307
”*°•.Почти стройняшки 37•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Лето - сезон отпусков.
Под этим сообщением пишем, кто у нас уходит в отпуск, с какого по какое число? Чтобы мы вас не теряли. :)
Под этим сообщением пишем, кто у нас уходит в отпуск, с какого по какое число? Чтобы мы вас не теряли. :)
Отпускники
Добро пожаловать в новый топик! Худеем вместе! Худеем веселее! :)
На счёт шоколада. 100гр на день - не мало, можно есть с чаем или кофе, может чередовать, как я: кусочек шоколада, через час кружку зелёного чая, через час ещё кусочек шоколада. Я завтракаю в день разгрузки тоже всегда, но тогда шоколада чуть меньше съедаю, чтобы всё-таки на разгрузку было похоже :) А вообще делишь обычную шоколадную плитку на 5 кусочков примерно, по 20гр в каждом, этого хватает, чтобы утолить чувство голода, пробуй! :)
to Флора
Девочки, я совсем не в тему...но что то на еве такой раздел не нашла (если есть-пошлите:))
Вот что то приспичило мне поиграть в какую нибудь компьютерную игру :)...я вообще то не особо игрок, да и времени нет...а тут вдруг прям хочется!!!!! НО...не знаю в какую...всякие там стрелялки-убивалки не для меня-впечатлительная я очень, расстраиваюсь :). Вот подумала, может вы играете? Мож что посоветуете?
Вот что то приспичило мне поиграть в какую нибудь компьютерную игру :)...я вообще то не особо игрок, да и времени нет...а тут вдруг прям хочется!!!!! НО...не знаю в какую...всякие там стрелялки-убивалки не для меня-впечатлительная я очень, расстраиваюсь :). Вот подумала, может вы играете? Мож что посоветуете?
Ого, вот это отвесик! Сама не ожидала, -1.3кг, давненько у меня такого не было. Да и день вчера получился не совсем разгрузочным, хотя кушала действительно не много, но всё же 1300кл набежала, а это уже не совсем разгрузка. Наверное позавчерашняя водичка убежала, у меня тогда как раз привес был большой, вот она и откачевала обратно. Приятно :)
Вес снова ровно 70кг, до наименьшего веса за последнее время осталось всего 900гр. Будем работать.
Вес снова ровно 70кг, до наименьшего веса за последнее время осталось всего 900гр. Будем работать.
а у меня вроде утро нормально задалось, сына в саду не выл белугой, побегать перед садом не удалось (блин чего то спать с утра охота было) зато после - на велике откатала час, кайф. Щас легкий завтра и работа. Кстати, меня идея Сибарита наконец то пришлась по вкусу, но не совсем полностью по ней, а то что творожок за 30 минут до еды их поесть. потом и правда есть не охота.
девочки, прошу коллективных пинков. С трудом но влезла я в платье в котором собралась на торжество к свекру. Туфли будут другие, эти для каблука одела, на лицо не смотреть я "ваще" ненакрашенная, с волосами делать незнаю что, но это потом придумаю, скажите совсем позорно смотрюсь, мечты остались мечтами, даже если есть перестану не добьюсь желаемого уже за месяц, что есть то есть! Жду злостных коментариев, не обижусь! http://eva.ru/albumpage/241973/783439.htm пароль 1122
Кстати нашла для себя комбинацию сибарита, который мне вкусно. Как удивительно, но кефир НЕ добавлять, он придает кислоту, из-за которой вообще этот коктейль не охота лично мне. Так вот 300 гр творога, курага размоченная штук 8-10, 200 гр замороженной клубники (у меня так получилось, наверное от свежей ваще здорово будет). Водичку от кураги размоченной туда же, водичку от размороженной клубнички туда же - вкусно.
И вообще чего молчим, кушаем, да?
И вообще чего молчим, кушаем, да?
Девы, караул!!! Жор напал! прям не контролируемый! давно такого не было((( и физкультуры нет - хнык(((
Заходите фотки смотреть :)
http://eva.ru/albumpage/129026/783526.htm
http://eva.ru/albumpage/129026/783526.htm
Ну и тут похвастаюсь!!!
Ой, девочки.....а у меня то юбилейчик был 1 июля!!! Ровно год как я начала худеть!!!!!!
В результате - почти 17 кг!!! С бедер и живота почти - 10 см!!! Ура мне!!
Ой, девочки.....а у меня то юбилейчик был 1 июля!!! Ровно год как я начала худеть!!!!!!
В результате - почти 17 кг!!! С бедер и живота почти - 10 см!!! Ура мне!!
Ура! МОЛОКОЧАЙ!
У нас в оффисе не работает кондиционер второй день, закончилась вода и кофе...просто караул!!! (на улице в тени 34....плус влажность - чувствуется как 44)
Я наконец то встала по будильнику - урра, пробежала 2,5 км, и потом ещё 2,5 пешком, ура-ура, щас ребенка на велике в сад повезу :)
Мда, утро задалось ;)
Мда, утро задалось ;)
Думали, гадали, что мне делать с детьми, когда садик будет закрыт, короче купили мне билеты в Эстонию, поеду снова к родителям недели на 3, там хоть море под боком, несколько подруг с детками, брат на подхвате, родители по вечерам могут помогать, да и всё-таки второй дом :)
К тому же рассчитываем на неделю купить оттуда горящий тур в Турцию и махнуть отдыхать на юг, вроде как подруга с мужем и ребёнком тоже хотят с нами поехать, а они как раз живут в том же городе, где и родители мои, так что поедем вместе от дома до дома, так сказать, мне легче с детьми будет в поездке в этом случае. Надеюсь, что получится взять удачный тур, очень уж хочется на тёплое море, в Эстонии всё равно вода достаточно холодная, вряд ли получится покупаться...
Так что будет наш папка отдыхать от нас, ну а я буду пробовать отдыхать вместе с детьми :) В любом случае смена обстановки - уже отдых. Зато потом вернусь, дочка сразу пойдёт в садик, через неделю сын пойдёт в садик, а ещё через неделю начнутся у меня курсы, и жизнь закипит :)
17-ого июля уезжаю, туда на корабле, обратно на самолёте уже в августе.
К тому же рассчитываем на неделю купить оттуда горящий тур в Турцию и махнуть отдыхать на юг, вроде как подруга с мужем и ребёнком тоже хотят с нами поехать, а они как раз живут в том же городе, где и родители мои, так что поедем вместе от дома до дома, так сказать, мне легче с детьми будет в поездке в этом случае. Надеюсь, что получится взять удачный тур, очень уж хочется на тёплое море, в Эстонии всё равно вода достаточно холодная, вряд ли получится покупаться...
Так что будет наш папка отдыхать от нас, ну а я буду пробовать отдыхать вместе с детьми :) В любом случае смена обстановки - уже отдых. Зато потом вернусь, дочка сразу пойдёт в садик, через неделю сын пойдёт в садик, а ещё через неделю начнутся у меня курсы, и жизнь закипит :)
17-ого июля уезжаю, туда на корабле, обратно на самолёте уже в августе.
Девочки, как считаете на арбузе разгрузка нормуль? Или он сладкий и не стоит мучаться и эффекта не будет?
Я 17го улетаю в Питер-сына с мамой отправлю оттуда на море. оторвусь сама немного.
Собиралась сегодня попробовать шоколадную разгрузку :) :) (звучит смешно)
Но забыла дома шоколад (не хотела чтоб муж видел - подумает я совсем сдурела), а когда он из кухни вышел, я и забыла
На работе сейчас есть остатки кефира - где то 400 мл....вот если я его до обеда буду пить, а потом куплю таки шоколад - как вы думаете, нормально?
Но забыла дома шоколад (не хотела чтоб муж видел - подумает я совсем сдурела), а когда он из кухни вышел, я и забыла
На работе сейчас есть остатки кефира - где то 400 мл....вот если я его до обеда буду пить, а потом куплю таки шоколад - как вы думаете, нормально?
Вобщем купила себе пол литру кефира :)
Девы, а где Нола? Я что-то пропустила?
Фсеее...осталось последних 3 глотка кефира и я домой :)
Завтра всем хорошего отвеса!!!!
Завтра всем хорошего отвеса!!!!
Пятница :-)
Отчеты
Сегодня откуда-то привес в целый килограмм нарисовался, вчера особо не нарушала, ещё и несварение было, в туалет бегала постоянно, но и воды очень много пила, наверное она где-то затерялась. Обидно, что как раз на пятницу, в итоге привес за неделю 200гр, мелочь, но неприятно, вчера уже 69,6 весы показывали, а сегодня снова за 70 перевалила.
а я вчера окрошку на квасе делала, и так кваса напилась, блин, походу отекла +200 гр от прошлой пятницы, хотя вчера ещё - 300 был, ну да ладно
Девочки, приветики! У детей каникулы, режима никакого, у мамы соответственно тоже. Основная цель - хотя бы не набрать килограммы. В фитнес-центре взяла отпуск на месяц, потому что утром специльно будить детей не хочется чтобы пойти тренироваться, а вечером уже сил нет никаких, да и жара стоит. Пытаюсь побольше есть овощей-фруктов, вот вчера ходили черешню собирать с дочкой, и купила пару арбузов у турков :-) Вкуснота, но почему-то после всего этого особенно колбасы хочецца :-)
Девочки,а табличка наша не ведется?
Привет девули, рада вас всех видеть, как идет процесс похудения? Я вот сейчас приехала с фитнеса, у нас жара 30 даже сейчас, хотя уже 10 час вечера, не удержалась, пол бутылочки пивка налила себе и кусок сыра 10% с колбаской говяжьей без хлеба....мне не стыдно, вот!!
девочки, вопрос немного не по теме, купила цукини,а как их готовить не знаю....
девоньки, а вы пьете в эту жарищу квас?
Привет девочки, вчера с подругой встречались, решили просто посидеть возле прудика и выпить винца с фруктами. Выпили 2 литра вина, фруктов поели и ....салатиков с кальмарами. Мило сидели, пока не приехал новый знакомый, с интернета, чет так обидно стало, ему по фиг было, что на меня, что на мою подругу, старая я что ли уже....прям руки опустились.Я так замуж хочу. Простите, что не в тему и ною....паршиво на душе.Негде вообще знакомиться
А я сейчас буду варить суп грибной из грибов сушими по моему называюца....все равно жизня не мила
Ой, ну вы и скоростные, уже новый топ успели завести )))
А я пришла отчитаться, сегодня утром было 88,250, радости моей не было предела, хотелось летать и совершать подвиги )))
День сегодняшний был вполне приличным и правильным, утром съела вареное яйцо и большой помидор и уехала на выставку. Днем, около 15, съела 4 куса свиного шашлыка (не жирного и без соусов), и несколько малипусеньких свежих огурчиков. За весь день выпила порядка 3-х литров воды и ни разу не пописала, вот это смущает, куда вода делась? Хотя жара была нереальная, и я с 8 утра до 19 была на выставке.
В 19 часов не удержалась съела 2 ягодки черешни, и спрятала ее в холодильник до утра.
А я пришла отчитаться, сегодня утром было 88,250, радости моей не было предела, хотелось летать и совершать подвиги )))
День сегодняшний был вполне приличным и правильным, утром съела вареное яйцо и большой помидор и уехала на выставку. Днем, около 15, съела 4 куса свиного шашлыка (не жирного и без соусов), и несколько малипусеньких свежих огурчиков. За весь день выпила порядка 3-х литров воды и ни разу не пописала, вот это смущает, куда вода делась? Хотя жара была нереальная, и я с 8 утра до 19 была на выставке.
В 19 часов не удержалась съела 2 ягодки черешни, и спрятала ее в холодильник до утра.
Такие у нас жаркие погоды стоят, ни какой Турции не надо ))) Сегодня наконец искупалась первый раз за это лето. А ближе к вечеру гроза была офигенная. С похудением у меня как-то туго последнее время. Наименьший был 69,1. Из отпуска вернулась с 70,4. Сегодня было 70,3, но чувствую, что со вчера привес завтра проявится и сегодня по полной программе отъедалась. Вообщем потопчусь пока у цифры 70-71, закреплюсь как следует. Если за 71 уже перевалит, тогда какую-нибудь разгрузку сделаю завтра.
Худо-бедно перевалили за 300, пойду новый топик создам :)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения