339

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-32 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ ПЯТНИЦА
Тома, тут уже напишу тебе. В слитном купальнике - супер, не надо никакого парео. В раздельном я бы еще стеснялась, но первое время только, потом мне как-то все равно становится, привыкаю. Себе сегодня буду все-таки слитный еще пока присматривать. А то я вроде задумалась о раздельном, но нет, рановато еще.
Черная кошка, ну да, немного лишнего есть, особенно на бедрах. (Тебе же пинок нужен? Вот пинаю :)). На сколько худеть? Мне кажется, в 60 кг ты будешь самое то, меньше уж точно не надо. А то может и пяток кг хватит, чтоб не до тощести. Фигура хорошая у тебя, талия тонкая.
Нана, тебе отпуск по отчетам что ли пока поставить? Пока ты весы не найдешь?
Серая Тучка!
Можно пару словечек про купальник? :-) А то я в прошлом топе не успела.
Ну как бы, есть, конечно, недостаточки, которые нам нежелательны, но вот ты знаешь... Что касается пляжа, то это ж дело такое... На пляже, по-моему, всем глубоко пофигу, кто и как и у кого что выпирает... Так что это не в купальнике дело, а в наших комплексах. Хотя я тебя понимаю, я б тоже стеснялась бы своих складок и жиров. Поэтому парео или платьице не помешает. Но!!! Все же на самом пляже ты раздевайся, и загорай, и бегай! В конце концов не для этого ты покупала раздельный купальник, чтобы прятать его под парео! Да и запариться можно в это парео, по себе помню, синтетика же, тело преет, мне, например, не очень комфортно было даже идти в нем до пляжа. Хотя сейчас, может, какие другие ткани, дышащие, моему парео уже лет 5, наверное.
Всем приветик. Я сегодня разгружаюсь. Правда не на молокочае, а на кефире. Сунулась утром в холодильник, а молока всего литр. Хватило на кашу малышу и на йогурт поставить. Зато кефира 2 л. Вот я его и буду пить. Вечером отпишусь есть у меня сила воли или нет.))))
Всем, кому интересна зависимость мебели от киви! Есть таки!!! :) Я сегодня второй день ем натощак три кивки. Эффект сегодня наблюдается! Так что, рекомендую! ;)
Сегодня мотаюсь как сраный веник. Утром дедушку из больницы привезла, потом на павелецкую поехала путевку ему забирать, в метро можно сдохнуть, дышать нечем, равно как и в маршрутке. Попозже пойду шлепки гляну себе, а то старые как-то разваливаются, хотя недешевые и покупала я их только прошлым летом. Муж лоджию обшивает изнутри, потом еще убираться придется. А еще я посмотрела погоду на Украине и чуть не упала, там 37 градусов, вот там я точно сдохну...
А я купила себе купальник!!!! Щас сфоткаюсь и выложу, посмотрите. Мужа уговорила купить в обмен на обещание каждый день обруч крутить :) Вот какой он у меня молодец, хоть так заставит заниматься!
Девочки))) смеюсь хожу, делала упражнения от второго подбородка и научилась ушами шевелить))) Правда только вверх-вниз ими двигать, но сильно так))) смешно))
Пришел конец пищевому дню. Я с отчетиком.
Завтрак - три киви (это не еда, это лекарство! :)), хлопья с молоком. 2 порцайки. :(
Обед - селедка. Как я ее хотела!! И оказалось, что дома нет черного хлеба! :( В общем, селедку ела безо всего! Просто селедку. В масле. Съела. Оказалось мало. За селедкой пошла скумбрия. Три кусочка. Тоже безо всего. На балконе, на ветерочке! Ммммм!!!... Потом были три груши. Гадкие. Потом грейпфрут. Потом два стакана лимонной воды с сахаром. Потом шесть длинных вафель Артек. Не знаю, зачем. :( Что-то сладкого захотелось невыносимо. Наверное, субботне-воскресный синдром. :( Потом поехала на работу, и вы уже в курсе, что там было...
Ужин - два божественных грейпфрута.
Дальше только чай и вода.
Успокаивает лишь то, что обычно субботы у меня проходят насыщеннее :).
Загрузила фотки, заходите. Еще отыскала фотки двухлетней давности в том самом купальнике 120 кг.
нашла замеры годичной давности - сейчас у меня талия оказывается даже на 1 см меньше чем когда я весила - 65 кг а вот попа и ляжки по 4 и 3 см плюс соответсвенно
основной удар набора жира (веса) пришелся именно туда что и было видно по фоткам
всем привет! я с отчетиком :)
на завтрак - творожная активия
обед - две маленькие котлетки, кусочек бедрышка куриного и ложка макарон (у мамы не было ничего кроме них)
на ужин омлет с морепродуктами........ ммммммммммм........ просто божественно. все. с яйцами надо завязывать )))
вот сейчас с подружкой сидим пьем мартини :)
эх...... надо перед отпуском взять себя в руки что ли )))
девочки, а у вас проблемы с мебелью (если я правильно понимаю значение этого слова) начались с похудением? просто у меня на киви ужасная аллергия, задыхаться начинаю, но и с мебелью все ок пока :)
Так, что ж с утра-то я ела. А! Рис коричневый + рыбка. Может ложки 4 столовых все вместе. Парочку орешков + семечков разных. Но всего очень по чуть-чуть. А вот после 12 слопала сладкий перец и штук 8 помидорок. 2 или 3 зеленых яблока. Кефира еще пила стакана полтора в несколько подходов. Овощи-фрукты тоже не все сразу, а тянула до вечера. А. Еще курицы вареной целую ляжку в обед. Что после чего - не помню. Но все равно довольно голодно сейчас.
Вот и мой отчет: завтрак- овсянка +сыр+кофе. Похоже это уже у меня традиция.
Потом в течении дня: кефир 1 л+ 1 яблоко+ 1 огурец. Чувствую себя здорово. На весах утрешний вес.
кто нибудь делал медовый антициллютный массаж?
эффект был?
в общем, сегодня второй день занимаюсь (где-то 20-30 минут получается перед сном, когда ребенка уложу уже). не ела после четырех (пока мужа нет, так даже и не хочется ;)). а крайности мои связаны в основном с тем, что я по-жизни не делаю ничего такого криминального в плане еды: жирного не ем (все мясо запекается всегда), хлеб ем только черный и то, бородинского буханку едим две недели с мужем вдвоем, сладкого тоже ем очень мало (вообще не любительница), ем овощи (это я как раз очень люблю). единственные нарушения, это периодически ем макароны с мясом (плохое влияние мужа) и ужин в 8-9 часов (+ чай с парой печенюшек). при всем при этом, муж умудрился с момента рождения ребенка похудеть на 5 кг, как я набрала 10-это загадка :(((( едим одинаково (у него порция больше)+он раз в неделю-две на ночь бутылку пива с тортиком уминает (я пиво не пью вообще, тортики на ночь тоже избегаю есть). в общем, мне завидно :(((( собственно из-за всего этого я и думаю, что надо что-то радикальное предпринять, иначе я с этим весом останусь на всегда, а я этого ну очень-очень не хочу :(
Сегодня едем на речку с друзьями. Надеюсь, что буду мало есть и много плавать. Наивная, конечно, но всегда хочется верить в лучшее :chr6
Ох, принимайте, я после ДР подруги.... :party3
Девы, напились вчера шампанского как дуры :-D Зажирали сначала клубникой, как порядочные леди, потом, когда уже все стало пофигу, перешли на салатики (строго овощные!) и просто овощи, и сыры... В общем, нажралась так нажралась я. Сегодня утром встала с полоумной головой, сижу вот сейчас под сплитом и прихожу в себя. Кофе пью вторую кружку и ненавижу себя за вчерашний беспредел. А ведь собираемся сегодня еще ехать шопиться той же компанией!
Кстати, собираюсь как раз купальничег прикупить, раз уж тут у нас пошла такая тема :-D
На улице жара ужас какая, даже детей на море не повезла- встали в 9, на градуснике 37 в тени. Часов в 5 поедем на море аквафитнесом заниматься :-)
Подключила на даче интернет через модем билайн, теперь с вами, но очень медленно...
На даче постоянно хочу есть, ужас какой-то ((
Еще нашла безалкогольную и диетическую альтернативу мохито: апельсиновый сок с мятой и льдом, советую!
Приветики! Я сегодня весь день провела в турагенстве, выбирала куда рвануть! :) Голова распухла, ни на чем не остановилась... В итоге, отложили до вторника, - ждем Майорку и Болгарию (чтобы горящие схватить) или решаем, что это все-таки Турция...
В общем, смоталась я все-таки... Девы, ну и жара, пипец!!!
Купальник так и не купила, мерила-мерила, в итоге мне уже стало плохо и душно в этих примерочных, я психанула и забросила это занятие.
Купила себе очередные труселя только и наконец-то белые брючки.
Не знаю, что делать с купальником, меня раздражают эти примерки :-( И вообще теперь не знаю, нужен ли он мне, как бы не пришлось билеты сдавать. Если квартиру все-таки будут брать - какое мне нафиг море :-(
Девы, что й нас тут было!!!!!
пипец УРАГАН ПРЯМ. капс, блин
в общем, в обед небо затянуло, почернело словно ночь на дворе. а мы в это время с мамой по магазинам шарахались.
припарковали машину, пошли в летуаль. выбираем, покупаем, а в окна чет долбится. выглядываем на улицу, а там ураган, деревья к земле прижимает и градом прибивает. горошины где-то с сантиметр были. ну и дождь просто ливень. в магазине соседнем сорвало вывеску, возле библиотеки по дороге растаскало забор со стройки. когда мы выбежали к машине, она уже была завалена ветками. по городу деревьев кучу повалило... в общем, атас.

ну и до кучи напишу отчетик.
завтрак - киви + активия творожная
обед - бабушкина фирменная картошка с куриными крылышками. не могу устоять перед этим. ну и закусила помидоркой.
ужин пропущен. кефир будет. вот так.
девочки, а при М на сколько может вес увеличиваться? а то у меня сегодня +200 гр... М ночью начались
Все, девы, сдаю я билеты, не поеду на море :-( Всю башку сломала - никак не получается, придется ведь как раз в июле мне заниматься переездом, продажей мебели и все такое, какое нафиг мре :-( Ребенка жалко, хотела ее вывезти все-таки, сама-то я может осенью и смотаюсь в Турцию на недельку, как утрясется тут все, а ее уж не вывезем в этом году :-(
Так, я еще никуда не еду, но уже на чемоданах:-D Что брать с собой, а? :) Я, как всегда, собственно, к шкафу приделаю колесики и поеду!!:-D Но, мужчине моему единственному на данный момент всего 4, потому особо не разгуляешься... да... Крем от солнца купила, купальник.. Купальник? КУПАЛЬНИК!!!!!!:scared2 ААААААААА!!! И мне придетс в магазин бежать, видимо. У меня их десяток, но я из всех "выросла", т.е. наоборот! :) Да, кстати, у меня радость - нчала сейчас вещи перебирать и нашла бриджики 10ти - летней давности, я их покупала перед первой поездкой в Турляндию! Я тогда была молода, стройна, красива и холоста! ;) Так вот, они мне были стимулом и напоминанием о моей былой стройности. Я В ИХ ВЛЕЗЛА!!!! :)))))))))))))))) УРААААААААААААА!!!
Спики на отдых. Тока не смейтесь, плиз - я мадам оч щепетильная и все предусматривала на все случаи жизни.... Тащила все! :)
Нужности разные

Мыло детское
Стиральный порошок
Зубная паста + детская
Шампунь детский
Зубная щетка
Зубная щетка детская
Шампунь
Кондиционер д. волос
Декоративная косметика
Крем д. лица
Дезодорант
Ушные палочки
Вата
Крем от загара
Крем от загара детский
Эпилятор
Бритва
Прокладки + Ob
Ножницы маникюрные
Полотенце детское
Полотенца пляжные
П/э пакеты
Фумигатор + жидкость Некусайка
Чайник электрический
Чай в пакетиках
сукразит
Горшок складной детский
Бутылочки
Нарукавники детские
Игрушки для песка (ведро, лейка, формочки, лопатка, самосвал маленький)
Круг (утка)
Доска для плавания
Утюжок
Мазь от комаров детская
Памперсы и трусики
Простынки впитывающие
Посуда пластиковая таперверовская
Ложка, вилка
Нож
Чашку с крышкой
Термосы детские + термосумка
Масло детское
Альбом и карандаши
книжки с наклейками
мочалка для посуды
Плед детский
2 простынки +2 наволочки детские
Книжки
Пару машинок
Топу
Пластилин

Агуша желтая
Агуша голубая в термос
Гречка

Одежда Даньке
Панама
Панама с закрытой шеей
Сандалии пляжные
Сандалии кожаные
Кеды
Футболки
Майки
Трусики
Носки
Гольфы
Брюки
Шорты
Плавки
Песочники
Пижама
Лекарства

Йод, зеленка в карандаше
Пластырь бактер., рулоном…
Бинт
Бепантен мазь
Пантенол-спрей
Перекись водорода
Мундизал
Смекта
Линекс
Мезим или Фестал
Имодиум
Активированный уголь
Фуразолидон
Сульгид
Регидрон
Ромашка в пакетах
Тантум Верде
Бактисубтил
Амиксин
Эффералган свечи
Анаферон детский
Анаферон взрослый
Зиртек капли
Фенистил-крем или гель
Кларитин
Но-шпа
Темпалгин
доктор Мом сироп
Пиносол
Аквамарис
Валокардин
Ушные ср-ва
Бетасерк

Расшифровка лекарств

Йод/зеленка в карандаше
Пластырь бактер.
Бинт
Бепантен мазь (от опрелостей и мелких порезов)
Пантенол-спрей (от всяких орогов и мелких ран)
Перекись водорода
Мундизал (от "зубов" (кому актуально и стоматитов)
Смекта (при расстройствах у малышей (абсорбент)
Мезим или Фестал (для улучшения пищеварения у взрослых)
Имодиум (от диареи у взрослых)
Активированный уголь (абсорбент)
Фуразолидон (противомикробное при кишечных расстройствах)
Регидрон (восстанавливает водо-солевой баланс при кишечных недугах)
Ромашка в пакетах
Гексорал-спрей или Тантум верде (ангина, стоматиты и т.п)
Амиксин (поднимает на ноги при орви и гриппе (взрослым)
Эффералган свечи или Панадол сироп (жаропонижащее и болеутоляющее детям)
Анаферон детский (при первых признаках вируса/простуды)
Фенистил-крем или гель (от укусов насекомых)
Кларитин (против аллергии)
Но-шпа (взрослым)
Сопадеин или Спазмалгон (взрослым от "головы")
доктор Мом сироп (от кашля взрослым и детям)
Пиносол или Називин (от насморка)
Аквамарис( на море неактуален...)
Альбуцид или Витабакт (от инфекций на слизистых (глаза, например)
Помните я вчера писала, что отложила шоколадку на завтрак себе? Так вот ей дело не ограничилось. Получается сегодня я ни в чем себе не отказывала.
В 8 утра банан, в 8-30 чай с милкивеем (там 48 грамм, это 210 ккал).
А потом дети все-таки выпросили у меня торт. Обедали им в 11-30.
А после торта меня сморило в сон :( До 15 часов. Слишком слабость большая, таких обильных М вообще не припомню как в этот раз, хотя всегда сильные, но тут вообще пипец.
В 15 часов нарезала огурец, зеленый лук и вареную курочку и залила это кефиром. Типа окрошки получилось, в принципе, даже чуток вкусно))
А вот в 16 часов дети ели фисташки... ну и я тоже... горсть целую.

Правда после них уже ничего не хочется. Пью воду.
На великах вечером не рискнула, слишком голова кружится, пошла пешком. В общем быстрым шагом 7 км прошла.
Девочки, мне сегодня приснилось, что я ела торт. Большой такой, я его на кусочки нарезала и ела прям ножом, подцепляла кусочки и ела. Собиралась съесть весь одна, но не успела, проснулась :) Причем в жизни я торты вообще не люблю, только какой-нибудь легкий йогуртовый с удовольствием съем. Вот во сне по-моему типа такого торта и было.

Отекла я жутко после вчерашнего. На весы встала - я же мазохистка - ужас, даже привес писать не буду. Знаю, что все сойдет. Я вчера много пила жидкости, а в туалет почти не ходила.
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепты углеводных завтраков? У меня фантазии вообще нет. Рис? С овощами? Я даже не знаю как его вкусно приготовить. Тем более, что утром что-то быстро приготавляемое нужно.
Привет :-)
А я сегодня с утра наделала оладий из кабачков. Дочка у меня почему-то их не очень, вот, поедаю сама :-) На обед съела штук 5 оладушек с овощным салатом, заправленным зерненым творогом. Кстати, вот салатик такой как раз мой ребенок поедает с удовольствием :-)
85,200 (-0,6) сегодня :)
блин мне сегодня сон приснился что я рожаю - при чем сон бы со всеми болевыми и натуралистичеми ощущения - и как из меня ребенок выходит и как я тужусь. При этом сама то я рожалала 4,5 года назад с помощью КС вроде бы ни должно быт таких воспоминай - уф-ф проснулась почти в ужасе - даже не узнала кто родился :)
это чего у меня генетическая память проснулась????
А я сегодня опять целый день провела в агентстве. Пока ничего... :(
И небольшой отчетик :) Такого дурацкого дня у меня дааавненько не было...
Завтрак - пельмени :scared3
Обед - ничего (кофе и сигареты точнее) :)
Пришла домой в 17.00. А дальше понеслось...
Тарелка щей с хлебом и маслом!!! Дальше в меня незаметненько так влезли 2 куска скумбрии х/к, потом к нам зашли в гости приятели с тортиком и фруктами и я ела и то, и другое................ А сейчас они ушли, а я захотела почему-то есть!!! Сижу и ем салат зеленый с яйцом! Жесть вообще! Что завтра на весах увижу я уже представляю
Приветы всем)))приехала от мамы, опять отжиралась, и шампусик, и пива 1 бут,хачапури, шоколад....с завтрашнего дня снова в бой, 2 недели до моря осталось, нельзя же жрать, блин.....
А, совсем забыла! Купила-таки купальничеГ себе сегодня! :)
Девочки мои! Забежала всем сказать до свидания!!! Завтра в 5 утра отчаливаем. Наконец-то увижу своего любимого малышочка, скучаю ужасно!!! Но я 23 вернусь на пару дней, так что еще напишу:) Да и там инет вроде есть, буду заглядывать в перерывах между дядей Жорой:) Всех целую!!! Буду скучать!!!
Всем приветик :)
Мы тут сегодня снова бегали, собирались.
Наконец-то пупсу пляжные тапки купили. Осталось завтра панамку ему приобрести, а мне тапки, иначе босиком буду )))

Кстати, Лёль, можно я завтра все замеры и завесы напишу, а потом отпуск мне ставь :) до 25го что ли.
В общем, две недели рисуй :)

Ну и отчетик.
Завтрак - запеканка со сгущенкой (уже неделю эту несчастную банку лопаем)
Обед-ужин в 5 часов - фаршированные кабачки. мммммм...... плюс чуть курочки и пару ложек салатика огурец-яйцо-еще что-то вкусное )))
что-то я пить стала, ужас как. Есть не хочется, а пить прям сильно. пью воду. Надеюсь до 2х литров в день дотягиваю ))) никак не проверю.
перекус - около 8. бутер с сыром (уж очень сильно захотелось)
Купальники!!! :) Строго не судите ;)
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
чет мандраж начинается.
оказывается, я очень боюсь летать на самолетах, хотя последний раз летала в 3 года :oops
Заведу ка новый топ, пока я тут ,по ходу, одна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения