329
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
31.05.10 16:02

”*°•.Почти стройняшки 27•°*”

http://eva.ru/topic/64/2303367.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Ну что, отчитываемся! Можно не каждый день, но периодически, кто участвует, пишите о процессе :)
Отчёт за 31 июня здесь, кто ещё не отчитался!
28 май - 18 июнь
Добро пожаловать в новый топик!
Старый так оперативно закрыли, что я не успела дать ссылку на новый. Но ничего, не потеряемся! :)
Вообщем заходите, располагайтесь! Хорошего всем настроения и приятных похуделок! :)
И тишина :)
Все....пережили выходные!!!! Хоть вздохну спокойно...просто какой то кошмар был..не буду утомлять рассказом...закончилось все "достойно" - спала сегодня 3 часа ночью....оба ребенка как с цепи сорвались....то один орал, то другой приходил...сейчас сделаю вторую кружку кофе, почитаю вас :)
В плане еды тоже "ударно" провела время....завершили вчера сушами в 3 часа дня...вечером вес был 61!!!! (ЕТО +2 КГ).....утром даже не взвесилась - после такой ночки увидеть 60+ моя израненная психика не смогла :)
девочки, ну ёлы-палы! Вот меня совесть мучает, схомячила сегодня днем сырок глазированный, ну это просто завтрак в 12 получился, это еще к творогу с йогуртом и 2 бутерам, обед получился, салат огромная тарелка, думала наемся, не наелась и еще супа грибного навернула, а потом чайку с кусочком кит-ката, какие-то послабления дала себе, и так 69 не разменяла, а тут еще и так себя веду, хэоть не ужинать теперь(
Привет! Вчера ходили на ДР, было куча сладостей и фруктов. Съела малюсенький кусочек ананаса и пила воду! Перед вечеринкой капитально наелась. А вообще, протасовку не нарушала, но вес стоит уже 3 дня. Я, еще на весы свои грешу, конечно.
Что-то мне скучновато стало на протасовке, но для чистоты эксперимента продолжу.
Сегодня с утра БФ и по городу круги наматывала.
А я исчо на работе. Правда, уже, наверное, почти ухожу - щаз начальник отмашку даст... время 9 вечера. Зато пока жду от него ответов, маленько помахала руками по совету Леры, благо рядом нет никого :-) КАЙФ :-) а то целый день в одной позе, плюс щас еще 2 часа минимум ехать в ней же - "конечности не определяются" )
Че то меня засосало катание на велике :), такой кайф получаю :)
На теплоходе суперски покатались, дети и я остались довольны. Старшая сегодня сдавала первый экзамен в художественную школу, еще завтра и после завтра сдавать, я наверно поседею на нервной почве, два года занималась на подготовке и вот теперь экзамены. Так нервничаю, аж есть совсем не хочется, только пить и пить хочу
я за вами не успеваю... у всex доступ на работе?
всем привет)))
всех с летом :-)
у нас правда ни хрена не лето +15 сегодня будет максимум ... вообще летто не желает начинаться, постоит день жары, потом чуть ли не снег ... брррр!!!

ну а теперь о хорошем)))
я все таки себя победила (спасибо молокочаю)
сегодня вес 70,3 (-100 гр от минимума прошлой недели),
- килограмм от вчера)))

ну что ж бум закреплять и углублять так сказать)))
минимарафон к 1 июня
финишируем
сижу ... жую)))
свинину печеную под сыром и помидорами))) мммммм!!!
я вчера вечером стойко продержалась, вот мне награда))))
Девчата, с первым днем Лета вас!! Йоу!! Правда у нас дождь льет, но все равно приятно!! Я уже второй день держусь, оказывается, всему виной было обыкновенное ПМС, вот поэтому и кушала, как мини-слоник :-)
Собираюсь сегодня на фитнес к часу дня, мое любимое занятие, сложное, много приседаний, называется "Счастливый час", утром наградила себя, как я уже писала выше двумя бутерами с икрой красной, привезли вчера из Сахалина, и выпила целых две чайки кофе с куском коричневого сахара в каждой. На обед будет у меня салат помидорковый с сосиской, а на ужин рыпка с чем нить еще не решила.
А у вас какие планы?
О, Лер, чАво я у тебя хотела спросить как у специалиста по упрам )) тут вот ниже топик про диск "здоровье" есть, написали там, что хорошо гантели брать. И че с ними делать, не знаешь? просто в руки и попой крутить? и как тогда руки держать - гантели в опущенных внизу или же согнутые? ну ваапче, чего посоветуешь с ним делать, а то валяется тоже дома )))
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг, быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом с фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом о тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть в это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство!
Ой, девочки, всё-таки отвык мой организм от сладкого в большом количестве. Час назад пообедала, съела пюре картофельное с рыбным филе, такой вкусный полуфабрикат ))) После этого съела кусочек торта в 50гр, но он такой вкусный оказался, что съела ещё 50гр. И всё, мне дурно, этот торт до сих пор в горле стоит. Больше не ем сегодня, буду пить чай и на полдник немного дыньки только поем, пусть перевариться этот тортище. Больше так делать не буду, ведь определила же для себя порцию - не больше 50гр в день сладостей, ну зачем съела 100? Я очень редко жалею о съеденном, но вот сегодня тот день ))
Странное дело, я не в своем весе, но в одежде выгляжу как в своем,ну не считая того, что еще надо животик убрать.Неужели весу прибавляет именно живот и груууудь? я щас на ГВ еще.?Просто не могу понять, где эти лишние кг болтаются, если по объемам я почти как и надо.Руки меня особенно волновали последнее время.

http://s04.radikal.ru/i177/1006/d9/9f397f965545.jpg
Лера, у тебя сильный эффект был от чая? В первые сутки у меня был явно «прорыв», но уже два дня вообще никакого действия чая не замечаю, хоть пью по инструкции – два раза в день :(
Привет! пятый день вес стоит :( хотя по идее должен бы падать - не нарушаю, после 6 не ем. Вчера еще и по физкультуре вдарила. Странно вообще...
мда, похоже, я сегодня "пере". переработала, переела шоколада, пере-еще что-нибудь...
к вечеру чего-то уже и подташнивает, и голова дурная, и ничего не хочется... домой бы доехать и спать лечь. наверное, печень говорит "спасибо" за вкусный капуччино, кофе, шоколад, какао... как хорошо, что завтра молокочай
Девченки, что скажите на счет мороженого без сахара?
жру все подряд ... с мужем поругалась ... здравствуй ПМС :-)

/пс: помирились ужО/
Какое счастье, что завтра молокочай :)
А я девочки решила стать красивой и несмотря ни на что еще и счастливой, вот!! А для меня сейчас самое важное, это для счастья похудеть на 5 кг, тогда все будет казаться другим!!
Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот; 2) отрастить попу
мляааааааааа....
докатилась, никакие это не КД ... рановато ...
ток сегодня утром доперла почему вчера жрала, как свинья ....
не, ну слов нет на саму себя ... это ж надо было начать путать жажду с чувством голода!!!!
что то я не то с собой сделала ....
утром встала с пересохшим ртом ... и врубилась что вчера почти не пила воды, только чай/кофе ... и жрать хотелось дико все время, ничем не могла себя заткнуть... блииин я в шоке от себя полном - докатилась...так блин и обезвоживание себе устроить не долго ...
сегодня пробую кифирокартофель и восполняю запасы воды))))
девочки ставьте мне пока отпуск ..
У меня острый бронхит и еще какую-то гадость нашли недолеченую - на несколько дней в больницу надо а потом дома долечиваться- так что пока я пасс и с марафоном и с отчетами,но надеюсь скоро снова в строю.
УРЯЯЯЯЯ!!!!! У меня вес пошел. Сегодня 67,4 кг.
Сегодня "Молокочай". Кто со мной? И потом не забудьте написать свои отвесики. Так ради интереса: у кого и как процесс идет, может кто посмотрит на нас и примкнет в наши скромные ряды :)
Девочки, я так переживаю, что катаясь на велике икры себе нерощу, хоть прям бросай это занятие. Вчера, не дождавшись 4 числа, измерилась. Везде объемы малость уменьшились, а икры вообще в + даже получились.(((( Вот что делать7
Девочки. а я временно сошла с дистанции. Откровенно говоря дала себе отпуск, ищу дополнительную мотивацию. Отжираться конечно не буду, вес пока тот же, т.е. как плюсанула, там и остаюсь 81,9. пока не знаю мож с завтрашнего дня начну все заново, а может тока со следующей недели, но не факт, в пятницу отчитаюсь, но конечно пока без отвесов.
Ну как проходит день?
Я нагулялась утром, лицо загорела, даже припекает, намазюкалась кремом после загара.
Я пока на молокочае, хоть и разрешу себя что-нибудь съесть, если захочется. Пока не знаю, что мне захочется и когда, поэтому просто пью молокочай )))
Ну что девочки....вчерашний мой жор закончился в 10 вечера (младший орал час, старший так и не уснул до 22:30) бокалом вина и хумусом с перцами халапено!!!!! во как....сожрала наверно 200г.....как у меня болел живот!!!! и продолжает болеть!!!! сегодня +1200 от пятницы.....пью кефир, лечу живот....нет, ну не дура я? :(
Девочки, а где у нас Юля? я что-то пропустила?
Че то сеня кушать под вечер захотелось, надо срочно бежать на велике часа на два
Девченки, какая польза от молокочая? Эффективно ли это тяжкое занятие? Реально ли будет уходить вес? У меня миллион вопросов
Хе-хе... у меня КД начались. Удивительно, но ПМС особо не ощущался, не считая вылезжих на лице жутких прыщей в количестве 3 штук и вчерашнего желания слопать бутер с маслом и сыром :)
Я пропала после бранча в воскресенье... Просто заматалась, столкьо всего свалилсь... сейчас сижу в плюсе 72,5
Я сегодня 1,5 часа гоняла на велике и с такой нагрузкой, еле приползла
А я сегодня только работала и все, причем ела хлеба наверное в сумме съела куска 4, правда днем один и вечером два точно. Мне сегодня плохо было физически, голова кружилась, давление. Просила даже сладкого и печенье одно съела. Вечером на радостях из-за Сочей выпили шампуня полусухого, вернее я, он водовку испил, потом имбиря поели, типа полезно и доели икру :-) Сижу, уже размечталась, в какой одежке поеду первый день до Ростова, в какой на второй до Джугбы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения