ஐ☼ஐСделаем планету легче-46ஐ☼ஐ
Все здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ulena76 **K** на неопределенный срок
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
Капелька - до 30 июля
KLM - до 12 августа
Я в прошлом топе тебе не ответила, только сейчас заметила сообщение, когда полезла прошлонедельный вес смотреть. У тебя после 80400 что-то произошло? Как так получилось, что ты забросила это дело? Быстро потом набрала и сколько? Расскажи, пожалуйста...
Пожар уже на границе города... Горят торфянники между нами и Дзержинском (кто не знает очень крупный хим.центр... куча хим.заводов)
Это у меня вода вышла...я так распухла (но той неделе даже отвеса не было), что в воскресенье даже 25 мг гипотиазида выпила...вода не вернулась, тьфу-тьфу.
но я решила. переживу выходные эти и с новыми свежими силами в бой.
когда же эта жара кончится? надо прекращать этот водопой и загул бесконечный
Таня, здоровья тебе, удачи и исполнения всех желаний!
"...
Ранее сообщалось, что в Выксунском районе полностью сгорели 3 населенных пункта, всего огнем уничтожено 664 жилых дома, эвакуировано более 1,3 тыс. человек. Двое человек погибли.
Из-за резкого усиления скорости ветра до 15-20 м/с лесной локализованный пожар в Выксунском районе, начавшийся 25 июля, перешел в верховой и распространился на населенные пункты.
В результате прохождения огненного шторма полностью сгорели 3 населенных пункта – село Верхняя Верея (341 дом, 580 человек эвакуированы), деревня Шернавка (7 личных жилых домов, 20 человек эвакуированы) и деревня Тамболес (156 домов, 306 человек эвакуированы).
Частично пострадали еще 3 населенных пункта - деревни Семилово (сгорели 25 домов), Барковка (сгорели 120 жилых домов) и Кавлей (сгорели 15 жилых домов).
..."
Может крема какие? Но мне всего 28 и не хотелось бы пользоваться косметикой для тех кому за 40. Блин блин блин.
Вас почитаешь, и хочется продолжать худеть дальше - вы все даете такой позитивный настрой!!!
Аха, новое название топа :)
Вот покормишь ребенка и похудеешь :)
Да, это новое название, люди все те же.
А как лишние кг влияют на кс? (кто о чем, а они все мотивацию поднимают...)
Ты умничка! Давай теперь сбрасывай наеденное за беременность!
Девочка ты наша, здоровья вам с малышом (как, собственно, и всей семье), счастья, спокойных ночей и в общем всего-всего!!! :-* :-* :-*
Кста, у меня тоже было кесарево, врач-хирург тоже переживала за осложнения, прослойка жировая большая была (ну, собственно, и есть в энтом месте), боялась. что долго будет шов зашивать. Но вроде обошлось. Мне тоже только кесарево показано, поэтому если соберусь еще - обязателно надо быть в форме более-менее.
С интернетом здесь туго, поэтому и не пишу, и читаю очень мало. Но за вас переживаю!
Ждем возвращения )))
План по утяжелению планеты даже я вчера выполняла, сама от себя не ожидала, а оно вон как )))
И еСЧО: меня тут мало, потому как занятая совсем. У меня подруженция насмотрелась моих фоток и умолила меня сшить ей такую же накидку-блузку и кофтейку с дырками. Вот я и ношусь - то по магазам в поисках тряпуськи, то вот выкройку делала... В общем, шитье... Щас еще себе на вечер надо что-то придумать...
Свет, а щаз ругаться буду - ну чё за хня? Ну ты когда отчитываться думаешь? Прям бесит уже :chr1- ладно не отчитываются те, кто не появляется в топе, а ты тусуешься тут, а отчетов нет. :fight2
Неужели все, как я эти два дня, по углам сидят и жуют?
Я вот решила взять себя в руки опять, а то что-то вольностей много позволяю, хотя после 18 не ем ничего, но до 18 столько всего, что привес в 300 грамм уже на себе ощущаю ((( И хочется все к черту бросить, и покушать всякого от души (((
В пятницу же вечером всем семейством ели арбуз,в результате я вчера помирала, не слезала с белого друга и ребенок и вчера и сегодня болеет, рвет его и понос, так что за время выходных я похудела на целых 100 грамм.
Звонила мама, говорит у них все в дыму на даче, солнца не видно!!!! Пожарники сказали что огонь еще за 10 км, но верится слабо (((
Мои уехали с дачи сегодня, очень переживают и нервничают, столько сил и средств вложено в дачу, если все сгорит будет ужасно больно и обидно (((((((((
И выздоравливайте!!!
Отпраздновали очередной день рождения, отдохнули суперпупер!
Ребенок с бабушками все выходные отдыхал.
Приехала сытая, довольная и счастливая :)))
На ужин кефир безникто. Потому что после шашлыка ничегошеньки не хочется.
Может даже фотки сподоблюсь показать :))) Если сил хватит разобрать все, что нащелкали
Давай встретимся....пипец!!!
А спроси зачем? Какие у него цели?
Я бы ответила что-нибудь колючее, чтобы он лишних и не нужных мыслей не допускал :ups1
Понимаю что глупо наверное, но мне проще не срываться вообще, иначе потом очень тяжело. Я лучше до 12 буду всякое есть, а после 12 по системе. И морально легко, и приятный минус на весах.
Так что я лучше буду в рамках себя держать, все-таки не в еде счастье )))
Сегодня вот отвес у меня, все мои 300 грамм привеса и еще 600 с ними. Так приятно!!! Просто невозможно как!!! Сразу легкость такая чувствуется, и на душе хорошо )))
Сегодня попробую разгрузочный день сделать, хотя я к ним не очень. Посмотрим...
Это я -та которая с иголками.
Понимаю,что вы просто каждая худеете по разному,но здесь обсуждаете и отчитываетесь.Так?
Если можно,то в пятницу замеряюсь,а вес мой 116кг. просто от жары скинула за 18 дней 5 кг.была 121кг.в начале июля.Рост 170 и тяжелые кости,поэтому при весе 70-75 кг.у меня 46р. и я стройняшка.Хочу 70кг.
Времени совсем мало, но постараюсь быстро.
В общем, я переехала, контейнер отгрузили, потом еще 2 дня с мамой отмывали ту квартиру, где я теперь живу. А в ночь с субботы на воскресенье проводила я своих в отпуск в Молдавию к моей бабушке, а оттуда они поедут сразу в Кострому. Тоскливо мне как-то... И какое-то состояние непреходящей усталости, потому что всю прошлую неделю жила в таком диком загоне, что самой себя жалко. А еще плохо сплю, практически совсем не сплю, никак не могу привыкнуть к новому месту, а еще сплита тут нет, мне ужас как жарко и душно...
Диета моя как-то ни шатко, ни валко идет, воды пила все это время - жуть как много, и ела когда придется и что придется. На весах что-то в районе 65, очень надеюсь, что там больше воды все же, чем наеденных кило, да и весы новые (кстати, Лель, поставь мне там потом новые весы).
Сегодня я на кефире, завтра посмотрю, какой будет результат.
На работе завал тоже, редактор ушел в отпуск на 2 недели, я тут и за себя, и за того парня, учитывая, что нас осталось двое человек. Господи, как же пережить эти 2 недели и не тронуться умом...
может и хорошо, что на работе завал, меньше мыслей в голову лезет ненужных...
только вот эта жара...
А то я ж свой комп продала, давно хотела ноут, решила, что щас как раз самое удачное время для этого: на съемной квартире нафиг не нужен стационарныйц комп, да?
А так бы уже не поленилась бы, на выходных купила бы. И еще хочу дома вай-фай инет сделать, чтобы без проводов. Хотя не знаю, это реально или нет...
Ну если не сильно грязные, можно на 40 градусах максимум.
могут полинять это понятно, а вот что будет с размером?
два дня как в тумане. и жизнь и голова.
сегодня я не человек, а амебное существо.
голова не голова, а котелок, который еще и болит.
весь вечер будет у меня только горизонтальное положение, ибо встать я не в состоянии.
девочки-москвички, как вы в этом живете, А?
давление у меня 150/100. никогда в жизни такого не было!
а сегодня трупом валялась. пока добрый друг вина не налил :)
завтра рано вставать, а у меня жизнь тока началась, ибо днем я тихо умираююююююю....
Вчера весь день на кефире 0,5% и на воде, вечером съела одно маленькое зеленое яблочко. Утром на весах - 67. Весы новые и достаточно старенькие уже, напоминаю... но не может же быть столько плюсом, да? Или может? Блин, как это расценивать??? :-(
ЗЫ. А мож ты так мало ешь, что организм начал запасать, а?:scared3
Главное, я вроде по одежде прибавления не ощущаю, хоть это радует.
Но питание мне твое ох, как не нра, ты меня прости каэш....:chr1
Возьмите надо мной шефство :-D
Хотя мне ж еще нужно до 60 похудеть, какое там удерживать, мне сбросить еше надо!!!!
Ездили в выходные в деревню к свекрам, горит неподалеку от них, около военной части, где в 2005 ракеты пилили, "разоружали Россию", говорят загорелось в выходные... предлагали их забрать - отказываются. Другая деревня, наша, там живет мамин брат с семьей, около трассы М7, неподелеку от того места где горит, там вообще не продохнуть...
Я тут наслаждаюсь. Ангел мой тоже решил отдохнуть, поэтому меня особо не ограничивает. Жру... Про весы думать страшно. Представляю, что они мне скажут по приезду. Но я уже точно в девяностых. Хотя хожу очень много, ноги стерлись уже по колено. Но и жру соответственно. :(
Держитесь, пожалуйста! Не задыхайтесь! Пейте побольше! Вода сойдет, не волнуйтесь! Держитесь.
Томыч, позвоню обязательно!
Мама права наверное. Откель там жир ужо?
а я почти не жру. я пью как лошадь на водопое...
с утра вес нормальный, а вечером +2-3 килона. пипец.
я уже не отекшая частично. я одна большая толстая сосиска опухшая и глазами аки китаец -_-
он зачах не успев появиться на свет
последние выходные провели очень насыщено - на очередном фестивале - отчет здесь http://shelenka-ca.livejournal.com/7808.html
жрали совершенно разную мультинациональную еду
а сегодня у меня такая апатия что кусок в горло не лезет
Дорогая, не тоскуй :-) Щас он устроится, все устроит и вы рванете к нему.
Сегодня 97,3 на весах.
Утром выпила только кофе без сахара. Долго думала над адыгейским сыром, не знала, сколько там процент жирности, решила съесть таки кусочек. Но Олин ангел сегодня у меня гостит, т.к. сыр оказался испорченным (лежал долго в холодильнике) И слава ангелу, т.к. потом в магазине посмотрела - жирность такого сыра 45%. Под протасовку не подходит.
Взяла с собой овощей - помидоры, огурцы, перец. В магазине купила Активию, буду делать салат на обед. В 10.30 выпила Айрана 0,5 мл.
Пока интересно, не напряжно.
Блин, голодно что-то. Это мне с собой мешок овощей надо брать, чтобы не голодать :). Съела в обед салат из 1 помидора, 2 огурцов и 1 перца, заправка - Активия, посыпала еще сушеным укропом. Прошел час, уже жрать хочу. С собой овощей еще на 1 такой салат. Сделаю попозже, через час где-то.
я беру с собой утром в коробочке еду и жую по пути :) даже дети стали есть овосчи, обезьянки повторюшkи и творог тоже
Я пока в полном восторге от протасовки! Но что-то мне не верится, что от такой диеты можно похудеть. Посмотрим. Итак, мое меню сегодня:
Завтрак - кофе без ничего.
2-й завтрак - 0,5 л айрана.
Перед обедом яблоко
Обед - салат (помидор, 2 огурца, перец, заправка Активия, сушеный укроп)
Полдник - такой же, как обед, потом яблоко.
Перед ужином яблоко.
Ужин - 1 яйцо и холодный суп (100 г обезжиренного творога, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. соевого соуса, полстакана биокефира перемолола в блендере. Получилась такая жижка, как кефир. И этой прелестью я залила нарубленный пучок зелени. Боже, девчата, как это вкусно!!!)
Жидкости получилось сегодня мало выпить, сейчас еще буду пить.
Я вообще очень сочувствовала москвичам. Мало того. что жара аномальная, да еще и дым. Мы-то к жаре привыкли, у нас жаркое лето - это нормально, да и то тяжеловато. А вам-то, москвичам, вообще труба, да?
мокрые простыни на окнах весь день, дома как в бане и дышать нечем.
окна откроешь - вонь.
вот всю одежду закинула в стирку, потому что кострищем воняет
дым в овраг ушел. хорошо стало.
говорят, что снова надует. у москвы снова затянуло. ветер к нам все гонит. будем завтра ждать новое поступление дыма.
у нас тут соседний район горел, оказывается. еще и оттуда надуло
Ужасное лето, ужасные пожары, бедные люди, кто потерял своих близких и свой кров ((((
Спасибо милые за поддержку, за своевременный пинок, за хорошую компанию и за позитивное общение!!!