21

Что думаете про семечки?

Кто что думает, насколько вредно для худеющих (поддерживающих вес) семечки, жаренные?
От всего могу отказаться, да и не люблю ни шоколадки, ни тортики не булочки, но пакетик жареных семечек вечером- наркотик.
В течении дня: йогурт, кофе, литр молока, салатик и всё! Вечером иногда бывает хочется что то закинуть, спасают семечки, погрызешь и успокаивает.
Вечером гуляем с ребенком во дворе и уже традиция взять пакет семечек.
Я видела сколько в них калорий :-o! Но успокаиваю себя тем, что это лучше чем закинуться картошечкой или бутером, НО как на самом деле? может это вообще не приемлемо, семечки и похудение? что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что думает, насколько вредно для худеющих (поддерживающих вес) семечки, жаренные?
От всего могу отказаться, да и не люблю ни шоколадки, ни тортики не булочки, но пакетик жареных семечек вечером- наркотик.
В течении дня: йогурт, кофе, литр молока, салатик и всё! Вечером иногда бывает хочется что то закинуть, спасают семечки, погрызешь и успокаивает.
Вечером гуляем с ребенком во дворе и уже традиция взять пакет семечек.
Я видела сколько в них калорий :-o! Но успокаиваю себя тем, что это лучше чем закинуться картошечкой или бутером, НО как на самом деле? может это вообще не приемлемо, семечки и похудение? что думаете?
Моя подруга каждый вечер дома сьедала по пакетику-два семечек после легкого ужина- не могла не есть ,прямо как наркотик для нее они были . Перестав их есть вообще ( проблемы с зубами начались) ,не меняя остального рациона и не добавляя спорта сбросила 2.5 кг за 2 недели :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения