Школа
20
Anonymous
Фитнес и диеты
10.06.10 19:38

За неделю 5-7 кг

Девушки, очень нужно! Пожалуйста, подскажите какую-нибудь диету, на которой гарантированно на одну неделю уйдут 5-7 кг? Кроме общеизвестной диеты "Ничо нижрать" ;-)
вес 67, рост 165 :-(

Свернуть
Ответить
А зачем? Во-первых, убрать столько за неделю это надо действительно только не жрать, а во-вторых, вы за следующую неделю после такого похудания (это если получится) наберете в два раза больше.
Ответить
Диету Протасова попробуйте + не есть после 18.
Ответить
Гречневую попробуйте, мне помогла. За неделю ушло 4кг примерно.
Ответить
киньте ссылочку на гречневую, плиз!
Ответить
Ответить
Японка. Но потом нужно срочно садиться на систему питания, иначе привес гарантирован.
Ответить
Идиотизм!
Anonymous
11.06 12:46
Идиотизм!
Ответить
в первую очередь соль и сахар. Соль ...
СтараяПеречница *
11.06 18:23
в первую очередь соль и сахар. Соль УБРАТь! т.е. ничего не солить и даже мясо и рыбу при готовке. Вода уйдет быстро, будет вам на пару кг воды меньше. Не есть после 18, это всегда помогает. Ну и я бы бодифлекс поспветовала в день 15 нимут, за неделю кг не уберете, но по обьемам можете убрать больше чем если на 5 похудеете.
Ответить
А потом в гроб
Бодибилдер *
12.06 04:10
А потом в гроб
Ответить
Сейчас меня тут убьют, но все же напишу. Единственное но, не пробывала больше 4 кг сбрасывать никогда. Но если я не ем после 18, не ем вообще ничего сладкого и мучного целый день, никакой картошки и макарон, т.е. 1% молочка, овощи, курица или рыба, то за день запросто теряю 600-800гр, получается за 7 дней 6 кг могу запросто, не особо напрягаясь. НО это лично у меня, читаю как многие 100 грамм за день всего теряют голодая по моим понятиям(((
Ответить
а почему убьют?? очень даже не плохо, я бы тоже хотела, но мне не поможет, уже делала так тоже, максимум 2 кг и всё, но если вести такой образ жизни долго возможно поможет.
Ответить
это значит что у вас слишком много лишнего веса, он и уходит быстро
Ответить
При росте 168 см всегда 56-59 кг,сейчас 57 кг. Хочу 54-55 в идеале, больше 62 никогда не было (беременность не в счет, там 83 было). Это много?
Ответить
+100! В точку. Мне бы убрать 3 кг ( с 57 до 54), а они не уходят:( Где-то даже топ был, много нас таких, несчастных, на которых пара-тройка кг сидят мертво. Нет, все же при большом избыточном весе легче худеется: сократил потребление булочек с 10 до 5, и уже худеешь:)
Ответить
Так я в панике. При 168 см какой вес должен быть? У меня слишком много лишнего веса?
Ответить
При таком росте 54-55кг идеально, на мой взгляд.
Ответить
Это самые сложные кг. у меня тоже эти 3,5 килограмма ну не как не хотят уходить:(
Ответить
у меня также. и тоже могу по -500 гр на утро на весах наблюдать. я уже заметила - всё будет хорошо всего лишь при ОДНОМ условии - не есть после 18-19. и всё! а днём можешь кушать понемного и без особых ограничений. главное после 19 ни крошечки.
Ответить
На японской от такого большого веса вы сбросите очень быстро. Я начинала свои лишние 22 кг 5 лет назад сбрасывать именно на японке. З 2 рза по 2 недели ушло окло 8-9 кг. Но потом нужно обязательно дойти до тго, чтобы перейти в принципе н норм питание-мучное, слдкое-в топку, после 6 не есть и т-п инче все вернется сразу же и в 2 раза больше :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)