Я похудела на 7 кило за три недели!!
Девочки- это фантастика. Чего только раньше не делала- не есть после 6, разгрузочные дни, отказ в тортиках - 2-3 кило за месяц, а потом +5... Пошла ко врачам, сдала все анализы- сказали что обмен веществ в норме.(гормоны, холестерин). Короче говоря муж принес с работы замусолено-ксеренную диету, сказал что у них кто сидел - все сбросили кило 10-15 и бабы и мужики. Попробуй - не выдет- ничего не потеряшь. Диета конечно стремная, но, удивительно, работает блин! В интернете я ее нашла под названием "яичная". Расчитана на 4 недели. У меня сейчас пошла четвертая. Что удивительно- я сыта, и солить и перчить все можно. Есть конечно деньки напряжные, но вполне переживаемые. Да и ела после 6- вопреки всем канонам. Не понимаю как она действует....
Может кто сидел? какой результат? Потом обратно
вес вернулся?
1 неделя: едим три раза в день, на завтрак обед и ужин 1 яйцо и 1 апельсин. Пьем без ограничений зеленый чай и воду без газа.
2 неделя: каши кроме манки и перловки без соли и масла в любом количестве, питье то же.
3 неделя: овощи и фрукты кроме бананов и картошки, насчет сырые или нет не помню уже.
На 1 неделе у меня ушли 5 килограмм. В плоследний день был "срыв" бутылка пива и пара колечек кальмаров за компанию)))
2 и 3 недели я сократила в одну, так как надоело, точнее в 6 дней: три дня каш и три дня овощей и фруктов, ушли 2 килограмма.
Итог 7 кило, не знаю с чем связано то, что вес не вернулся, возможно я просто привыкла намного меньше есть. Вес вернулся через год из за гормонального скачка беременного.
Так вот и муж говорит что у них на работе вес ни у кого не вернулся. Я пока не верю, как не верила в диету пока стрелка весов не стала показывать меньше 65. ну когда я увидела 63?! - я уже точно знала, что это не водичка вышла и не спала я после кд., а точно похудела и мои жыры расщепились. Классно.
Растительное масло только называется постным , на самом деле в нём калорий не меньше чем с сливочном.
Ваш же ответ звучал в другой тональности, типа - поливайте раст.маслом, оно и так постное. Может вы не понимаете значение слова "постное"? Постное = обезжиренное или маложирное.
Против же самого раст.масла я ничего не имею . Я -за масло , в размере 2 ч.л. в день. Очень полезно! :-!
А так чувства голода почти нет. Учитывая, что я еще ремонт в доме делаю - то про еду особо не думается :))
А у меня к вам еще вопросец по поводу соевого соуса... Вы его употребляли? Проосто я не могу в себя мясо запихнуть, поливаю чуть лимончиком+соевый соус, кажется вкуснее ничего и нет.
Второй день, самое приятное это ужин. Съела одно яичко, салат и 1грейп. ОБОЖРАЛАСЬ! Спасибо автору за идею заправлять салатик лимочничком. Я еще немного красного перчика+соль добавила-райское наслаждение просто!
больше, чем в мясе и в 2 раза больше, чем в сливочном масле
Так хочется есть!
Голод запиваю жасминовым чаем.
Но еще начала болеть голова... незнаю, что делать. У меня экзамен по вождению в понедельник...нужно быть как огурчик.
Вот смотрю второй день уже лучше.
Люблю есть с утра плотно.. а тут получилось-вечером плотная еда.
Съела в 18 00 два кусочка свинины на гриле.
Еще вопрос.
В 3 день - среда на 1 неделе..пишется, что можно вместо сыра -творог... я вот сделала сыр фета с творогом и зеленью... интересно можно такое чудо есть?
Второй выдержала нормально.
на завтрак 1 яйцо+1,2апельсина
обед: вареная куриная грудка
перекус 1 огурец.
перекус салат из помидоров огурцов и салата с яблочным уксусом.
Ужин: 2 яйца, салат из огурцов помидоров и салата, 1 апельсин
Но после обеда мы поехали на озеро купаться. Взяла с собой огурцов (3шт) мне достался только 1 и то средненький.
Как покупались народ есть собрался в кафе... Блин ели выдержала...они ели такую фкуснящку!!
А я жрамкала салат (огурцы помидоры и салат залила все это дело уксусом яблочным). Сегодня взвесилась..вес стоит :(
Но не отчаиваюсь...сегодня 3 день.
Может нельзя уксусом заправлять салат?
а какой рост у вас?
Ваш результат впечатляет, и вдохновляет на такие же подвиги! Сегодня первый день пока тяжеловато, но ничего, достижение намеченной цели важнее! А вам - ни в коем случае не терять того что достигли на данный момент, а двигаться вперед, побольше улыбок и отличного настроения!
И сразу вопрос задам. Как обстоят дела с кожей? Делали что-то для помощи ей?
Просидела 2 дня на диете, сегодня 3-й.
Сегодня во общем сорвалась. Был у меня экзамен по вождению и перенервничала. Муж меня повел в центр на пиво (выпила правда только 400 гр)
Утром завтрак был нормальный. После экзамена пришла, съела где то 50 гр творога... есть вообще не хотелось, нервничала - после творога где то через 2 часа это пиво выпила...
Сейчас ужин... собираюсь поесть фарш жареный на гриле
Еще делала язык свиной - он вареный очень вкусный.
четвертый день первой недели
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Салат это что подразумевается? Листья салата просто или микс огурцы/помидоры?
Чай зеленый не пьется совсем.. Пью только воду. Примерно 1.5 лита в сутки. Не мало воды?
Грейпфрут является основным компонентом так называемой грейпфрутовой диеты, направленной на ускорение обмена веществ. Этому способствует нарингин, содержащийся в мякоти, который ускоряет процесс пищеварения. Он также регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса.
В 2004 г. стало известно, что грейпфрут может помочь не только при похудении, но также и при диабете. Действие основывается на том, что употребление грейпфрута способствует улучшению обмена сахаросодержащих веществ. Следовательно, понижается уровень содержания сахара в крови и уменьшается необходимость в инсулине.
Сидела 5 дней на диете....см уходили а вес нет... Сегодня..опя -700грамм я в шоке
Девчонки я к Вам с 1 сентября. Изучать меню буду завтра ;-)
А еще сегодня рыбка на ужин, как же я бесконечно рада!!!!)
Скорей бы бы 1 сентя, я тож с Вами. ;-)
Щас времени нет даж диету почитать
Там все вареное??
Овощи тож вареные или можно чуть на масло и потушить в сковородке??
Рыбы дома полно речной. Муж с рыбалки притащил. Но чистить лень. Больно огромная она. 30 минут 1 шт. почистить ;-)
Изимеряться не измерялась, но разницы не чувствую :( и жрать хоцца. Я еще не выдержала и позавчера и вчера пекла пан кейкы и рубала их с большим слоем шоколада, вместей с семьей. По этому пишу не под своим ником. Мне стыдно :(
Короче есть будем, когда алмаз добудем!
Но 1-го сентября у сына ДР, так что начну со 2-го, а пока стараюсь не есть ничего сладкого-жирного-мучного-жареного.
И ещё у меня вопросы назрели. Как у вас обстоят дела с физической нагрузкой? Добавили какие-то занятия? Или образ жизни не меняли?
А ещё как планируете пиататься после окончания диеты? Важно ведь не только похудеть, но и сохранить нужный вес.
По поводу -60 не знаю... я такой человек, что либо делаю себе поблажки всегда (а не только до 12), либо совсем не делаю, третьего не дано, не смогу я, наверное, следовать системе Миримановой. Так что мне ближе система, которой придерживается krasa_vit_sa. Я лет 10 назад уже пробовала это. Худеить тогда очень большой необходимости не было, но лёгкость во всём организме эта система дала потрясающую. Так что буду пробовать.
А начать яичную решила завтра, не буду ждать ДР сына. Последую совету Тюськи :))
Мне главное начать, а потом я обычно вхожу в азарт и уже не напрягают всякие лишения. А праздники живота (в разумных пределах) можно устраивать в один из выходных дней. Потом правда разгрузочный не помешает.
А я сегодня кремЕнь. :) БМ приехал с тортиком и бутылкой полусладкого. Пришлось сказать твёрдое НЕТ змИю-искусителю. :) Так и пили с ним чай - он с тортом, я и сын с посыпанными корицей яблоками. :-9
Класс!вот что значит сила воли)
Рыбу я готовить толком не умею, только камбалу умею жарить в муке и соли, так что пойду сегодня в кулинарию, куплю готовую.
За неделю ушло 1.5 килограмма, сегодня взвесилась на весах 64 кг.
Меня радует.
По объемам ушло с талии 7 см, до 74, после 67.
С бедер ушло только 3 см (в первые 3 дня), итого 107 см (до 110)
Но были нарушения.
2 день: обед и ужин заменила бокалом (0,5) не фильтрованного пива -провалилась на вождении стресс снимала, есть вообще не хотелось.
На 7 день съела ложечку меда, мозг нужно было заставить работать.
Диета мне нравится. Чувствую себя отлично. В первые дни правда хотелось сладенького.
Теперь думаю, что сделать, чтоб бедра ушли. Это моя великая проблема.
Я думаю,надо подключить спорт,чтобы быстрее бедра уходили.
Беру посуду для микроволновки, выливаю туда смесь, накрываю крышкой и на мощность 800 на 1,5 минуты.
Получается очень мягкий воздушный омлет, гораздо более мягкий чем с молоком. А молоко сын долго не мог употреблять, вот и научились делать омлет с водой.
Может такой вариант подойдёт и при этой диете? Без жира ведь.
посмотрела Ваш альбом. Ретро-страница очень понравилсь. Ваши бабушка и мама - настоящие красавицы.
А кот меня просто завораживает! Есть в нём что-томистическое. :)
А котов два :) один лиловый табби, второй сил-пойнт (сиамский окрас). Это мне надоело шерсть счищать с мебели и одежды, завела таких :)))
А о кошке я только мечтаю, так как все домашние против. :(
А какие они, сфинксы, приятные наощупь - ммммммм! И вообще они на инопланетян похожи. :)
Взвешиваются и делают замеры обычно утром после похода в туалет до завтрака.
Завтра обновлю весы недавно купленные, но так и не распакованные до сих пор. Надеюсь не сломать их сразу же перегрузкой. :) По моим ощущениям вес мой уже подкатывает к 74-75 :ups3 , вот завтра и проверим.
Девочки, может заведем новый топ?Этот стал тяжеловат.