Я похудела на 7 кило за три недели!!
Девочки- это фантастика. Чего только раньше не делала- не есть после 6, разгрузочные дни, отказ в тортиках - 2-3 кило за месяц, а потом +5... Пошла ко врачам, сдала все анализы- сказали что обмен веществ в норме.(гормоны, холестерин). Короче говоря муж принес с работы замусолено-ксеренную диету, сказал что у них кто сидел - все сбросили кило 10-15 и бабы и мужики. Попробуй - не выдет- ничего не потеряшь. Диета конечно стремная, но, удивительно, работает блин! В интернете я ее нашла под названием "яичная". Расчитана на 4 недели. У меня сейчас пошла четвертая. Что удивительно- я сыта, и солить и перчить все можно. Есть конечно деньки напряжные, но вполне переживаемые. Да и ела после 6- вопреки всем канонам. Не понимаю как она действует....
Может кто сидел? какой результат? Потом обратно
вес вернулся?
Может кто сидел? какой результат? Потом обратно
вес вернулся?
Мне нужно сбросить 10 кг.. с 65 до 55...хотя бы.
А так чувства голода почти нет. Учитывая, что я еще ремонт в доме делаю - то про еду особо не думается :))
Второй день, самое приятное это ужин. Съела одно яичко, салат и 1грейп. ОБОЖРАЛАСЬ! Спасибо автору за идею заправлять салатик лимочничком. Я еще немного красного перчика+соль добавила-райское наслаждение просто!
Так хочется есть!
Голод запиваю жасминовым чаем.
Но еще начала болеть голова... незнаю, что делать. У меня экзамен по вождению в понедельник...нужно быть как огурчик.
Вот смотрю второй день уже лучше.
Люблю есть с утра плотно.. а тут получилось-вечером плотная еда.
Съела в 18 00 два кусочка свинины на гриле.
Еще вопрос.
В 3 день - среда на 1 неделе..пишется, что можно вместо сыра -творог... я вот сделала сыр фета с творогом и зеленью... интересно можно такое чудо есть?
Просидела 2 дня на диете, сегодня 3-й.
Сегодня во общем сорвалась. Был у меня экзамен по вождению и перенервничала. Муж меня повел в центр на пиво (выпила правда только 400 гр)
Утром завтрак был нормальный. После экзамена пришла, съела где то 50 гр творога... есть вообще не хотелось, нервничала - после творога где то через 2 часа это пиво выпила...
Сейчас ужин... собираюсь поесть фарш жареный на гриле
четвертый день первой недели
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Салат это что подразумевается? Листья салата просто или микс огурцы/помидоры?
Девчонки я к Вам с 1 сентября. Изучать меню буду завтра ;-)
А еще сегодня рыбка на ужин, как же я бесконечно рада!!!!)
Короче есть будем, когда алмаз добудем!