ஐ☼ஐ Потерять половину себя-32 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/june_tabl_in.xls
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
:love1 :love1 :love1
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Лелька, ты молодец!!!! Урааа, забыли про 90!!!! Да мы и про 85 скоро забудем!!! :-) :-) :-)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Да, для таблички перед отъездом на 28/05 я была 95 кг. Отчитаться не удалось - улетали от мамы, там инета не было. Мне удалось удержать этот вес в отпуске. В пятницу 11/06 я была 94,8 кг. Столько же и сегодня.
Ах, как мне твой черный купальничек нравится!!! Но я вообще раздельные не люблю. :)
Слитный из дорогих купальников. И там все для людей сделано. И грудь отменно держит, хоть для купальника это не очень важно, но для меня да.
Были вчера на пляжууу, столько мамаш с детьми с огроменными ( тебе далеко до них) животами в раздельных купальниках, сидят смеются- все у них хорошо :-) А есть мамашки киллограмм по 50, сидят животы руками прикрывают, чтоб никто сантиметровую складочку не увидел- все от настроя зависит ,
Я пока на разделный для дачи созрела, буду верх с шортами носить ))
угу такой тип фигуры всегда завидовала длинноногим у которых проблем с попой нет
Труселя мне твои очень нра, моя любимая модель, я себе наподобие таких 3 пары уж купила, и еще бы парочку бы взяла :-)
А лицо ты зачем закрываешь? Так интересно, мы вроде тут друг от друга не скрываемся... :-)
модель труселей и у меня самая любимая
в следующий раз увидите морду лица через месяцок сделаю фотоотчет еще раз
тока живот и радует
я когда то давно весила 53 кг - скелет скелетом был а ноги все равно были толстоваты :( у меня ребра торчали и грудь убралась до почти нулевого размера а попа была несоразмерной :(
Какой у тебя животик, а! Любо-дорого посмотреть! Вот на животик все смотрят, а на попу уже и внимания не обращают. ;)
Ноги - это проблема. Но есть много людей, у которых внизу попа с ногами проблемные. Главное не отчаиваться, а продолжать свой путь!
мне сказали что есть больше внимания уделять бегу прыжкам то и ноги можно подкоректировать в сторону нормальный пропорций
Можно пару словечек про купальник? :-) А то я в прошлом топе не успела.
Ну как бы, есть, конечно, недостаточки, которые нам нежелательны, но вот ты знаешь... Что касается пляжа, то это ж дело такое... На пляже, по-моему, всем глубоко пофигу, кто и как и у кого что выпирает... Так что это не в купальнике дело, а в наших комплексах. Хотя я тебя понимаю, я б тоже стеснялась бы своих складок и жиров. Поэтому парео или платьице не помешает. Но!!! Все же на самом пляже ты раздевайся, и загорай, и бегай! В конце концов не для этого ты покупала раздельный купальник, чтобы прятать его под парео! Да и запариться можно в это парео, по себе помню, синтетика же, тело преет, мне, например, не очень комфортно было даже идти в нем до пляжа. Хотя сейчас, может, какие другие ткани, дышащие, моему парео уже лет 5, наверное.
Сейчас поеду посмотрю, что можно сверху купальника натянуть. Не очень в парео хочется шастать.
Я уже писала отдых на ближащем озере это совсем другое. Тут особо не раслабишься, ни одних так других встретишь.
Но даже на худых мне не нравится. Самое приемливое это маленькая такая парео завязывается как коротенькая юбка. Еще обожаю на пляж плятьеца и обязательно очень короткие.
Но я сегодня еще 5 прибавила! :Р Давай, догоняй!!!
тока через некоторое время киви возненавижу )))))
Да, муж у тебя молодчина! Умничка просто!
Мой тоже сегодня попытался меня постимулировать, но эффект получился обратный :( :(. Заехали на работу, а там на столе лежит то_что_мне_есть_нельзя. Пара штук сразу оказалась у меня во рту. Каким-то немыслимым образом! Так муж сказал: "Тебе же это нельзя!". Зря он так сказал... :( :( После этого демонстративно было проглочено еще 5 штук. :( :chr1 Идиотка, что ж тут...
Завтрак - три киви (это не еда, это лекарство! :)), хлопья с молоком. 2 порцайки. :(
Обед - селедка. Как я ее хотела!! И оказалось, что дома нет черного хлеба! :( В общем, селедку ела безо всего! Просто селедку. В масле. Съела. Оказалось мало. За селедкой пошла скумбрия. Три кусочка. Тоже безо всего. На балконе, на ветерочке! Ммммм!!!... Потом были три груши. Гадкие. Потом грейпфрут. Потом два стакана лимонной воды с сахаром. Потом шесть длинных вафель Артек. Не знаю, зачем. :( Что-то сладкого захотелось невыносимо. Наверное, субботне-воскресный синдром. :( Потом поехала на работу, и вы уже в курсе, что там было...
Ужин - два божественных грейпфрута.
Дальше только чай и вода.
Успокаивает лишь то, что обычно субботы у меня проходят насыщеннее :).
С утра съела йогурт. Пока гуляли по Ашану, я налопалась хлеба типа пиццы, полпакета-грамм 200-ммммм, вкусняшка. На обед хотела ток овощами обойтись, но дочь сказала, что суп не будет, я его слопала, хоть и немножко было, но все же. В 4 часа сделала кофе и отломила кусочек сахарного хлеба ашановского и так незаметно половину и этого приговорила, тож грамм 200. Вечером карпа бу жарить.А завтра у нас День Папы, барбекю и гости, так что тож непростой день. В понедельник попробую разгрузиться.
Завтра - понятное дело, не до диет :).
А я завтра отлетаю :), поэтому буду ужинать уже в самолете в ночи. В четверг опять буду краснеть, наверное :(...
Карп на ужин, счас уже жарить пойду. Причем можно запеченный вартант изобразить, но мы все любим именно жареного, так что опять не самый диетический продукт. Я и хотела в обед ток овощами перекусить, дабы смягчить последствия ужина. Не удалось. Ну ладно, что терь.
А карпа жареного не есть нельзя. Я понимаю. Я б тоже не сдержалась.
Олечка, удачного взлета, попутного ветра и мяшкой посадки! Мы тя ждем! Ушла жарить карпа.:-)
Ммммм... аж зубы свело, как захотелось бельгийского шоколада!!! У меня подруга когда-то ездила в Бельгию, привозила мне оттуда с какой-то частной шоколатерии несколько коробочек конфет и шоколада - навсегда запомню, вкуснючий, больше такого вкусного не ела до сих пор....
не, Оль, ну совесть надо иметь )))
Кстати, вот у тебя такие видимо правильные пропорции, что даже в 120 кг "ужас-ужас" нет.
Насчет пропорций - да, ты права, мне моя фигура нравится, она пропорциональна. Если я толстая - то толстая везде, если худею, то все равномерно худеет.
ну... 120 кыгы канэчна с парео... но все же... я б не сказала, что это ты... совсем другой человек!!!!!!!!
основной удар набора жира (веса) пришелся именно туда что и было видно по фоткам
надо налечь на ножки... мож велосипед? говорят отлично помогает
налегаю сейчас и на велосипед благо обстоятелства этому способствуют
на завтрак - творожная активия
обед - две маленькие котлетки, кусочек бедрышка куриного и ложка макарон (у мамы не было ничего кроме них)
на ужин омлет с морепродуктами........ ммммммммммм........ просто божественно. все. с яйцами надо завязывать )))
вот сейчас с подружкой сидим пьем мартини :)
эх...... надо перед отпуском взять себя в руки что ли )))
а ваще-ваще проблемы начались после родов. о как.
конечно этое мое личное мнение но помидоров и яблок могло быть ровно в половину меньше
вы прикинте сколко кг еды вы съели. пуст она даже супер полезнгая все равно кол-во съеденного перекрое качество
Считается, что за один прием еды нужно съедать 0,5л по объему. Меньше если- мозг не получает сигнала, что насыщен, больше-растягивается желудок.Но опять же, лучше не кусочничать, я как-то плохо представляю- на протяжении 5 часов есть-яблоко, помидорки, яблоко, перец, яблоко?
Потом в течении дня: кефир 1 л+ 1 яблоко+ 1 огурец. Чувствую себя здорово. На весах утрешний вес.
Я иногда вечерами у компа жую капусту . Просто беру лист и жую. Просто у меня очень сильная привычка есть на ночь или у компа вечерами. Вот и спасиюсь капустой или огурцами свежими. Но правда начала это делать совсем недавно. А до этого тяжело было.
Классная идея с капустными листьями))) А с солью огурец не стоит есть? Прям захотелось)
потому что даже в меньше 50 кг когда было, то зад ни в одни штаны не влазил и продавцы в магазине головой качали сокрушенно
верх худеет, а снизу - пипец
жест я вам скажу товарищи - мучила я себе в итоге минут 25 (обе ноги и попа) - ноги красные горячие и махонкие синячки - и это я себя еще жалела сдерживала потому как понимала чут силнее начну делат и буду орать
попробую осилить один курс потом посмотрим!!!
крысота как говорится требует жертв
у меня не особо получается медовый делать, учусь пока, я размазываю жидкий мед по бедрам и прижимаю ладони плотненько, а затем отрываю от кожи. Но почему-то не больно, а девочки писали что должно быть
ну у нас ники похожи по сути :))))
я для себя решила что день мед след. день кофейный скраб
при этом все пью без сахара ем меньше чем он чипсы и прочий пищевой мусор не ем и тд и тп
только вот расслабилась в канаде в плане физ.нагрузок и начала себе позволять есть после 7
видимо организму это не понравилось
Так что удачно вам поплавать!!!
А у нас мерзляк. Хотели на шашлык поехать но скорее всего дома останемся из-за дождя.
Девочки, в продолжение нашей пляжной темы. Я сегодня обращала внимание, кто в парео кутается, кто нет. Заметила, что даже откровенные прищепки (я так в шутку стройных молодых девчонок называю) есть, кто кутается. А есть тети в 120 кг, кто ваще плевал на всех и мало того, что без парео, так еще и в раздельном купальнике. И никто на них пальцем не показывает, ваще внимания не обращают.
Девы, напились вчера шампанского как дуры :-D Зажирали сначала клубникой, как порядочные леди, потом, когда уже все стало пофигу, перешли на салатики (строго овощные!) и просто овощи, и сыры... В общем, нажралась так нажралась я. Сегодня утром встала с полоумной головой, сижу вот сейчас под сплитом и прихожу в себя. Кофе пью вторую кружку и ненавижу себя за вчерашний беспредел. А ведь собираемся сегодня еще ехать шопиться той же компанией!
Кстати, собираюсь как раз купальничег прикупить, раз уж тут у нас пошла такая тема :-D
Все никак не выйду из дома....С утра все же плоховато мне было, потом и вовсе передумала, а щас вроде как подружка все же уговорила, нас ее молчел даже подвезти до магазов вызвался :-)
Ой завидую! Тебе сейчас что не надень все хорошо смотреться будет!
яркое синее небо и солнышко не отягощенное смогом
На даче постоянно хочу есть, ужас какой-то ((
Еще нашла безалкогольную и диетическую альтернативу мохито: апельсиновый сок с мятой и льдом, советую!
болгарией многие недовольны. не. нафиг )))
ну ты хорошо ищи. иногда прям отличные варианты вырисовываются.
или давай с нами на кипр ;)
сейчас тоже есть горящие
http://www.grandhotelpomorie.com/
исключительно из-за процедур, я мужу сразу 2ух-недельный курс взяла. А сама на месте посмотрю че захочется. А потом мы с дочерью переедем в другой отель, где наши аниматоры будут, а муж останется там ж. Я бы не сказала, что нам Болгария дешевле Майорки или Испании материковой вышла.
Купальник так и не купила, мерила-мерила, в итоге мне уже стало плохо и душно в этих примерочных, я психанула и забросила это занятие.
Купила себе очередные труселя только и наконец-то белые брючки.
Не знаю, что делать с купальником, меня раздражают эти примерки :-( И вообще теперь не знаю, нужен ли он мне, как бы не пришлось билеты сдавать. Если квартиру все-таки будут брать - какое мне нафиг море :-(
пипец УРАГАН ПРЯМ. капс, блин
в общем, в обед небо затянуло, почернело словно ночь на дворе. а мы в это время с мамой по магазинам шарахались.
припарковали машину, пошли в летуаль. выбираем, покупаем, а в окна чет долбится. выглядываем на улицу, а там ураган, деревья к земле прижимает и градом прибивает. горошины где-то с сантиметр были. ну и дождь просто ливень. в магазине соседнем сорвало вывеску, возле библиотеки по дороге растаскало забор со стройки. когда мы выбежали к машине, она уже была завалена ветками. по городу деревьев кучу повалило... в общем, атас.
ну и до кучи напишу отчетик.
завтрак - киви + активия творожная
обед - бабушкина фирменная картошка с куриными крылышками. не могу устоять перед этим. ну и закусила помидоркой.
ужин пропущен. кефир будет. вот так.
Главное, купальник, мда... Тема просто как нельзя актуальная в нашем топе :-)
Я бы взяла еще шортики, пару платьицев-сарафанчиков, бриджики твои опять же, может брючки какие. Много себе не набирай, лучше дитю побольше взять, чтобы стиркой там не заморачиваться.
Кош, если я те скажу список того, что я уже положила в чемодан, то ты меня просто убъешь :) Обычно дело было так - я собиралась, а потом Димка фильтровал мои вещи, получалось великолепно :). Теперь сама попробую по той же логике....
а детские вещи лежат "в очереди" перед стиралкой )))))
у меня так:
аптечка, плавки-купальник, обувь пляжная, крема, панамки
потом повседневная одежда (2 комплекта) и че-нить на выход
мыльно-рыльное..... для волос средства, косметичка, пилочки, ножнички.....
ой, не знаю, че мне еще надо )))))
одежда, в которой еду не считаются
топики какие-нить тоже частенько не в счет
беру двое бриджей и несколько кофт на смену
плюс выходные шмотки.
не хочу перегружать чемодан. у меня спина не казенная. лучше я буду на отдыхе в одном и том же, но спина здоровее будет.
теперь у меня такая политика.
Нужности разные
Мыло детское
Стиральный порошок
Зубная паста + детская
Шампунь детский
Зубная щетка
Зубная щетка детская
Шампунь
Кондиционер д. волос
Декоративная косметика
Крем д. лица
Дезодорант
Ушные палочки
Вата
Крем от загара
Крем от загара детский
Эпилятор
Бритва
Прокладки + Ob
Ножницы маникюрные
Полотенце детское
Полотенца пляжные
П/э пакеты
Фумигатор + жидкость Некусайка
Чайник электрический
Чай в пакетиках
сукразит
Горшок складной детский
Бутылочки
Нарукавники детские
Игрушки для песка (ведро, лейка, формочки, лопатка, самосвал маленький)
Круг (утка)
Доска для плавания
Утюжок
Мазь от комаров детская
Памперсы и трусики
Простынки впитывающие
Посуда пластиковая таперверовская
Ложка, вилка
Нож
Чашку с крышкой
Термосы детские + термосумка
Масло детское
Альбом и карандаши
книжки с наклейками
мочалка для посуды
Плед детский
2 простынки +2 наволочки детские
Книжки
Пару машинок
Топу
Пластилин
Агуша желтая
Агуша голубая в термос
Гречка
Одежда Даньке
Панама
Панама с закрытой шеей
Сандалии пляжные
Сандалии кожаные
Кеды
Футболки
Майки
Трусики
Носки
Гольфы
Брюки
Шорты
Плавки
Песочники
Пижама
Лекарства
Йод, зеленка в карандаше
Пластырь бактер., рулоном…
Бинт
Бепантен мазь
Пантенол-спрей
Перекись водорода
Мундизал
Смекта
Линекс
Мезим или Фестал
Имодиум
Активированный уголь
Фуразолидон
Сульгид
Регидрон
Ромашка в пакетах
Тантум Верде
Бактисубтил
Амиксин
Эффералган свечи
Анаферон детский
Анаферон взрослый
Зиртек капли
Фенистил-крем или гель
Кларитин
Но-шпа
Темпалгин
доктор Мом сироп
Пиносол
Аквамарис
Валокардин
Ушные ср-ва
Бетасерк
Расшифровка лекарств
Йод/зеленка в карандаше
Пластырь бактер.
Бинт
Бепантен мазь (от опрелостей и мелких порезов)
Пантенол-спрей (от всяких орогов и мелких ран)
Перекись водорода
Мундизал (от "зубов" (кому актуально и стоматитов)
Смекта (при расстройствах у малышей (абсорбент)
Мезим или Фестал (для улучшения пищеварения у взрослых)
Имодиум (от диареи у взрослых)
Активированный уголь (абсорбент)
Фуразолидон (противомикробное при кишечных расстройствах)
Регидрон (восстанавливает водо-солевой баланс при кишечных недугах)
Ромашка в пакетах
Гексорал-спрей или Тантум верде (ангина, стоматиты и т.п)
Амиксин (поднимает на ноги при орви и гриппе (взрослым)
Эффералган свечи или Панадол сироп (жаропонижащее и болеутоляющее детям)
Анаферон детский (при первых признаках вируса/простуды)
Фенистил-крем или гель (от укусов насекомых)
Кларитин (против аллергии)
Но-шпа (взрослым)
Сопадеин или Спазмалгон (взрослым от "головы")
доктор Мом сироп (от кашля взрослым и детям)
Пиносол или Називин (от насморка)
Аквамарис( на море неактуален...)
Альбуцид или Витабакт (от инфекций на слизистых (глаза, например)
В 8 утра банан, в 8-30 чай с милкивеем (там 48 грамм, это 210 ккал).
А потом дети все-таки выпросили у меня торт. Обедали им в 11-30.
А после торта меня сморило в сон :( До 15 часов. Слишком слабость большая, таких обильных М вообще не припомню как в этот раз, хотя всегда сильные, но тут вообще пипец.
В 15 часов нарезала огурец, зеленый лук и вареную курочку и залила это кефиром. Типа окрошки получилось, в принципе, даже чуток вкусно))
А вот в 16 часов дети ели фисташки... ну и я тоже... горсть целую.
Правда после них уже ничего не хочется. Пью воду.
На великах вечером не рискнула, слишком голова кружится, пошла пешком. В общем быстрым шагом 7 км прошла.
завтрак слабый по объему, сильно углеводный естественно что вам захотелось тортик в 11-30
как обед торт это вообще ноу комментс
сколько кусков было съедено??? если один то для полноценно сбалансированного обеда и питания этого мало, если кусков было несколько то вообще не гуд :(
у меня такое ощущение что вы целеноправлено издеваетесь над собой и своим организмом - у вас утром произошел с моей стороны углеводный удар по организму
и у вас и слабость может быть не толко от месячных но и от этого издевательства над собой, потому как диетой это назвать нельзя это издевательство
вечер по питанию еще ни чего но такое ощущение что вы своим салатом не наелись иначе с чего к вам в рот полезли орехи??? или просто пожевать захотелось???? тогда как советовали ранее огурец или капусту в рот
если кружится голова, то правильно что не поехали
пешком пройтись в таком случае даже лучше.
и еще вы проверялись на толерантност к глюкозе??? если нет лучше проверить? я вот точно знаю что у меня высокая предрасположенность к диабету второго типа (наследственность такая) поэтому и стараюсь не есть (минимизировать)быстрые углеводы даже утром до 12-ти - хотя очень люблю торты и мороженое
Торт ела только потому что детям приготовила, а он правда очень вкусный, делаю редко, ну и пошло поехало.
Было всем по 2 куска, я съела один и чуток от второго, остальное мужу отдала почти без сожаления :)
Почему орехи полезли тоже не знаю. Вкусные заразы и хотелось чего-то тяжелого :-о
А что за анализ такой? Я не в России и вряд ли тут без особых показаний будут делать какие-то анализы, но у моей мамы и бабушки диабет.
При выявлении повышенного сахара в крови натощак проводят глюкозотолерантный тест.
Сначала измеряют уровень сахара натощак, затем испытуемый выпивает 75г глюкозы и повторно сдает кровь на сахар (через 1 час после употребления глюкозы и через 2 часа).
В норме результат через один час не должен превышать 8,0 моль/л;
повышение сахара до 11,0 ммоль/л и выше рассматривается как возможное развитие сахарного диабета и требует проведения дополнительных анализов;
при колебаниях сахара между 8,0 и 11,0 ммоль/л говорит о нарушении толерантности к глюкозе, впоследствии такое состояние может перейти в сахарный диабет.
у меня когда во время беременности выявили нарушение толерантности - я сделал все чтобы это ни как не отразилось на мелком. Сказали не ест сахар, булки, и пр и пр и пр - соблюдать диету и увеличиват физ.активность (вы бы видели как я прыгала и махала ногами на 9-ом месяце беременности)- я все делала. Потому что для меня было важно здоровье моего будущего сына. Сейчас для меня важно мое здоровье поэтому это для меня сильная мотивация - не хочу довести себя до диабета (пока только ставят низкую толерантность к глюкозе). Потому живой пример перед глазами что делает с людьми не компенсированный диабет - В.Невинный лишился обеих ног из-за гангрены вызванной диабетом.
Я не хочу ни кого пугать - просто диабет очень коварная болезнь, и подобратся она может очень не заметно, люди могут жить и не знать даже что она у них есть (как моя бабушка лет до 60)
У меня в беременность (в России дело было) брали просто кровь на сахар, все в норме было, но я всегда сытая приходила на тест (голодная не могла, голова кружилась очень, у меня двойня).
Схожу к доктору.
но когда забеременела подумала что если что двойню я не выдержу :)
Отекла я жутко после вчерашнего. На весы встала - я же мазохистка - ужас, даже привес писать не буду. Знаю, что все сойдет. Я вчера много пила жидкости, а в туалет почти не ходила.
Просто не понятно.. Завтрак и без того есть не особо хочется, а если что-то не вкусное совсем... А не позавтракаешь, то уже обед. А углеводы во второй половине дня - не советуют. А если углеводы не съел, то опять плохо. Страдания одни :)
Но я, например, утром не могу без кофе с молоком и сыра пресного :-) Овсянку ем только по выходным :-)
Но на работу беру иногда кашу, не требующую варки - ее только водой запариваю.
Но у меня нет цели скоростного похудения, ни в коем разе этого не хочу. Посему никаких диет. Я сейчас ем как обычно, но с коррективами в виде - не есть после семи (хотя говорят после шести, но для меня это нереально), минимизировала всякие хлебо-булочные изделия (а обычно я это ну очень люблю) и сладкое-жирное. Процесс хоть медленно, но идет. Надо бы опять спорта чуток добавить, хоть минут 15-20.
А я сегодня с утра наделала оладий из кабачков. Дочка у меня почему-то их не очень, вот, поедаю сама :-) На обед съела штук 5 оладушек с овощным салатом, заправленным зерненым творогом. Кстати, вот салатик такой как раз мой ребенок поедает с удовольствием :-)
это чего у меня генетическая память проснулась????
И небольшой отчетик :) Такого дурацкого дня у меня дааавненько не было...
Завтрак - пельмени :scared3
Обед - ничего (кофе и сигареты точнее) :)
Пришла домой в 17.00. А дальше понеслось...
Тарелка щей с хлебом и маслом!!! Дальше в меня незаметненько так влезли 2 куска скумбрии х/к, потом к нам зашли в гости приятели с тортиком и фруктами и я ела и то, и другое................ А сейчас они ушли, а я захотела почему-то есть!!! Сижу и ем салат зеленый с яйцом! Жесть вообще! Что завтра на весах увижу я уже представляю
Я вроде сегодня ничего такого запрещенного не ела, но зато ЕЛА! С утра эти проклятые оладьи с кофе, в обед опять же оладьи с салатиком. Потом часа через 2 доела салат и оставшиеся оладьи :-D Зато теперь их больше нет и моя душа спокойна :-D Правда, я успела сожрать все это до 16.00 :cool1
это потому как у тебя обеда не было - тебе твой организм отмсил за такое издевательство
НО!!!! Сейчас на великах с мужем км 7 зафигачили, вот он щас торт будет есть, а я просто чаек с молоком .....
Я уж с отдыха (дай Бог все сожится) выложу фотки - там хоть загорю, подтянусь, море-пальмы... :) Я, кстати, решила твердо, что устрою себе там фотосессию, даже денежку заготовила на это! :) Вот.
Про фотосессию это оочень надо, мы тоже с дочей нафоткаемся вволю.;-)
Сильно с дядей Жорой не балуйся, а то потом тяжко будет все наверстывать )))
Мы тут сегодня снова бегали, собирались.
Наконец-то пупсу пляжные тапки купили. Осталось завтра панамку ему приобрести, а мне тапки, иначе босиком буду )))
Кстати, Лёль, можно я завтра все замеры и завесы напишу, а потом отпуск мне ставь :) до 25го что ли.
В общем, две недели рисуй :)
Ну и отчетик.
Завтрак - запеканка со сгущенкой (уже неделю эту несчастную банку лопаем)
Обед-ужин в 5 часов - фаршированные кабачки. мммммм...... плюс чуть курочки и пару ложек салатика огурец-яйцо-еще что-то вкусное )))
что-то я пить стала, ужас как. Есть не хочется, а пить прям сильно. пью воду. Надеюсь до 2х литров в день дотягиваю ))) никак не проверю.
перекус - около 8. бутер с сыром (уж очень сильно захотелось)
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
Да, кстати мой любимый плоский животик меня очень расстроил на фото - кожа поплыла!... Надеюсь, что за лето подтянется, потому как резко похудела за последние 1.5 месяца.
Спасибо за комплиман!
ЗЫ. 1й Италия, дорогущий и на костях, грудь хорошо держит! :), а 2й схватила на распродаже сегодня, за бесценок, по-моему Польша, без косточек :)
Пасиб, девоньки, засмущали!!! :)
ну и да. 1й мне больше понравился, но из-за того, что он все-таки светлее. А второй спокойный.
Животик отличный! Грудь вау... Где целлюлит, а?
Хватит уже к себе придираться :)
Целлюлит есть, я просто "встала удачно" :)
Во, и мне по душе первый. А второй путь будет, много не мало, правда ведь? ;)
Кста, верхний купальник мне тоже больше понра - сразу видно, что каКчественный! Я себе тоже буду брать на косточках. И расцветка такая красивая, нежненькая, очень тебе подходит. Но тот второй тоже пусть будет, для разнообразия.
оказывается, я очень боюсь летать на самолетах, хотя последний раз летала в 3 года :oops
Я, когда на Сахалине жила, а училась тут, так часто на самолетах летала, что мне было раз плюнуть и нефиг делать туда-сюда по 9 часов :-) Потом стала реже летать, тоже началось такое мандражирование. Но я успокаиваюсь, как только в салон захожу - обожаю запаха салона самолета, у меня волна такая внутри приятная разливается :-)