20
Anonymous
Фитнес и диеты
10.06.10 19:38

За неделю 5-7 кг

Девушки, очень нужно! Пожалуйста, подскажите какую-нибудь диету, на которой гарантированно на одну неделю уйдут 5-7 кг? Кроме общеизвестной диеты "Ничо нижрать" ;-)
вес 67, рост 165 :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, очень нужно! Пожалуйста, подскажите какую-нибудь диету, на которой гарантированно на одну неделю уйдут 5-7 кг? Кроме общеизвестной диеты "Ничо нижрать" ;-)
вес 67, рост 165 :-(
Anonymous
Сейчас меня тут убьют, но все же напишу. Единственное но, не пробывала больше 4 кг сбрасывать никогда. Но если я не ем после 18, не ем вообще ничего сладкого и мучного целый день, никакой картошки и макарон, т.е. 1% молочка, овощи, курица или рыба, то за день запросто теряю 600-800гр, получается за 7 дней 6 кг могу запросто, не особо напрягаясь. НО это лично у меня, читаю как многие 100 грамм за день всего теряют голодая по моим понятиям(((
Anonymous
На японской от такого большого веса вы сбросите очень быстро. Я начинала свои лишние 22 кг 5 лет назад сбрасывать именно на японке. З 2 рза по 2 недели ушло окло 8-9 кг. Но потом нужно обязательно дойти до тго, чтобы перейти в принципе н норм питание-мучное, слдкое-в топку, после 6 не есть и т-п инче все вернется сразу же и в 2 раза больше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения