ஐ☼ஐ Потерять половину себя-30 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/june_tabl_in.xls
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
решила выпить сегодня как минимум 2л воды(не считая чаи и дт). вот попиваю
Том, желаю вам классного отдыха на Кипре. А мы в этом году в Болгарию. Вот ведь нашла я себе на задницу приключения. Считала, что нам в Болгарию, также как в Польщу там,Чехию и прочие страны можно без визы, заказала отели и живу себе спокойно. А недавно позвонил сын и сказал, что нам в Болгарию визы нужны, т.к. гражданства у нас бельгийского нет. УжОс. И уже не отказаться- я 30% сразу проплатила, а все эти лишние телодвижения совершать мне в лом. Но пришлось, все сделала, отправила в Германию в ТА, чтобы они нам эти визы злосчастные сами сделали, мне по деньгам тож самое получается, через немцев 55 евро за паспорт+почтовые расходы, а через Брюссель-виза 35 евро+дорога 23 евро+2 дня потерянных.
Отчет.
Завтрак - хлопья с молоком.
Обед - кефирчик 1%.
Ужин - т.к. кефира дома не было, то пришлось есть творог. Зерненый, 7%. 300 г.
И воды сегодня выпила почти норму. Остальное допью до сна.
И еще сегодня поднялась по лестнице без лифта. 6 этаж! О, какая я молодец! Ну просто другой человек! :chr3
с утра в поликлинику пошла и не вернулась. прямиком из кабинета терапевта ее отправили в отделение.
Воспаление легких. Нет, ну надо же, а? Прям перед нашим отъездом.
С мужем вычислили все-таки из-за чего у нее вся эта бадяга.
Меньше под ливнем надо торчать на своем огороде и в пекло теплицу проветривать и сквозняк создавать.
Блин, пожилой человек, а все никак подумать хорошенько не может, что со здоровьем не шутят...
Ну и дальше. Отчет.
Завтрак - чай с лимоном и двумя мини-кексами
обед - плов с курицей и изюмом
полдник - грейпфрут
ужин - салат "5 цветов", чуть спаржи и кабачки вчерашние на оливковом масле. ну и маленькая ложечка салата огурцы-помидоры. от пупса досталась.
Все. теперь рот на замке. Завтра анализ крови на сахар сдавать с утра.
давайте ко мне в паспотр. обновки смотреть ))
тока не смотрите на уставшую рожу. на мне сегодня с 6 утра ездиют вдоль и поперек )))
пароль стандартный
Я вообще то никуда не уезжаю,но ярко красной быть опять не хочеться.:sad3
У меня сегодня день рождения.:ups2 И уже на завтрак как впрочем и на обед были торты. Самое обыдное я знаю что это только начало.
Терпеть не могу когда сам день рождения на начало недели выпадает. Гости 100% если не каждый день так через день будут.
У меня все нормуль, вес вроде бы пока с пятницы не изменился (по секрету скажу: сегодня утром таки вспрыгнула на весы), купила вчера нам со Стешей билеты на море, должны уехать 19 июля аж. Но, блин, тут у меня ситуация меняется с каждым днем, вполне возможно, кстати, что и сдам я билеты. А то как бы хату мою не купили, и тогда я точно никуда не поеду, буду заниматься переездом. Такие вот дела.
норма. ниче не сказали,молча взяли анализ и через минуту в руки отдали :)
Завтрак - хлопья с молоком. Удвоенная порцайка. :(
Обед - три груши, крабовые палочки, чудо-творожок и шесть штук того_что_я_клялась_не_есть. :( :( :(
Ужин - фасоль в томатном соусе, много. Морская капуста. Стакан молока.
Утренние гантели и вечерний подъем домой без лифта прилагаются :).
Завтра молокочай. Может быть, что завтрак все-таки будет.
Решила, что завтра все одно молокочай, так почему б себ не побаловать перед этим :-) И эта окрошка меня смущала...
Завтрак кофе, бутеры.
Обед - плов, 1 огурец.
Ужин - 500 г обезжиренного кефира.
Но, есть и хорошая новость - сегодня купила брючный костюм ...38й маркировки... Я в шоке, потому как не могу в эти цифры поверить! Сидит великолепно! :) Вот.
А еще, моё окружение не на шутку взялось за устроение моей личной жизни (самое время, блин...) Знакомят, знакомят, знакомят...
Поставила себе цель к 10 июля(пригласили на свадьбу:)), похудеть до 75 кг, очень хочу отлично выглядеть, там будет много знакомых, которые меня давно не видели;).
Конечная цель 60кг, надеюсь к новому году преодолеть эту планку)))).
сегодня встала на весы, а воз и ныне там.
ну ненормально это!
мож че сдать? какие-нить анализы? гормоны?
куда бежать?
по щитовидке своей проверилась. поменяли дозу мне... Но не чувствую перемен.
протасовка не пошла. желудок болит.
с мебелью проблемы и с отеками.
диетолога нету у нас. ващеееееееее........
может в инвитро податься? или к терапевту?
На завтрак съела творожок с мюсли + за ребенком доела сырок глазированый и пол конфеты....не стала ругать себя за это....с утра можно :gy:
Обед: сварила спагетти, сверху потерла 28 г :gy: сыра (у меня весы кухонные электронные, от туда точный вес ) + 2 огурца ( :gy: порезала и посолила- короче получился типа салат). Сытненько так получилось
Полдник: съела одну маленькую грушу, а потом посмотрела, что нет ее в списке %)
Ужин: творог 5% -200 гр + залила детским яблочным пюре без сахара, наелась
Вот теперь надо продержаться до утра, буду пить зеленый чай.
Подскажите, какие ошибки допустила.
вчера кушала гречу, пила воду и чай зеленый.
сегодня держусь. правда ем совсем по граммульке (за день, наверное, съедается столько, сколько мой 8ми месячный ребенок за обед кушает), но че-то когда не сильно вкусно, то есть не хочется. причем реально, чувства голода пока нет. правда приходится регулярно напомниать себе, когда на кухню прихожу, чтобы не взять печеньку шоколадную (мужу купила к чаю), но держусь ;)
за вчерашний день похудела на 1,1 кг, теперь 87,9 :(
хочу весить не больше 70 кг (рост 175 и когда было 70 чувствовала себя комфортно и нравилось, как я выгляжу, был 46 размер). еще через часик доем остатки гречи и закончу с едой на сегодня. правда, боюсь, тчо то, что я мало ем не совсем правильно, как бы организм не решил, что голод пришел и не начал копить резервы, не отдавая ничего :)))
У меня все нормально, завал на работе. Вчера вечером из дома не писала, потому что инет вылетел - авария какая-то была, а днем с работы ну никак не могла зайти.
У меня, похоже, все же продается хата, приходили еще покупатели, предложили бОльшую цену, сегодня вот придут снова как бы уже конретно разговаривать, вместе с риэлтером.
Я посоветовалась с мамой и решила, что квартиру мы продаем, там покупаем, Стешу я туда отвожу, а сама, наверно, останусь тут пока, буду снмать однушечку и пока работать - уж очень жалко терять здесь работу.В любом случае проект у нас временный, года полтора еще. Ну, если там за это время что-то найдется сравнимое - сорвусь сразу и уеду.
Мама сказала, не переживай насчет Стеши, ничего страшного, что будете пока отдельно жить. Ей, конечно, тоже жалко, если я сейчас потеряю эту работу, вроде пока деньги зарабатываются...
Это так, вкратце. Вечером если будет возможность - забегу еще.
А, да, молокочай у меня толком сегодня не получился :-( Утром кофе с сыром как обычно, потом 2 кружки молокочая и сколько-то там воды, а потом взяла и выхлебала снова кофе с сыром. Где-то около 3-х дня. Но больше не буду, теперь только воду.
Девы, у нас погода такая- серость и сырость. Я сегодня после обеда каааааак прилегла и больше 2 часов продрыхла- че ночью бу делать- даж не знаю.
Чаю сегодня пила немного, что-то и не хотся особенно.
А еще вчера в одном топе прочитала, что иногда организм начинает принимать за еду воду и отсюда похудательный процесс замедляется, неужели это возможно? Я пью много воды ведь- водохлеб еще тот.
осталось скинуть 3 кг чтобы стать такой же как 11 месяцев назад
в этот раз как то вес тяжелее идет вниз :( хотя может быть мне это и кажется ведь с 27 мая ушло 2,3 кг