27
Стыдно, скроюсь
Фитнес и диеты
21.06.10 15:29

Подскажите

Девочки, выручайте. Отпуск через 2 нед. А я жирная тумба.Надо срочно скинуть за неделю хотя бы 4 кг. Реально и как, подскажите? Что делать, пить какие таблетки, диета? И за вторую неделю хочу скинуть что-нибудь хотя бы 3 кг. Итого 7 кг. за 2 недели, реально? Я вообще профан в похудании, пока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте. Отпуск через 2 нед. А я жирная тумба.Надо срочно скинуть за неделю хотя бы 4 кг. Реально и как, подскажите? Что делать, пить какие таблетки, диета? И за вторую неделю хочу скинуть что-нибудь хотя бы 3 кг. Итого 7 кг. за 2 недели, реально? Я вообще профан в похудании, пока?
Стыдно, скроюсь
все что сбросите голодом - будет вода. Живот втянется до первого приема пищи. На объемах не отразится, только целлюлит может ярче обозначиться. Так что лучше даже не начинайте. Или уж начинайте - но с нацелом на несколько месяцев, а не две недели
Anonymous
похудев на 7 кило авитор видимо хочет освободить место для "всё включено", 7 кило не сбросите, но и в отпуске можно похудеть.
3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня варенная куица и 3 дня сыр+вино (естественно разбавлять водой, а то пьяненькая будите ходить-))) так у меня подрага стартану в сбросе весе, ана отдыже: овоще+мясо (рыба, курица), а на вечер фрукты-))
Удачи вам-)
есть диета по лайме вайкуле: 3дня рис отварной без соли (можно варить с соевым соусом немножко), 3 дня отварная курица без соли, 3 дня яблоки. По идее уходит около 7-9 кг. Но после 18-19 надо поменьше есть. ПИть можно зел чай, вечером только воду
Сбрасывала по кило в день. Сильно отравилась. Не могла ни есть не пить...Вряд ли Вам это понравится....

А еще читала что Николай Дроздов здорово похудел, кажется по 500г в сутки, надо ему было по состоянию здоровья. А вот как.....
A
7 кг жира - это 7700*7= 53 900 ккал, чтобы сбросить это за 2 недели, нужно тратить в день примерно 3850 ккал. Затраты организма - это около 2000 ккал в день, на физическую активность можно накинуть еще 500-1000 ккал в день.

Итого, вы можете реально потратить в день не более 3000 ккал. А хотите потерять жира в день 3850 ккал. А ведь, между прочим, вам еще что-то надо есть. Даже на голодной диете вы еще приплюсуете 800-1000 ккал. И даже при полном голодании вы этот жир не потеряете. Тем более, что при потере веса в первую очередь уходит совсем не жир...

Так что вы любым здоровым способом не можете похудеть на 7 кг за две недели.

Вы можете разными ухищрениями потерять 7 кило живого веса за это время, но это будет вода и мышечная ткань. Ну, и здоровье, разумеется.
Реально почитайте топ про таблетки) на линдаксе скинула 7кг за 2 месяца, если лишнего веса больше уйдет быстрее, у меня всего было 7кг лишних
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения