ஐ☼ஐ Потерять половину себя-36 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/june_tabl_in.xls
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Не, я, конечно, могу кивать на то, что весы новые и это они виноваты. А то, что у меня муж приехал и мы отрываемся по кафешкам по вечерам, с весьма обильной едой - это ни при чем типа.
Леля! У тебя тоже должно получиться!!!!
И на эти выходные у меня такой настрой боевой. Не знаю, конечно, как все получится. Намерения-то у меня всегда очччень положительные...
Но....в этом есть положительный момент- твой обмен веществ в состоянии за неделю сбросить с тебя пусть не 5, но 4 кило- а это ж супер! Так можешь попробуешь хоть недельку эксперимента для питаться без срывов, а? ну я тебя оооочень прошу,Олечкааааа....
Поздравляю с отвесиком! Любой минус в нашем деле приятен.
С учетом 2 разгрузок совсем немного, надеялась что килона 2 все же покинут мое бренное тело.
Мои извинения не было у меня интернетета...
Соскучилась по вам, но тепеть с новыми силами, ух... :)
Разбавлю-ка я вас красненьким.
Лель, на доску позора меня, плиз :-(
С новой недели снова в бой, клянусь! Сама себе противна уже становлюсь.
Но и по правде, Катюш, не надо обратно к нам. НЕ НАДО!
Ох все же не угнаться мне за коварнои Ольгои!:-*
Но я еше не сдаюсь!;-)
А я не коварная, я дурында. Если б по выходным не жрать, то я б уже, наверное, Катюху бы догоняла... :ups2 Эх, размечталась! :) :)
Даже нарушения в выходные - не объяснения, потому что я и раньше ела и набирала в выхи, потом успешно сбрасывала и даже в минус уходила.
А сейчас еще к маме поедем, так окрошка и вообще...
только что с весов )))
я думала, что тортики все-таки сделают свое дело..
итог - 93,6 (+0,3)
я в шоке :think
жрала как лошадь, а всего 300 грамм
там сахар почти не используют!
все сладкое, но не приторное как у нас, а НОРМАЛЬНОЕ!!!
и нет продуктов со всякими консервантами, усилителями и загустителями
может тогда не стит молокочай зхавтра мне делать???
может лучше в воскресенье после субботнего барбекю?
"Волшебный напиток "Стройное тело"
Хочу поделиться секретом приготовления напитка "Стройное тело"
Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!
Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное, нужно желать быть стройной, а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)"
Это мне подруга прислала, поэтому автора указать не могу, не знаю.
Я поставила 3-х литровую банку воды, через 3 дня начала пить каждый день по стакану натощак. Ну не скажу, что я прям худела здорово, фиг его знает. Ну вреда уж точно не будет, почему бы не попробовать? :)
Но уже тоже собираюсь попробовать. Не знаю, получится ли. Я ж могу и забыть через три дня, что у меня где стоит. :)
Завтрак - с расстройства заточила свинячью отбивную и потом еще обычную свою порцию бутеров и кофе.
Обед - 2 яйца и салат из 2 огурцов и 1 помидора, чуть посоленый и приправленый маслом.
Ужин - 500 г биокефира.
блин в понедельник еще тестирвоане по английскому - как не охота а надо чтобы определит уровень и подобрать мне группу
а потом придется ходить на курсы по утрам 4 раза в неделю - жесть
девы если бы вы знали как я ненавижу английский язык и чего я спрашивается делаю в англоязычной стране???
а я как не гоерла так и не горю
зато ребенок по мимо русского будет знать френч и английский
хочешь скину в личку ссылку на свой ЖЖ
Как бы я не крепилась ... эхх.. а все равно жалко, что молокочайный день не удался :-( Не видать мне твердой заветной пятерочки :-(
Обязуюсь следующую неделю вести себя примерно... А то мне сегодня показалось даже, что сарафан стал тесноват... или я это себе надумала? :-(
В общем, три раза плак :-(
Катюнь, увидишь ты пятерочку! Не сомневайся! Не плакай, радуйся жизни! :*
Белые босоножечки на каблуке, как я и хотела!!!
но в любом случае поздравляю с обновкой :)
ОГ - 93,ОТ - 72 (год назад было 74),ОБ - 101(год назад было 98)
гы) между талией и попой пояти идеальное сочетание минус 30 см - бли мне бы жопу поменьше
Бедро - 59 (год назад было 56), но хоть с 10 июня ляжки ушли на 4 см - интерсно что способствовало массаж или фитнесс???
вообще пока талия моя тайная гордость - а попу и ляжки надо убирать и убирать
Что-то я совсем замоталась, аж глицин начала пить, а то нервы сдали и даже глазик начал нервно дергаться... кулачки за меня еще неделю надо держать, надеюсь не забыли? ;) Потом расскажу что случилось и из-за чего нервы.
Виздоравливаите!
Не понимаю я свою организму. Вчера весь день не жрамши-молокочай и с утра ниче не хо, уже ж полтора часа назад как встамши и есть не хочется. А плотно завтракать-тем паче. Буду ждать, когда зверский голод одолеет, тогда и поем бутеров.
покушай немножечко, а потом капельку пообедай и так всю оставшуюся жизТь.. и будешь стройной как кипарис. Чмок
Боюсь, если начинать сейчас при таком весе есть совсем помалу, то потом от воздуха толстеть начну, все же 1200 ккал как мминимум мне надо держать на данном этапе.
После этого решили с моей подругой-риэлтером пойти и нажраться суши - на радостях и для снятия стресса :-) В общем, что-то моя диета совсем дала сбой. Ну ладно, я ж уже решила, что это последняя такая расслабительная неделя у меня.
Думаю, что ужина у тебя уже быть не должно. ;)
Я так после суши обично имею отвес! Разве ж ето ни диетическии подукт????
А завра едем в гости на окрошку и шашлык :dash1
Завтрак - два банана, сладкий йогурт.
Обед - три огурца, четыре мандарина, две пачки обезжиренного творога и две же пачки фруктового пюре. А потом все это накрыла двумя или даже тремя (вот память отшибло-то!) зефиринами в шоколаде. Ага, мармелад-то я теперь не ем!!
Ужин - салат огурцы-помидоры-зеленушка-зерненый творог. Большаааая мисища.
Как же я люблю обжорство!!!
А где хлопья? :-D
И вот, представьте себе, я на завтра не буду покупать соков-морсов!!! Куплю минералку. По-любому же, минералка даже с газом лучше, чем сладкий морс? А если в нее добавить лимонного сока и льда, то очень и очень нормальный напиток на жару!
У мну седня тож денек удался.
З-2 маленьких бутера+чай
О-тефтели 3 шт,чуть салата св.
киви 2 шт
П-кофе с молоком+шоколад 12 гр.
яблоко
У- сделала окрошку, но что-то и не хочу-наетая. Поем арбуза и на том успокоюсь.
У тебя сейчас должен вес начать активно слетать. Раз уж пошел процесс.
А почему это у меня углеводный? В обед только зефирины углеводные, а остальное - нет. Да и ужин без них.
Арбуза хоррррошо так навернула, терь "ем и писаю".:-)
наверное вссе же стило другой вес гантелей брать - даже я не рискую пока брать трех килграммовые - после длительного перерыва начала с 1кг, сейчас уже перешла на 1,5 кг и думаю только через месяц (не раньше) перейду на 2 кг
-ржу не могу с тебя Оля!!!:-o :-o :-o
Ранним утром очередного рабочего дня так не хочется вылезать из постели! Но есть способ, который поможет и проснуться побыстрее, и набраться бодрости... прямо в кровати. Такая вот существует зарядка для лежебок. Приступим?
1. Проснувшись, медленно и сладко потянитесь. Старайтесь растянуться как можно лучше, задействовать все мышцы - от макушки до пальчиков на ногах. Тяните все тело, затем растяните отдельно левую сторону. То же самое проделайте с правыми ногой и рукой.
2. Лягте на спину, поднимите руки над головой, сжимайте и разжимайте кулаки. Упражнение надо повторить 10 раз. Затем упражнения для разработки суставов - вращайте запястьями по несколько раз в каждую сторону. Затем - те же вращения стопами ног. Разработайте пальчики - для этого в течение 2 минут энергично сгибайте и разгибайте их.
3. Следующий этап утреннего пробуждения - массаж мочек ушей. Массируйте произвольно - как вам нравится, эта простая процедурка поможет окончательно стряхнуть сон.
4. Затем поднимите ноги и руки вверх и активно потрясите ими, движения должны быть быстрыми и мелкими. Это поможет улучшить кровообращение в конечностях и нормализовать давление.
Это была разминка, а далее - черед настоящей гимнастики!
Упражнение «поза зародыша».
Расположитесь удобно на спине, прижмите поясницу к постели. Приподнимайте голову и ноги на вдохе, а на выдохе подтяните колени к животу, таким образом принимая позу зародыша. Повторите упражнение несколько раз.
Упражнение «гибкая лоза».
Упражнение, улучшающее гибкость и подвижность позвоночника. Перевернитесь на живот и подтяните ягодицы к пяткам. Да, именно так: не пятки к ягодицам, а попу - к ним, как бы отползая назад. Руки вытяните вперед, голову прижмите к постели. Почувствуйте, как тянутся ваши мышцы. Замрите в таком положении на несколько секунд.
Упражнение «кошечка».
Встаньте на колени, обопритесь на ладони. На вдохе прогибайте спину вниз, втягивая живот и откидывая голову назад. На выдохе выгибайтесь, направляя бедра вниз. Повторите упражнение несколько раз.
Упражнение для шеи.
Сядьте на постели, спину выпрямите, ноги скрестите. Наклоняйте голову вправо, тянитесь правым ухом к плечу. То же самое - в левую сторону. Упражнение следует выполнять медленно и осторожно, главное - аккуратно потягивать мышцы. Затем покрутите головой от правого плеча к левому и обратно. И в заключение выполняйте наклоны головы вперед-назад. При этом вы обязательно должны чувствовать, как напрягаются мышцы шеи.
Потягивание.
Встаньте с кровати, перенесите вес на полную стопу, от всей души потянитесь вверх, приподнимитесь на носочках и поднимите руки вверх. Медленно выдохните.
И вот так вы наполнитесь энергией и бодростью на весь день!
Я сегодня выдержала без еды. Позавтракала и все. Выпила 2 чашки чая. Сейчас еще налью.
Обруч и степпер сегодня отдохнут, мне хватило двухчасовой закупки продуктов в Карусели. И если я сейчас еще и заниматься буду, просто в обморок упаду.
Ну неужели мои старания и мучения завтра не будут отмечены?
Жри, зая моя, мне хоть не так обидно будет :-D
Вот и я.
чемоданы разобраны, белье постирано. мужики в отключке, а я за компом :)
Пошла вас читать :)
пресловутого транслита уже не будет. ура :))
фотки в одноклассах чуть, рассказы позже.
выходные полностью заняты.
ой. про килограммы не сообщила :)
сегодня по-тихому встала на весы. надо же.. ожидала большей катастрофы ;)
завтра перепроверю и тогда сообщу масштабы бедствия )))
Жалко, что транслита не будет, балин, вот я ржала, Томк! :-D Угас просто! :-D
быстро. транслитом и здесь могу периодически радовать...
так.. для профилактики :))
Блин, Лелька, ну ладно я-то нарушала, а ты??? :-( Обидно, чьорт побьери! :-(
Днем-то ее ладно, за дни я еще не так переживаю, а вот вечером!..
Всем удачных, позитивных и похудательных выходных :-)
З- активия+ чай+ сыр грамм 30
В обед мы занимались шоппингом, мои взяли бутеры горячие, я отказалась, но позже в кафешке взяла себе 2 шарика итальянского мороженого.
П-арбуз
У-окрошка+ сыр кусочек.
Бестолковое питание весь день, но и ходила много, мож мороженое не сильно на мне отразится.
можно 2,2 кг, 1,5 кг или 2,5 кг
http://maxybaby.net.ua/images/photos/hoola-hoop-2.jpg
прикольно, но тяжеловато. минут 5 тока получается, потом больно. и был еще обычный, металлический, как в детстве-его могла и полчаса крутить, правда вначале тоже синяки были. единственное, чем обруч больше (по диаметру), тем проще его крутить-удобнее
спрятала ссылку в альбом. заходим в паспорт, потом по ссылке.
хотя мы это... через неделю мне на работу выходить... а завтра планирую чемодан снова собрать и к свекрови махануть на недельку
Больше всего конечно же в моей любимой белой блузки и с белыми бриджиками! И в платье тебе ОЧЕНЬ даже замечательно!!!!
Сыночек сладенький мальчик. :chr6
Дошла до фотки, где ты сидишь с усталым видом над тарелкой со следами шоколадного соуса. :) :) Ргу не могу!!!! ;)
Очень красивая фотография ваша вдвоем в воде! И ты с яхтами хороша, как картинка!
И подпою всем про платье и белую блузочку - отлично, отлично, отлично!!!
Вообще, после просмотра очень захотелось туда же...
ага. за мальчишкой уже гоняются. сама ржу ))
да.. с платьем и блузкой я угадала :) ура! :)
Еще Тома тогда написала про мороженное,мы сделали, всем понравилось, муж вчера привез мороженницу )) Теперь будем свое мороженное делать детям ))
Зато какой мы сегодня устроили себе День Нептуна!!! Девочки, такой праздник получился - и взрослые, и дите отрывались!!! Но, блин, забыла фотки переписать. Обидно до невозможности! Целый день водные развлекалки, а вечером на опушке леса чай из самовара! Ммммм.... И при этом никакого агрофитнеса! Курорт! :) Простите, что так много накатала, меня просто разбирает, эмоции через край!! :)
Оч обидно что фоток нет. Так и хочется глянуть на тебя веселую пьющию чай с нептуном из самовара!
правда сейчас отзанималась 45 минут (свои стандартные упражнения+степплатформа (400 ступенек с гантельками)), потом массаж, потом полы помыла везде (блин, каждый день мою и каждый день грязные-в чем дело? обутыми не ходим, животных нет, а ребенок всю эту грязь собирает цельными днями :((()
сейчас из душа, где наскрабилась вся. хорошо....... правда боюсь, что завтра ходить будет тяжко :chr6
ну а до этого на полу минут 15-20 ноги по-разному задираю (сами ноги и попа качаются), и еще минут 15 с гантельками-на руки и бока делаю. еще пресс чутка (20 раз, но это так.. чисто символически). а потом еще в душе скрабюсь-самая приятная часть, после всего этого. хотя не, вру, самая приятная-это потом лечь и лежать :))))
Краткий отчет о выходных - они удались :-D
Конечно, в субботу были и шашлыки, и все такое, но вроде как все диетично: тушеные в Цептере овощи, свежие овощи, куриное мясо, много зелени. Но - вечером. А в воскресенье на речке я ела весь день зеленые яблоки, огурцы и чуть-чуть помидоров. А нет, по приезду домой пару раз пила кофе с сыром адыгейским.
Сегодня начинаю забег на длинную дистанцию, как и обещала. Покопалась-покопалась в себе и нашла-таки свою мотивацию, просто она устала и легла чуть-чуть поспать :-)
Я купила себе раздельный купальник - В КОШКАХ! :-) И купила себе, девы, не поверите - такой легкий комбез из вискозы, а штаны сделаны щароварами :-D Сама от себя не ожидала такого эксперимента, но увидела на манекене и влюбилась просто. Надела померить, да так в нем и пошла :-) Кстати, размер 44-46 :-) Поэтому мне ну нельзя никак жрать, у меня ж вся одежда теперь максимум до 46-го размера :-)
Кто со мной сегодня на разгрузочке - присоединяйтесь! Надеюсь, все эти гадские луны уже пошли на убыль??? Обидно только, что у меня неделя эта будет перед КД :-( Но, надеюсь, до пятницы еще есть шанс сбросить нажратое непосильным трудом...
Я сегодня тоже на разгрузке - томатный сок, который предназначался на пятницу, сегодня пойдет в ход.
а купальник-то хоть покажешь, а? *умоляющие глаза*
с разгрузочкой я пас. вчера была.
Первоначальный вес 85
ог 105 (но видимо не правильно обмеряла)
от 95
ож 105
об 106
Работаю над собой с 7 марта 2010. объемы
ог 95 (не знаю правильно ли обмеряю)
от 88
ож 98
об 101
сейчас 72,8
Хочу 60, а там как получится
в паспорте есть альбомчик http://eva.ru/albumpage/268505/779690.htm
пароль 1402
Лучше б я помалкивала в тряпочку в пятницу и субботу. :oops :oops :oops
В общем, рекорд. Вес взят!!! Кто там отъедается на отдыхах и прибавляет по триста грамм??? Нет, это не наш путь! Плюс пять за два дня! О как! Бедный, бедный мой организм... :sad1 :sad1
И не вода! Отеков нет совсем, ножки как палочки. Зато печенка передает пламенный привет. :( Пора идти к психотЭрапеУту...
Нет, так жить нельзя и так жить мы не будем!!!
Я ж еще один слитный по инету заказала. Вот, надеюсь, в конце этой недели придет посылка, так мож сразу два.