46
Беременность, кормление и....похудение:)
Поделитесь, кто как худел на ГВ? После беременности осталось 5 лишних КГ, а в идеале надо сбросить всего 7-8 кг.
Возможно ли это без ущерба для молока? На диете не сижу сейчас, но и стараюсь есть более-менее нормально. Шоколадки и мороженое уважаю;) Из спорта только утренняя зарядка 10 минут, прогулка с коляской и обруч 15 минут в день(больше пока нет времени)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, кто как худел на ГВ? После беременности осталось 5 лишних КГ, а в идеале надо сбросить всего 7-8 кг.
Возможно ли это без ущерба для молока? На диете не сижу сейчас, но и стараюсь есть более-менее нормально. Шоколадки и мороженое уважаю;) Из спорта только утренняя зарядка 10 минут, прогулка с коляской и обруч 15 минут в день(больше пока нет времени)
Алина
у меня 2ая Б, дочке 1г7м. в 1ую Б даже не задумывалась о весе+работала(на посещение фитнес залов, басейна небыло сил и времени). набрала 19кг. но от меня от прежней ничего не осталось.
сейчас маленький срок еще по узи не видно, буду рожать. вес получается избыточный если ничего не соблюдать получется еще больше - сложнее будет вернутся.
прошу откликнутся тех кому близка проблема, кто задумывается и делает что то чтобы не набрать много, точнее набрать с умом не в ущерб ребенку и себе.
поделитесь своими советами а я расскажу что делаю я что вычитала.
сейчас маленький срок еще по узи не видно, буду рожать. вес получается избыточный если ничего не соблюдать получется еще больше - сложнее будет вернутся.
прошу откликнутся тех кому близка проблема, кто задумывается и делает что то чтобы не набрать много, точнее набрать с умом не в ущерб ребенку и себе.
поделитесь своими советами а я расскажу что делаю я что вычитала.
РЯдом постою. Ребенку 2 мес., ГВ. Ем мало, после 18 кефир. Вес стоит мертво! За пару месяцев надо скинуть хотя бы 5 кг. Как это сделать и возможно ли с сохранением ГВ?
П.С.: После первой скинула 18 кг, но все это только после завершения ГВ.
П.С.: После первой скинула 18 кг, но все это только после завершения ГВ.
Я еще ДО 1 беременности сильно поправилась, потом 1 ребёнок, 2 ребёнок... Осталась с добеременным весом, но его было очень много (75 кг при росте 160). В 6 месяцев второго ребёнка прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить вес". Сейчас вешу 58 кг. Ребёнка кормила до 2,5 лет, на молоко не жаловался :)
Система минус 60 (там, где не есть после 18-00). На количестве молока не сказалось вообще, а по весу минус 4 кг за 2 месяца :-)) И морально не тяжело - если чего-то вредного очень хочется, можно утром схомячить на завтрак.
Еще 5-6 кило и буду как до замужества :-)
Это при том, что я все-таки позволяю себе периодически поздние ужины на всяких праздниках.
Еще 5-6 кило и буду как до замужества :-)
Это при том, что я все-таки позволяю себе периодически поздние ужины на всяких праздниках.
Месяц после родов, минус 4 кг - если чувствую голод, выпиваю стакан воды. После этого уже или есть перехочется или съедается меньше
Anonymous
Я в шоке зачем голодать, если кормите ребенка, что он будет получать если вы вместо еды пьете воду?
Anonymous
зачем заходите сюда и пишеье всякую ерунду. здесь люди обратились те у кого проблема при Б и кормлении сбросить вес. если у вас нет такой проблемы, вам все удается легко или вам все равно, то это ваше дело.
первую Б за питанием особо не следила, набрала 18 кг. за первые две недели дома наела 10 кг где-то. Сбросила только считая калории. Всю вторую Б следила за питанием и т.д., потому что в результате гормонального сбоя набрала 8 кг перед беременностью. но вес все равно рос ужас как, неконтролируемо. не ела после 6, все вредности побоку, мелкому делали операцию - вообще почти не ела неделю, но 2 кг за эту неделю появились стабильно. в итоге за всю беременность набрала 26 кг. правда домой привезла 6)))
Главное, что теперь точно могу сказать - на ГВ одни худеют, а другие - поправляются. Потому что держать вес мне удавалось только ограничениями в питании и гимнастикой при полноценном кормлении по требованию. Расслабилась осенью-зимой и - вуаля плюс 8 кг. Только после того как дочь начала полноценно кушать не только мое молоко, я начала худеть. Пока только добеременный вес вернулся.
Главное, что теперь точно могу сказать - на ГВ одни худеют, а другие - поправляются. Потому что держать вес мне удавалось только ограничениями в питании и гимнастикой при полноценном кормлении по требованию. Расслабилась осенью-зимой и - вуаля плюс 8 кг. Только после того как дочь начала полноценно кушать не только мое молоко, я начала худеть. Пока только добеременный вес вернулся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения