386

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-40 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отпускники. Пишем под этим сообщением, кто в отпуск отпрашивается. Началась пора отпусков, а с моим склерозом я всех не упомню, кто до какого числа.

Green-eyed orchid V.I.P. до 4 июля

Плюш@ ** 5 июня на 2 недели

СветланиЯ до 16 июля

S@venok7 **K** до 12 июля

IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.

КсюшА V.I.P. по работе

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ОТПУСКНИКИ
ДЕВОЧКИ, ОТЧИТЫВАЕМСЯ:
ОТЧЕТ 9 июля
Иринка, тут напишу: фоты классные и ты на них красавица и дети-лапы!
нашла! )))
эта хренька называется штороводитель ))))
вот так выглядит :) http://u-i-m.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/89b5dd4fe24d76d193f4f7c9820f81b0.jpg
Ох, девочки, мои сейчас едят в полодиннадцатого картофельные такие штуки, сегодня в магазине нашли, полуфабрикат и вспомнили мы про них уже поздно. Сунула в духовку, а они как запахли... и сейчас дети со сметаной едят... пахнет, у меня мозг аж кипит и желудок сворачивается, клавиатуру сейчас замкнет от капающих слюней... дети еще и говорят "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно"... ох...
это снова я.
вот такая проблема. помните, жаловалась, что сплю постоянно?
теперь наоборот не сплю.
вот уже который день.
ложусь в 12, а засыпаю хорошо, если к 3м утра...
вот вчера так же. в 3 заснула (а может и позже, рассвет начался), в 7 утра уже подскочила и выспалась.
вроде и гуляла много и устала по идее... нет. не спится.
сижу луплюсь в комп. пипец. шо за погода такая?..
Вика, тебя в табличку вносить? Если вносить, напиши данные, как в табличке.
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТИК!!!! Как же я соскучилась! Приехала на денек, дочку собрать на отдых. Отчиталась заодно. У нас все нормуль. Съездили по прабабкам, и сразу с поезда уехали на дачу. Лето буду там все. (Ну, разве что временными забегами в Москву). При хорошем обжорстве за три недели + 200 гр всего - что очень неплохо, я считаю. На даче питаюсь почти правильно - плавненько завтраки перешли в -60, стараюсь не есть после 18. Как у вас всех дела? Смотрю новеньких много, всем привет ))). Катька, ты все тощее и тощее. МОЛОДЧИНА!
Приехал брат с семьей с тремя дитями- пожелайте мне удачи :-) Где-то на месяц :-) С одной стороны повеселее, сдругой- как-же меньше жрать и выпивать :-( Приехали сегодня, это я в предчуствии :-)
Всем привет!!! У меня вопрос к Кошке и Леле: девочки вы из Волгограда ведь? Пригласили нас в Волжский погостить к маминой даааавней подруге. Ехать до Волгограда 8 часов, а сколько до Волжского? И что из себя представляет он? Едут 3 взрослых и двое детей (12 и 4 года)
Сегодня муж с детьми уедет на дачу до воскресенья, я останусь, у меня выставка собачья в воскресенье утром, да и не люблю я ездить в деревню, к свекрови )))
Так вот, обычно, когда они уезжают, я иду в магазин и покупаю себе вкусненькое. В обязательную программу входят: печеные баклажаны с сыром, салатик с кальмарами, пивка бутылочка, и что-нибудь сладенькое и побольше. Скачиваю фильм какой-нибудь и пирую в одну харю )))
И мне таааааак хАрАшо, тихо, спокойно, никто не орет, не кричит, не зовет вытереть попу, дать покушать, пойти погулять стописятый раз, и не плачет по пустякам.
А тут придется изменить традициям, грустно наверное будет, попробую скоротать субботу в обнимку с арбузом )))
Девы, я новую фотку закинула в паспорт-105 килонов-3 месяца, чуток до пятнашки не дотянула-800 грамм, ну и ладн. Сарафан вчера в Брюгге прикупила-крррррасный!:-)))))
А я опять сходила душевно пообедала с подругой. Все то же самое: окрошка на кефире, салат из капусты с яблоками и сельдереем, рис с овощами и кусочками куриного филе. Оч.вкусно :-D И оч. ЖАРКО!!!!:dash1
А я нервная какая-то стала, раздражительная. Хотя не голодаю ведь, может это с уменьшением веса связано быть?
Уфф, девоньки! Вроде все собрала дитятке своей, да и на дачу уже собралась. Сейчас уеду я от вас на все лето, и плакали мои похудалки ((((((. Всех люблю-целую, чтоб похудели тут, пока меня нет!! )))) Мож забегом появлюсь когда-нить. :chr6
можно здесь с вами анонимно посидеть?мне клоновый аккаунт не активируют все никак,что-то с тэ.обеспечением на еве сегодня,а с настоящего не хочу заходить,я популярна на еве.слежу и читаю ваш топик с 20 июня,в тот же день и начала худеть.первоначальный вес был 79.9,сегодня 71.4.рост 165см,возраст 34 года.
Anonymous
чет давно не отчитывалась я... думаю, что пора, пора возобновить традицию )))
в общем, завтрак был в обед. около 12 часов.
чай черничный с кусочком коржика.
в обед... чай
на полдник мы ходили в детское кафе.
ела десерт Романтика. кусочки фруктов со сливками. ничего такого уж страшного )))
а на ужин как и планировала, ела запеканку с кабачками и цв капустой. тока уже около 8 вечера, т к раньше некогда было
А что это все, правда, отчитываться перестали, а? Я вот по причине очень уж развратного поведения. Но я обещаю исправиться.
Могу прям с сегодня. Хоть и денек не очень удачный в тематическом плане.
Итак, завтрак традиционный - хлопья с молоком.
Обед - пачка обезжиренного творога, пачка детского фруктового пюре. Давно не ела, показалось пищей богов! :) Но было очень мало для моего прожорливого желудка. Добавила крабовых палочек. Хорошо, но опять мало. Попила немножко сладкой воды какой-то бутылочной. Гадость. А перед глазами-то мармелад! Такой манящий, такой искушающий! Но я ж помню, что я не жЫвотное!! Спасибо, Леля!!! Поэтому я не стала есть мармелад!!!! Поэтому я сожрала пачку Юбилейного печенья. :(
Ужин. Начинался благочинно. Съела несколько штучек курагин. Потом приличный кусок копченой семги. Потом довольно много салата из морской капусты. Потом сладкий йогурт, стаканчик. А потом ДВЕ плошки хлопьев с молоком. Мозг, ау!!! :( :(
Если завтра буду умницей, то в воскресенье с утра куплю себе мороженое. Сейчас гуляла и так мне его захотелось! Фруктовое, не жирное. Но я ж не очень жЫвотное, мы же помним... Поэтому в воскресенье утром. Если буду паинькой...
А еще я хочу похвалиться. Я же уже сколько времени поднимаюсь на 6 этаж без лифта!!! Спускаюсь иногда, каюсь, на лифте, а поднимаюсь всегда сама! Это моя крошечная победка над собой. С гантелями вот не сложилось из-за локтя, обычная, даже постельная, гимнастика тоже не прижилась, а вот лестница - да!
Здорово с вами конечно же сидеть и болтать, но сегодня спецально раньше с работы приперлась чтоб дом надраить и машину вымать. Машинка моя как после кровавого побоища, комары гады залители огромной стаей, так сейчас все трупики на внутренней стороне машинных окон. Вообщем пошла я их отскабливать.
вчерась у моего брата был ДР, а стол был целиком и полностью фруктовым!!! :) Как же это здорово! Шампань + фрукты, да, тортик легонький был, конечно, и взбитые сливки - дети ж были еще! Но я не ела! Тока ягоды-хрюкты :)Мы просто так устали от ольвьев и сушей, что решили провести эксперимент и он удался, надо сказать!!!!
ПЫ.сы. Девоньки, мой "супер-отвес" это ж за 3 недели!!! Но поздрвления все принимаю, потому как у меня - 30 кг от начала похудения!!!! :))))
Пы.пы.сы
Как похудеть в отпуске? :) Соблюдать режим и усе :) Я не срывалась на сладкое, хотя и позволяла себе в обед пироженку, а пару раз на ужин ела желе или мусс. Ужин рыба или сяво сс овощем. Вот и все :) Ах, да, без перекусов!!!!!
Все, убегла на работу, всех целую!
Не, ну точно закон подлости был создан по заказу для меня )))
Я вчера вечером ТАК хотела птичьего молока, я реально сума сходила, если бы вот мне кто сказал иди уже и пожри, я бы побежала прям, спотыкалась наверное, падала, вставала и дальше бежала, и опять падала, вставала и бежала.... И потом бы жрала-жрала-жрала, но я выыыыыыдержала, я никуда не пошла, напилась чаю зеленого с лимоном и завалилась смотреть Бригаду (вот меня торкнуло-то :-))
Так вот, утром, думаю, пойду и куплю себе птичье молоко кусочек (у нас в кулинарии торты по кусочкам можно покупать), и что вы думаете? Блин, я его сейчас не хочу, вот прям вообще. Жру салат из овощей с тертым сыром, вполне себе вкусно.
А вечером опять будет ломать, ну точно закон подлости для меня придумали (((
снова я со своей песней...
муж предложил разъехаться.
или че-нить думать по этому поводу
вот думаю....
пойду щас залезу в его комп, почитаю историю с одной из его дамочек... если она сохраняется, конечно...

не сохраняется. поставила галку шоб сохранялась. надеюсь, не заметит
Привет всем! Извиняйте, что редко захожу, времени нет, все в походах по гостям, речкам, юбилеям и т.д. Я вообще зашла рассказать как я чуть инфаркт не хапанула. Взяла у соседки весы, и залезла на них вечером, а там нарисовалось......94кг. Вот тут-то мне поплохело... Я их взяла, перешла на кухню, там было уже 91кг, а в комнате потом так вообще 89, так что я решила, что им веры нет. Но настроение мне подпортили:) Но каюсь, девочки, чувствую, что поправилась по штанам, пузо прям торчит. В понедельник приезжаю домой и все... А то чувствую опять 96 мне светит.
Отчитываюсь.
Утро - как обычно, но в двойном размере. Суббота ж! :)
Обед - груши, персики, тушеные кабачки-перец-помидоры-лук, свежие помидоры. Все в огромных количествах. :( Но все же такое обезжиренное, такое малокалорийное!!! Может, сойдет в качестве диет-питания? ;)
Ужин - пачка обезжиренного творога и пачка фруктового пюре.
Но, самое главное - я отказалась от Якитории!!! Муж прямо-таки затаскивал! А я! Я! Я!!!! ОТКАЗАЛАСЬ!!!! Вот она, Оля с человеческим лицом!!! :chr3
Мы вернулись из цирка! Правда, я сама не ходила - не люблю цирк почему-то. Так что Стеша моя ходила с моей подругой, ее дочкой и подругиным МЧ. А я в это время лазила по магазам и в итоге купила себе новенький комплектик нижнего белья с бюстиком пуш-ап. Давно хотела, наконец-то подобрала подходящую модель. Хрудь в кучу теперь ;-)
На обратном пути зашли в кафе покормить детей, я соблазнилась салатиком (диетиццким, честно-честно) и коктейлем из апельсина и грейпа. Правда, потом сожрала шарик фисташкового мороженого - не утерпела, глядя, как они все ели, правда, они по 3-4 шарика слопали, а я один, горжусь собой :-)
Чичас обе девицы у меня, я их припахала мне помогать в тереме прибирать, а подруга тоже у себя убирается, придет скоро.
ура! я догнала и перегнала тот вес который был год назад
64,700
а втом году 15.07 было 65.800
*радостно потираю ручки* продолжаем разговор - с этими языковыми курсами котрые занимают у меня большую часть дня я как то резко перешла на еще более скромное питание :)
с понедельника планирую туда не на трех автобусах ездаить а попробовать на велике - 11 км в одну сторону :)
Привет, красавицы! Отчитываюсь, чтобы мне стало стыдно... Пятница прошла вполне пристойно, а вот сегодня, мрак какой-то. Расслабилась, хоть и не планировала. Завтрак - кабачок жареный, яичница, кофе с сыром и конфеткой. Обед - чай с конфеткой. Полдник - два бутера с колбасой и помидором (а ведь был запланирован салат овощной). Вот ужинаю курицей вареной и думаю о жизни.
А у меня сегодня геройская суббота ))))
Так как супруг мой с деточками драгоценными уехали еще вчера, а в магазин я дала себе слово не ходить, питалась тем что было. А было у меня много чего, однако за весь день я слапала две тарелки салата овощного, одно вареное яйцо, и несколько кусков арбуза утром. И чаю зеленого слааааабенького с лимочиком литра полтора выпила. И так мне хорошо!!! Последний раз ела салат и яйцо около 16 часов, и больше не хочется. Легко и приятно в организме ))))
И даже торта не хочется, чудеса))))
Ну это я типа на похвалу напрашиваюсь :party2
перебираемся в новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения