315
старый топ
Фитнес и диеты
19.07.10 08:08

*°•.Почти стройняшки 39•°*

http://eva.ru/topic/64/2340105.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Лето - сезон отпусков.
Под этим сообщением пишем, кто у нас уходит в отпуск, с какого по какое число? Чтобы мы вас не теряли.

Сейчас в отпуске:
- Leryn
- Atomic Betty
- Tanka
- kh_svetlanka
- just like a sun
- ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
- мечта...
- fr_svetik
- Милышка
Отпускники
Девочки, хочу скинуть 12 кг,. Опыт похудения уже был, после первых родов и после года ГВ, весила 82 кг, за семь месяцев скинула 22 кг. Сейчас родила второго и почти год ГВ, и вес ползет вверх.
Все с сегодняшнего дня после 6 ничего, кроме воды. И три раза прием пищи, утром легкий завтрак, потом часа через3-4, овощи с кусочком чего-нибудь нежирного мясного, и часов в 5 кефир 1%.Клянусь.
Девочки примите меня к себе. 34 года Рост 168 вес обычно 74, но сегодня взвесилась 76,6 (((. В выходной три дня пирогами и шашлыком объедались. Силы воли нет вообще.. хочу сбросить 10 кг. на диетах никогда не сидела. Вправьте мне мозги пожалста.
снгодня на завтрак съела 1 маленький горячий бутерброд, немного творога 5%, кофе с молоком.
Девочки, а что вы позволяете себе с чаем или кофе? Все-таки без сладкого как-то скучно. Может мармелад или зефир, только, конечно, чуть-чуть или конфетку, одну конечно?
Ну вот отобедала, натушила баклажан и кучу овощей, и с приличной рыбной котлетой, выпила чай с зефиром. Можно, наверное, было съесть поменьше в объеме, тяжесть какая-то. Ах, да сверху закинула небольшое свежее Краснодарское яблочко.
А подскажите, что вы пьете, кроме чая? Я заварила сегодня зеленый. Пить очень хочется, так как еще раза 3 в день ГВ.
Пока ходила гулять насмотрелась на себя в витринах магазина, ужасно конечно,настроение сразу пропало. Но может хоть это меня остановит запихивать в себя все подряд, а то как помойка какая-то все за детей доедаю.
Я купила вчера весы!!!!!!!!!! Так что я с Вами теперь. Хоть сегодня и не пятница мой вес 73,6. Будет как стартовый, после отпуска))
А у меня вот первый раз после выходных нет +1-2 кг!!!!! всего то +200 г!!!! а сегодня вообще -200 г от пятницы!
Всем, привет, забежала на минутку в своем безумном рабочем режиме. Девочки, на себя без слез уже не могу, но появился порыв, муж нашел временную работу и теперь на работу уезжает рано, есть желание детя в сад и с синди кроуфорд позаниматься. Думала ещё про бодифлекс (вернее или то или другое) но вот думаю, кто эффективнее. ПО синди я лет 10 хорошо занималась, знаю все от и до,а по бодифлексу - нет, да и распечатку свою куда то сунула. У кого как на деле, кто эффективнее или их нельзя сравнивать?
Привет, девочки! Скучаю по вам. Забежала вот на минутку, на улице жара, гулям с утра до вечера, дети ведут себя более-менее, вода в море отличная, вообщем отдыхаю, в силу возможностей. А вот с похуданием похуже, режим ни к чёрту, питаюсь перекусами, вредностей тоже слишком много, вечером тоже кушаю, механические весы могут и врать, но уже на 2-2.5кг показывают больше, чем в начале отдыха. Вообщем наверное не получится вернуться с минусом, скорее с плюсом, ну да ничего страшного, потом с этим разберёмся, будет чем заниматься осенью. А то быстро похудею и цели не останется, будет скучно )))
ВСем хорошего настроения, отличной погоды и удачных похуделок! Ещё загляну на днях!
Всем добрый день! Такой зверский аппетит на меня напал, наверное, потому что решила худеть! На холодильник повесила записочку: "Оксана, ты худеешь!!!!"
Поела в 9 часов, а уже хочется кушать, выпила сейчас зеленый чай без всего Соберу детей, пойду гулять, все-таки на улице, может отвлекусь.
А я вообще сейчас поеду и куплю себе сиреневую (или фиолетовую) тушь!!! вот.....
и лак для ногтей новый! Шопотерапию устрою!
Всем доброго утро! Мне кажется постепенно втягиваюсь в свой новый режим питания. Вчера чувство голода было не таким острым.
Многим знакомым рассказала, что начала худеть, это меня дисциплинирует. Тем более многие помнят мое прошлое похудение и не сомневаются в моей силе воли.Постараюсь их не разочаровать.
Лопаю яблоки свои и кефир. А надо готовить детям обед и ужин... а мне даже думать не охота о том, что приготовить :(
Я вернулась
Буду переходить на обычное питание. На отдыхе ела в маке и суши......иногда в Маке и по 2 раза в день. Я много ходила и ела до 6 вечера-прибавка небольшая......вечевром пью......завтра отчитаюсь-если тока приличный вес будет
всем салют))))
отпуск подходит к концу))))
скоро уже буду дома, правда тырнет будет только с 1 августа))))
я как погляжу не одна расслабляюсь))))
правда поправки по шмоткам не вижу))))
но весы дома все честно скажут....
сейчас вот забегала почитать про терминал регистрации в киевском вокзале, почитала - собираюсь домой))))
Блин, я, наверное, завяжу пока с протасовкой. Не потому что трудно. Нормально, вот жую салат морковка-капуста-яйцо-йогурт. Не особо вкусно, но это даже хорошо, потому что много не сожрешь и соблазна нет.
Но...
Друзья зовут на выходные в гости. Еще куча встреч ожидается. Пару походов в ночной клуб и еще кое-какие празднования. Плюс родители мужа прилетают скоро. В общем, целесообразнее будет когда все улетят и наступит холодная осень. Наверное.

А пока по минус 60, но более строже чем обычно.
Главное, я для себя поняла, что могу это выдержать. Сегодня 2 день и вообще без напряга иду. А это должны быть самые трудные дни.

Сегодня еще посижу, а завтра добавлю мясо чуток. В выходные уже как обычно. То есть получается что у меня просто разгрузочные дни были.
Ну я тут со своей тушью......:(
Толи качество плохое (хотя по идее не должно быть) толи засохшая она..короче 15 минут пыталась накраситься - покрылись ресницы тонким слоем...какая то она сухая.....Дам ей еще один шанс завтра и поеду сдавать (хотя не знаю какие у них правила - но по идее должни взять)
Девушки, белокочанная капуста это супер продукт для похудения! При пережовывании ее тратится больше калорий, чем в ней содержится!
Девочки, решилась и закинула свою фотографию. Пароль 2612. Буду в эту папку скидывать свои достижения. Правда что-то я ноги как-то не так поставила, ну да ладно не это главное в этой фотографии.
Девочки, сейчас уезжаю на три недели, поэтому кину результаты сегодня.
Для пятницы
У меня сегодня 74,8
Всем привет! Вчера разговаривала с подругой, она решила худеть со мной за компанию. Будем с ней обсуждать свои меню.
У меня младший выдумал вставать каждый день около 6 утра, а потом часов в 8 ложится досыпать. И так уже неделю. Вообщем, спать мне хочется.
Сегодня рано утром, часов в 7, позволила себе съесть мороженое, как думаете слишком катастрофично, может наказать себя?
Девочки, может я что-то опять пропустила??? Где пятничный отчет? Или все про него забыли? А может у нас каникулы?
Не проходите мимо! Сегодня отчёт по весу! :)
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЁТ!
я завтра отчитаюсь ) сегодня не было весов.
А вообще у меня уже жутко чемоданное настроение, думать ни о чем не хочется. В последние дни очень хочется есть вечером, причем вроде именно желудком, а не умом - поэтому я ела. Даже если будет привес (а он будет - вечерняя еда + КД близятся) - я не очень расстроюсь :-)
Флора и Заюшка... у вас так было?

"У меня пропал аппетит (третий день сегодня). Это нормально? Я не хочу теперь вареной картошки, арбузов, шоколада и даже мюсли с молоком и медом. Но я также не хочу йогуртов, яблок и огурцов с яйцами... Чувствую, что в желудке совсем пусто и пихаю в себя. Рвотных рефлексов нет, но ощущения близкие, как в детском саду каша с комочками."
Пришла каяться. Вчера пришли друзья в 8 вечера и с угощением.И понеслось. Вообщем, сегодня 71 кг на весах.
На улице такая жара,что кушать совсем не хочется. Целый день только пью.Съела только кусочек рыбы.
Всем привет!
вот решилась худеть. после вторых родов набрала 8 кг, их же и скинула в роддоме. но начальный вес у меня уже приличный, а выглядеть хочется хорошо. два пацана растут :) мама должна быть в форме.
трудность в том, что я на ГВ и хочу его сохранить. поэтому для начала с сегодняшнего дня не буду есть с шести вечера и ограничу себя в мучном. погляжу что будет через месяц :)
держите за меня кулачки, чтобы не срывалась!!!!!! :)
всем удачи в деле приобретения отличной фигуры.
Мы вернулись из гостей. Вчера вечером мужественно держалась и отказалась от какой-то необыкновенной запеченной к нашему приезду картошечки, с сальцем и с сыром. Она так пахла, что мне реально было плохо, но я сослалась на боли в желудке и отказалась.
А вот сегодня уже отказаться от курицы запеченной не смогла. И ладно бы, вроде это даже по протасовке, правда не по первой неделе и потом вроде ела только огурцы-помидоры и творог, но затем притащили арбуз. И отвертеться от него можно было только, ну, не испортив отношения, конечно, но меня бы конкретно не поняли и решили, что я почему-то избегаю есть в гостях. Потому что ныкалась со своей едой постоянно. Арбуз в общем я ела.

Вот. Стараюсь сильно не расстраиваться, постараюсь завтра вернуться на протасовку, а может просто стану закидывать в себя как можно больше сырых овощей и по -60. Утром придумаю :)
Привет всем, девочки!
Так и не добила я свои 15 кг, опять 100 гр осталось )))
Ну ничего, как-нибудь :-)
Мы сегодня или завтра (пока еще точно не определились) уезжаем в отпуск, вернемся числа 10го августа. Так что мне пока можно на 2 недели поставить отпуск.
Вам всем удачного похудения и не очень страдать от жары!
Вряд ли получится за время отпуска выходить в инет(т.к. планируем в частном секторе жить), но я морально с вами :-)
Я приехала с дачи, чувствую привезла немало. Больше не поеду, дача зло:) Едим и спим, с детьми играем, чем еще в такую жару заниматься? Боюсь на весы вставать, но надо. Завтра отчитаюсь неофициально и буду гореть красным пламенем.
Через недельку снова планирую дальше в отпуск еще недели на 2-3:)
Ужас какой-то в Москве творится. Приехали с дачи, вчера пошел дождик небольшой, стало посвежее. Но видимо ночью притушил пожары чуток и теперь дышать вообще нечем, пахнет гарью, все дома в дыму, ничего из окна не видно, сын проснулся пол 7, учитывая, что я легла в 3:30-хороший будет у меня денек:)
Я новенькая! Хочу к вам!
Мда. Накладываю кошке корм и ловлю себя на том, что жадно принюхиваюсь как он аппетитно пахнет.
Целую неделю этот топик убиваем :) Кто-нибудь заведите новый, плиз! Я только на минутку заскочила, уже убегаю.
Щас новый топ организую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения