79
"Студень" между ног
Похудела порядочно, все устраивает, но теперь болтается на внешней стороне бедер "студень", ноги трутся.
Вроде тут недавно был такое топик, не могу найти, не помню как назывался. Проворонила. Ну упражнения чтобы уменьшить объемы бедер в том месте.
Найдите пжста в своем архиве "форумы" и киньте мне ссылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохудела порядочно, все устраивает, но теперь болтается на внешней стороне бедер "студень", ноги трутся.
Вроде тут недавно был такое топик, не могу найти, не помню как назывался. Проворонила. Ну упражнения чтобы уменьшить объемы бедер в том месте.
автор
Лег Меджик. Испробовано на себе
Поделайте приседания-плие,можно с утежелителями;еще можно фитбол сжимать между ног лежа на спине;делайте выпады в сторону;лежа на животе приподнемите ноги(прямые)и сводите разводите их несколько раз пока не устанeте,и так несколько раз.
Почаще радовать мужа в позе "наездница", ну или на мотоцикле ездить, сидя на заднем сидении - замечательно от студня.
Anonymous
вот не знаю помогает ли от дряблости внутренней поверности бедра, но я недавно 40 минут на лошади верхом в седле, медленным шагом каталась (я катаясь раз в год, по случаю), так у меня потом два дня болело в областивнутренней поверхности бедра, но это не кожа, а именно мышцы, а во время прогулки никакого дискомфорта не было, не напрягов, только одно удовольствие от прогулке по лесу на лошади верхом))) Кто знает, на пользу это для бедер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения