Школа
73
Anonymous
Фитнес и диеты
23.05.10 16:23

Обруч

Сколько вы крутите минут в день и как часто?Есть ли эффект.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я кручу вот такой обруч .http://ars-sport.ru/index.php?productID=350 Около двух месяцев назад я писала на форуме искала совета от бывалых . Меня раскритиковали . Советовали начинать с более меньшего веса . Я кручу по 15 мин каждый день . Сначала первую неделю крутила в пояс Вулкан было очень больно было огромные синяки . Сейчас кручу спокойно на голое тело никаких болей и синяков нет . В талии минут 4 см.
Ответить
если крутить мин по 10 каждый день,эффект реально будет )))
Ответить
я крутила обычный обруч по 30мин. ежедневно в течении 1 мес.Толку не было.А вот с утяжелителями больше понравился.Хочу купить,может он поможет.
Ответить
Легким железным обручем корректируют последние штрихи в фигуре. Для активной коррекции он не подходит.
Ответить
Я только начала крутить обруч. Сегодня первый день. Надеюсь что поможет ))
Ответить
Кручу в среднем 3-4 раза в неделю по 30-40 мин с утяжелителями. Эффект есть.
Но! Обруч нельзя крутить при проблемах с почками!
Ответить
Совсем? я люблю покрутить обруч, стою так и фильм смотрю. правда у меня хронический пиелонефрит. неуженли совсем никак? у меня правда обруч 2,7 кг с пупырышками такими в два ряда. чем же мне это грозит? вот млин.........и что же теперь делать?
Ответить
Девушки,у меня обычный металлический обруч(тяжелый).Не могу его крутить больно,особенно на второй деньзанятий.Что делать?
Ответить
Ждать, пока синяки пройдут.
Ответить
наверное вы правы,сегодня уже полегче,а вот пару дней не могла вообще и минуты крутить болит в основном спина и бока
Ответить
А такой подойдет для самого начала?http://www.decathlon.ru/RU/product_8158536-124767593/
Ответить
Нигде не нашла его вес.
Да и от этих жестких пластиковых пимпочек синяки будут. На тех, которые в 2-3 раза дороже, эти выпуклости из мягкого пластика.
Ответить
А если на талии нет жирка, есть ли вариант что обруч поможет её сделать?
Ответить
2 железных легких обруча ее сделают.
Ответить
Как это два.
Kusturica **K**
28.05 14:33
Как это два.
Ответить
Сразу 2 крутить, не склеивая их между собой.
Ответить
У меня есть только хула хуп с шариками, помему 1,2 кг.
Ответить
не сильно. если никогда не было талии а-ля Гурченко то ощутимо поможет только "вынос ребер" :( ну 1-2 см можно скрутить , я думаю по-любому. 7-10-точно нет :)
Ответить
Мне и надо 2 см :)
Kusturica **K**
28.05 16:53
Мне и надо 2 см :)
Ответить
ну это еще смотря какие 2 :))) с 66 ...
Женский День C.S.
28.05 17:27
20
ну это еще смотря какие 2 :))) с 66 до 64-это одно, с 60 до 58 -тоже маловероятно :))))
Ответить
С 63 до 61.
Kusturica **K**
28.05 18:20
С 63 до 61.
Ответить
ну, попробовать-то ничто не мешает.. шанс всегда есть-как минмум 50 процентов ;)
Ответить
Какой лучше купить 1,2 или 1,7 кг.? Я нашла инет магазин.
Ответить
у меня 1.7. Сначала были синяки, очень сильные. Прошли, сейчас уже даже и почти не больно. Но думаю, что и 1,2 тоже даст синяки - просто, может, менее сильные.
Ответить
У меня тоже 1,7.
Elenium C.S.
1.06 11:14
У меня тоже 1,7.
Ответить
Кручу две недели с перерывами (синяки были большие) обычный железный обруч. Результат: -5 см. Но у меня первоначальные цифры просто огромные:(
Ответить
какой у вас 1.2 или 1.7кг.?
Ответить
Обычный железный - скорее всего на пол кило, как был в СССР.
Ответить
да верно обруч - это так сказать штришки, что от 1,2, что от 1,7 кг синяки, есть. А еще ребрам бо-бо:-(
Ответить
А зачем крутить по ребрам? Надо по талии.
Ответить
На талии жира много, обруч сам вверх уползает :))) где потоньше)))
Ответить
А у меня все на бедра норовит сползти... Где потолще :)
Ответить
Жаль, что на этом тостом месте обруч курить неудобно ))) а то тоже подрихтовать бы ))))
Ответить
У меня там уже кожа да кости, все что можно там подрихтовала :)
Ответить
угу, заметила ваш пристройчег ТОшный 38 р ))))) мне 38 и до набора веса не лез ))))
Ответить
На самом деле, юбки у ТО большемерки. 38 идет на полный 46. Когда я была в размере 46-48, такая юбка на мне почти идеально сидела.
Ответить
Я знаю :) я в ТО это почти с основания одеваюсь))))
Ответить
Я и заказывала, когда мне та была в самый раз. А было это в феврале.
Ответить
Вот потом и заглядываю и ваш паспорт тоже, что б стимул получить )))) прогресс есть - купила обруч ))))
Ответить
Следующий шаг - начать его крутить :)
Ответить
Начала:))) аж три дня уже))) главное - не бросить:))
Ответить
Кстати, мне орг по ошибке положила пиджак 36 р-ра. Я в него хоть и втиснулась, но поняла, что 42р-р у меня никогда не будет. А если дохудею до него, то мне 100% пора будет лечиться.
Ответить
Ох, мне б хоть в свой 40 вернуться))) все силы воли не хватает :)))
Ответить
вы знаете не знаю, может у меня нет талии просто?:-) но бедрам тоже достается изрядно)
Ответить
так и хорошо) и там подравняется:)))
Ответить
а от обруча ушки у попы худеют?
Ответить
да.
Anonymous
4.06 20:46
да.
Ответить
правда, что ли? а от чего? на "ушах" же обруч не крутится?
Ответить
вы и там покрутите.
Ответить
Худеет там, где крутите.
Ответить
Кручу обычный металлический с массажными насадками. Стараюсь каждый день минут по 10-15 уже лет 5. Мне помогает, я склонна полнеть именно в области талии. Живота нет, а такие неприятные валики образуются по бочкам, особенно после отпуска, когда все включено:)) Синяки по первости, действительно, были. Потом все проходит.
Ответить
А как научиться его крутить? Никогда не умела, сколько в детстве не пробовала :( Неужели это настолько сложно? :(
Ответить
Не знаю, мне кажется, уже никак... или биться-биться-и биться... я вот как в детстве в одну сторону научилась, а в другую - нет, так в другую и не могу научиться... хоть и пыталась
Ответить
Знающие подскажите,если крутить обручи по 30мин.в день,по 40мин в день крутить педали на велотренажере,и минут 15 качать пресс,эффект хороший будет?
Ответить
В любом случае хуже не будет. А в каком именно месте хотите эффекта добиться? На разные группы мышц нужна разная нагрузка. Если проблемных зон несколько, то нужен комплект упражнения, просто крутить-вертеть-качать неплохо, конечно, но можно не дождаться желаемого результата. Но вообще, по-моему, хоть даже если что-то одно, но регулярно, все равно хорошо, чем бездействие. Если вы себе такие нормы поставили, как борец за талию со стажем могу добавить, что надо разбить время для лучшего результата и разнести крутеж-вертешь на разные половины дня. Например, обруч 2 раза в день по 15 мин., велосипед 2 раза в день по 20 мин., пресс тоже в два подхода. Иначе вы быстро выдохнетесь за один подход и последние минуты занятий уже не принесут должного результата, только насилие над собой. И не начинайте сразу с максимально определенного времени, а то мышцы будут болеть сильно. Они, конечно, и так поболят, но немного. Поверьте, если обруч утяжелен, вам для первого раза и 5 мин. достаточно будет. А он должен быть утяжелен, иначе эффекта не заметите. И еще, начинайте крутить обруч, будучи в хлопковой одежде, тогда синяки будут поменьше, а когда привыкнете, обязательно снимайте одежду и крутите на голой талии, таким образом, вы как бы делаете массаж. Я иногда перед обручем массажный крем в этой области использую для пущего эффекту. Фу, расговорилась. Села на своего конька:))
Ответить
Минут 15 качать пресс? Ню-ню, это или раз 500 придется качать, или...больше отдыхать.
Далее, крутить обруч по 30 минут...не надоест? Не проще ли эти 30 минут позаниматься дополнительно на велосипеде или вон каланетикой или пилатес?
Ответить
Вам талия нужна? Или пресс под слоем жира?
Ответить
у меня обруч 3 кг, первое время не могла его крутить, потому что падал постоянно, но приноровилась, талия появилась, теперь крутиться нормально:)
Ответить
Девочки, как считаете 2,5 кг очень тяжелый для новичка? Как быстро приноровиться к нему удасться?
Ответить
Я начинала с 2,3. Было тяжело. Прошло 4 мес. Уже легче....
Ответить
Да конечно тяжелый! Отобъете на фик все внутренности! Оно вам надо? Покрутите сначала легкий, чтоб мышцы укрепились, а уж потом и потяжелее можно!
Ответить
Я легкий кручу каждй день, сейчас уже даже кожа от него не краснеет, хотя раньше больше минуты не выдерживала.
Ответить
А, ну тогда дело другое :о)))) Вы ж написали для новичка
Ответить
А через сколько после еды можно обруч крутить? Я прмя уже не знаю, какое время для него выделить.. хоть на работу приноси :)) тут весь день свободен и обеда нет :))))
Ответить
я думаю как и при обычных физ нагрузках, не раньше чем через 1,5-2 часа после еды.
Ответить
я стараюсь час выдерживать после ужина.. но чувствую, надо все ж подольше ждать))
Ответить
Дамы, решила купить обруч, у нас есть с магнетами, 1,7 кг, 80 массажных пупырей, 40 магнитов, разбирается, 110 см. Для чего магнеты?
Вот такой...http://cgi.ebay.de/Hula-Hoop-Reifen-Miracle-Magnet-Hoop-1-7-kg-/350294129428?cmd=ViewItem&pt=Bauch_R%C3%BCckentrainer&hash=item518f283b14
Ответить
Что скажете?!
Chantal C.B.
14.06 01:52
Что скажете?!
Ответить
купили? думаю заказать такой же
На пути к красоте +
19.07 01:06
купили? думаю заказать такой же
Ответить
В моей квартире такой обруч не покрутишь - места нет. Вот через неделю на дачу поеду - там крутить буду:) Уже жду не дождусь!!!
Ответить
А у меня и место есть, только как на...
Догада (РК Снизу вверх) C.S.
14.06 22:15
А у меня и место есть, только как начну крутить, всем сразу надо мимо пройти )))))
Ответить
таллию (жир)не уменьшить с помощью обруча,укрепить пресс можно,т.к. напрягаешь мыщцы живота,результат не зависит от веса обруча :)
Почитайте спец. литературу,в журнале "ШЕЙП" часто про это пишут :)
Для внутр орган не вреден,т.к.защишают их мыщцы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)