогда не умела, сколько в детстве не пробовала :( Неужели это настолько сложно? :(
Anonymous
Знающие подскажите,если крутить обручи по 30мин.в день,по 40мин в день крутить педали на велотренажере,и минут 15 качать пресс,эффект хороший будет?
Anonymous
у меня обруч 3 кг, первое время не могла его крутить, потому что падал постоянно, но приноровилась, талия появилась, теперь крутиться нормально:)
Девочки, как считаете 2,5 кг очень тяжелый для новичка? Как быстро приноровиться к нему удасться?
А через сколько после еды можно обруч крутить? Я прмя уже не знаю, какое время для него выделить.. хоть на работу приноси :)) тут весь день свободен и обеда нет :))))
Дамы, решила купить обруч, у нас есть с магнетами, 1,7 кг, 80 массажных пупырей, 40 магнитов, разбирается, 110 см. Для чего магнеты?
Вот такой...http://cgi.ebay.de/Hula-Hoop-Reifen-Miracle-Magnet-Hoop-1-7-kg-/350294129428?cmd=ViewItem&pt=Bauch_R%C3%BCckentrainer&hash=item518f283b14
В моей квартире такой обруч не покрутишь - места нет. Вот через неделю на дачу поеду - там крутить буду:) Уже жду не дождусь!!!
таллию (жир)не уменьшить с помощью обруча,укрепить пресс можно,т.к. напрягаешь мыщцы живота,результат не зависит от веса обруча :)
Почитайте спец. литературу,в журнале "ШЕЙП" часто про это пишут :)
Для внутр орган не вреден,т.к.защишают их мыщцы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения