ஐ☼ஐСделаем планету легче-47ஐ☼ஐ
Все здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ulena76 **K** на неопределенный срок
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
KLM - до 12 августа
Сегодня набрала с собой больше овощей, чем вчера, купила на работу большую миску для салата, буду всех пугать тем, что ем из такой большой миски :)
По отдыху- в Болгарии мы были в первый раз, обычно наш летний отдых в Испании, но считаю отпуск удавшимся, Болгария очень понравилась, климат мягкий, жару не так сильно ощущаешь, море теплое, люди доброжелательные, еда вкусняцкая. Помните фотку на Одноклассах с 18 видами десертов? Они безбожно обманули- десертов было как минимум видов 30- ааафигеть и они все отразились на мне, ессно. Ну и вторая неделя у нас была овощная- завтрак-море-лежак-обед- сон обеденный или опять лежак- кофе-лежак-ужин- минидиско, ингода гуляли и все, день прошел. Првая неделя была ооочень активной, я себе и LPG и массажи и пиллинг делала и в фитнессзал даже раз забрела и на акве была и плавала много и ела не так много, но зато пила, вино мне понравилось, хотя вино я не лю.И вечекрами гуляли, правда с заходами в бары и кафешки или коротали ночь на балконе.И еще коктейли меня подвели- пила много, потому как ценник очень приятный был и делали их хорошо, особенно около бассейнов в баре, в Мохито девочка клала и мяты не жалея, не то что как в Европе-один листочек положат типа для красоты и лед колола, как я люблю. А второй отель находится на отшибе, до города 3 км и мне с Нстей неохота было, тем более у нее такм куча занятий-то миниклуб, то бассейн, то в карты играли, то минидиско. Ну в общем, отдых в Болгарии тех денег стоит, что мы за него отдали. Попутно заказала шторы сыну в кухню, они уже 2,5 года живут без штор, а я там посмотрела, цены вполовину от наших, за работу вообще копейки, позвонила детям узнала размеры и заказала. Одежда дешевая, но я шоппингом на отдыхе не занимаюсь, потому ничего и не купила, из косметики привезла мыла их розового, лосьон, масла разовые для ванны и массажа и муж накупил брэнди себе и в подарки, оказывается там ограничение по вывозу, а мы и не знали, 8 бутылок провезли. Ну в общем отдых удался.
Эндокринолог сказала, что сахарный диабет меня уже дожидается,еще нет, но если не сменю образ жизни, то в ближайший год-два точно появится. За полтора месяца, что я у нее была в первй раз, ушло у меня ток полкило, ну оно и понятно, аккурат после обжорства безобразного, опять очень настойчиво предложила мне операцию по уменьшению желудка, говорит это единственный выход для меня реально похудеть и держать вес, а не заниматься фигней, что я делаю последние 20 лет своей жизни. Говорит-ты неорганизованная и не умеешь держать себя, ты же знала, что тебе нельзя есть десерты в таком кол-ве и пить спиртного, дабы не провоцировать желание пожрать, так нет, не смогла сдержаться. А учитывая, что у меня повышенный кортизол, отсюда и обмен веществ замедлен и организм настока привык к моим зажорам, и буквально все откладывает в запас в брюшную полость, говорит видимо желудок растянут до очень большого размера и уже не может сам сокращаться как надо, потому пока я его не забью под завязку, остановиться не могу. Мне кажется, что это не так и наедаться я умею маленькими порциями в том случае, когда четко слежу за питанием, но может и вправду только кажется. Выписала мне таблы, помогающие сахар перерабатывать, сказала прийти через 3 месяца и все же соглашаться на операцию. Я ей сказала, что типа решила четко за себя взяться и хочу 2 недели на диете, она меня отругала и сказала, что все мои крэшдиеты у меня на теле более чем заметны-показала на руки, говорит это все от того, что сбрасываешь быстро, потом наедаешь и каждый раз еще больше и опять своими крэшами все тело свое испорила, если сказать просто-занимаюсь издевательством над самой собой и своим организмом. В общем, я впечатлилась. Опять сказала-полноценные завтрак/обед/ужин и 2-3 перекуса и никаких диет, только принципы здорового питания, никакого исключения хороших продуктов, за исключением жирного и сладкого. При каждом приеме пищи съедать белки/жиры/углеводы.Говорит, по анализам видно, что я не ем много плохих жиров, но говорит, организм у тебя работет по другому режиму, нежели у нормальных людей и уже даже с этого минимума умудряется откладывать или в лучшем случае не отдавать. Говорит, ты не следуешь плану и не требовательна сама к себе, любой срыв может стать фатальным для тебя. Кароч, я расстроилась, если честно. Уже операция не кажется чем-то странным. Тем более время есть морально ко всему подготовиться, 5 ноября пойду к хирургу на прием, что еще он скажет, предварительно должна буду снова сдать все анализы и после хирурга опять к ней и тогда окончательный приговор будет вынесен. Вот такие дела, девули. Читайте и делайте выводы- что для вас счас важней-здоровье или кусок жрачки, который здоровья нам не прибавляет,я не говорю уже об эстетике, а совсем наоборот. Да, и еще- спорт жизненно необходим, говорит 40-60 мин каждый день и всю жизнь, внуши себе это как чистку зубов и делай.
Завтрак - кофе и 1 яйцо.
11.00 - яблоко
2 завтрак 11.30 - большааааая миска салата - 1 большой огурец, 2 помидора, 1,5 перца, 2 стол. ложки нежирного творога, 100 г активии, сушеный укроп.
15.00 - яблоко
15.30 - обед: такой же салат.
18.30 - яблоко.
19.30 - ужин: холодный суп (1 большой огурец без шкурки, 2 помидора, зубчик чеснока, 1 ч.л. соевого соуса, 150 г биокефира - в блендер, добавить много нарезанной зелени, перец черный)
Сегодня заморочилась - посчитала калории. В описании диеты пишут, что должно быть не менее 1200, лучше 1500. Блин, у меня всего около 900 получилось. Но я реально не могу больше есть. Я вообще не голодала сегодня. Захотела есть - поела. Чтобы слопать еще 300-600 калорий, мне придется еще пару раз поесть :( Не буду, конечно, но ведь получается, что я как бы нарушаю и организм может в режим накопления уйти, как пишут. Дело в том, что я больше налегаю на овощи, т.к. от большого количества кисломолочки у меня проблемы с мебелью на несколько дней. Ладно, посмотрим, что дальше будет.
З- кофе( типа я ж на Японку собиралась)
О- суп томатный+кус.хлеба бородинского+ мясо 120 гр+ кофе+2 сушки
2 перекуса по яблоку
У- каша гречневая с кефиром+ салат овощной из зел.лука+редиска+огурец
Завтрак - чай колечко :)
обед - что-то типа солянки кабачковой. Вкуснотища еще та! бабушка делала. Курочка, чуть картошечки, морковка, лук, помидорки, кабачек.. все это тушеное с водичкой... мм........
ужин - персик и стакан кефира.
потом был сладкий чай, но у меня голова дико болит от этой погоды. А от чая легче становится.
А потом трудотерапия до самой ночи :)
Хотя навряд ли здесь кто-то будет, все по дачам да по отпускам, поди, рассосутся... Или под сплитом будут валяться...
Я вроде в воскресенье на речку собиралась, но теперь с этими КД не знаю, поеду ли...
Зато сегодня иду есть суши! :party2 Перед протасовкой решила себя побаловать :-D да и вообще, давно я себя не баловала сушами :-)
Сегодня у меня день по питанию практически как вчера, поэтому подробно описывать не буду. Вечером ела гаспачо :) Даже не знала, что это такое, рецепт нашла на сайте протасовки. Очень понравилось, вкусно, особенно сейчас, в жару.
Гаспачо. 3 помидора,2 огурчика,половина красного и желтого сладкого перца,небольшая луковица,зубчик чеснока,1 ст. ложка сока лимона,зелень,по желанию можно добавить немного сельдерея. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и измельчаем. Режем кубиками и полосками половину остальных овощей и весь чеснок, засыпаем все в блендер. Измельчаем, а оставшуюся половину перцев и огурцов режем маленькими кубиками. Основу супа разбавляем водой до нужной консистенции, добавляем лед (по желанию) и измельченные овощи. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Украшаем зеленью и едим с удовольствием.
она мне сказала, что я похудела.
ну как так можно? в каком месте я могла похудеть и каким образом она могла это заметить, когда на весах постоянство и в замерах наверняка тоже.
могло тело подтянуться? ну кожа в смысле?
чет я не пойму ничего. мож со мной действительно что-то происходит, а я не замечаю этого?
Хвастаюсб-вчера, несмотря на гостей, пила ток чай, пару раз рученька загребущая тянулась к коробке с конфетами, но отдергивала сама себя. Но зато с утра. Не успев еще толком проснуться, схватила 2 пралинки, даже и вкуса толком не почуя- маразм. И потом заела типа полезным йгуртом 0% жира и сахара.
Хотели сегодня на море поехать, да что-то погода с утра не радует.
А еще, девочки, очень хочу поделиться с вами обалденно вкусным рецептом. Он для протасовки, но и всем подойдет. Молодые кабачки нарезать тоненькими колечками (шкурку можно не чистить, если свежие, у меня лежалые были, поэтому я почистила), положить в глубокую посуду, посолить немного, поперчить, добавить чеснок (на 2 кабачка маленьких я 1 зубчик покрошила) и добавить сок лимона (мне на 2 кабачка поллимона хватило). Оставить на ночь в холодильнике. Утром можно есть. Это бесподобно вкусно!!!!! Кабачки получаются мягкие, нежные, немного остренькие. Эту вкуснятину я тоже сегодня брала с собой.
Последний раз так болели во время беременности почти перед родами. А тут.... Верно говорят, что с жидкостью и потом соли теряются :(
че делать - не знаю :(((((
не хочу селедки и соленой воды, а что надо - не знаю.
сегодня бутылку ессентуков выдула и не заметила, а руки болят и не слушаются :(
Меня тут мало совсем, некогда - сначала приезжала подруга с мужем, мы их тут везде катали, да всяческие их вопросы решали, на дачу к моим родителям ездили.... А потом, девочки, мы приобрели себе масюхухонькю кисюньку http://eva.ru/albumpage/226946/789539.htm
Поэтому времени дома теперь нет просто ваааащеее!!! Надо ж ее караулить, чтоб к туалету привыкла, надо ей еду варить в виде пюре, потому как мелкая она еще совсем, кушать твердую пищу пока не умеет. Ну, и шью ж я, одну подругу в отпуск отправляю во вторник, уговорила меня пошить ей накидку, как моя оранжевая (кто помнит). В общем, кручусь-верчусь.
На счет жратвы: смотрю на ваши отвесы и завидую белой завистью, и параллельно начинаю (точнее продолжаю) себя ненавидеть: мы как с отпуска приехали, я никак не могу взять себя в руки и перестать жрать че попало. Да щас еще и КД всю картину на весах портят. Вот думаю, на протасовку сесть, уж очень результаты впечатляют. НО! Такая диета хороша летом, а у нас-то, бл..дь, нифига не лето: у нас 17!!! И дождь! Блин, запад жарит, а у нас льет. Спим под шерстяным одеялом! А от такой погоды хочется постоянно жрать. Если не жрать, то согреваться чаем горячим, который, разумеется, безникто пьется с трудом, а вот с булками-плюшками очень даже ничего!
Вот сижу щас на работе, в капроновых колготках, за окном градусов 15. наверное, читаю в Инете про московские +30 и чуть не плАчу!!!
Вот так...
Например поменять окна, двери, вот в свободное от работы время бегаем/ищем/заказываем, а на работе народ в отпусках.
Правда я со следующей недели в отпуске и в трауре (денег на море не осталось :() придется заниматься ремонтом... Будет время и силы - буду забегать, но не уверена.
В общем, предыстория. Все помнят нашу больницу месяц назад? Мы с крапивницей лежали. Вот нас снова отправляют на дневной стационар. Говорят, что проблемы с поджелудочной и желчным у ребенка. Вот сегодня с утра в 6 часов встал, грит, живот болит. На раз живот, значит пора обниматься с унитазом. Вот и обнимался все утро :((( Уже нечем, а его прям белой пеной полощет. Потом другой крантик открылся. Оставшуюся часть дня он просто сидел на толчке. Надо идти сдаваться в больничку, а я ну совсем не могу. Оформляю бумаги. У меня появился шанс на операцию лечь за счет полиса ДМС. Вот мне почти все подписали, сейчас поеду дальше узнавать что и как. Получается, в сентябре лягу, если все получится. Поэтому сейчас ну никак не могу уйти на больничный. Мама в отпуске. Орет, что не будет с ребенком на дневной стационар ходить с 8 до 12. Типа я ей весь отпуск испорчу. Блин. Получается, как лечить ребенка, так никто, а как пичкать всякой гадостью, так все бегут роняя тапки :(
Ну и плюс в рамках обследования ходили к ортопеду. Вальгус прям конкретный такой, ноги иксом уже. Исправляем. Боюсь этой дряни.
Подруга повела старшую дочку. Пипец. С-образный сколеоз, расхождение костей стопы (знаете, когда у некоторых стариков пальцы на ногах перепутаны и перекрещены??) вот эту девочку ждет такое в 12 лет. ну и плюс к этому косолапость. И из-за резкого роста скелет деформировался. Разница между высотой лопаток больше 7! сантиметров!!!
пипец. И это все последствия детского плоскостопия и неправильной осанки.
Вот сижу сегодня весь день переживаю и за свое чадо и за себя и за подружкину дочку... Эх..
Кто-нибудь с большим лишним весом ходил в группу на спортивные занятия? Фитнесс, аэробика?
Я бы начала ходить, но очень стесняюсь, хм... Понимаю что дет. сад конечно, но боюсь быть самой толстой в группе и больше всех внимания привлекать к своим колыхающимся формам и груди :sad3
Наверное надо еще чуток скинуть и потом пойти.
Впечатления хорошие от диеты. Сейчас, летом, совсем не напряжно. Не, иногда накатывает, когда ужасно хочется мяса или хлеба или еще чего-нибудь. Вот сейчас муж сидел грыз арахис соленый. Не люблю арахис, но так захотелось. Но эти моменты проходят и снова все нормально. Хорошо, что "силос" этот и кисломолочку можно есть хоть на ночь и в любых количествах.
Нормализовался стул, чему я очень рада. Вообще в теле легкость необыкновенная. Особенно от отвесов по утрам летать охота!!!!
Еще плюс - готовить в такую жару не надо. Взяла из холодильника холодные овощи, нарезала, залила холодным йогуртом и ем - хорошо!
По деньгам опять же недорогая диета. Йогурт я приспособилась делать сама. Покупаю молоко и йогурт активию. Добавляю активию в молоко и через 3 часа на подоконнике на солнце получаю йогурт. По вкусу - один в один. На 1 литр молока где-то 100-150 г активии. Недорого получается.
Сыр нужной жирности у нас я так и не нашла, так что обхожусь творогом. Тоже вкусно, добавляю его в салат.
В общем, пока я довольна, надеюсь продержаться подольше.
Он издевается? Я от него никакой поддержки не чувствую, более того, он как будто специально все самое вкусное по вечерам мне предлагает, к компу подносит, столько раз просила не делать этого (((((