320

”*°•.Почти стройняшки 35•°*”

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/64/2323417.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/64/2323417.htm
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Кинула фотки за сегодняшний день. Готова ловить тапочки!!! http://eva.ru/albumpage/163387/780500.htm
.
Atomic Betty
Света! познакомься с мужчинкой в вандерлэнде ;-)!
Вот, девы, вчера целый день пила только воду, ни даже кусочка овощинки или фруктинки! ничего! Сегодня на весах +200 гр.! Это что такое? Отеков вроде не видно, не чувсвтвуется, до КД вроде далеко. Это весы глючат? или организм мой глючит?
Я седня встала на весы, и ахнула, давно я на них не вставала - 83 кг, все у меня молокочай и снова в прежнее русло.. Хватит кататься на "качелях" с весом
Встретила девочку знакомую, похудела она на 10 кг. Закономерный задаю вопрос "КАК?". Ответила, что сидит на овсяной диете. Короче надо есть овсянку, без соли и сахара, на воде. Есть столько сколько хочется, не ограничивает себя в размере порции. Добавляет по желанию сухофрукты, мед. Пришла вчера домой начиталась в инете положительных отзывов и решила, что с понедельника я сяду на овсянку.
А седня одна молокочаюсь? есть кто со мной?
Я на минутку заскочила. Отдыхаем хорошо, младший правда такие нам концерты устраивает, мама-не горюй, но в целом хорошо. Фотографии отличные будут, платиц себе купила, очень мне нравятся, не уеду, пока всё не переношу )))
Собираемся сейчас на шашлыки. Пару килограмм уже наверное наела, но с этим мы потом разберёмся :)
что-то у меня опять 84,200
видимо вчера були порции большевату, обожралась нечаянно
хотя и не ела вечером
да и вид сегодня не важный - помятая какая-то
девы, а почему могут обьемы не уходить? получаетса что вес потихоньку падает, а обьемы те же что и были

сорри, я с транслита
Как дела? все молчим?
Я после молокочая встала на весы и ахнула, -2,5 кг, у меня такого ещё не было, я конечно понимала, что побольшей части мое наетое вода, но чтобы так.....
Я сегодня на сибарите - закрепляю эффект, у кого как?
Я сегодня на кефире...кто еще разгружается?
и где все???? перед пятницей сидят боятся? :)
Не смотря на то, что многие из нас в отпуске пятничный отчет никто не отменял, пишем тут, и не забываем у себя в Worde сохранять.
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
66,7(-2,4) Объемы хорошо уходят, а вот вес 3 дня на месте стоит, странно!

Всего (-11,3)
создала альбомчик похудалки своей http://eva.ru/albumpage/112983/780213.htm заходите, девочки ))) пароль стройняшка
Мы сегодня на озеро едем с детьми. Пойду собираться.
Народ, выходите общаться! все наши активисты отдыхают - тихо в топе...
Девочки, всем привет!
Что-то совсем у меня ни на что времени не хватает (((
В понедельник-вторник - была совсем переполошена историей про потерявшихся недалеко от нас мальчика с мамой (может, кто-то видел репортажи об их спасении по ОРТ и НТВ) - пыталась придумать, кого бы попросить поехать на поиски, совсем больше ни о чем голова не думала, работалось даже как-то не очень. В среду мы с Темкой легли в больницу, удаляли аденоиды. В четверг утром вернулись домой, а ночью на пятницу у него рвота и температура :-( Вчера весь день его "колбасило", к вечеру поставила свечку цефекон - температура спала, стал веселей, бодрей. А у меня для курсов еще 2 работы - одну вчера 7 часов делала - и все какая-то фигня получается. А по другой, теоретической - только нарапечатывала себе материалов, а даже почитать их не получается. Еще и на работу хотела только среду-четверг больничный взять, а пришлось брать пятницу еще - у мамы во вторник сосудистый приступ, 3 дня вставать категорически нельзя (ну она, конечно, нарушает, но все равно). В общем, сегодня утром до курсов поехала на работу, может, успею хоть что-то сделать - из дома работать совсем не получается, то одно, то другое.
Леруська-то как, уехала? Нет времени даже топ читать, хотя смотрю, что совсем мало народу осталось и топ падает...
Вы уж не теряйтесь!!! Я прям всей душой надеюсь, что я скоро к вам в полную силу вернусь, а то без вас мне совсем не худеется (((
Привет всем! Что-то мы совсем упали((( Что ж - поднимаем! У меня сегодня последний день пятой недели протасовки. Хотя, нужно сказать, что я не хило нарушала на этой самой последней неделе... просто поднадоело уже. Перехожу пока на свое обычное питание. Завтра скажу общий отвес на протасовке.
Девочки,всем привет) Вернулись мы с отдыха. Отдохнули супер, и я привезла с собой.....+ 2 кг!!!!!!АААААААА!
Германия выигривает! Такой позитив! на весах тож минус 1 кг., полтергейст с моим организмом :)
Уф как жарко-но жир не плавится :-(
А мы сегодня целый день с сестрой по Меге ходили, сначала выбирали ей платье на вручение диплома, обувь. Ну а потом и просто уже одежку смотрели. В Британском доме понравились мне бриджики. Взяла 14й размер (казалось, что раньше был 16й) - и велики. Оказалось, что 10й в самый раз! Как я рада была ) Не знаю точно, какой это на русские - но где-то 46, наверное? Но вот с верхом проблема, конечно. 48 и 12й практически впритык. Но в ФОКСе купила смешную футболку с Томом и Джерри - там был замечательный размер - 1. Меньше него - XP, а больше именно в этой футболке - только 4 (но он совсем большой). Там какие-то свои, наверное, израильские размеры. Бриджи и футболка - салатового цвета. Мама спрашивает: "ты завтра на работу поползешь, что ли?" - "почему?" - "ну как гусеница, полностью зеленая" )
И вот ведь какая вещь размеры, вес... У сестры - вес как у меня, рост - см на 4 меньше, низ у нас одинаковый. А верх - ей 10 свободен, а мне 12 впритык, белье берем - я 80С, она - 75А. И вот как говорить о всяких показателях рост-вес, ИМТ и прочей ерунде? Когда объективно она должна гораздо меньше меня весить )
Правда, 2 дня прошли под девизом (случайным) "смерть фигуре" - опять много чего было, макдональдс, мороженое, клубника со сливками - но зато ими все-таки заменялись обычные приемы пищи (т.е. "нормальной" еды почти не было) - надеюсь, что весы ко вторнику-среде не выкинут меня куда-нибудь опять месяца на три назад. Очень хочется двигаться вперед и еще кг 5 убрать. Но я так философски поразмышляла сегодня: ну да, сижу месяц уже в районе 73 кг. Но - работа в стрессовом режиме, отсутствие полноценного (или хотя бы минимально достаточного) отдыха - значит, организм должен ведь был хотя бы привыкнуть к этому весу, закрепиться на нем и уже особо вверх по поводу и без не прыгать, правда ведь? )
Нола, Лен - прочитала выше про твою овсяную диету. Вспомнилось - давно, лет 15 назад, была модной "Золотая книга Аллы Тартак" и там она предлагала овсяно-капустную диету. Подробностей не помню, давно дело было - но думаю, при желании, можно книжку в инете найти, почитать.
Девчата приветики!! Я прилетела, супер все понравилось, хоть и устала безумно и мало времени было, полных два дня, обожаю Канаду!! ;-)
Мой отчет по протасовке. За 5 недель -5,5 кг! Результатом довольна :) Если бы я с самого большого веса начала худеть на ней, отвес был бы больше. А так как это было после года активного худения, то по 1 кг. в неделю - очень даже!
Девочки, я сегодня молодцом держусь пока, съездила на тренажеры, по дорожке походила ровно час, сожгла 450 ккал, на обед была курочка с офощным салатом,а на ужин грудки с овощами. однообразно, но что делать, щас хочу творожку со сметанкой 10% немного съест, жор какой то, но у нас пока только 9 вчеера, спать раньше 12 не лягу. Сильно поздно ем?
А у меня тож привес как всегда после выходных....да и еще у нас праздник - выходной в четверг..так что бубу я в привесе стопудово :(
а гречка с молоком интересно сколько по калориям получается?
я бы завтра так посидела)) обожаю гречку с молоком
Девочки, я так закрутилась, у меня совсем из головы вылетело, что в пятницу надо было вес свой написать. Я взвесилась и была уверена, что скинула все, а сейчас смотрю дырка у меня в табличке. Внесите, если не сложно.

вес 75,6, минус за неделю 0,2 кг, всего -4,9 кг.

я, кстати, сегодня молокочаюсь.
Ну все, всем удачи, я понеслась на работу.
Добрый день девочки . Вы все худеете ,я так поняла, совсем по -разному ,единой системы нет ? Ато самой худеть скучновато ( а ваш топик всегда такой оживленный)- вот хотела напроситься в гости :ups1 :ups2
А я сегодня пробежалась, не много всего 30 минут, но понравилось, единственно бежала в компании (нас было 3) все с разной скоростью по кусково бегали, страхово, после 2-х недельных новостей про маньяка, решила для себя что лучше буду бегать пораньше (это аж в 9-30 было), по району по улицам, пока особо нет машин и одна, т.к. с разными скоростями совсем не кайфанула.
Devochki, vsem privetiki. U menja problemi s kompom, poetomu ne pishu. Ne zabyvaite menja sovsem :-)
Мы вчера в компании самомам пошли с детками в кино на "Историю игрушек". Я наелась попкорна в карамели, потом все пошли ко мне в гости, там мы напились пива с курочкой гриль. Привес на утро не заставил себя ждать. Стыдно, но было так вкусно. Так что снова в бой.
Я вернулась! :) Молодцы, что не уронили темку!
Я ела и пила, как на убой, но привес привезла всего 1.5кг, даже удивительно, может ещё ближайшие дни чего всплывёт, посмотрим :)
Сейчас разгребаю фотографии, позже выставлю.
Как ваши дела? Всё перечитывать нет времени пока, может позже.
Эхххх, привезла с дачи +1,5 кг!Руки опускаются....
А меня муж подбил на яблочках посидеть...он 3 дня (вчера начал), а я 2 наверно буду, потому что вчера с подружкой встречалась, с которой год не виделись, надо было поесть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения