116

оцените фигуру плиз

Добрый день.
Через месяц уезжаем в отпуск с большой компанией.Очень хочется в отпуске ощущать себя уверенной,обячно вижу в себе массу недостатков и не могу нормально расслабиться на пляже. Очень прошу оцените фигуру,что поправить,в чем основные проблемы? Я ношу 42размер,в одежде оч.стройная,но в купальнике сразу видны все косяки.
Сейчас размеры т 62, б-89, верх ноги 51
Планирую похудеть.Очень смущают ноги
Спасибо за любое мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Через месяц уезжаем в отпуск с большой компанией.Очень хочется в отпуске ощущать себя уверенной,обячно вижу в себе массу недостатков и не могу нормально расслабиться на пляже. Очень прошу оцените фигуру,что поправить,в чем основные проблемы? Я ношу 42размер,в одежде оч.стройная,но в купальнике сразу видны все косяки.
Сейчас размеры т 62, б-89, верх ноги 51
Планирую похудеть.Очень смущают ноги
Спасибо за любое мнение
Лучше купальник поменяйте :)
Попы совсем нет(((
Anonymous
Пожалуйста, не нужно худеть!
Вы хотели сказать,что вам не нравятся ваши ноги,толстоваты? Можно конечно немного скинуть с верха ,но только немножко. А из недостатков,нет тонких линий (если вы хотите выглядеть как фотомодель) то есть надо быть тогда просто тощей.Вам это надо? сколько вам лет?
Anonymous
всем спасибо за комплименты,вы очень добры :)
не супермодель конечно,но для пляжа нормуль.есть над чем поработать конено
Anonymous
у вас руки хорошо прокачены,занимаетесь? и ноги мне кажется тоже
лола
не могу понять что не так
катя
классная фигурка тоже хочу такую...не парьтесь вы красавица
инна
Не поняла, насчет чего паритесь. Ну если бы на конкурс какой-нибудь собирались, то да, есть над чем работать. А "строить и жить" и тем более отдыхать вам мешать ничего не должно :)
Anonymous
Мне кажется, что на Вас лучше будет смотреться купальник с трусиками-стрингами, попа будет смотреться лучше!
Anonymous
Отличная фигура.
Фигура просто супер!!!! Завидую Вам белой завистью:-) А какой у Вас рост-вес, если не секрет?
Замечательная фигура - не слушаите никого :-)
О такой фигурке можно только мечтать!!! Вы слишком строги к себе, далеко не все имеют Ваши формы в 20 лет! И ноги выглядят замечательно!
Суперская фигура! Ничего делать больше не надо!
всем огромное спасибо,неожидала столько комплиментов :) думала критики будет гораздо больше
автор ,я вас понимаю,сама постоянно с сомнениями о фигу,хоть все вокруг говорят,что все супер. Разве могу я себя с равнивать с красотками с журналов? у них все НЕРЕАЛЬНОЕ. У вас хорошая фигура,тем более насколько я поняла вы сейчас начали заниматься фитнесом. Нет пределу совершенству. Главное не останавливайтесь.Удачи
света
а я бы есть что и делала, так внутреннюю часть бедра немного подкачала. Но в общем, ИМХО худеть не надо. Ибо не понятно,зачем
мне ваша фигура не нравится.
ноги какие-то короткие,форм нет,живот не красивый.
хде таллия? хотели критику,ловите мнение.
нужно много работать над собой,худение не поможет
Anonymous
оч.внимательно изучала ваши фото :)
как в 33 года у вас такая фигурка ?
Я расползлась уже,хоть размер и 44.Но все такое..руки..спина..таллии нема.
Поделитесь режимом питания или каким секретом.
Anonymous
мне понравилась:)
автор,отдыхайте спакойно,но спорт не бросайте
Anonymous
Ой, у Вас мой шкаф :) Я сначала аж перепугалась, что это мои фотки кто-то выложил :)
По существу. Отдыхайте смело, всё у Вас хорошо. А в спортзале потом на попу больше акцент сделайте, выпады и приседания .
Ой
Фигурка у Вас замечательная. Я порекомендую уделить внимание ягодицам, что-бы подтянуть чуть-чуть и может косым мышцам живота.
оцениваю на 4 (ХОРОШО)отлично-это супермодель :)
Anonymous
Отличная у вас фигура, не надо вам худеть.
Хорошая в целом фигура.
Но можно и посоветовать. У вас несколько не хватает мышечного тонуса. Когда вы стоите, вытянувшись в струнку, то выглядите почти идельно, уверена, что в свободных позах и вылезают те недостатки, которые вас смущают. Особенно это будет заметно с возрастом, - тело у вас будет оплывать. Неплохо было бы покачать ноги во всех их частях, включая ягодицы. Хорошо проработанные мышцы дадут вам надолго задел стройности даже при незначительной прибавке в весе. Если со спортом не дрУжите - вам поможет курс массажа, душ Шарко или другие общеукрепляющие процедуры. Худеть (на диете) вам не надо. Ваша фигура от этого не улучшится, а даже наоборот, - подвиснут коленки и попа, сдуется грудь.
Anonymous
Отличная фигура, но да, ноги и попу можно подкачать. :-) Но не заморачивайтесь;-)
Худеть?!
Я бы поправилась на Вашем месте!
Честно.
попа малова-та ;)
А так всё супер!:)
Anonymous
Да классно у Вас всё. Завидую белой завистью и тоже так хочу :)
"кое кто слишком много кушать!"

В смысле ЗАЖРАЛИСЬ :)
Хорошая фигурка!
Вы рожали? У вас оч. хорошая фигура!
Все отлично, только попы нет, этот минус бросается в глаза, она у вас плоская совсем, надо приседать и качать попу, заодно и форма беедр улочшится до идеальной
все супер
Anonymous
а вы раньше худее что-ли были?
маня
На мой взгляд надо качать ягодицы обязательно..Ногами (внутренняя сторона бедер) тоже надо заниматься еще, но это не критично)) =D>
для 33 х лет супер все. занимайтесь силовыми упражнениями.худет не надо,иначе живот впадет.грудь..попа еще меньше станет.а силовые упражнение-ваше все
нина
Оцените и мою фигуру, надеюсь автор на меня не обидется, не хочется плодить одинаковые топики. Хочу похудеть на 3-4 кг, но переживаю, что появятся морщины.
Мне 42, 59 кг, рост 164 см.
Можно анонимно. http://eva.ru/albumpage/53696/785970.htm
Худеть не надо! Все отлично!
ноги можно схуднуть. велик и в перед
Anonymous
Автор, хочу такуууююю фигууурууу!!! а....
вы что? совсем?
таня
вам нужно работать над формами. сделать их покруче
Anonymous
да все у вас отлично, лопатки только видны - это плохо. Осанка не очень. исправите осанку - будете выглядеть как минимум на 50% лучше.
А так, все ровненько гляденько, прицепиться не за что :)
зашибись все, мечта просто!
У Вас спортивный тип фигурки, у моей подруги такой же, и хоть она полнее вас намного, попы тоже нет как нет. Зато в целом она смотрится оч хорошо как и Вы! Побольше уверенности в себе, все у вас супер!!!!!!!Накупите купальников много и разных и смело меняйте! Хорошего вам отдыха!
Божественно вы выглядите...
хвастайтесь, хвастайтесь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения