303

ஐ☼ஐСделаем планету легче-46ஐ☼ஐ

Все здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отпускники. Пишем под этим сообщением, кто в отпуск отпрашивается. Началась пора отпусков, а с моим склерозом я всех не упомню, кто до какого числа.

IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа

ulena76 **K** на неопределенный срок

Плюш@ ** на все лето

legate - до конца лета

Капелька - до 30 июля

KLM - до 12 августа
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Поздравляем Таню Капельку с днем рождения! Хоть она и в отпуске, но завтра приедет и почитает, ей будет приятно!
Отвечаю здесь про кабачки. Засомневалась потому что жареные:) А жарю прям на масле, тушеные люблю, но это не жареные:)
Отчаливаю на дачу, приеду в воскресение,надеюсь, потому как вчера позвонила сестра оттуда и сказала, что рядом лес горит, пожарники приезжали, сказали тушить нечем, машин нету, так что может и сегодня вернусь:) постараюсь много не жрать, чтобы отвес побольше был:)
Девушки, кто с большого веса худеет. У меня худеет верхняя часть тела и вот стала видеть, что провисают щеки. Пока еще не очень сильно, но, учитывая скорость похудения на протасовке, забеспокоилась. Может ну ее? Эту протасовку? Подождать пока подтянется? А подтянется ли?
Может крема какие? Но мне всего 28 и не хотелось бы пользоваться косметикой для тех кому за 40. Блин блин блин.
Девочки, старый топик уже блокирован, поэтому напишу здесь. Спасибо вам за теплые слова (я про фотки!)
Вас почитаешь, и хочется продолжать худеть дальше - вы все даете такой позитивный настрой!!!
Привет девченки!!! Это новое название топика "Потерять половину себя" или паралельный ему? Короче я родила 19.07 сына 3550 :) Все хорошо!!! Но мои лишние кг дали серьезные осложнения во время кесарева, так что если захочу третьего надо будет сбросить килограммчиков 40 :). Всех целую!!!
Девушки, а у меня сегодня какой-то не реальный ЖОР!!! Я мету все подряд, в огромных количествах, сама себя боюсь (((
Девульки мои, всем привет! Скучаю я тут без вас... Смотрю, вы молодцы (в основном) ;), выполняете программу по облегчению планеты. А я ее утяжеляю :( :(. Жру, паразитка. Хоть жрать-то тут особо и нечего, не умеют англичане нормальную еду готовить, за исключением мороженого. Оно тут славненькое! :) Остальное - откровенная фигня! Ну, или мне такое попадалось. Или же мой ангел-хранитель надрывается и мне такое подсовывает, а более-менее приличное отбирает. :)
С интернетом здесь туго, поэтому и не пишу, и читаю очень мало. Но за вас переживаю!
Девы! Сегодня у нас с мужем 13 лет свадьбы! УРАААА!!! Пойдем, наверное, в кафешку. Буду жрать, наверняка! Немного, но вкусно! Простите уж меня!
И еСЧО: меня тут мало, потому как занятая совсем. У меня подруженция насмотрелась моих фоток и умолила меня сшить ей такую же накидку-блузку и кофтейку с дырками. Вот я и ношусь - то по магазам в поисках тряпуськи, то вот выкройку делала... В общем, шитье... Щас еще себе на вечер надо что-то придумать...
Девульки! Все спасибо за поздравления! Вчера сходили с мужем в кафешечку, сожрала курицу запеченую с ананасами, выпила много водки (сто лет ее не пила, делала коктебель с апельсиновым соком, ниче пошел :) ) и еще в двоих сожрали порцию салата , в котром из вредностей был майонез и сырокопч.колбасинка чуток. В общем, нажралась, но не очень чтобы очень... :) Сегодня тут общаться не могу - уезжаем на дачу. Завтра с работы выйду в эфир. :) Всех цалую-обымаю!
А где все?
Неужели все, как я эти два дня, по углам сидят и жуют?
Я вот решила взять себя в руки опять, а то что-то вольностей много позволяю, хотя после 18 не ем ничего, но до 18 столько всего, что привес в 300 грамм уже на себе ощущаю ((( И хочется все к черту бросить, и покушать всякого от души (((
Вернулась я с дачи. В пятницу тушили пожар, горит уже почти рядом с участками, машин нет пожарных, одна ездит, но толку от нее мало. Прокопали ров трактором, чтобы огонь дальше не шел, весь вечер носили к нему воду в канистрах и бутылках 5 литровых, чтобы если что тушить. Страшно на самом деле. Пожарники сказали, что дачные участки они не тушат...
В пятницу же вечером всем семейством ели арбуз,в результате я вчера помирала, не слезала с белого друга и ребенок и вчера и сегодня болеет, рвет его и понос, так что за время выходных я похудела на целых 100 грамм.
Вернулись с дачи в лесу :)
Отпраздновали очередной день рождения, отдохнули суперпупер!
Ребенок с бабушками все выходные отдыхал.
Приехала сытая, довольная и счастливая :)))
На ужин кефир безникто. Потому что после шашлыка ничегошеньки не хочется.
Может даже фотки сподоблюсь показать :))) Если сил хватит разобрать все, что нащелкали
Девочки. Я за советом! Зашла в одноклассники, а там бойфренд моей подруги ко мне клинья подбивает... Вот и не знаю что теперь делать?
Девы! К теме арбузов: ну не покупайте вы их - рано еще! Вот у нас же есть девочки, кто на югах живут. Они, думаю, подтвердят мою правоту. У меня много родни живет в Краснодарском крае, так вот я прям помню, что до конца июля они арбузами МЫЛИ РУКИИИИ, когда картошку копали, или еще че делали в огороде. Потому что арбуз в это время еще НЕ СЛАДКИЙ! Сладость он набирает только в августе! При этом он уже красный. Так что, пожалуйста, не соблазняйтесь, не травитесь сами и тем более - не травите деток!!! Тем более. раз арбуз уже в продаже, значит, с бахчи его сняли еще дней 10 назад. НУ! Какая нафиг это вкуснятина? Это отрава!!!
А я перешла свой маленький рубеж 84,9 кг, теперь у меня следующая маленькая цель 79,9, даю себе срок 1 месяц )))
Девочки,можно с вами?
Это я -та которая с иголками.
Понимаю,что вы просто каждая худеете по разному,но здесь обсуждаете и отчитываетесь.Так?
Если можно,то в пятницу замеряюсь,а вес мой 116кг. просто от жары скинула за 18 дней 5 кг.была 121кг.в начале июля.Рост 170 и тяжелые кости,поэтому при весе 70-75 кг.у меня 46р. и я стройняшка.Хочу 70кг.
Ну, мои хулиганства не прошли бесследно... В субботу вечером сожрала пол арбуза, а вчера ходили в Киш-Миш и там я оторвалась... И салаты, и сладкое, и шашлыки, и соленья, и пару-тройку литров чаю...Но надо отметить, что в 17.45 мы из-за стола уже встали! Вечером только пару литров чаю каркадэ..:sick1........Сегодня пальцы - сосиски, ноги - тумбы, морда - таз, а на весах 76!!!!!!!!!!! Это больше, чем 2.5 кг в плюсе! Я плакаю...
Девочки, приветики! Это я, ваша потеряшка!
Времени совсем мало, но постараюсь быстро.
В общем, я переехала, контейнер отгрузили, потом еще 2 дня с мамой отмывали ту квартиру, где я теперь живу. А в ночь с субботы на воскресенье проводила я своих в отпуск в Молдавию к моей бабушке, а оттуда они поедут сразу в Кострому. Тоскливо мне как-то... И какое-то состояние непреходящей усталости, потому что всю прошлую неделю жила в таком диком загоне, что самой себя жалко. А еще плохо сплю, практически совсем не сплю, никак не могу привыкнуть к новому месту, а еще сплита тут нет, мне ужас как жарко и душно...
Диета моя как-то ни шатко, ни валко идет, воды пила все это время - жуть как много, и ела когда придется и что придется. На весах что-то в районе 65, очень надеюсь, что там больше воды все же, чем наеденных кило, да и весы новые (кстати, Лель, поставь мне там потом новые весы).
Сегодня я на кефире, завтра посмотрю, какой будет результат.
На работе завал тоже, редактор ушел в отпуск на 2 недели, я тут и за себя, и за того парня, учитывая, что нас осталось двое человек. Господи, как же пережить эти 2 недели и не тронуться умом...
А что будет если джинцы поститать в горячей воде?
они сядут???
смог добрался и до нас :(
два дня как в тумане. и жизнь и голова.
сегодня я не человек, а амебное существо.
голова не голова, а котелок, который еще и болит.
весь вечер будет у меня только горизонтальное положение, ибо встать я не в состоянии.
девочки-москвички, как вы в этом живете, А?
Деффки, ничего не понимаю :-(
Вчера весь день на кефире 0,5% и на воде, вечером съела одно маленькое зеленое яблочко. Утром на весах - 67. Весы новые и достаточно старенькие уже, напоминаю... но не может же быть столько плюсом, да? Или может? Блин, как это расценивать??? :-(
А я умираю... с четверга город затянут плотным дымом, видимость метров 200, порой меньше... Желудок просто отваливается и постоянно поносит... Говорят это один из признаков отравления угарным газом... Сижу на мезиме... И вот ведь гадость - не поешь, схватывает. Поешь, чуть отпускает, а потом еще сильнее схватывает...
Ездили в выходные в деревню к свекрам, горит неподалеку от них, около военной части, где в 2005 ракеты пилили, "разоружали Россию", говорят загорелось в выходные... предлагали их забрать - отказываются. Другая деревня, наша, там живет мамин брат с семьей, около трассы М7, неподелеку от того места где горит, там вообще не продохнуть...
Привет, зайки мои! Читаю про погоду и дым и расстраиваюсь чуть не до слез. Держитесь!!! Представляю, как тяжко. :( Тут погодка чудесная, прохладно и воздух свежий, кажется, что и везде так. Думала, что уедем, и в Москве начнется похолодание. А фиг...
Я тут наслаждаюсь. Ангел мой тоже решил отдохнуть, поэтому меня особо не ограничивает. Жру... Про весы думать страшно. Представляю, что они мне скажут по приезду. Но я уже точно в девяностых. Хотя хожу очень много, ноги стерлись уже по колено. Но и жру соответственно. :(
Держитесь, пожалуйста! Не задыхайтесь! Пейте побольше! Вода сойдет, не волнуйтесь! Держитесь.
Рыбоньки мои, зайки мои, стройняшечки мои, я на минутку! Все хорошо! Сколько вешу не знаю, но при своих точняк! Всех люблю, целую! Не забывайте обо мне! Я тут забежала в инет - кафе, учавстывую в нескольких закупках, так что надо держать руку на пульсе!!!Пока! :-* :-* :-*
Томыч, позвоню обязательно!
Я тут затаилась на время, писать нечего, ибо жру... :( Ну не то чтобы прям жру, но не диетничаю точно. Но подошла уже к точке невозврата, поэтому срочно заработала лапками назад. С завтрашнего дня сажусь на Протасовку - морально созрела! Не знаю, сколько продержусь, не загадываю. Сегодня проштудировала диету, рецепты почитала. Сейчас лето, овощи доступны, буду трескать!
Девочки, Иришка сказала, что у нее проблемы с инетом, поэтому прочитать она вас не сможет, но я ей все обязательно передам :))

а я почти не жру. я пью как лошадь на водопое...
с утра вес нормальный, а вечером +2-3 килона. пипец.
я уже не отекшая частично. я одна большая толстая сосиска опухшая и глазами аки китаец -_-
ну вот сегодня утром муж уехал на свой крайний канадский север - пока что то не отзвонился
последние выходные провели очень насыщено - на очередном фестивале - отчет здесь http://shelenka-ca.livejournal.com/7808.html
жрали совершенно разную мультинациональную еду
а сегодня у меня такая апатия что кусок в горло не лезет
Мы поехали на дачу, завтра приедем. У нас в Люберцах вообще ничего не видно, дым коромыслом, ночью спали с закрытыми окнами, потому как дым даже в квартире. Всех целую крепко! До завтра!
Так-с, маленький отчетец. Уж простите, буду теперь тут описывать, как проходит моя протасовка :)

Сегодня 97,3 на весах.

Утром выпила только кофе без сахара. Долго думала над адыгейским сыром, не знала, сколько там процент жирности, решила съесть таки кусочек. Но Олин ангел сегодня у меня гостит, т.к. сыр оказался испорченным (лежал долго в холодильнике) И слава ангелу, т.к. потом в магазине посмотрела - жирность такого сыра 45%. Под протасовку не подходит.

Взяла с собой овощей - помидоры, огурцы, перец. В магазине купила Активию, буду делать салат на обед. В 10.30 выпила Айрана 0,5 мл.

Пока интересно, не напряжно.
Ну-с, и где все? Всем выйти из сумерек! :)

Я пока в полном восторге от протасовки! Но что-то мне не верится, что от такой диеты можно похудеть. Посмотрим. Итак, мое меню сегодня:

Завтрак - кофе без ничего.
2-й завтрак - 0,5 л айрана.
Перед обедом яблоко
Обед - салат (помидор, 2 огурца, перец, заправка Активия, сушеный укроп)
Полдник - такой же, как обед, потом яблоко.
Перед ужином яблоко.
Ужин - 1 яйцо и холодный суп (100 г обезжиренного творога, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. соевого соуса, полстакана биокефира перемолола в блендере. Получилась такая жижка, как кефир. И этой прелестью я залила нарубленный пучок зелени. Боже, девчата, как это вкусно!!!)

Жидкости получилось сегодня мало выпить, сейчас еще буду пить.
Ураааа!!!!!! Я сегодня совершила невероятное!! Я купила годовую карту в фитнес клуб!!! Йес!!! :) Он правда маленький, скромненький и, конечно с моей "Планетой фитнес" не сравнить... Ну и времена уж не те... :( Но вполне прилично - все есть, хороший кардио зал, 2 больших зала для для групповых занятий (есть йога, пилатес, калланетика (или как там её....) ;), танцы всякие, аква. Бассейн небольшой, но вполне можно себе плавать :) Турецкая баня, сауна, крио, солярий и в 5 мин от меня на машине. Ну что еще надо, правда ведь? :) Еще и по деньгам ну просто бесплатно имхо. :)Воть :)
Девчата, а мы тоже тут, видимо, дымку нюхнем. Горит лес у нас тоже, дымом заволокло 2 района города точно (в других не была). Пока не так чтобы задыхаться, но в общем, неприятно. Хорошо еще, что сплит у нас (какие же мы молодцы с мужем, что именно этим летом решили купить сплит!!!), окна закрыты. А как людям с открытыми окнами - вообще жуть, наверное.

Я вообще очень сочувствовала москвичам. Мало того. что жара аномальная, да еще и дым. Мы-то к жаре привыкли, у нас жаркое лето - это нормально, да и то тяжеловато. А вам-то, москвичам, вообще труба, да?
А у меня сегодня юбилей ))) Ровно месяц как я с вами :chr6 Общий итог за месяц на сегодняшний день - 7,8 кг.
Спасибо милые за поддержку, за своевременный пинок, за хорошую компанию и за позитивное общение!!!
Заведу новый топ, а то сегодня и не поболтаешь, этот уже большой, до завтра нет смысла держать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения