ஐ☼ஐ Потерять половину себя-40 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Green-eyed orchid V.I.P. до 4 июля
Плюш@ ** 5 июня на 2 недели
СветланиЯ до 16 июля
S@venok7 **K** до 12 июля
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
КсюшА V.I.P. по работе
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
эта хренька называется штороводитель ))))
вот так выглядит :) http://u-i-m.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/89b5dd4fe24d76d193f4f7c9820f81b0.jpg
вот такая проблема. помните, жаловалась, что сплю постоянно?
теперь наоборот не сплю.
вот уже который день.
ложусь в 12, а засыпаю хорошо, если к 3м утра...
вот вчера так же. в 3 заснула (а может и позже, рассвет начался), в 7 утра уже подскочила и выспалась.
вроде и гуляла много и устала по идее... нет. не спится.
сижу луплюсь в комп. пипец. шо за погода такая?..
Так вот, обычно, когда они уезжают, я иду в магазин и покупаю себе вкусненькое. В обязательную программу входят: печеные баклажаны с сыром, салатик с кальмарами, пивка бутылочка, и что-нибудь сладенькое и побольше. Скачиваю фильм какой-нибудь и пирую в одну харю )))
И мне таааааак хАрАшо, тихо, спокойно, никто не орет, не кричит, не зовет вытереть попу, дать покушать, пойти погулять стописятый раз, и не плачет по пустякам.
А тут придется изменить традициям, грустно наверное будет, попробую скоротать субботу в обнимку с арбузом )))
в общем, завтрак был в обед. около 12 часов.
чай черничный с кусочком коржика.
в обед... чай
на полдник мы ходили в детское кафе.
ела десерт Романтика. кусочки фруктов со сливками. ничего такого уж страшного )))
а на ужин как и планировала, ела запеканку с кабачками и цв капустой. тока уже около 8 вечера, т к раньше некогда было
Могу прям с сегодня. Хоть и денек не очень удачный в тематическом плане.
Итак, завтрак традиционный - хлопья с молоком.
Обед - пачка обезжиренного творога, пачка детского фруктового пюре. Давно не ела, показалось пищей богов! :) Но было очень мало для моего прожорливого желудка. Добавила крабовых палочек. Хорошо, но опять мало. Попила немножко сладкой воды какой-то бутылочной. Гадость. А перед глазами-то мармелад! Такой манящий, такой искушающий! Но я ж помню, что я не жЫвотное!! Спасибо, Леля!!! Поэтому я не стала есть мармелад!!!! Поэтому я сожрала пачку Юбилейного печенья. :(
Ужин. Начинался благочинно. Съела несколько штучек курагин. Потом приличный кусок копченой семги. Потом довольно много салата из морской капусты. Потом сладкий йогурт, стаканчик. А потом ДВЕ плошки хлопьев с молоком. Мозг, ау!!! :( :(
Если завтра буду умницей, то в воскресенье с утра куплю себе мороженое. Сейчас гуляла и так мне его захотелось! Фруктовое, не жирное. Но я ж не очень жЫвотное, мы же помним... Поэтому в воскресенье утром. Если буду паинькой...
ПЫ.сы. Девоньки, мой "супер-отвес" это ж за 3 недели!!! Но поздрвления все принимаю, потому как у меня - 30 кг от начала похудения!!!! :))))
Пы.пы.сы
Как похудеть в отпуске? :) Соблюдать режим и усе :) Я не срывалась на сладкое, хотя и позволяла себе в обед пироженку, а пару раз на ужин ела желе или мусс. Ужин рыба или сяво сс овощем. Вот и все :) Ах, да, без перекусов!!!!!
Все, убегла на работу, всех целую!
Я вчера вечером ТАК хотела птичьего молока, я реально сума сходила, если бы вот мне кто сказал иди уже и пожри, я бы побежала прям, спотыкалась наверное, падала, вставала и дальше бежала, и опять падала, вставала и бежала.... И потом бы жрала-жрала-жрала, но я выыыыыыдержала, я никуда не пошла, напилась чаю зеленого с лимоном и завалилась смотреть Бригаду (вот меня торкнуло-то :-))
Так вот, утром, думаю, пойду и куплю себе птичье молоко кусочек (у нас в кулинарии торты по кусочкам можно покупать), и что вы думаете? Блин, я его сейчас не хочу, вот прям вообще. Жру салат из овощей с тертым сыром, вполне себе вкусно.
А вечером опять будет ломать, ну точно закон подлости для меня придумали (((
муж предложил разъехаться.
или че-нить думать по этому поводу
вот думаю....
пойду щас залезу в его комп, почитаю историю с одной из его дамочек... если она сохраняется, конечно...
не сохраняется. поставила галку шоб сохранялась. надеюсь, не заметит
Утро - как обычно, но в двойном размере. Суббота ж! :)
Обед - груши, персики, тушеные кабачки-перец-помидоры-лук, свежие помидоры. Все в огромных количествах. :( Но все же такое обезжиренное, такое малокалорийное!!! Может, сойдет в качестве диет-питания? ;)
Ужин - пачка обезжиренного творога и пачка фруктового пюре.
Но, самое главное - я отказалась от Якитории!!! Муж прямо-таки затаскивал! А я! Я! Я!!!! ОТКАЗАЛАСЬ!!!! Вот она, Оля с человеческим лицом!!! :chr3
На обратном пути зашли в кафе покормить детей, я соблазнилась салатиком (диетиццким, честно-честно) и коктейлем из апельсина и грейпа. Правда, потом сожрала шарик фисташкового мороженого - не утерпела, глядя, как они все ели, правда, они по 3-4 шарика слопали, а я один, горжусь собой :-)
Чичас обе девицы у меня, я их припахала мне помогать в тереме прибирать, а подруга тоже у себя убирается, придет скоро.
64,700
а втом году 15.07 было 65.800
*радостно потираю ручки* продолжаем разговор - с этими языковыми курсами котрые занимают у меня большую часть дня я как то резко перешла на еще более скромное питание :)
с понедельника планирую туда не на трех автобусах ездаить а попробовать на велике - 11 км в одну сторону :)
Так как супруг мой с деточками драгоценными уехали еще вчера, а в магазин я дала себе слово не ходить, питалась тем что было. А было у меня много чего, однако за весь день я слапала две тарелки салата овощного, одно вареное яйцо, и несколько кусков арбуза утром. И чаю зеленого слааааабенького с лимочиком литра полтора выпила. И так мне хорошо!!! Последний раз ела салат и яйцо около 16 часов, и больше не хочется. Легко и приятно в организме ))))
И даже торта не хочется, чудеса))))
Ну это я типа на похвалу напрашиваюсь :party2