ஐ☼ஐ Потерять половину себя-40 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Раз http://eva.ru/topic/64/2322306.htm?messageId=57696238
Два http://eva.ru/topic/64/2325238.htm?messageId=57744387
Просила данные для таблички. А вы обе игнорируете :) Я так подумала, что не хотите в табличку. Если хочешь, пиши данные, внесу.
Девчат, не обижайтесь, но для анонимных тем такие ники подходят, а когда в топе общаешься - оч.трудно идентифицировать. Чесгря, на имена у меня память слабая, а ники вот запоминаются, только слабо представляю, как обратиться к девушке с таким сложным ником :-)
Простите, девчонки! Но я бы тоже ооооочень попросила, присоединяюсь к Катерине.
Green-eyed orchid V.I.P. до 4 июля
Плюш@ ** 5 июня на 2 недели
СветланиЯ до 16 июля
S@venok7 **K** до 12 июля
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
КсюшА V.I.P. по работе
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
Это мы стихийно уехали отдыхать, я даже не успела написать, чтоб мне отпуск поставили на ту пятницу. И полкило - это еще ничего мои все от кг до полутора прибавили. Если учесть, что последние две ночи мы жил в так сказать гостинице-кондитерской (на первом этаже куча булок и пироженок, а на втором мы), то ничего удивительного.
Так что надо радоваться каждому отвесику. КАЖДОМУ!!!
У меня -100 грамм - и я ЩАСЛИВА!
Вообщем, если Тома согласна, то Оль какую ты ногу выбераешь правую или левую. :mda
Тундры:-D , спешал фо ю- пина-колада это: светлый ром – 30 мл
кокосовое молоко – 30 мл
ананасовый сок – 90 мл, короч вкусненький и лехонький коктель)))))))
Хотя если без спиртного может не так плохо.
Да и потом ЧЕГО тебе то про калорииность думать???????
эта хренька называется штороводитель ))))
вот так выглядит :) http://u-i-m.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/89b5dd4fe24d76d193f4f7c9820f81b0.jpg
Зато сегодня с утреца уже навернула-жить,как грицца, хорошо!
вот такая проблема. помните, жаловалась, что сплю постоянно?
теперь наоборот не сплю.
вот уже который день.
ложусь в 12, а засыпаю хорошо, если к 3м утра...
вот вчера так же. в 3 заснула (а может и позже, рассвет начался), в 7 утра уже подскочила и выспалась.
вроде и гуляла много и устала по идее... нет. не спится.
сижу луплюсь в комп. пипец. шо за погода такая?..
но тут не помогает.
я ложусь чтобы отдохнуть. но не получается совсем.
наверное чаю перепила на ночь
А, может, тебе вообще пустырничка курсом, а? С такими твоими теперешними делами не помешало бы.
приняла к сведению.
ну и пришла к выводу:
1) чай свежезаваренный на ночь не пить
2) надо попить че-нить успокающего
Значит такс:
Ник: Скажи себе да
Дата рождения: 12.07.1983
Рост: 160
Начальный вес/Дата начала: 92 кг/05.07.2010
Берите с собой только очень легкие и открытые вещи, у нас невероятная жара. На этих выходных наверное в тени будет градусов 40!!!!
А вы к нам надолго? А то может пересечемся как-то?
А если попадете на выходные, то прям легко! А в будни могу только в обед пересечься где-нибудь, в кафешке посидеть хоть поболтать :-)
Так вот, обычно, когда они уезжают, я иду в магазин и покупаю себе вкусненькое. В обязательную программу входят: печеные баклажаны с сыром, салатик с кальмарами, пивка бутылочка, и что-нибудь сладенькое и побольше. Скачиваю фильм какой-нибудь и пирую в одну харю )))
И мне таааааак хАрАшо, тихо, спокойно, никто не орет, не кричит, не зовет вытереть попу, дать покушать, пойти погулять стописятый раз, и не плачет по пустякам.
А тут придется изменить традициям, грустно наверное будет, попробую скоротать субботу в обнимку с арбузом )))
Конечно такого не будет, надеюсь больше никогда.
И надо перестраиваться и привыкать.
Непривычно пока.
и вообще, в новой жизни новые традиции!
даёшь ведро черешни в одну харю! :)))
а я лимонами затарилась. буду себе лимонад делать.
сегодня очередная продавщица надо мной потешалась. эх, жизнь моя жестянка...
Такс собачку в зубы и на долгую полезную прогулкы! Дальше в ванну так на хорошии часок. Затем таз фруктов и фильм душепронецаемыи!
Про фигуру сложно сказать, у тебя до этого фотки в одежде в обтяг были.
А еще вчера я меряла одно платье офигительное-180 евро, счас 50% скидка, ну ооочень мне понра-нежнейший шифон, расцветка, фасон, померяла, а оно по бокам как-то пузырится, наверн на грудь побольше рассчитано,ну в общем не взяла я его.
Тебе краснии царафанчик очень идет!:cool2
я не могу есть в такую погоду.
тока чай глушу и воду.. чуть черешни умяла, а на ужин подумываю о кабачковой запеканке ;)
(Блиииииин, ну как же я вас путаю-то!!! :dash1 Еще и Вика со сложным ником!)
Вот сейчас задумалась. Возможно, именно поэтому муж спокойно смотрел, как я разжираюсь?? Лучше жирная жена, чем злая!
Я тоже такое проходила в первые месяцы перехода на ограничение в еде. Особенно по вечерам было туго, настроение на нуле, поэтому спать старалась пораньше лечь.
ну и отдыхай хорошо, набирайся сил и снова в бой :)
Целую тебя! :-*
тока это... мы против попкорна, чипсов и газировки ;)))
Как набрала вес, как сбрасывала, если сбрасывала. Как сейчас пытаешься скинуть. Какие успехи. Какие неудачи. Кто ты?
И озадачилась я... Надо же, есть на Еве, оказывается, настолько популярные личности, которых даже по фигуре легко вычислить?? Вот я россомаха, жизнь проходит мимо...
Вообще что-то много клонов у нас в топе... Странно.. Стала бы я кого-то стесняться в виртуальном пространсте... :think Да плевать на всех!
А анонимов в ж..пу...или пусть выставляют свои идеальные фото, а мы тут все вместе их посмотрим...
Фотки то можно и без головы...ну в смысле, замазать фотошопом...
Заходи только явно на долго ты тут не задержишься с твоей силой воли через месяц опять одни кости торчать будут!
в общем, завтрак был в обед. около 12 часов.
чай черничный с кусочком коржика.
в обед... чай
на полдник мы ходили в детское кафе.
ела десерт Романтика. кусочки фруктов со сливками. ничего такого уж страшного )))
а на ужин как и планировала, ела запеканку с кабачками и цв капустой. тока уже около 8 вечера, т к раньше некогда было
наверное поэтому в восьмидесятники никак не выползу :)
все-таки 7 месяцев диеты и минус пять кило... не каждый так сможет )))))
Но теперь тебе деваться некуда, твои ноги в крепких руках!!
в этом детском кафе более диетического питалова не было :(
если что-то и было, то с мороженым. а я и так без голоса
Могу прям с сегодня. Хоть и денек не очень удачный в тематическом плане.
Итак, завтрак традиционный - хлопья с молоком.
Обед - пачка обезжиренного творога, пачка детского фруктового пюре. Давно не ела, показалось пищей богов! :) Но было очень мало для моего прожорливого желудка. Добавила крабовых палочек. Хорошо, но опять мало. Попила немножко сладкой воды какой-то бутылочной. Гадость. А перед глазами-то мармелад! Такой манящий, такой искушающий! Но я ж помню, что я не жЫвотное!! Спасибо, Леля!!! Поэтому я не стала есть мармелад!!!! Поэтому я сожрала пачку Юбилейного печенья. :(
Ужин. Начинался благочинно. Съела несколько штучек курагин. Потом приличный кусок копченой семги. Потом довольно много салата из морской капусты. Потом сладкий йогурт, стаканчик. А потом ДВЕ плошки хлопьев с молоком. Мозг, ау!!! :( :(
Если завтра буду умницей, то в воскресенье с утра куплю себе мороженое. Сейчас гуляла и так мне его захотелось! Фруктовое, не жирное. Но я ж не очень жЫвотное, мы же помним... Поэтому в воскресенье утром. Если буду паинькой...
не. правда, ты не жЫвотное )))
ты просто прожорливое существо с диагнозом "яма желудка" ))))))
а у тебя вроде что-то имеется ;)
надо ток трепанацию провести и замен произвести ))
делов-то, на цать минут )))
Олька, ты меня уморишь когда-нить!!!!:love2
=D> =D> =D> смеялась в голос :)
ЧОрт, да что же такое, почем я получаю столько радости от жрачки???
Как же я завидую тем людям, которые не любят какие-то продукты, особенно булки и сладкое. Почему я, люблю все? Ужас какой-то (((
И (дальше начинается сеанс психотерапии и аутотренинга) - мы не любим жрачку, не любим! Мы любим себя стройненьких, подтянутых, живеньких. А еда? Ха, еда! Это не для нас! От нее бывает отрыжка и, пардон, пердеж! Нам оно надо? Фууууу...
Бывает, что даже ДВА!!! :-D :-D :-D
А как я их НЕНАВИЖУ ты б знала, а они , гады, меня из-за всей толпы выберают!:fight2
в детстве мы иногда отдыхали от подвижных игр и просто расслаблялись на лавочке рядом с домом..
и у нас развлекалово было... комаров убивали и в кучки складывали. потом подсчитывали трупики. у кого больше, тот правил балом на след день.
то есть выбирал игру или с кем целоваться :oops
Хммм, я вот тоже никак не соберусь хату убрать, а сейчас в цирк собираемся с дитем... Можа вечером сподоблюсь? :oops
Машину не вымала лишь трупики отскаблила. Зато вот сейчас отмыла ее все и она стоит как новенькая.
А вечером вместе с моей бабушкой ездили на малюсенькое озерцо, оно всего 20 от нас. Так что приехала я вчера наплаваши в чистую хату.
ПЫ.сы. Девоньки, мой "супер-отвес" это ж за 3 недели!!! Но поздрвления все принимаю, потому как у меня - 30 кг от начала похудения!!!! :))))
Пы.пы.сы
Как похудеть в отпуске? :) Соблюдать режим и усе :) Я не срывалась на сладкое, хотя и позволяла себе в обед пироженку, а пару раз на ужин ела желе или мусс. Ужин рыба или сяво сс овощем. Вот и все :) Ах, да, без перекусов!!!!!
Все, убегла на работу, всех целую!
И тебе голова правильная досталась! И поешь ты ею хорошо, и думаешь! А тут...
Тут в очередной раз посмотрела твой паспорт - ты уже совсем стройняшка!
Я вчера вечером ТАК хотела птичьего молока, я реально сума сходила, если бы вот мне кто сказал иди уже и пожри, я бы побежала прям, спотыкалась наверное, падала, вставала и дальше бежала, и опять падала, вставала и бежала.... И потом бы жрала-жрала-жрала, но я выыыыыыдержала, я никуда не пошла, напилась чаю зеленого с лимоном и завалилась смотреть Бригаду (вот меня торкнуло-то :-))
Так вот, утром, думаю, пойду и куплю себе птичье молоко кусочек (у нас в кулинарии торты по кусочкам можно покупать), и что вы думаете? Блин, я его сейчас не хочу, вот прям вообще. Жру салат из овощей с тертым сыром, вполне себе вкусно.
А вечером опять будет ломать, ну точно закон подлости для меня придумали (((
Главное вечером не сколько жрать охота, сколько именно птичьего молока, идиотизм какой-то, я прям его представляю, как я его режу, на тарелку кладу, ложкой его ломаю, шоколадка сверху вся трескается, как я его ем (точнее не ем, а жру), как оно у меня во рту лежит :dash1
Вот рально, даже страшно от самой себя )))
Наверное ты права про воспоминания, так и есть. Больной мозг хулиганит :sick1
муж предложил разъехаться.
или че-нить думать по этому поводу
вот думаю....
пойду щас залезу в его комп, почитаю историю с одной из его дамочек... если она сохраняется, конечно...
не сохраняется. поставила галку шоб сохранялась. надеюсь, не заметит
ну он такой чуня, шо любая его крутануть может. поэтому не удивляюсь.
вторая - это подруга. с которой он проводил вечера пока нас не было.
предложение никак не обосновал.
типа он мне хочет показать козу. и так же то, что типа я не смогу обеспечить себя и ребенка. типа наказывает рублем.
потому как считаю, шо моя квартира. и если его не устраивает что-то, то скатертью дорожка.
если я уйду, то мама сразу же все узнает.
а если он уйдет, то только в съемную квартиру. и тихо мирно пусть сидит себе дуется дальше.
Вон уже и палка с крючком в дом куплена.. вот этой палкой и того... по назначению!
Но я свое мнение высказала, а решать Томе в любом случае.
У мну друг есть, правда друг, так он очень умный, зараза, как-то раз мы с ним рассуждали о причинах ссор, затеянных тетками и дядьками, у всех разная цель имеется в виду. Если вдруг сохранилось где- выложу, мож кому полезно будет мнение мужеское.
Но для себя я вывела одно правило: облегчать им жизнь низзя ни в коем лучае, хоть в чем. Может, я не права, я чисто свое мнение высказываю.
Решать Томе, канеш...
Женщина затевает ссору (сцену, скандал, предъяву - нужное подчеркнуть), имея в виду в итоге СТАТЬ БЛИЖЕ. Чем было ДО. Прокричаться, высказать претензии, а потом - простить друг друга (нередко с бурным сексом), и зажить дальше "в любви и согласии"
Меж тем, "стратегия мужчины" - полностью противоположна. Он если затевает "расставление точек над И" - то на полном серьезе, не имея в виду счастливое разрешение в итоге, а как раз-таки планируя после того как все скажет - хлопнуть дверью.
И в итоге получается как у кошки с собакой. Кошка видит, что собака бурно машет хвостом - и читает это как агрессию. А собака видит как кошка машет хвостом - и читает это как проявлдение дружбы и симпатии. МЕРЯЕМ ПО СЕБЕ. Погнимаешь?
Да, разумеется есть исключения. Есть мужчины, "ссорящиеся по женскому типу". Есть и женщины, умеющие "ругаццо по-мужски". Но в целом - закономерность имеет место.
То ись, когда моя Ж. затевает скандал - я читаю это как пипец, пора разбегаться. Мне практически невозможно интерпретировать ЭТО как её желание стать БЛИЖЕ. Понимаешь?
такое ощущение, что он делает все для развода.
и говорит и делает и ведет себя.
он в отпуске и пупс в садик не ходит. а то бы я посмотрела на него.
вот думаю, в понедельник брать больничный или нет..
А что мужу ее нужно по-чаще с дитем оставлять полностью согласна.
как же так????!!! ведь ее мир должен рухнуть....
мне пора на бикини-дизайн, но муж не дает ничего :(
а после долгой эпиляции брить совсем не хочется :(((
Я и так самая лучшая! И он знает это. И пусть ему будет плохо, если свалит...
Вот еще я похудею и тогда ваще королевишной стану!
А вот про семейные отношения ничего посоветовать не могу. А не может его предложение быть попыткой к примирению? Ну, например, он предложил для того, чтобы ты не согласилась на разъезд. А?
я не соглашусь только в том случае, если он надумает хату менять.
считаю, что квартира моя и досталась она нам благодаря мне.
то, что кредит в 50 тыщ он оплачивает - это еще ничего не значит. вот так.
я злая сейчас, поэтому лучше пусть меня в этом плане не трогает.
уже готова на все
Утро - как обычно, но в двойном размере. Суббота ж! :)
Обед - груши, персики, тушеные кабачки-перец-помидоры-лук, свежие помидоры. Все в огромных количествах. :( Но все же такое обезжиренное, такое малокалорийное!!! Может, сойдет в качестве диет-питания? ;)
Ужин - пачка обезжиренного творога и пачка фруктового пюре.
Но, самое главное - я отказалась от Якитории!!! Муж прямо-таки затаскивал! А я! Я! Я!!!! ОТКАЗАЛАСЬ!!!! Вот она, Оля с человеческим лицом!!! :chr3
У мну обычный денек-
З-творожок, через часок муж принес ягод-фруктов, я поела крыжовник и клубнику. В обед окрошки без хлеба,дыню.
Счас попила кофеек+15 гр шоколада. Вечером поем салатик, своим перца фаршированного изобразила.
Я вот сегодня жруууу. Вчера совсем не хотелось, а сегодня... Утром значится я навернула картошки жареной с кефиром. Практически сразу влила в себя еще и кофе (но сегодня без сахара и сливок). Прошло совсем мало времени и я нашла нектарин. Слопала. Тут курица в духовке подоспела. Вкуусная. Шкурку сразу выбросила, конечно... Остановиться не могла. После курицы были черешня и арбуз. Потом снова арбуз. Больше половины арбуза чуть ли не в один присест (желудок растянут огого как :(). Все это до часу дня!!!
Правда после этого мне долго уже ничего не хочется. И надеюсь ограничусь стаканом кефира уже на ночь. Вот что это было? Учитывая что жара ужасная. Видимо настроение мое дурное заедала.
Если на ужин будет только кефир, то завтра наверняка увидишь отвес. Но я б все-таки кефир сейчас выпила, а не на ночь.
Про кефир это я сгоряча про "на ночь" :) У меня пока только 16 часов, думаю в 18 хряпну и хорошо. :)
Тоже пойду чаю налью.
Хотя я б от Якитории не отказалась - суббота же ж! :-D СУШИ!!!
молодца!
а у меня все просто.
чай - кабачковая запеканка - чай - она же + мясо - чай
ну все.
завтра у пупса др. пойду готовить тортик :oops
На обратном пути зашли в кафе покормить детей, я соблазнилась салатиком (диетиццким, честно-честно) и коктейлем из апельсина и грейпа. Правда, потом сожрала шарик фисташкового мороженого - не утерпела, глядя, как они все ели, правда, они по 3-4 шарика слопали, а я один, горжусь собой :-)
Чичас обе девицы у меня, я их припахала мне помогать в тереме прибирать, а подруга тоже у себя убирается, придет скоро.
Но если ты не сфотографируешься в ближайшее время, то я буду беситься, злиться и ругаться. А я страшна во гневе! :fight2 Еще страшнее, чем в обычном состоянии! Бойся!!!
64,700
а втом году 15.07 было 65.800
*радостно потираю ручки* продолжаем разговор - с этими языковыми курсами котрые занимают у меня большую часть дня я как то резко перешла на еще более скромное питание :)
с понедельника планирую туда не на трех автобусах ездаить а попробовать на велике - 11 км в одну сторону :)
если окажется что маршрут тяжеловат то буду дальше на своих трех автобусах кататься
С великом ты вообще круть. Респект и уважуха!
Вот все-таки, в очередной раз задумалась я, как же в России нашей не приспособлена жизнь для великов. Я вот как-то слабо представляю себе, чтобы я на велике ездила... на работу, к примеру. Правда, мне до работы добираться километров 30 точно...
И жиры бы сгоняла, и удовольствие б получала.
И что мне в родном Измайловском лесу не катается? :think
Может когда побываю в замке том, мне бы в нашем районе выбраться, даже вот сегодня в жару до моря не доехала, лентяйка блин.
Я тебе лс написала, мечтаю об ответе :)
Везет же, такой сын. Счастливая ты! А ему с мамой повезло :) И вот только сегодня заметила что похожи вы :)
Нет, мы не похожи. У нас в семье мужская линия очень сильная - сын на отца похож, отец на деда, дед на прадеда и т.д. Моего там нет :). Но дите у меня хорошее, да, я довольна тем, что получилось :).
Спасибо еще раз!
такого водителя быстро полиция выловить и другие водители на него в полицию настучат а если есть стук в полицию то не зависимо от того видела полиция это или нет в его файл заносится этот эпизод и если стук на него повторится то ему начисляются шрафные баллы а потом могут и драйверской лицензии лишить
Надо же. Бывает...
Особенно расслабонский обед получился, да.
Так как супруг мой с деточками драгоценными уехали еще вчера, а в магазин я дала себе слово не ходить, питалась тем что было. А было у меня много чего, однако за весь день я слапала две тарелки салата овощного, одно вареное яйцо, и несколько кусков арбуза утром. И чаю зеленого слааааабенького с лимочиком литра полтора выпила. И так мне хорошо!!! Последний раз ела салат и яйцо около 16 часов, и больше не хочется. Легко и приятно в организме ))))
И даже торта не хочется, чудеса))))
Ну это я типа на похвалу напрашиваюсь :party2
завтра весы порадуют тебя :) и будет счастье!
Еще, знаешь, что посоветую - если очень уж вечером жрачка разбирает, то можно чай заваривать зеленый разных сортов, несколько раз за вечер. И наслаждаться. Мне помогает отвлечься.