41

Вопрос к худеющим с большого веса.

Хочется спросить тех, кто худеет со 100 и более килограмм. Где вы черпаете стимулы когда вот 30 кг сброшены и позади а остается убрать еще 10-15, которые вот отказываются покидать тело!!!! какие стимулы может или что?? А то я совсем что-то загрустила., что теперь в месяц теряю 2-3 кг, а не 5 как раньше((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется спросить тех, кто худеет со 100 и более килограмм. Где вы черпаете стимулы когда вот 30 кг сброшены и позади а остается убрать еще 10-15, которые вот отказываются покидать тело!!!! какие стимулы может или что?? А то я совсем что-то загрустила., что теперь в месяц теряю 2-3 кг, а не 5 как раньше((((
И ощущение, что никогда это не закончится и никогда я на человека не стану похожей.. а так хочется уж хоть к новому году быть красивооой))))
А когда лишних 10-15 так они и уходят по 2-3 в месяц, не больше. И то плато продолжительные бывают, когда вес ни туда, ни сюда. Для меня обычно это и бывает стимулом. Я как осознаю, КАК ЭТО ТЯЖЕЛО - худеть, и пойму, что если сейчас не похудею, то потом то ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ будет, так у меня сразу внутреннее упрямство включается, типа жрать вообще не буду, пока цели заветной не достигну. Так что мне чем сложнее, тем лучше.
Anonymous
А разве первые скинутые килограммы не стали для вас стимулом? Я как начала скидывать, так прям засосало, так понравился процесс и результат :)
Начала с 96кг, сейчас 70 вешу, ещё надо килограмм 5-7, останавливаться точно не собираюсь сейчас, хотя за лето почти не продвинулась в похудении, туда-сюда пару килограммов гоняю. :)
интересно, а почему так? я тоже первые легко скинула осталось 9 кг, тяжелее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения