316

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-36 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девчата, я успокоилась немного и вам всем советую. Это 100% луна виновата. Ну не может быть у всех почти привес. Все идеально все соблюдают. Так что расслабимся и получим удовольствие. Что будет, то и будет. Я так решила. Зато скоро будет убывающая луна и мы все как начнем худеть!!!!!!
Отчитаюсь.

Завтрак - с расстройства заточила свинячью отбивную и потом еще обычную свою порцию бутеров и кофе.

Обед - 2 яйца и салат из 2 огурцов и 1 помидора, чуть посоленый и приправленый маслом.

Ужин - 500 г биокефира.
Луна луной, а завтра я на томатную разгрузку. Уже и сок купила. Может, повезет и я без привеса получусь?
Напишу уже тут отчет и личные комментарии. Завтрак- овсяные хлопья+ 1 курага= 1 чернослив залитые кипятком + 1 ч.л. меда, Кофе без никто. Перекус - маленький печеник (реально маленький, практически микроскопический). Обед - много овощного салата с кефирной заливкой,рыба вареная, 1 кус хлеба. Перекус - хлебец. А дальше случилось страшное и необъяснимое. Я захотела попить, подошла к холодильнику, достала пакет сока и одним махом залила в себя где-то 0,5 литра :sad1. Оля, тебе привет, я тоже так могу! Ну зачем, зачем я это сделала, мне ж его и не хотелось вовсе, он был липкий сладкий и противный, но я его пила как зомби какая-то! Вот теперь поужинала творогом с йогуртом и сижу огорчаюсь.
Привет в новом топе.
Как бы я не крепилась ... эхх.. а все равно жалко, что молокочайный день не удался :-( Не видать мне твердой заветной пятерочки :-(
Обязуюсь следующую неделю вести себя примерно... А то мне сегодня показалось даже, что сарафан стал тесноват... или я это себе надумала? :-(
В общем, три раза плак :-(
Чего, все спатки ушли, что ли? Ну я тоже пошла тогда. Желаю всем завтра без привесов обойтись, а особенно удачливым пусть повезет с отвесами!
Ой, у меня така радость, така радость - мне завтра отправляют обувочку на мою 41-го размера лапку!!! :party2
Белые босоножечки на каблуке, как я и хотела!!!
завтра домой.
ура!
писать по человечески буду )))
в 10 вилет
ех... не хочу...
обмеряла себя - и чуток успокоилась по поводу не снижения веса - объемы уходят
ОГ - 93,ОТ - 72 (год назад было 74),ОБ - 101(год назад было 98)
гы) между талией и попой пояти идеальное сочетание минус 30 см - бли мне бы жопу поменьше
Бедро - 59 (год назад было 56), но хоть с 10 июня ляжки ушли на 4 см - интерсно что способствовало массаж или фитнесс???
вообще пока талия моя тайная гордость - а попу и ляжки надо убирать и убирать
У меня ева снова задурила на работе, при попытке зайти пытается открыть какое-то всплывающее окно и на этом дохнет.
Что-то я совсем замоталась, аж глицин начала пить, а то нервы сдали и даже глазик начал нервно дергаться... кулачки за меня еще неделю надо держать, надеюсь не забыли? ;) Потом расскажу что случилось и из-за чего нервы.
Девочки!!! Злая как собака!!! Не дали мне талон на анализ, зря прокаталась только, врачи почти все в отпуске, талоны кончились. Вот бл...во! И ребенок еще заболел, температура 39,3. К вечеру поднимается, а признаков простуды никаких:( Что может быть? А я там только в воскресенье буду, и на море собрались. Короче...
Всем бодренького утречка!
Не понимаю я свою организму. Вчера весь день не жрамши-молокочай и с утра ниче не хо, уже ж полтора часа назад как встамши и есть не хочется. А плотно завтракать-тем паче. Буду ждать, когда зверский голод одолеет, тогда и поем бутеров.
Ну все, я отстрелялась сегодня! Перенервничала жутко, хотя от меня мало что требовалось - просто стоять и смотреть, как пересчитывают деньги. И все. От моей ипотеки осталась куцая такая платежка с суммой о досрочном погашении :-)
После этого решили с моей подругой-риэлтером пойти и нажраться суши - на радостях и для снятия стресса :-) В общем, что-то моя диета совсем дала сбой. Ну ладно, я ж уже решила, что это последняя такая расслабительная неделя у меня.
Время держать отчет. Пятница...
Завтрак - два банана, сладкий йогурт.
Обед - три огурца, четыре мандарина, две пачки обезжиренного творога и две же пачки фруктового пюре. А потом все это накрыла двумя или даже тремя (вот память отшибло-то!) зефиринами в шоколаде. Ага, мармелад-то я теперь не ем!!
Ужин - салат огурцы-помидоры-зеленушка-зерненый творог. Большаааая мисища.
Как же я люблю обжорство!!!
И вот, знаете ли, у меня возникла проблема. У меня ж гантели-то мужские, трехкилограммовые. Других нет и покупать не буду. И стал у меня от них болеть локоть на одной руке. Сначала слегка так побаливал, а сегодня уже до мазей и таблеток дело дошло. Что-то мне неохота лечиться-то от оздоровления! И, в свою очередь, забрасывать утренние занятия тоже не хочу, уже попривыкла. Вот и не знаю, что делать. Я считаюсь полу-инвалидом :), поэтому любые физические нагрузки мне запрещены. Вот гантельки я не стала за физнагрузки считать, т.к. у меня всего-то было 4 упражнения по 5 раз. Не перенапрягалась. Что бы мне такое же примитивненькое найти? Чтоб не в лом и вроде бы "спорт"... :think
Как же мне хочется есть, если б кто знал... Мои сейчас ужинают, а мне прям плохо от голода. Запахи офигенные стоят, ну зачем я так вкусно готовлю? :dash1

Я сегодня выдержала без еды. Позавтракала и все. Выпила 2 чашки чая. Сейчас еще налью.

Обруч и степпер сегодня отдохнут, мне хватило двухчасовой закупки продуктов в Карусели. И если я сейчас еще и заниматься буду, просто в обморок упаду.

Ну неужели мои старания и мучения завтра не будут отмечены?
Девочки, ВСЁ, мы поехали - сейчас к маме, в воскресенье вылетаем! Жрать на отдыхе буду, особенно сладкое- абажаю их сладости!!!
ТА-ДАМ!!! :)
Вот и я.
чемоданы разобраны, белье постирано. мужики в отключке, а я за компом :)
Пошла вас читать :)
пресловутого транслита уже не будет. ура :))
молодцы все, а я... ладно, не буду... что уж теперь, правда мне даже не стыдно и я даже не объелась... вот взвешиваться завтра не уверена что захочется)) главное чтоб это единичное такое послабление было...
Так, подруги, мы сваливаем, как минимум, до завтрашнего обеда: уезжаем в гости, как и обещано, на шашлыки и окрошку. Обязуюсь вечером не жрать! (хммм, самой не верится). А когда вернемся - сразу сваливаем на речку. Так что встретимся, скорее всего, только в воскресенье к вечеру :-)
Всем удачных, позитивных и похудательных выходных :-)
Девоньки! Я прощаюсь с вами до 12 июля, сваливаю в Хохляндию. Только на компе свекрови ева чего-то не грузится:( Муж звонил, у ребенка температуры нет (ТТТ), так что завтра прям с поезда и на море:), если в поезде от жары не помру...
Отчет.
З- активия+ чай+ сыр грамм 30
В обед мы занимались шоппингом, мои взяли бутеры горячие, я отказалась, но позже в кафешке взяла себе 2 шарика итальянского мороженого.
П-арбуз
У-окрошка+ сыр кусочек.
Бестолковое питание весь день, но и ходила много, мож мороженое не сильно на мне отразится.
Как думаете вот такой обруч http://eva.ru/albumpage/275646/781408.htm хороший? 1,7 кг 102 см
можно 2,2 кг, 1,5 кг или 2,5 кг
Тихо у нас сегодня... Отчитываюсь о своем странном питании сегодня. Завтрак - наиполезнейшая овсянка с сухофруктами на воде и ч.л. меда. Обед сиротский какой-то - кусок черного хлеба, помидор и половина плавленого сырка. Полдник - вреднющий - мороженое. Думала обойтись без ужина - а вот фиг вам: миска салата овощного, вареная печень. Странный день получился.
Привет всем. готовы фотки смотреть?
спрятала ссылку в альбом. заходим в паспорт, потом по ссылке.
Всем привет! Что-то я совсем выбилась из похудательного поведения (( Даж муж уже ругается. Вчера в течение дня особо не нарушала, но вечером пошла в гости к соседке на ее ДР, там до 4 утра плясали и пили шампанское. Сегодня активно плавала в реке, пыталась отработать вчерашнее ))
Еще Тома тогда написала про мороженное,мы сделали, всем понравилось, муж вчера привез мороженницу )) Теперь будем свое мороженное делать детям ))
Ой, какие у меня были выходные!!! Прям выходные-выходные! Санаторий! Ничуточки не помнила, что я на диете, ни капельки не заморачивалась на этой ерунде :) :). Но, как ни странно, обошлась без соков-морсов-квасов! Хвалю себя за это безмерно. За три с половиной кг клубники с сахаром и поллитром жирнющих сливок я себя, конечно, не хвалю. Но и не особо уж ругаю. Ну, сколько раз в году я нажираюсь клубникой? Не так уж и много, чтоб убиваться. А люблю я ее именно в таком виде - посыпанную сахаром и со сливками. А раз уж в клубнике дала себе послабление, то что уж упираться в остальном? ;) В общем, было все, что греха таить... Ну и ладно, было и прошло!
Зато какой мы сегодня устроили себе День Нептуна!!! Девочки, такой праздник получился - и взрослые, и дите отрывались!!! Но, блин, забыла фотки переписать. Обидно до невозможности! Целый день водные развлекалки, а вечером на опушке леса чай из самовара! Ммммм.... И при этом никакого агрофитнеса! Курорт! :) Простите, что так много накатала, меня просто разбирает, эмоции через край!! :)
лана, грешила я сегодня много... так много уже давно не грешила, так что завтра на весы вставать страшно.
правда сейчас отзанималась 45 минут (свои стандартные упражнения+степплатформа (400 ступенек с гантельками)), потом массаж, потом полы помыла везде (блин, каждый день мою и каждый день грязные-в чем дело? обутыми не ходим, животных нет, а ребенок всю эту грязь собирает цельными днями :((()
сейчас из душа, где наскрабилась вся. хорошо....... правда боюсь, что завтра ходить будет тяжко :chr6
Всем привет!
Краткий отчет о выходных - они удались :-D
Конечно, в субботу были и шашлыки, и все такое, но вроде как все диетично: тушеные в Цептере овощи, свежие овощи, куриное мясо, много зелени. Но - вечером. А в воскресенье на речке я ела весь день зеленые яблоки, огурцы и чуть-чуть помидоров. А нет, по приезду домой пару раз пила кофе с сыром адыгейским.
Сегодня начинаю забег на длинную дистанцию, как и обещала. Покопалась-покопалась в себе и нашла-таки свою мотивацию, просто она устала и легла чуть-чуть поспать :-)
Я купила себе раздельный купальник - В КОШКАХ! :-) И купила себе, девы, не поверите - такой легкий комбез из вискозы, а штаны сделаны щароварами :-D Сама от себя не ожидала такого эксперимента, но увидела на манекене и влюбилась просто. Надела померить, да так в нем и пошла :-) Кстати, размер 44-46 :-) Поэтому мне ну нельзя никак жрать, у меня ж вся одежда теперь максимум до 46-го размера :-)
Кто со мной сегодня на разгрузочке - присоединяйтесь! Надеюсь, все эти гадские луны уже пошли на убыль??? Обидно только, что у меня неделя эта будет перед КД :-( Но, надеюсь, до пятницы еще есть шанс сбросить нажратое непосильным трудом...
Девочки, примите в группу!!! Людмила 23 года рост 158.
Первоначальный вес 85
ог 105 (но видимо не правильно обмеряла)
от 95
ож 105
об 106
Работаю над собой с 7 марта 2010. объемы
ог 95 (не знаю правильно ли обмеряю)
от 88
ож 98
об 101
сейчас 72,8

Хочу 60, а там как получится

в паспорте есть альбомчик http://eva.ru/albumpage/268505/779690.htm
пароль 1402
"Мы хотииииим всееем рекордам наши звонкие дать имена!!!!" - поет Оля дурным голосом, слезая с весов...
Лучше б я помалкивала в тряпочку в пятницу и субботу. :oops :oops :oops
В общем, рекорд. Вес взят!!! Кто там отъедается на отдыхах и прибавляет по триста грамм??? Нет, это не наш путь! Плюс пять за два дня! О как! Бедный, бедный мой организм... :sad1 :sad1
И не вода! Отеков нет совсем, ножки как палочки. Зато печенка передает пламенный привет. :( Пора идти к психотЭрапеУту...
Девочки всем привет! Решила я купить степпер, пришла в ближайший магазин, а в наличии нетуууу, аааа как я его хотела купить, уже представляла как шагаю на нем. Ну да ладна через неделю привезут. В дальний магаз ползти по жаре не хочется. В общем в выхи я достала старый забытый круг здоровья (знаете железный такой), намазалась антицеллюлитным маслом, надела штаны для похудения и пояс до кучи, и крутилась на нем 30 минут, правда два подхода по 15 мин. Короче после первых 3 минут дико закололо бок, как будто пробежала стометровку на одном дыхании, но не здалась и крутилась дальше. Достала свой железный обруч, блин ну почему не получается его крутить, все костяшки на ногах отбила. А ведь была уверена, что я УМЕЮ его крутить. Песка что ли насыпать в него. Вообщем обжираловки тоже не было, даже ужин заменила на кефир. Ну как-то так прошли выходные.
заведу новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения