41
Вопрос к худеющим с большого веса.
Хочется спросить тех, кто худеет со 100 и более килограмм. Где вы черпаете стимулы когда вот 30 кг сброшены и позади а остается убрать еще 10-15, которые вот отказываются покидать тело!!!! какие стимулы может или что?? А то я совсем что-то загрустила., что теперь в месяц теряю 2-3 кг, а не 5 как раньше((((
Свернуть
Ответить
"Стимул - только здоровье" - абсолютно эфемерный и неработающий стимул для 95 % здесь тусующихся. "Быть здоровой" работает как настоящий стимул только для человека у которого уже что-то болит. В остальных случаях это пустые слова, даже если они их и произносят, называя их своим стимулом. (Про ваш гипотериоз я помню :))
Ответить
Каждый пишет за себя - правда ведь? :-) Вопрос был - какой стимул работает при похудении с большого веса? Отвечаю, как человек относительно недавно, весивший 98 кг. - только здоровье :-). А все остальное - приятные бонусы :-)
Ответить
у меня сейчас 100 кг. Для меня было бы таким огромным стимулом скинуть хоть 10 кг!!! Я даже когда 5 скидываю - просто летаю и кучу всего переделываю, в кучу секций записываюсь, на работе план стахановца выполняю и прочее и прочее.
НО НАЧАТЬ!!! ОПЯТЬ!!! это страшно тяжело. А вы УЖЕ скинули 30 кг!!!! это не то, что стимул - это РАКЕТА!!!! Блиииин.....мне бы ваши проблемы.
НО НАЧАТЬ!!! ОПЯТЬ!!! это страшно тяжело. А вы УЖЕ скинули 30 кг!!!! это не то, что стимул - это РАКЕТА!!!! Блиииин.....мне бы ваши проблемы.
Ответить
я скинула 60 кг. худею со 133 кг с марта 2007 года с перерывами конечно. вот наверное и тяжело уже под конец стало)))
Ответить
10
ЯВШОКЕ!!! какая вы молодец! вот такие успехи меня всегда вдохновляют!!! как худели, напишите, плиз!
Ответить
Спасибо!
Худела на разных диетах: гречневая, яичная, японка.
В итоге пришла к выводу, что правильное питание: несоленое, нежирное, вареное мясо (курица филе), вареная рыба, все без соли, творог, кефир обезжиренные, салат на оливковом масле без соли, сладкое полностью убирать, заменить печенюшки фруктами... после 6 стараюсь на ночь пить стакан кефира и больше ничего..)). вот примерно так все)))
Худела на разных диетах: гречневая, яичная, японка.
В итоге пришла к выводу, что правильное питание: несоленое, нежирное, вареное мясо (курица филе), вареная рыба, все без соли, творог, кефир обезжиренные, салат на оливковом масле без соли, сладкое полностью убирать, заменить печенюшки фруктами... после 6 стараюсь на ночь пить стакан кефира и больше ничего..)). вот примерно так все)))
Ответить
Вы такая молодец! Так держать и не расслабляться!
Ответить
Вот ЭТО превращение!!!!!!!!!!!!
Я рассматривала Ваши фото с открытым ртом от удивления!
Респект Вам!!!!
Пожалуйста, не останавливайтесь. Продолжайте в том же духе!!!
Вы красивая женщина...очень!!
Я рассматривала Ваши фото с открытым ртом от удивления!
Респект Вам!!!!
Пожалуйста, не останавливайтесь. Продолжайте в том же духе!!!
Вы красивая женщина...очень!!
Ответить
спасибо)))
вот сегодня минимизировала снова питание насколько возможно это. надеюсь к декабрю стану-таки красивой)))
вот сегодня минимизировала снова питание насколько возможно это. надеюсь к декабрю стану-таки красивой)))
Ответить
И ощущение, что никогда это не закончится и никогда я на человека не стану похожей.. а так хочется уж хоть к новому году быть красивооой))))
Ответить
Хотите быть красивой - будьте! От цифры на весах это состояние совершенно не зависит. Похудели на 20-30 кг - займитесь своей красотой (массажи, лицо). 2-3 кг в месяц прекрасный результат, к новому году вы станете легче на 10 заветных кг. Какие вам ещё стимулы нужны?
Ответить
А когда лишних 10-15 так они и уходят по 2-3 в месяц, не больше. И то плато продолжительные бывают, когда вес ни туда, ни сюда. Для меня обычно это и бывает стимулом. Я как осознаю, КАК ЭТО ТЯЖЕЛО - худеть, и пойму, что если сейчас не похудею, то потом то ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ будет, так у меня сразу внутреннее упрямство включается, типа жрать вообще не буду, пока цели заветной не достигну. Так что мне чем сложнее, тем лучше.
Ответить
20
А разве первые скинутые килограммы не стали для вас стимулом? Я как начала скидывать, так прям засосало, так понравился процесс и результат :)
Начала с 96кг, сейчас 70 вешу, ещё надо килограмм 5-7, останавливаться точно не собираюсь сейчас, хотя за лето почти не продвинулась в похудении, туда-сюда пару килограммов гоняю. :)
Начала с 96кг, сейчас 70 вешу, ещё надо килограмм 5-7, останавливаться точно не собираюсь сейчас, хотя за лето почти не продвинулась в похудении, туда-сюда пару килограммов гоняю. :)
Ответить
ВОТ!!! И я про то же!! Начать худеть тяжелo, а как начал - для меня ето сильнейший стимул - видеть свет в конце тоннеля!!!
Ответить
Вот и мне осталось 6 килограмм примерно. Хотя я уже дохудела до первоначально намеченого веса.
Ответить
И я изначально хотела хоть 70-75, но сейчас втянулась и хочется уже дойти до идеала своего. :)
Ответить
63-65 хочу. :) При росте 168см для меня хорошо подходит формула рост в см минус 105.
Ответить
А я 178 см. Вот рост минус 105 у меня уже есть. Хочу -110. )))) Но меньше 65 кг весить не хочу. Я сейчас вешу столько, сколько весила 11 лет назад после первых родов. Сама себя не узнаю. А до беременности тогда весила 59. Но так уже не хочу. В принципе мне уже хорошо. Размер 46-48 российский. Но хочется еще совсем чутка для полной душевной гармонии.))))
Ответить
У меня европейский 40-42, это тоже вроде 46-48 российский. Вот перейти бы на уверенный 38 и хорошо :)
Ответить
Ну у меня тоже низ ближе к 42-ому ещё, хотя уже становятся большеваты брючки всякие. У меня бёдра 99-100см, талия около 80см. А вот кофточки уже и 40-ого неплохо сидят, правда грудь в обтяжку. )) А у тебя (ничего что на Ты?) какие параметры в сантиметрах?
Ответить
30
Конечно на ты...
талия 89 , бедра 106. грудь 97.
У меня верх тоже ближе к 40, а низ 42. Хочется низ 40. Живот у меня большой еще очень... Думаю уже не уберется, но хоть чуть чуть уменьшить. Хотя в сравнении как было, очень даже ничего.))))
талия 89 , бедра 106. грудь 97.
У меня верх тоже ближе к 40, а низ 42. Хочется низ 40. Живот у меня большой еще очень... Думаю уже не уберется, но хоть чуть чуть уменьшить. Хотя в сравнении как было, очень даже ничего.))))
Ответить
У меня тоже живот - больная тема. После двух беременностей не хочет уходить ни в какую. Объём живота на пару сантиметров даже больше, чем бёдра до сих пор. Но в сравнении с тем, что было ))) Думаю, что живот уберётся в последнюю очередь.
Ответить
Я с 98 начала. Сейчас - 69. Вес стоит, как вкопанный. Конечно, 60 кг., как в далекой юности я весить не буду, но сколько получится - уже хорошо! Все равно - это такое большое дело - сбросить вес! Особенно, после многих лет неудач.
Ответить
Всё, что ниже 70кг, это уже здорово :) У меня сегодня утром весы показали 69,5, ой как хочется задержаться за границей в 70кг и чуть ниже, ниже :)
Ответить
И не говорите! :-) Я когда увидела на весах 69 кг. - то сначала просто не поверила, потому что до этого было все 73-74...
Ответить
И я даже до первой беременности столько не весила, Вес начинался на шестёрочку последний раз, когда мне было 21 или 22 года, сейчас 29. Даже непривычно в новом теле ))) До 76-78 худела уже два раза, а ниже не успевала, беременела. :)
Ответить
Я до болезни весила 60 кг. меньше никогда не было при моей жизни :-) При моем росте - в 162 см - это было гуд :-).
Ответить
а мой вес не хочет перешагивать границу 70 кг ну никак...Гоняю туда-сюда кило-полтора уже полгода почти...
У меня примерно как у Вас был вес начальный лет 7 назад. Худею медленно...Муж говорит, куда тебе, и так худая...А я хочу "опуститься" ниже 70 кг и не подниматься больше.
В 20 лет у меня и 52 кг было, это такой концлагерь, просто не описать...
У меня примерно как у Вас был вес начальный лет 7 назад. Худею медленно...Муж говорит, куда тебе, и так худая...А я хочу "опуститься" ниже 70 кг и не подниматься больше.
В 20 лет у меня и 52 кг было, это такой концлагерь, просто не описать...
Ответить
40
Потому, что нужен сильный психологический толчок, который со временем ослабевает.
Для меня последняя десятка тоже была очень трудной.
Для меня последняя десятка тоже была очень трудной.
Ответить