219
Старый топ
Фитнес и диеты
27.05.10 10:03

”*°•.Почти стройняшки 24•°*”

http://eva.ru/topic/64/2299823.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
какие успехи?
Марафон))))
Девочки, прошу прощения, но на коментарии и прочтение топа сил нет вообще, вчера температура 39 была, дальше уже сбивала, сигодня пока ничего, но горло ужас как болит! Вчера кушать особо не хотелось, но чаю с малиной выпил ведро наверное, поела творог с йогуртом, на ужин когда темпа спала немного сотте из кабаков, вообщем и все! Поэтому сегодня 70.700(1.100)
а я вообще не понимаю-как я еще смогу худеть?уже стока времени вес стоит-ну так туда сюда 1-2 кг пинаю и все........а как еще 10 сбросить?не есть я не хочу-
Девоньки, омлет на ужин нормуль???
что то вот захотелось ... там же вроде белки одни ... ну почти
я вчера на молокочае сделала -1,7
Вот наелась вчера называется:( Живот сегодня как барабан. На велосипеде не каталась, сын проснулся в 6 и лежал ковырял во мне дырку, уйти не могла никак, иначе бы были вопли на всю квартиру. Муж успокаивал все утро, что там был дождь:) Вчера с Мишкой квартиру генералили, сегодня будем полы намывать до блеска+фитнес и на улицу выберемся погулять, если дождя не будет.
До кучи разгрузка овощно-кефирная и кусок хлеба к салату помакать:)
ну пошла я, книжку читать, полгода ее ждала, правда пока только кусок появился, но блиннн собака дюже интересно, не найду продолжение пойду куплю тогда)))
всем удачи!!!
может еще зайду, но не факт)))
Ой девочки кошмар какой-то просто жор аццкий с утра .. в 7 30 ела кашу пшенную без масла и соли с соленым помидорчиком . Вот только в 10 утра стрескала 2 оладушка с вареньем ( не могла сдержаться ..ну думаю до 12 - терпимо)
А сейчас есть хочу - ужас просто ,даже живот сводит . И самое страшное что это только с утра - когда обычно я есть не сильно хочу ..что же будет вечером ???
А я сейчас так удачно в город сходила. Там только-только магазины открылись и вещи с огромными скидками выставили на продажу. Размеры конечно, как обычно в этих случаях, неудачные: то слишком большие, то слишком маленькие. Но я нашла себе такую классную кофточку от какой-то хорошей фирмы, я в них не разбираюсь, фирма Ted Nicol. Факт в том, что за обычную цену я бы её никогда не купила, на ценнике висела цена 90 евро, а сейчас со скидкой я купила её всего за 5! евро :) Ааа, как я радая :)
Сейчас пару фоток скину. Размер, кстати, 40-ой и сидит отлично. А ещё утром обнаружила, что брюки 42-ого размера большие мне стали. Опять не успела поносить, то меряла, меряла, туговаты были, то карманы торчат, потому что в обтяжку, а сегодня одела, а они спадают, приходится пузо выпячивать, чтобы не падали, короче не стала их одевать. В итоге новые брюки опять всего 1 раз успела поносить, нужно убирать в коробку. Я конечно рада, что так быстро худею, но носить-то нечего опять. Всё, что напокупала зимой к лету в надежде похудеть, уже большое многое :(
Ох девочки натрескалась в обед супа со сметаной с малым и спать завалилась ..стыыыыдно (
Ну все, наелась сыра с кофе, теперь кефирчик :)
оч надеюс на отвес завтра!
Я себе запеканочку творожную с яблоком на завтрак сделала, с ванилинчиком - запааах на весь дом :)
Я смотрю сегодня ко многим дядя Жора приезжал :) Я тоже чего-то с утра ем и ем, уже всё запланированное на день съела, а спортом пока не занималась. Время почти 4 часа дня, дальше тока чай.
Сегодня кофе с бутиком умяла рано очень, сын проснулся в 5.30, так что я к 7 утра уже голодная была, как волк, после молокочая-то. Соответственно и обед получился уже в 11.30. На обед котлету здоровую съела из индюшки и овощи варёные, ммм, очень вкусно было. Но через пол часа захотелось десерт, съела маленькое мороженое на 145кл. Потом после садика винограда грамм 100. Ну и полдник тоже рановато получился сегодня, около 15.00, съела рисовый йогурт с яблочным джемом. Калораж получился 1200, так что пора бы остановиться :)
Я на облегченном питании после двух дней молокочая. По-моему завтра отвес будет нормальный.
ОООООЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
Минус 1 кг с утра, вот так подарок! Воодушившись на этой нотки, дедя жора сегодня даже не звонил:-)
На
Завтрак 1 - яблоко
Завтрак - овсянка на молоке+зефирка+кофе с молоком
Обед - грудка куринная 100 гр+капуста солен+редис свежий
Перекус - 20 гр. сыра+хлец
Перекус 2 - слива
Ужин в 18.15 - творог сваля 2%+кефир 1%
Итого - 921 ккал 77/21/102
Герой дня, одним словом:))))))) принимаю подарки и почести-:))) Настрой дело великое, одним словом!
Вопрос тем кто делает молокочай, вернее 2.
1. Вы любите чай с молоком?
2. Вы любите зеленый чай?
Просто тут у всех такие рез-ты хорошие на нем..а я не люблю зеленый чай и не могу пить чай с молоком...подумала может если это зеленый чай с молоком то другой вкус?
Эээх, прощай отвес на зачёте! Съела ещё одно мороженое. А потом бутылочку безалкогольного пива, много сыра и оливок. Больше 2000кл на день. Остаться бы завтра при своих, отвеса-то точно не будет походу :)
Ну выпила я здоровую кружку брусничного чая, чтобы жидкость выгнать. Так ничего не выгоняется, даже сам чай ))) Всё расстеклось по организму, вес +1.2 от утреннего. Когда уже чай начнёт действовать? :)
А я сегодня решила накупить всяких штучек для тела! Когда ему внимание уделяю, телу, мотивация увеличивается! И кстати в бодишоп была скидка на все -30! Планировала купить только крем... Вышла в итоге- со скрабом, 2 геля для душа, антиц. крем, массажер, 2 бальзама для губ, 3 молочка для тела, и масло для тела. Сейчас после зала, поскрабилась, со спец мочалкой! Кстати мочалка - супер! На попу и живот антиц. крем, на остальное масло! Сижу благоухаю!
Мой отчет.
Четвертый день протасовки.
Завтрак: 1/2 творожной запеканки с ялоками (300 гр. творога, 1 яйцо, 2 ст.лож йогурта, 1/2 яблока) зеленый чай.
Перекус: 200 мл. 1% кефира.
Обед: Гаспачо 500 гр. (подсела я на него) 1/4 творожной запеканки, чай.
Перекус: Зеленый чай, яблоко, 50 гр. 0% рикоты.
Перекус: 200 мл. кефира
Ужин: Салат из всяческих овощей. 1% зерненый творог 50 гр. Зеленый чай, 1/4 запеканки.
Сегодня уже хотелось чего-нибудь такого... другого :) Но как только я съедала то, что положено, желание исчезало.
Так что сегодня тоже без нарушений.
надо наверное новый топ сделать, а то сегодня отчет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения