329

Я похудела на 7 кило за три недели!!

Девочки- это фантастика. Чего только раньше не делала- не есть после 6, разгрузочные дни, отказ в тортиках - 2-3 кило за месяц, а потом +5... Пошла ко врачам, сдала все анализы- сказали что обмен веществ в норме.(гормоны, холестерин). Короче говоря муж принес с работы замусолено-ксеренную диету, сказал что у них кто сидел - все сбросили кило 10-15 и бабы и мужики. Попробуй - не выдет- ничего не потеряшь. Диета конечно стремная, но, удивительно, работает блин! В интернете я ее нашла под названием "яичная". Расчитана на 4 недели. У меня сейчас пошла четвертая. Что удивительно- я сыта, и солить и перчить все можно. Есть конечно деньки напряжные, но вполне переживаемые. Да и ела после 6- вопреки всем канонам. Не понимаю как она действует....
Может кто сидел? какой результат? Потом обратно
вес вернулся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки- это фантастика. Чего только раньше не делала- не есть после 6, разгрузочные дни, отказ в тортиках - 2-3 кило за месяц, а потом +5... Пошла ко врачам, сдала все анализы- сказали что обмен веществ в норме.(гормоны, холестерин). Короче говоря муж принес с работы замусолено-ксеренную диету, сказал что у них кто сидел - все сбросили кило 10-15 и бабы и мужики. Попробуй - не выдет- ничего не потеряшь. Диета конечно стремная, но, удивительно, работает блин! В интернете я ее нашла под названием "яичная". Расчитана на 4 недели. У меня сейчас пошла четвертая. Что удивительно- я сыта, и солить и перчить все можно. Есть конечно деньки напряжные, но вполне переживаемые. Да и ела после 6- вопреки всем канонам. Не понимаю как она действует....
Может кто сидел? какой результат? Потом обратно
вес вернулся?
Я тоже хочу попробовать эту диету. До этого никогда на диетах не сидела, не хватает силы воли. А сейчас все - предел, толстею не по дням, а по часам. За четыре месяца + 6 кг. Итого 70 кг при росте 156 см. А еще всего четыре года назад 50 кг весила, Хочу обратно!!!
Я тоже на ней сидела. 2 недели всего потом прекратила, очень быстро худеть стала, просто побоялась стать шарпеем) Хорошая диета, и мясо есть, и фрукты, и самочувствие не ухудшается. Вес не вернулся, но я все-таки стараюсь не объедаться, не ем сладкого вообще, мучное редко.
вчера вечером не удержалась, съела немного мяса с помидором, а утром с чувстовм вины встала на весы и увидела минус :)
у мужа на работе тоже так все повально худели... вроде без последствий
Девочки, я крейзи........ С утра не посмотрела на листочек с распечатанной диеткой, а от голода вообще мозг не соображает. Вообщем сегодня у меня был режим питания как в первый день диеты, т.е. в обед я ела арбуз и на ужин мясцо. Че делать? Это критично? Т.е. получаетяс на два дня сижу на первом дне диеты, завтра режим питания как второй день?
Худею
-9 кило! осталось два дня. Не верю ни глазам ни весам!!!)))
Посмотрела эту диету и вопрос: на дух не переношу помидоры. Чем заменить?
Я к вам тоже присоединяюсь!
Мне нужно сбросить 10 кг.. с 65 до 55...хотя бы.
Вопрос к автору: сколкьо воды вы выпивали в течние дня? Что-то еле-еле удается в себя литр вместить.
Худею
Я на ней сижу пятый день. Ушло 1,5 кг. Единственное что - вообще не могу пить несладкий чай, ну никак. Добавляю чайную ложку меда...
А так чувства голода почти нет. Учитывая, что я еще ремонт в доме делаю - то про еду особо не думается :))
Отчитываюсь........
Второй день, самое приятное это ужин. Съела одно яичко, салат и 1грейп. ОБОЖРАЛАСЬ! Спасибо автору за идею заправлять салатик лимочничком. Я еще немного красного перчика+соль добавила-райское наслаждение просто!
Худею
вопрос позволяли ли Вы себе в процессе этой диеты алкоголь?
Anonymous
А что говорит ПЕЧЕНЬ по поводу употребления такого количества яиц?
Anonymous
Сегодня мой первый день.
Так хочется есть!
Голод запиваю жасминовым чаем.
Но еще начала болеть голова... незнаю, что делать. У меня экзамен по вождению в понедельник...нужно быть как огурчик.
Вот смотрю второй день уже лучше.
Люблю есть с утра плотно.. а тут получилось-вечером плотная еда.
Съела в 18 00 два кусочка свинины на гриле.

Еще вопрос.
В 3 день - среда на 1 неделе..пишется, что можно вместо сыра -творог... я вот сделала сыр фета с творогом и зеленью... интересно можно такое чудо есть?
ну, завтра и я к вам.
Здравствуйте Tanushe4ka **K !!! А по поводу объемов как? уменьшились? и в каких местах?
девочки, а во сколько вы ужинаете? до 6 или все равно?
а можно грейпфрут заменить апельсином
У меня подруга на такой диетке скинула кг 6. это кажется диетка Магги?Кстати и я завтра на Магги)
Вот диета в более удобном виде и с комментариями: http://diet-diet.ru/ves/dieta-227-komment_1-10.htm
Anonymous
Прочитав отзывы по этой диете, тоже решила сесть на эту диету:) Сегодня первый день! Спасибо автору за данный топ, надеюсь он нам всем поможет в достижении главной цели - похудении.Мой рост 170, вес 67кг. Комфортно себя чувствую при весе 58кг. Это и будет моей целью:) Девочки, всем хорошего настроения и не падать духом! Все у нас получится!
Сегодня взвесилась. За 6 дней минус 3 кг :))) и с талии ушло 3 сантиметра. Попу не мерила - опасаюсь пока :)))
присоединяюсь к голодающим))) с завтрашнего дня сажусь на эту диету.
Надо же, какой ажиотаж. А месяца 3-4 назад был топ про эту диету, так аффтара тапками закидали, что вредно и неэффективно. Она так впечатлилась, что бросила ее)
Я одолела эту диету. Итог -9 кило стойкие))). Фотки в паспорте- не судите строго, ведь я еще не идеал. Что теперь? решила повторить как там написано первую и четвертую недели, пока кураж есть!
Неужели нужно начинать все с начала...
Просидела 2 дня на диете, сегодня 3-й.

Сегодня во общем сорвалась. Был у меня экзамен по вождению и перенервничала. Муж меня повел в центр на пиво (выпила правда только 400 гр)

Утром завтрак был нормальный. После экзамена пришла, съела где то 50 гр творога... есть вообще не хотелось, нервничала - после творога где то через 2 часа это пиво выпила...

Сейчас ужин... собираюсь поесть фарш жареный на гриле
Девочки, а как вы мясо для этой диеты готовите?
Anonymous
Таня, помогите разобраться
четвертый день первой недели
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Салат это что подразумевается? Листья салата просто или микс огурцы/помидоры?
Худею
Девы, а где саму диету можно посмотреть?
Хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня, но там написано, что начинить нужно с понедельника? Это обязательно? уже нет сил ждать, хочу худеть
Anonymous
Девочки, а в качестве низкокаллорийного сыра подойдет Валио Олтерманни 17% ?? Меньше 17% не нашла.... Хотя кто-то тут писал что есть Валио 2%, найти бы такой, точно бы подошел)
Вот и закончился второй день диеты)))Надо сказать желудку непривычно, почти постоянно чувство голода. Надеюсь, что сейчас идет перестройка в организме на новый режим питания, и со временем станет легче, и желудок привыкнет. ОТ моркови легче не становиться, огурцы не люблю, а про другие перекусы вроде не сказано. Кстати, овощной салат (огурцы, помидоры, перец) заправленный лимоннным соком и соевым соусом оказался такой вкуснятиной, не ожидала:)
Все-таки наверное это все индивидуально, кто теряет объемы, а кто-то кг)))) Сделала сегодня себе на ужин не просто вареное мясо, а виде тефтелек(мясо постное, лук, 1 помидорку) ммммм, замечательно. Прям можно сказать полноценный ужин:)
у меня четвертый день...самое сложное это вечер...как-то не вкусно мясо без всего(
Девочки!! Первая неделя самая трудная, организм как-то перестраивается, вялость есть небольшая. Так есс-но- ему же надо начать жиры расходовать из боков а не из пищи, запустить процесс, как там по науке, липолиза. Но у всех моих коллег на работе результаты в середине второй недели ЕСТЬ! ОКОЛО -5 кг.(+-)И уже совсем другое настроение)))
Девочи, я в ужасе просто! С утра на весах +500!!!гр(перед завтраком взвешивалась)((((( Сегодня четвертый день.Ну что я делаю неправильно? единственное, я очень мало пью, никогда много не пила, не люблю. Может просто мне не подходит эта диета? Я даже не знаю что и думать.....Грустно стало:(
Третий день. Чувствую,что завтрак меня уже напрягает, как-то безрадостно,но я буду держаться:)1 кг уже ушел.Вода.
Девченки и я с вами, уже 4 день сегодня. -1,5кг
а у меня сегодня рыбка на ужин))))))))ура!!!
Эх, автор топа маладца!!! ;-) Просто красавица
Девчонки я к Вам с 1 сентября. Изучать меню буду завтра ;-)
Таня, подскажите самая сложная вторая-третья неделя? Смотрю меню на вторую неделю-грустно........
Худею
Сегодня с утра 66.5. Начинала с 71 кг. На обед сегодня будет отварной язык с лучком и огурчиком - мясо просто уже надоело, а язык - это вкусно :)))
Со вторника ушло 1400. Нормуль?)
А еще сегодня рыбка на ужин, как же я бесконечно рада!!!!)
С понедельника ушло 1100, сегодня 65,9:) И в бедрах минус 1см)) Мало, но приятно!
Девочки, отругайте... Первый день второй недели. На обед прописано мясо и салат(так понимаю что просто листься салата). Не удержалась и сделала салат из огурчика,помидорчика, лучка и все лимоном полила. Че теперь? Вся предыдущая неделя диеты "коту под хвост"?
Худею
Девочки,меня пугают выходные!!!Обычно мы с мужем устраивали праздники живота, ели все что угодно, в том числе и пивасик или винишко и т.д. Как, как теперь быть?)))))Муж будет походу один трескать сладости и все такое.Эх....Как бы продержаться!!! Кстати, завтра ижду в салон крЫсаты)
РЕЦЕПТИКИ,
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=162262
Может, что не видел и не читал
Девочки. Не знаю как быть. Привезли родственники свежий инжир... Завтра вторая неделя начинается. И хочется и колется :'( и мама не велит.
Чего, последний раз что-ли? Потом купите и съедите если захотите..) У меня тоже- сегодня то привезли, завтра -это испекли/приготовили...на все не наисключаешься. И вообще, семья поглощает банку вяленых помидоров в оливковом масле подаренных гостями из италии- афигенно вкусных.. тоже вроде полезно, ну и чего?
Короче есть будем, когда алмаз добудем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения