319
Старый топ
Фитнес и диеты
26.05.10 05:30

”*°•.Почти стройняшки 23•°*”

http://eva.ru/topic/64/2298064.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
вот и нахозяйничала)))
проходите, мои дорогие:
чай зеленый
кофе без сахара, но зато натуральный-молотый
кому чаю алтайского для похудани?))))

каюсь, вчера на яблоках не удержалась, вечером зажевала курицу гриль с мужем, правда ногу и крыло тока))))
вес остался стоять, что впринципе тоже радует, раз не вернулось ничего с позавчерашнего молокочая)))-покаялась :-)

сегодня на твороге - железно!!!
и спорт, а то вчера только пешие прогулки были))))
надежды не теряю))))
Я тоже разгружаюсь по полной. 2 дня на молокочае, минус 2,3 кг
Вчера намолокачаилась после завтрака правда - 0.7 .Подозреваю,что сегодня все обратно пришлепнет ) Простыли с малым ужасно - голова\горло болит на фитнесс сил вообще нет - а надо ,итак с пятницы не занималась вообще..
Девочки, кто сегодня молокочаится? :-)
Утро доброе! У меня на весах сегодня 78,0:party2:party2:party2 Это -700 г с четверга! КАК у меня это получилось я не знаю:-)

Поймала себя на том, что стала думать ЧТО в рот кладу:-) Были в выхи на даче, с утра молочки не было, а кушать хотелось... Как бы я раньше поступила? - налила чая и натрескалась бы печенек и конфет:-) А теперь - нашла завалящиеся пару хлебцев цельнозерновых и с яблоком их:-) В общем, мозг перестроился! Ура, товарищи!:-)
Девочки, поздравте меня. Вчера, несмотря на пробитый бампер машины, все таки купили мне велосипед. Катались в парке с мужем почти до полуночи.
А бампер муж сказал пока не будет менять, вдруг я еще куда решу въехать ((( как-то все подправил, стоит теперь ровно, только дырень осталась.
отчитываюсь)))
полчаса - полет нормальный, навела творожОк))) подумала и прибавила к нему ржаную булочку 50 гр, чтоб вечером опять не сорваться))))
девочки, кто "марафонит"!!!
пишем результат!
к 1 июня
Девочки, кто готов помогать вести табличку? Уеду в отпуск на месяц, вряд ли в инет выходить смогу. Так что давайте соображать пока я еще здесь, чтобы научила. Вести не сложно, нужна программка Adobe Dreamweaver и желание.
Девочки, я заболела, как же хреново! Горло, насморк, ломает всю, сегодня чаем с малиной и лимоном буду упиваться, так что завтра не ругайтесь сильно!
А я сегодня на молокочае. Прибавка за последнюю неделю +1 кг-кашмар.
Девчат, может, уже мильон раз было и все читали, но что-то вспомнилось мне )))
http://katechkina.livejournal.com/11444.html
Вчера снова ходила на степ, только для менее продвинутых, трудновато было второй день подряд, да еще после работы, приехала домой в 8 и чего-то так захотелось винца, выпила 3 фужера красного сухого вина и съела два бутера с красной рыпкой, пачку сухариков три корочки....жалела очень, что такая прожора. Утром, как ни странно, все равно ощутила отвесик, но на весы побоялась встать. Почему так? Я же должна была поправиться....а тут наоборот
уф .. убирали с мелким на лоджии - выкидывали всякий скопившийся там хлам. Сложно даже сказать сколько раз сбегала с пятого этажа и обратно )) Судя по тому, какая я была мокрая - совесть может успокоиться из-за отсутствия фитнесса сегодня ))
Девочки дайте волшебную палочку, чтобы сделать в сутках 42 часа, ваще ничего не успеваю, либо семьей жертвую, либо работой, либо фитнесом :(
На этой неделе пали под напором работы семья и фитнес :(
Не могу нормально организовать день.....
А какой у вас индекс массы тела? ИМТ.
Здесь, например, можно рассчитать.
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
опрос
Девочки, я не пропала, мы после выпускного 20 мая уехали с подругой и дитями на дачу- инет работает еле еле,весов нет,ведем нездоровый образ жизни вино и шашлыки,даже страшно уже, приеду в пятницу , отпишусь!
Кто сегодня на молокочае, как проходит? Что-то мне так и хочется забить сегодня на разгрузку, но пока держусь. Не знаю даже, почему так, обычно молокочай хорошо прохожу. И не то, чтобы голодно, просто хочется чего-то другого съесть.
А я вот на работу пришла, кофею себе с сыром заделала, сижу читаю :)...красота! Вес вернула пятничный, так что есть надежда если завтра получится отсидеть на кефире то будет -!!!!
Девочки , а кто-нибудь худеет считая не ккал а жиры ? Ато я тут начала гинзбурга почитывать с его маложирным питанием ..Есть кому поделиться опытом ?)
Девочки, кстати, я тут салат вспомнила, на прошлой работе в столовке был - ну оченно вкусный. Может, я про него писала уже - не помню, ну ничего :-)
В общем, свежую капусту порезать тонко, помять чуть с солью, добавить прям мелко-мелко порезанную (можно хоть даж блендером размолоть) куриную грудку, и заправить чуток - в столовском варианте там был майонез, но я делала со сметаной - не хуже. Думаю, что можно даже взять кефир и, например, соевого соуса немного добавить и лимонного сока (но только лимона прям капельку, кисло быть не должно). Лучше, если постоит перед употреблением, чтоб все пропиталось. Оченно я этот салат любила. Эх, сделать, что ли ))) Правда, наверное, не сегодня уже - еще б с работы уползти хоть бы пораньше 10ти вечера )))
Девчонки, что думаете??
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?class=1&byclass=&&recipe_id=124052
Стоит рискнуть?
Чтот у меня сомнения насчет кл.... ;-)
И так и не поняла, что значит удалить?? Муку и масло.
и если зажарить 1 кабачек на целый день, будет много?? или Мало
Девочки, сейчас пишу и самой аж страшно от задуманного... но решила, напишу, чтобы если сорвусь мне вдвойне стыдно было. С завтрашнего дня буду разгрузку проводить трехдневную. Вот.
Поеду сейчас в перерыв в магазин....мож чего прикуплю себе...а то перебрала летние свои одежды...и пришла в уныние....все застиранное, поношенное....а я чего то думала у меня меньших размеров есть приличные вещи :(
Девочки, вот смотрю я на своих соседок. Они обе около моего возраста, прошлым летом обе классно похудели, а сейчас... по-моему, набрали с лихвой :(
Сейчас активно работаю над тем, чтобы перестроить мозги и настроить организм на удерживание веса.
Когда акшен идет, т.е. сброс веса и энтузиазм есть, и физ. нагрузку усиленно подключаю и ем правильно. А когда акшена нет, то как-то скучно становится...
Вот думаю, как добьюсь желаемого веса, буду над объемами работать :)
НИЧЕГО не купила :( (сыну сандали только :))....все такое уродское.....скорее всего я от моды отстала!!!! девочки, а дайте ссылку чтоли какую -что сейчас носят?
Никто не сомневался утром было +300грамм! Я в уныние не стала впадать. Решила бороться, дело скажем принципа!
Девочки делюсь своим сегодняшним рационом. Оцените пжта, беря во внимание, что у меня через 2-3 дня будут КД))
Завтрак 7.00- пол грейпа+2 киви
Завтрак 9.00-манная каша+сыр с половинкой криспа
зефирка ванильная с чаем
Обед 12.00 - перловая каша с овощами (некий полуфабрикат, выбора не было)+витаминный салат
Перекус 14.00 - яблоко
Перекус 16.00 - 120 гр. творога валио 0,3% жирности+крисп
Ужин 18.00 - 100гр. курин. грудки из пароварки + греча грамм 60 точно было)
19,00 массаж лечебный 25 мин
Ну и интервальная тренировка 45 мин.

Получилось б/ж/у около 78/22/228 Итого 1421
Углеводов перебор, вижу. Но зато по жирам все ок! У меня так оооочччеень редко бывает!
Вчера купила какава, опять бяка попалась. Вот вечером я шоколада снова наелась и вообще всяких вредностей типа хлеба, зато в первой половине дня почти не ела. Вот надо бы наоборот. Второй день трескаю хлеб и зачем я его купила? Возле свекров в магазине продают этот хлеб черный, прямо из детства вкус, ем не могу остановится:(
И муж не помогает:( Хорошо вчера хоть на улице Мишка оттяпал кусок погрыз и соседский мальчик тоже погрыз, четверть хоть помогли мне скушать. Хоть не ездит к свекрам вообще. Но такая траливаля каждый месяц когда к врачу за рецептом на кухню молочную ездим.

Но мне прямо так хорошо:) Я довольная. Видимо судьба моя такая носить 50 размер:)
Кажется, я уползаю с работы наконец-то... Время 22-43, полет, кажется, нормальный ((( Рабочий день составил всего-то 14 часов :-)
Молокочай прошел великолепно :-)
Сейчас еще за продуктами на завтра надо заехать в магазины, доехать до знакомых (домой уже просто не доеду) - а завтра снова в бой, опять к 8ми (ну или в крайнем случае к 9ти)... Проснуться б завтра вообще (((
Всем спокойной ночи (тем, кто поближе к нам), ну а тем, у кого день в разгаре - удачного дня :-)
Я всё-таки была сегодня умницей, выдержала молокочай, хоть и тяжело сегодня проходило. Грамм 80 помидорок ещё съела, а с 17.00 вообще не кушаю. Сейчас конечно хочется есть, но я уже пойду спать, так что разгрузку можно считать законченной. Посмотрим, на сколько меня завтра весы порадуют :)
Всем спокойной ночи!
Вот еще вам с утра посмеяться, может кто не читал:
http://byaki.net/istorii/10628-podgotovka-k-letu.html
Мой отчет. Юль, ты как там в красивый блокнотик записываешь? Я тебя жду :)
Третий день протасовки.
Завтрак: Помидоры, морковка, салат с творожно-йогуртным дипом.
Перекус: Зеленый чай, яблоко, не жирный плавленый сырок 30 гр.
Обед: 350 гр. гаспачо (мням), яйцо.
Перекус: Зеленый чай, пол яблока, 0% рикота 100 гр.
Ужин: Салат: 100 гр. шпината, 150 гр. помидор, 200 гр. огурцов, фета-сыр 30 гр. Кефир 1,5% 300 мл.
Вечер: зеленый чай с 1/2 яблока.
Удивительное чувство насыщения! Ела только потому, что пришло время. Голода нет абсолютно. На вредности не тянет.
ох, а я точно на этой недел буду краснеть, 80.9 и это после молокочая :( седня-завтра никакого спорта, на семинар ужо убегаю (оба дня надо будет весь день там куковать). Эх. быстрее бы солнышко и дожди кончились. а то с ними я какая то квашня-квшней
У меня прям радость :-) Накупила (заказала в сп) себе на лето колготок, по привычке взяла 4ку. А она мне велика!!! :cool1 Я так рада :-) Денег, правда, жалко, конечно - но, может, заберет их у меня кто-нибудь. А сегодня купила троечку - как раз :-)
Еще я молодец: остановилась у палатки, хотела купить самую маленькую шоколадку, маленьких не было - поэтому ничего покупать не стала. Утром выпила кофе + в него же 1 ч.л. порошка для гор.шоколада, с молоком, но без сахара, и съела кусочек пирога с капустой и яйцами - конечно, вредновато, но в 6-30 утра, думаю, ничего :-)
На работе уже "по привычке" (хотя есть, конечно, желудком-то и не хотелось) съела 2 помидорки-черри, половинку красного перца, огурец, кусочек отрубной булочки (гр.20), 2 треугольничка сыра "президент сливочный легкий". В общем, как-то дофига получилось, но по калориям вроде порядка 350-400 - думаю, если посчитать, что до обеда уже планирую только чай - ну ничего, может, и сойдет. Дальше уже будут только овощи и творог, ну и бутылочка активии. Надеюсь, что как-нибудь я завтра взвешусь все-таки "по-нормальному" и там не будет ужасных цифр (((
Отвес после молокочая всего 300гр. Но я всё равно прикаснулась к новой циферке, 71.9 - это уже приятно. Постараюсь ближайшие дни закрепиться на этой цифре :)
Сегодня к нам в город приехал лунопарк, днём будут какие-то представления, вечером катания на каруселях, плюс уличная распродажа и большие скидки в магазинчиках в центре города. И погода вроде располагает, но туда идти довольно далеко пешком, а муж уже обрадовал, что все эти дни, пока там будет лунопарк и ярмарка, он будет работать допоздна, так как работает как раз в центре в общественном заведении. Круто! Тоесть я буду либо сидеть дома и всё пропущу либо пытаться идти туда одной с двумя маленькими детьми, но получим ли мы от этого удовольствие? В магазин зайти не смогу, примерить одежду не смогу, покататься на каруселях не сможем, может ещё кто из детей капризничать начнёт, тогда вообще тушите свет! Вообщем расстроена я что-то. И так у нас в городе развлечений почти нет, а когда и есть, муж вечно работает :(
Тээээкс!!! писательницы)))
еле осилила топ)))
создам как новый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения