384
”*°•.Почти стройняшки 28•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Под этим сообщением периодически отчитывайтесь, как у вас проходит марафон. Стартовый вес - желаемый вес - текущий вес (отвес от стартового).
28 май - 18 июнь
Добро пожаловать в новый топ! Вечером могу предложить только водички или чай! :)
Через 15 мин иду домой...сейчас еще кефирчику хряпну и пойду.....хумуса еще пол банки осталось..надеюсь не нажрусь посреди ночи! Всем хорошего дня завтра!!!
Кажется начинает появляться новая мотивация, спорт-клуб скорее всего не попаду, но на великах с мужем покатаемся (если дождя не будет :()
они пришли)))
хехехе!!!
даж на весы не встаю ... килограмм точно прибыл, живот как бочка, жрать не охота - крастота, буду сегодня кефир пить)))) мож чего скину к завтрему, хоть бы при своих остаться ... а еще ж замеры ... эх ...
хехехе!!!
даж на весы не встаю ... килограмм точно прибыл, живот как бочка, жрать не охота - крастота, буду сегодня кефир пить)))) мож чего скину к завтрему, хоть бы при своих остаться ... а еще ж замеры ... эх ...
Кто вчерашний молокочай пережил? Расскажите о своих отвесиках :)
Отчет по молокочаю
Девочки, интересный сайтик:
http://vse-diety.com/raschet-ideal'nogo-i-dopustimogo-vesa.html рассчитывает твой идеальный вес, по твоим данным предлагает диеты.
http://vse-diety.com/raschet-ideal'nogo-i-dopustimogo-vesa.html рассчитывает твой идеальный вес, по твоим данным предлагает диеты.
Я решила сегодня сделать день "такой, как я хочу" :-) С утра съела 2 киви (одна - просто объедение, в меру мягкая, зрелая, а другая попалась - просто кошмар, я такую в первый раз попробовала. Она не просто незрелая - она дубовая и как трава, в общем, ее я съела где-то половину, не хочется в себя запихивать невкусное). В соседнем топе вчера где-то говорили про сыры бри, камамбер - и так мне захотелось :-) Съела зерновую булочку и четвертушку круга (1/4 от 125гр) камамбер, может, сейчас и еще четвертушку разжую :-). Еще на сегодня планирую есть грейпфруты, а в обед, если захочу, разрешу себе мороженое :-) Надеюсь, что будет неголодно и оооочень вкусно - надо ж себя как-то поощрять (и организм, в первую очередь) за работу по 14 часов, а то он, организм, вообще обидится, не дай Бог
Девочки, мне вот пришла интересная инфа про какао. А суть в том, что нужно покупать менее жирный и более дешевый какао-порошок. У меня 10 и 17% жирности, 17% и правда намного вкуснее.
Вкус шоколадный, блюдо диетическое: какао.
Диетический шоколад? Это реально!
Какао – настоящий клад. Поговорим о том, каким бывает какао и как можно сделать твой десерт или печенье по-настоящему шоколадным.
Все любят шоколад, но, к сожалению, шоколад – не самое лучшее, что можно предложить организму. Какао – тот же шоколад, только без жиров и калорий. Так, в трех столовых ложках какао-порошка(естественно, речь идет именно о какао, а не о растворимых шоколадных напитках на основе какао) практически нет калорий.
Что такое какао-порошок?
Как и шоколад, какао обязан своим появлением стручкам с семенами на какао-дереве. Маленькие бобы достают из стручка, высушивают и жарят. Внутреннюю часть боба – ниб – смалывают и варят до состояния пасты, чтобы убрать масло какао. То, что остается после сбора масла и есть какао-порошок.
На заметку:
Какао-порошок по-голландски (на пачке обычно указано Dutch-processed) имеет более насыщенный цвет и мягкий вкус, отлично подходит для взбитых кремов (хорошо растворяется) и шоколадного печенья. Такое какао еще используют для приготовления горячего шоколада – в нем меньше горечи, и нужно будет добавлять меньше сахара.
Натуральное какао добавляют в шоколадное печенье, шоколадные торты, шоколадный крем, шербет или любые другие блюда, где очень кстати придется насыщенный горьковатый вкус, а шоколадный пудинг с таким какао придется немного дольше взбивать, так как оно долго растворяется.
Если в рецепте четко указано, какой вид какао тебе нужен (Dutch-processed или натуральный), их нельзя так легко заменить, так как в одном рецепте тесто должно подняться, а в другом – нет. Если же в рецепте не указано – выбирай сама.
Никогда не заменяй какао различными сладкими какао-смесями (даже если они без сахара). Смесь обязательно будет иметь дополнительные вкусы и запахи, что для выпечки может оказаться вовсе некстати.
Перед тем, как отмерить нужное количество и добавить какао в тесто, всегда его просеивай – из-за температуры и влажности оно может взяться комочками. Просеивай через мелкое ситечко на вощеную бумагу – комочки и крупные зернышки не попадут в тесто.
За что мы платим
Дешевый какао-порошок как правило беден какао-маслом, потому что его сильнее отжимают. В таком какао может не доставать до 90 процентов масла. Дорогие виды содержат куда больше масла – следовательно, и вкус будет богаче. Есть даже особые «жирные» виды какао – настоящий подарок для любой выпечки.
А вот в чашке горячего шоколада разница не почувствуется – только потраченные деньги и полученные калории. Дорогое какао все-таки лучше именно для выпечки.
Шоколадные печенюшки
Отдельно добавим о всеми любимом шоколадном печенье. При его приготовлении лучше использовать натуральное какао. Вкус будет глубже, а структура печенья – плотнее.
Кстати, есть такое печенье вкуснее всего или горячим, или из холодильника – так оно вкуснее конфет. Его можно даже замораживать – сложи в контейнер, и проложи слои печенья вощеной бумагой.
Вкус шоколадный, блюдо диетическое: какао.
Диетический шоколад? Это реально!
Какао – настоящий клад. Поговорим о том, каким бывает какао и как можно сделать твой десерт или печенье по-настоящему шоколадным.
Все любят шоколад, но, к сожалению, шоколад – не самое лучшее, что можно предложить организму. Какао – тот же шоколад, только без жиров и калорий. Так, в трех столовых ложках какао-порошка(естественно, речь идет именно о какао, а не о растворимых шоколадных напитках на основе какао) практически нет калорий.
Что такое какао-порошок?
Как и шоколад, какао обязан своим появлением стручкам с семенами на какао-дереве. Маленькие бобы достают из стручка, высушивают и жарят. Внутреннюю часть боба – ниб – смалывают и варят до состояния пасты, чтобы убрать масло какао. То, что остается после сбора масла и есть какао-порошок.
На заметку:
Какао-порошок по-голландски (на пачке обычно указано Dutch-processed) имеет более насыщенный цвет и мягкий вкус, отлично подходит для взбитых кремов (хорошо растворяется) и шоколадного печенья. Такое какао еще используют для приготовления горячего шоколада – в нем меньше горечи, и нужно будет добавлять меньше сахара.
Натуральное какао добавляют в шоколадное печенье, шоколадные торты, шоколадный крем, шербет или любые другие блюда, где очень кстати придется насыщенный горьковатый вкус, а шоколадный пудинг с таким какао придется немного дольше взбивать, так как оно долго растворяется.
Если в рецепте четко указано, какой вид какао тебе нужен (Dutch-processed или натуральный), их нельзя так легко заменить, так как в одном рецепте тесто должно подняться, а в другом – нет. Если же в рецепте не указано – выбирай сама.
Никогда не заменяй какао различными сладкими какао-смесями (даже если они без сахара). Смесь обязательно будет иметь дополнительные вкусы и запахи, что для выпечки может оказаться вовсе некстати.
Перед тем, как отмерить нужное количество и добавить какао в тесто, всегда его просеивай – из-за температуры и влажности оно может взяться комочками. Просеивай через мелкое ситечко на вощеную бумагу – комочки и крупные зернышки не попадут в тесто.
За что мы платим
Дешевый какао-порошок как правило беден какао-маслом, потому что его сильнее отжимают. В таком какао может не доставать до 90 процентов масла. Дорогие виды содержат куда больше масла – следовательно, и вкус будет богаче. Есть даже особые «жирные» виды какао – настоящий подарок для любой выпечки.
А вот в чашке горячего шоколада разница не почувствуется – только потраченные деньги и полученные калории. Дорогое какао все-таки лучше именно для выпечки.
Шоколадные печенюшки
Отдельно добавим о всеми любимом шоколадном печенье. При его приготовлении лучше использовать натуральное какао. Вкус будет глубже, а структура печенья – плотнее.
Кстати, есть такое печенье вкуснее всего или горячим, или из холодильника – так оно вкуснее конфет. Его можно даже замораживать – сложи в контейнер, и проложи слои печенья вощеной бумагой.
У сына зубы режутся, всю ночь спал плохо, плакал сквозь сон, плачет ходит периодически, остро реагирует если ударился чуток, споткнулся, игрушка упала сразу плачет, как будто депрессия у него. Самой так плохо и жалко его.
Постараюсь к завтра сделать табличку новую.
Постараюсь к завтра сделать табличку новую.
не ... ну это не серьезно!!!!
у меня тут грусть-тоска-печаль ... а все молчат ...
я завтра первый раз за 2 месяца буду красной и никто не утешит :-)
у меня тут грусть-тоска-печаль ... а все молчат ...
я завтра первый раз за 2 месяца буду красной и никто не утешит :-)
А я вчера дала жару. С утра объелась вафлей. Так хотелось, жуть. Ну , думаю, мальнкий кусочек съем, ага, всю пачку смолотила и не заметила как. Потом к вечеру, пошли гулять с мужем. Он себе пиво взял, блин ну я и не выдерджала тоже себе маленькую купила, догуляли до японского Тануки. Там объелась просто роллами запивала шампанским, жуть....
за это сегодня посадила себя на обезжиренный творого. вот. позор мне.
за это сегодня посадила себя на обезжиренный творого. вот. позор мне.
трататам ... где Таня-гулена?
все блин опеять затаились!!!
все блин опеять затаились!!!
Девочки, никто случайно не помнит у кого в паспорте фото, где от обруча огроменные такие синячищи.
У меня простой из Ашана, сначала больно было и маленькие синячки были, а сейчас видно привыкла даже почти не краснеет кожа. Хочу другой какой-нить обруч, но не знаю какой брать. Хотела вот у той девушки спросить какой у нее.
У меня простой из Ашана, сначала больно было и маленькие синячки были, а сейчас видно привыкла даже почти не краснеет кожа. Хочу другой какой-нить обруч, но не знаю какой брать. Хотела вот у той девушки спросить какой у нее.
Ну тут я, тут (вылезая из-за шкафа). Хто звал? :)
Я опять круг по городу навернула, погода прелесть, наслаждаюсь летом :)
Утром умяла чай с бутербродом, а на прогулке одно мороженое, долго выбирала из имеющегося в магазине ассортимента, какое менее калорийное, нашлось 190кл, его и взяла. :) Скоро буду обедать, наверное яичницу сделаю с сосисками, помидорами и кетчупом. Ну а на полдник будет просто йогурт и зелёный чай. Такие планы, но как пойдёт на самом деле, время покажет.
Я опять круг по городу навернула, погода прелесть, наслаждаюсь летом :)
Утром умяла чай с бутербродом, а на прогулке одно мороженое, долго выбирала из имеющегося в магазине ассортимента, какое менее калорийное, нашлось 190кл, его и взяла. :) Скоро буду обедать, наверное яичницу сделаю с сосисками, помидорами и кетчупом. Ну а на полдник будет просто йогурт и зелёный чай. Такие планы, но как пойдёт на самом деле, время покажет.
Кстати, как вы думаете, может 2-3 часовая прогулка средним шагом заменить 30-40 минут активного спорта? Я уже неделю наверное ничем не занимаюсь дома, но зато гуляю каждое утро по несколько часов. Кушаю примерно также, как и всегда, вес потихоньку уходит. Значит можно считать, что это взаимозаменяемые вещи или пока просто по накатанной уходит и всё-таки нужно возобновить занятия?
Девы, а что у вас с питьем? Я заметила, что когда пью достаточно воды - вес активнее уходит, НО я не водохлеб. Постоянно забываю, в итоге в день выходит 1-2 таких средненьких чашки кофе с молоком без сахара и пару чашек зеленого чая и всё. А, ну и ежедневно стакан воды с утра. Напоминалку себе что ли поставить чтоб пить?!
Девы. хочу борсч холодный, как его подиетичнее сделать? У меня мама делала что-то вроде оливье.. Помню в советские времена: банка тушенки -ток мясо (шоб мясо не варить), яйцо, свекла маринованая, огурцы, морковь, картоха и заправить майонезом и залить водой кипяченой.
Я окрошку терпеть не могу. Если только на кефире попробовать.
Значит я подумала свекла обязательно и огурцы.
Варю сейчас индейку и есть яйца вареные, но я подумала, что яйца и мясо это слишком. Мальчишкам своим еще картошки покрошу, себе не буду.
Вот что лучше в борщ оставить индейку или яйцо? В принципе по жирности и ккал индейка наверное менее ккал.
Ах да! Суп на вечер. Заправлю мацони или сметанкой 10% 1 ложку. Или просто кефиром, но тогда свеклу мариновать не буду.
Я окрошку терпеть не могу. Если только на кефире попробовать.
Значит я подумала свекла обязательно и огурцы.
Варю сейчас индейку и есть яйца вареные, но я подумала, что яйца и мясо это слишком. Мальчишкам своим еще картошки покрошу, себе не буду.
Вот что лучше в борщ оставить индейку или яйцо? В принципе по жирности и ккал индейка наверное менее ккал.
Ах да! Суп на вечер. Заправлю мацони или сметанкой 10% 1 ложку. Или просто кефиром, но тогда свеклу мариновать не буду.
Ну что девочки, вот приехала на работу...утро у нас....после вчерашнего кефира осталась в +200 г к пятнице....ну конкретно меня сол рыба и суши откинули назад....сегодня допью свой кефир и буду есть фрукты, но все равно на - завтра и не надеюсь :(....С понед думаю посидеть на яблоках 3 дня...
Ничего не понимаю, все что вчера скинула, сейчас встала на весы и все вернулось, о ужас ((((((((((((((((((((. Ч то случилось? Неужели мне всегда быть толстой????
Кто-нить турбослим употреблял???сегодня прикупила чаек очищающий....выпила стаканчик пару часиков назад
Евочки, Вы не забыли завтра пятница? Но и 4 число, так что берем сантиметр и вперед! :)
У всех нормальных людей загулы по пятницам, а у меня по четвергам )))
Посмотрите, что творю!
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
Посмотрите, что творю!
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
На днях начался июнь. Довольны ли вы тем, сколько скинули к лету? И какие похудательные планы в течении лета?
опрос
Ну, кто тут хотел топ сегодня уговорить? Кушаете и спите? :) Мы гулять ходили с детьми, сейчас буду телевизор смотреть. Позже ещё загляну, может кто появится.
Сьела ёгурт какой то жутко неполезный...жира 0%, без сахара....35 кал...персиковый
У меня ПМС не было, зато сегодня вообще никакая - суставы болят так, что спать не могла, живот болит, овощи не лезут ну вообще! С утра пила кофе с белым сыром, в обед яблоко с ним же. На ужин хочу впихнуть в себя салат, но не знаю, получится ли((( Живот, как шарик. Мда... что мне завтра весы покажут, а еще и замеры...
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
Вес:67,3 кг(-0,6)
ОГ 88
ОТ 74
ОЖ 87
ОБ 97
Н 56
К 38
Р 29
ОГ 88
ОТ 74
ОЖ 87
ОБ 97
Н 56
К 38
Р 29
Девочки, а ОГ, вы под грудью меряете или прям ее саму? :))
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Что я заметила: вообще из-за худения, наверное, нехорошо действует алкоголь. Так получилось, позавчера выпила пару бокалов красного - не могла ночью спать, так болела голова. А вчера белого, наверное, бокала три - опять жуткая головная боль, не сплю с 4 утра.
Судя по всему, вообще жить придется без питья :-) :-(
Судя по всему, вообще жить придется без питья :-) :-(
Под этим сообщением пишите свои объёмы, в скобках изменения объёмов, по возможности. Старые объёмы за прошлый месяц можете посмотреть в архиве наших табличек. По ссылке и под новой табличкой есть "архив".
ЗАМЕРЫ
А мы седня с мужем на великах, немного становится проще :)
эххх девочки.....ценой неимоверных усилий осталась я по нулям...:(
ВСе девы, не осталось метровых размеров у меня!!!! Ура!!! Главное на радостях не налопатья :)
Ухх, как мы погуляли! Муж-то работает, а я детьми рискнула пойти по одному из своих маршрутов гулять, младший в коляске, старшая то пешком, то на подставке для коляски. На детской площадке гуляли пол часика, к папке на работу зашли мороженого поесть минут на 15 и в пару магазинов зашли ненадолго, всё остальное время гуляли. Получилось 3.5 часа. Вот это мы дали! :) Ноги приятно гудят. А ещё я весь день перекусами вредными живу (с утра чай с бутербродом, потом мороженое на 120кл, потом маленькую булочку с молоком, потом мюсли-батончк на 130кл, потом снова мороженое с вафлей наверное на 300кл). В итоге остался у меня только полдник, встала на весы, думала привесище будет, а от утреннего только +100гр. Да я почти килограмм еды съела, куда остальное делось? ))) Наверное испарилось, пока гуляли, на улице жарко, вот и испарилось :) Вообщем хорошо бы эта тенденция осталась до вечера. Надеюсь полдник получится сделать лёгким и кроме этого ничего больше не съем сегодня, тогда завтра будет хороший отвесик. :)
Девченки, роллы и суши можно есть всегда?
Там выше давали ссылку на калькулятор веса и потом диету предлагают...как расчитать обьем запятьйа без сантиметра??????? а то я на работе
Ну что, заведу новый топик? Что-то мы разболтались сегодня )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения