300
Старый топ
Фитнес и диеты
11.06.10 05:44

”*°•.Почти стройняшки 31•°*”

http://eva.ru/topic/64/2313848.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
пятница, дорогие дамы :-)
ОТЧЕТ
Под этим сообщением периодически отчитывайтесь, как у вас проходит марафон. Стартовый вес - желаемый вес - текущий вес (отвес от стартового).
28 мая - 18 июня
Юля, ты нашла себе замену? Кто будет ответственный за табличку?
ну блиииииин ... почему когда я захожу все сразу перестают общаться, а???
:dash1
Девочки, отругайте меня как следует. Вчера днем удалось поспать, поэтому вечером с мужем решили сходить в клуб на ретро дискотеку. думала буду пить вино, но цены там ого-го какие ,соотв-то, пришлось пиво всю ночь пить, домой вернулись под утро. Кошмар, такое чувство, что я отекла прям вся. с утра не пошла на работу, сейчас еле-еле с больной встала. и вот что я поняла, что такие места больше не для меня. Раньше, до 20 лет, в 2-3 часа ночи меня прям распирало танцевать и плясала влегкую до утра. Сейчас я там в 3 часа чуть не уснула, ни сил, ни желания. Вы в клубы вообще ходите?
За это сегодня молокочаюсь.((( вот. взвешусь вечером, а то сейчас прям обидно.
Все чаще спрашиваю себя в последнее время, что раньше то мне мешало похудеть. Всегда ведь была кг этак на 5-10 больще, чем сейчас. (ну, это не говоря уже о 100-килограммовом весе после родов). Вот сейчас похудела слегка, причем такая как сейчас не была уже лет восемь точно, и так начинаю нравится себе. И худение это не мука вовсе, не голодаю, сильно себя не истязаю. И ещё тенденция идет к уменьшению веса. Так что же мне раньше то мешало???? Прям обидно как-то, что столько лет... таки хочется себя плохим словом назвать...
с чем можно есть рис? я недавно худею и не знаю с чем его можно съесть, вечер тем более уже
Anonymous
Девчоки, а я сегодня ходила на калланетику и потом еще час по дорожке :-)
Наградила себя за это щас буду есть салат морской коктейль, с МАОНЕЗОМ!! Хочу очень, на ужин!! А вы как день провели?
Разобралась, я от радости даже вес три раза написала....хи=хи
Взяла сегодня выходной по поводу дня рождения мужа :) ....с утра съездила на анализ крови и узи-просто рутинное, натощак. Пришла домой уже около 12, голова болела дико!! Выпила я воды, съела персик, нектарин и абрикос и завалилась спать!!! Проснулась в 3, полезла на весы - а там!!!! 57.8!!!!!! На пол кило меньше чем утром!!!!! Эхх, увидела такую цифру!! Сегодня вечером идём в ресторан-буфет (ешь сколько хочешь) - так что могу представить что будет завтра :((((
Топ не читала, завтра просмотрю. Надеюсь у всех хорошие отвесики были!
Девульки, сегодня уезжаем,пару недель меня не будет. НЕ вычеркивайте:) Взвеситься не получилось.Так что ничего пока не напишу. Одно знаю, точно не набарала)))
Девочки, сегодня отвес 400гр, подозреваю, что незаслуженный и вернётся всё завтра. Ну вот объясните мне, как такое может быть? Последний раз вчера кушала часа в 4 дня, на полдник был йогурт, за день калораж получился около 1300, тоесть при таком раскладе либо останусь при своих либо маленький отвес на утро.
После полдника вес был на 800гр больше утреннего, вечером выпила три бокала виски с колой-лайт под хороший фильм. По идее должны были ещё граммулички прийти, ведь выписала явно не столько, сколько в меня влилось, но спать пошла с таким же весом, что и утром, тоесть за вечер не то, что не пришло больше, а ушло 800гр. Куда? )))
Девчата, поздравляю всех Россиянок и Россиян с пораздником!!
Мы традиционно едем на шашлыки с друзьями, у них сынок на 3 мес старше моего Мишки, в прошлом году также ездили:) Было весело.
Вчера покупала мясо, взяла таки свинину на шашлык, давненько не ела, просили все хором мясо пожирнее, взяла и жирное и не очень, буду выбирать менее жирные кусочки. Набрала много себе овощей и вино красное. Надеюсь без супер привеса дело обойдется:)

Девочки, кто у нас не отчитывался в табличке и у кого прогул стоит не знаете куда девчонки пропали, кроме Сашуты?
На след. неделе буду делать ревизию перед отъездом, всех неактивных поудаляю.
Я сегодня так хорошо день начала, но ближе к полднику захотелось макарон. Вот не поверите, не сладкого, ни мороженого, а кокретно макарон. Ну и сварила, сделала соус ещё к нему и это дело умяла на полдник. Ай-яй-яй мне! :)
А вы как безобразничаете?
Что-то у нас совсем тихо сегодня.
Я хотела позаниматься на велотренажёре, минут 5 только педали покрутила, потом дети начали активно мешать, я плюнула на всё, оставила детей на папку и пошла на пробежку. Правда на улице дождик моросил и прохладно, но я честно отбегала минут 15, метров 200 бежала, потом метров 100 шла. Тяжеловато оказывается бегать-то, дыхалка быстро начала сдавать. Зато освежилась, пришла домой спокойная и умиротворённая :)
У меня с чемпионатом по футболу все диеты летят к чертям. Я переживаю и жру все подряд.
Привет, девочки мои дорогие! Я тут, я не пропала, спасибо, что вспоминали меня :-) У меня от работы по с 8 до 23х на прошлой неделе произошел какой-то ужасный отбег назад. Видимо, организму тотально не хватало хоть каких-то положительных эмоций, поэтому все просто "заедалось". Или не знаю что, но на весы вставать не хочется. Сейчас уже устойчиво вернулась на 74 ((( Вот и 70 к 18му, угу ((( Вчера и сегодня я просто весь день сплю. Вчера встала часам к 4м, сегодня встану - поем - посплю - поем - и так по кругу. Хотела сегодня на кефире, и до 4х часов получилось практически, а потом ела рыбу, потом еще хлеб... Ну в общем, хрень какая-то. Лето, а у меня...
На следующей неделе хотя быть добраться до 73х к пятнице. Попробую устроить несколько "вкусных" разгрузочных дней, чтобы все это быстро набранное не закрепилось. Надеюсь, что в таком авральном режиме работа все-таки закончилась, и будет время на получение удовольствий хотя бы не от еды. Может, завтра поеду велосипед покупать - хочу стелс опять складной, но посмотрим.
Смотрю, у вас у всех практически успехи такие неплохие! Молодцы, если б не вы - у меня б и стимулов не было, наверное (
Юль, по поводу таблички - надеюсь, во вторник-среду-четверн я смогу ей заняться и попробовать, у тебя получится в эти дни? Так, чтоб в пятницу я тогда попробовала сама сделать...
Девочки, что-то мы совсем упали. Неужели все разъехались в отпуска? Или такие хорошие погоды, что гуляете с утра до вечера? Или в депрессии впали (грозно посматриваю).
У меня отвеса сегодня ни хрена нет, хотя вчера день провела практически идеально, надеялась 800гр привеса отработать хотя бы частично, но не фига. Так что сегодня надо пускать в ход тяжёлую артиллерию - разгрузка. Но не знаю, хотела без завтрака, чтобы уж совсем удивить организм, но вчера и так последний раз кушала в 4 часа дня, спать ложилась с лёгким чувством голода, а сейчас тем более кушать хочется, долькой шоколада этот мой утренний голод не уталить, я знаю ))) тем более собираюсь совершить 2-3-ёхчасовую прогулку, силы нужны. Короче пойду позавтракаю, а дальше - шоколад горький и зелёный чай.
Девочки, я вернулась из своей поездки. Хоть и не очень хотелось :-# Конечно, весь мой боевой настрой перед отпуском испарился моментально перед шведским столом, так что я привезла с собой 2 кг. С сегодняшнего дня с вами!
Ладно, пойду по городу кренделя наматывать с коляской. Как-то на спорт дома меня не особо тянет последнее время, разве что на велотренажёре занимаюсь пару раз в неделю. А вот по городу пошлындать, это я люблю. :)
Девочки, ну вы как? Есть кто живой?
Я тут пытаюсь на шоколадной сидеть. Утром позавтракала, потом гуляла-гуляла. Блин, вот я лапша сегодня, собрала дочку в садик, пришли, ворота поцеловали и ушли обратно, сегодня у них какое-то учение, и садик закрыт. Пришли домой, взяли подставку для коляски и пошли гулять в город и на детскую площадку. Что делать...
На обед съела грамм 30 шоколада, потом зелёного чайку попила, через часик ещё грамм 30 съем, потом ещё чайуку и так до вечера. По калориям как-то не очень разгрузочный день получается, около 900кл, но всё-таки думаю, что отвес должен быть хороший, если выдержу до конца.
всем привет! вернулась из питера с минусом, вот что значит хорошо было побегать по городу и мало есть :)
Всем привет! На выходных безобразничала((( Даже не буду говорить как - не для слабонервных. Вчера более менее прилично себя вела. Сегодня - в протасовском строю, хотя настрой что-то не очень. И спортом лень заниматься - закосила зарядку до завтрака(((
Надо как-то себя мобилизовать, а вот как?
Девчата, я прилетела, только вот сейчас заставила себя проснуться, с этой разницей во времени плюс 7 часов жуть все как спуталось :-)
Ну вот смотрите, как это не есть например после 6? Прилетели в Хабаровск по Москве было 12 ночи, а там уже завтрак вовсю. Поели, позавтракали сосиски и рис, упали спать при помощи еще бутылочки шампанского с подружкой :-)
Проснулись, время по мстному ужин, а по Москве утро, часов 10 утра, пошли поели опять...:-)
В 6 часов вечера по Москве поели еще раз, а по местному уже было раннее утро, и все сбилось напрочь. В результате мне кажется я поправилась, к весам не подхожу, боюсь. Решила с завтрашнего дгя начать новую жизнь в третьей, а может 10 попытке ;-)
Ай, какая я сегодня молодец! Вот если настрой на разгрузку есть, то она и пройдёт хорошо :) Шоколадку даже не доела до конца, зато на ужин у дочки персик куснула пару раз. На весах -300гр от утреннего, плюс за вечер и ночь сколько уйдёт. Если без неожиданных сюрпризов организма, то отвес будет очень хороший :)
А у вас как день прошёл?
Девочки,привет! я с дачи приехала на пару дней, там инет еле пашет,завтра полезу на весы,буду пугаться ;-( мы с подругой там подзадержались и пожрали нехило, а она у меня еше повар,может из ничего сделать нечто :-( так что пока буду с вами набегами
надо новый топ завести)))
Танюшь, в России 3 выходных дня было (жуткий ужОс :-()
вот все и запропали))))
я нахреначила 1,5 лишних кг ... блинннн а неделя короткая такая получается ... бум голодать ... а что делать???...эх, жизнь моя жестянка))))
хотя и оч активно физически прожила эти дни, но жрала не по детски ... тортики, пивко, морожУнко ... зато как кайфово то, ах))))
будем работать снова)))))
Младший сегодня в 5.40 разбудил всех. Потом сам снова заснул, а я уже не заснула. Сижу вот за компом, носом клюю, лечь боюсь, знаю, что по закону подлости кто-нибудь из детей уже вот-вот проснётся )))
Айда в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения